Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка не даёт 2 месяца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#61 RoadToMan

RoadToMan
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2017 - 02:29

Че за фотка? Опять печерскообразная феминистка?

17ти летняя девка на вписке раздвинула ноги перед двумя парнями (>20 лет), после чего спокойно пила водку, а потом на одного написала заявление (т.к. он не дал миллион, чтоб замять) и его посадили на 8 лет (потом изменили до 3.5 лет), недавно это было.

Вот, если интересно видео, где парень таким как ты и я (не подписанным на МДК) объясняет в чем дело - 

Скрытый текст

Сообщение отредактировал RoadToMan: 12 февраля 2017 - 02:29

• 0

#62 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2017 - 02:38

А, понятно. А потом мне с пеной у рта бывает доказывают что матриархата нету в России. А если б 17-летняя девка по неосторожности скажем грохнула парня, она бы потом неделю в школу не ходила и полицейский бы пальцем погрозил.

• 2
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#63 zhivoi1693

zhivoi1693
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 12 февраля 2017 - 12:52

А по сути, я лично вижу 3 варианта:

1. Автор всем тут врет насчет "да я мачо, да я уже за эти два месяца сам кучу оприходовал", боится в этом признаться, из-за этого все советы летят мимо цели. За 2 месяца не развел на обоюдную мастурбацию/оральные ласки и терпит всё это? Ну да, опытный, верю))
  2. Автор просто тупой, раз за 2!!! месяца даже не додумался поговорить (раз прожать не получается) по теме "почему ты мне не даешь". Вовремя ты БД начинаешь, после 2ух месяцев совместного СНА  :lol:
  3. У девушки есть ебырь, а автор "такой милый, проявляет столько внимания, за 2 месяца даже сексом со мной не занялся"

Вариант с "бракованная" отметаем, т.к. скорее тут автор "бракованный" раз 2 месяца позволяет так девушке себя вести))

Улыбнуло))

1) я не говорю что я мачо, и что кучу оприходовал! Сказал что в жизни никогда с такими проблемами не встречался и это факт! А за два месяца сходил пару раз налево, а не кучу оприходовал!

2) Если бы ты нормально прочитал тему, то заметил бы, что я несколько раз тут писал о том, что я с ней разговаривал на счёт этого, но получал какую то неадекватную реакцию и не внятные ответы. Конструктивного разговора не получалось

3) Про ёбыря подумал сразу, но опять же.. я тут писал!!! есть факты. после которых я уверен что у неё никого нет больше!

Нужно очки чтоль надеть, и нормально тему прочитать, прежде чем на личности переходить)

• 1

#64 Pickuptrainer

Pickuptrainer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2017 - 13:54

Друг, скажу тебе одно : нужно прожимать!
Как закончится игнор, через неделю она приедет, будет алко "за продолжение отношений", берёшь ее на кровать кладёшь , раздеваешь ее до трусов , себя полностью, гондоны под кровать , начинаешь ее целовать, возбуждать , соски , шею , уши прям обильно обильно , затем плавно спускаешься вниз поцелуями. Доходишь до трусиков , можешь приспустить их , после того , как через них поцелуешь, либо рядом ноги. Когда начнёшь снимать, она будет говорить нет , ты ей в ответ говоришь уверенно ДОСЛОВНО: "Маша , успокойся , я только клитор подрочу" и без вопросительной интонации, снимаешь трусики, дальше на твой выбор дрочишь руками/языком клитор , у неё возбуждение растёт, ты подбираешься к дырке пальцами/языком, она снова с хуя ли , ты ей отвечаешь то же самое с полной уверенностью: я просто подрочу , кайфуй. Желательно , чтобы в это время она тебе тож надрачивала , тогда ещё больше будет возбуждена , но не обязательно . Дрочишь пальцами/языком дырку , все ок . Потом садишься хуем к ее пизде. Она снова , может ещё больше возмутиться: типо, Вася , да ты не ахуел. Ты ей в ответ ахуенным уверенным голосом: "Маша , сейчас ты вообще кайфанешь, я хуем по клитору повожу, ложись!" Начинаешь ей хуем надрачивать клитор , как только она расслабится , вставляй хуй и еби ее, сука, еби ее не смотря ни на что !
Проверено Овер 70 раз с разными девушками!
  • -1

