Автор, тебе как-то пару страниц назад фрэнк отписал, что можешь попробовать вернуть, а если не выйдет на контакт или пошлет - делать некст, и это правильно.
Не думай, что ей сейчас хорошо и как многие пишут "нашла член покрепче", девушки эмоциональнее парней и переживают расставания очень долго и если это были длительные лтр она никакого мужчину не подпустит к себе какое-то время. Она как и ты вспоминает о тебе, даже большее скажу, она знает о тебе все наперед, каждый твой шаг, каждое твое действие. Она думает о тебе, интересуется и не может забыть. Но она гордая и не покажет тебе этого.
Она вот и хочет проявить интерес к себе, лайками в инстаграмме, чтобы ты думал, что у нее все хорошо, но на самом деле это не так. Иллюзия. Обычно это просмотр мелодрам с поеданием мороженного, а клубы это так - массовка.
Но вот сядь/ляг/постой, неважно и задумайся, задай себе вопрос, нужна ли она мне? Ты естественно будешь говорить себе нет, но твое подсознание скажет да. Отсюда и пойдут откаты. Просмотр фотографий, воспоминания о том, как было хорошо. И в один прекрасный момент все рухнет, весь твой проделанный санчас сорвется и ты прибежишь, сделав мега Б. В лучшем случае она тебя пошлет, а в худшем поставит ультиматум и в дальнейшем в ваших отношениях она будет ведущей, а ты ведомым, ведь ты будешь боятся потерять ее, а она тебе нет. Это разве отношения?
Поэтому не смотри на свой возраст, ты еще в рассвете сил, приведи себя в порядок, ты еще можешь выглядить лучше и нравится девушкам. А если захочешь написать бывшей, напиши лучше мне, я выслушаю.
На эти отношения можешь поставить точку, ибо извини за грубость, это не отношения - это пиздец полный. Отпусти ее. Не давай о себе знать, пусть забудет о том, какой-ты мудак. И да, она тебя никогда не забудет, ведь девушки никогда не забывают своих бывших парней, если конечно эти отношения были без рукоприкладства, битья ебальников и прочего. Хотя есть особи которым нравятся, когда их пиздят (читал на буржуйских форумах).
И да, я в тебя верю. Удачи и успехов.
Сообщение отредактировал ferdinantZ: 02 марта 2017 - 19:14