Прожать то прожму, куда она денется) Вообщем спасибо всем за советы, пусть даже иногда слегка не адекватные)) в целом, почти всё что сказано было выше - я и сам знаю)
Написал сюда больше всего, с целью понять - нахуя девка так делает) обламывает то больше себя, чем меня
И после нашей последней встречи, когда я на утро сделал хладнокровную кислую рожу, я уже говорил, что она почувствовала вину, даже ляпнула что то типа "Вот я дура, наверное думаешь "нахер я с ней связался""
То есть она понимает что тупит и неадекватно себя ведёт
И понимает что сама себя лишает полноценных отношений, знает что я в один прекрасный момент психану и уйду, и знает что женского внимания у меня предостаточно)
P.S. Кстати ради интереса залез на женские форумы, и почитал посты типа "Не даю своему парню 2,3,4,5 месяца, обижается, бросил, стал холоднее и бла бла бла..
Бляяять, я в ахуе просто, что творится у этих странных существ в их мозгу?)
Почти все хором там кричат - "Если любит - подождёт, если бросит - значит козёл и шли его нафиг.. и всё в этом роде.. сука как можно не понимать, что пиздой контролировать мужика - это бред)
Возможно кстати что она начиталась этих ёбнутых форумов, и забила себе этим мозги... хз