#65 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2017 - 14:13

мокрые фантазии малолетки :)

ты же недавно был лошком без опыта. буквально. тебе разжевали в твоей же теме. от 21-го внваря сего года :)

совсем блядь соображалка не работает. в своей теме убогий дрочер, а в другой теме "овер 70 раз с разными девушками". хоть врать-то научитесь что ли :)

Блять, кто ему понаписал что он охуенно все делает??
Он калибровать не умеет совершенно, отсюда все проблемы. Она ему вербально озвучила основную проблему, несколько раз причем - палиться не хочет, и что делает он? Лезет на сцену, крышеснос для малолетки, а она то знает, что так бывает делает пьяное быдло, но никак не надежный мужчина, обратил внимание зала, на ккуя?
Еще один эпик - наккуя говорить ей хочу чтоб стала моей девушкой? - с ровесницей такого до секса нельзя делать, а ей вообще нафиг не надо и после секса.
Про цветы и свечи сказал - тоже тихий писец.
Это все годится для малолеток и то с натягом.
Результат налицо. Потешила свое ЧСВ, прихвастнула перед подругой, а тебе по бороде)...

• 0

#66 zhivoi1693

zhivoi1693
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 12 февраля 2017 - 14:14

Прожать то прожму, куда она денется) Вообщем спасибо всем за советы, пусть даже иногда слегка не адекватные)) в целом, почти всё что сказано было выше - я и сам знаю)

Написал сюда больше всего, с целью понять - нахуя девка так делает) обламывает то больше себя, чем меня

И после нашей последней встречи, когда я на утро сделал хладнокровную кислую рожу, я уже говорил, что она почувствовала вину, даже ляпнула что то типа "Вот я дура, наверное думаешь "нахер я с ней связался"" 

То есть она понимает что тупит и неадекватно себя ведёт

И понимает что сама себя лишает полноценных отношений, знает что я в один прекрасный момент психану и уйду, и знает что женского внимания у меня предостаточно)

P.S. Кстати ради интереса залез на женские форумы, и почитал посты типа "Не даю своему парню 2,3,4,5 месяца, обижается, бросил, стал холоднее и бла бла бла..

Бляяять, я в ахуе просто, что творится у этих странных существ в их мозгу?)

Почти все хором там кричат - "Если любит - подождёт, если бросит - значит козёл и шли его нафиг.. и всё в этом роде.. сука как можно не понимать, что пиздой контролировать мужика - это бред)

Возможно кстати что она начиталась этих ёбнутых форумов, и забила себе этим мозги... хз

• 1

#67 Pickuptrainer

Pickuptrainer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2017 - 14:22

мокрые фантазии малолетки :)

ты же недавно был лошком без опыта. буквально. тебе разжевали в твоей же теме. от 21-го внваря сего года :)

совсем блядь соображалка не работает. в своей теме убогий дрочер, а в другой теме "овер 70 раз с разными девушками". хоть врать-то научитесь что ли :)

Блять, кто ему понаписал что он охуенно все делает??
Он калибровать не умеет совершенно, отсюда все проблемы. Она ему вербально озвучила основную проблему, несколько раз причем - палиться не хочет, и что делает он? Лезет на сцену, крышеснос для малолетки, а она то знает, что так бывает делает пьяное быдло, но никак не надежный мужчина, обратил внимание зала, на ккуя?
Еще один эпик - наккуя говорить ей хочу чтоб стала моей девушкой? - с ровесницей такого до секса нельзя делать, а ей вообще нафиг не надо и после секса.
Про цветы и свечи сказал - тоже тихий писец.
Это все годится для малолеток и то с натягом.
Результат налицо. Потешила свое ЧСВ, прихвастнула перед подругой, а тебе по бороде)...

Пёс ебанный , читай тему , там я писал , что опыт у меня хороший и больше твоего , по видимому.
Я тебя разжую , еблан тупой.

А по моей теме , ещё не вечер.
  • -1

#68 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2017 - 14:32

Пёс ебанный , читай тему , там я писал , что опыт у меня хороший и больше твоего , по видимому.
Я тебя разжую , еблан тупой.

А по моей теме , ещё не вечер.

только писал в другой теме :)

мат самый простой способ выяснить твою адекватность и готовность менять свою жизнь. если человек огрызается в ответ, начинает тоже материться, доказывать, что он охуенен, то не сложно понять, что слова его сильно задели. а когда слова сильно задевают? когда слова попадают в точку.

• 0

#69 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2017 - 18:28

P.S. Кстати ради интереса залез на женские форумы, и почитал посты типа "Не даю своему парню 2,3,4,5 месяца, обижается, бросил, стал холоднее и бла бла бла..

Бляяять, я в ахуе просто, что творится у этих странных существ в их мозгу?)

Почти все хором там кричат - "Если любит - подождёт, если бросит - значит козёл и шли его нафиг.. и всё в этом роде.. сука как можно не понимать, что пиздой контролировать мужика - это бред)

Возможно кстати что она начиталась этих ёбнутых форумов, и забила себе этим мозги... хз

если телка с женских форумов случайно забредет сюда, тоже прихуеет)

"Как некст если не даю на третьем свидании? Они там ахуели? ко-ко-ко, кудах-кудах, а бороться за любовь? Какого хуя? Что у этих странных существ в мозгу?"

:smile:

• 0

#70 zhivoi1693

zhivoi1693
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 14 февраля 2017 - 17:19

Сообщаю свежую информацию, до сегодняшнего дня продолжалось такое прям знатное  "Дальше"  За это время очень часто сама написывала, названивала, общался коротко и холодно, за это время её интерес ко мне значительно повышался) Сегодня ж 14 число, думаю надо поздравить, сделать небольшое "Ближе" купил цветок в горшке, приехал, поздравил довольно холодно, специально чуть чуть по приставал,ожидаю уже обычную реакцию от неё, так и случилось) собрался, сказал что мне пора, и уехал... дальше происходит вот такая переписка) читать снизу вверх

Прости,если это так...у меня кажется травма психологическая.я не могу доверять людям..ты вроде бы и рядом и одновременно иногда мне кажется что бросишь так же равнодушно..вообщем проблемы с головой,а так я правда хочу,просто не могу поверить тебе..D83DDE14_2x.png

18:41чё в первый раз чтоль

18:41забудь, повела значит повела.. нравится значит так

18:35Точно это было не из за того что я себя так повела?

18:26дела ещё есть

18:00Что так быстро ушел?

Я молчу, позвонила, спросила, всё ли нормально, я ответил что никогда не морочу просто так людям голову ради того чтоб использовать и кинуть, и пусть думает как хочет, её право..

Вообщем всё по плану, создал у неё дикое чувство вины, теперь будет "дальше" до конца недели) 

С бывшим тоже теперь всё понятно, трахнули её, и кинули

Сообщение отредактировал zhivoi1693: 14 февраля 2017 - 17:20

• -1

#71 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2017 - 17:29

"Прости,если это так...у меня кажется травма психологическая.я не могу доверять людям..ты вроде бы и рядом и одновременно иногда мне кажется что бросишь так же равнодушно..вообщем проблемы с головой,а так я правда хочу,просто не могу поверить тебе.."
Стандартная поебень годная к любой ситуации.
"Вообщем всё по плану, создал у неё дикое чувство вины,"
Ебать ты продуманный! Надо тебя к нам на работу, чтобы создавал чувство вины у кого мне нужно. Ну и к соседям сходим.
  • 1

#72 zhivoi1693

zhivoi1693
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 14 февраля 2017 - 17:35

Ебать ты продуманный! Надо тебя к нам на работу, чтобы создавал чувство вины у кого мне нужно. Ну и к соседям сходим.

:DDDD к соседям то зачем?))

• 0

#73 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2017 - 20:09

Результат есть? Хоть прогресс?
  • 0

#74 zhivoi1693

zhivoi1693
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 14 февраля 2017 - 20:42

Результат есть? Хоть прогресс?

Да) написала что ей дико не ловко из за того что так себя ведёт, сказала что поняла то, что надо преодолеть свой страх и типа будет исправляться)

P.S. бл*ть, ну и сложную же я особу выбрал, столько тараканов в голове я ещё не видел)

Нахрен всё так усложнять, нравится тебе человек, начала ты отношения с ним, так трахайся целыми сутками в своё удовольствие пока молодая, нет же надо себе голову всякой хуйнёй забить и усложнять себе жизнь из за этого)

• 0

#75 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2017 - 21:28

Вот пока держись, и потом зови отметить 23 февраля, и будет тебе подарок)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0