Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бросил девушку, хочу вернуть!

вернуть бывшая значимость понизить значимость

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#61 Rally7

Rally7
  • Участник
  • 26 Cообщений
-16
Плохой

Отправлено 01 марта 2017 - 14:34

Автор,другой сайт это "Антивумен"?
Если ты там,то там один из создателей,по не проверенной информации,О.Ладонежский который написал книгу"Любимые не бывают бывшими или как вернуть ты,что ушла".
Читай эту книгу внимательно и вдумчиво,так как в ней всё описано и все ответы на твои вопросы есть.
У Анжелики есть в ответе сноска,где направление на страницу где люди,прочитав книги эту и другие на эту тему, делают выводы на этом сайте о том как вернуть.
Не нравится мнение форума читай в оригинале,но читай.
Тогда и вопросов будет меньше и жизнь у тебя пойдёт легче.

Спасибо скачал сейчас начну читать

• 0

#62 Rally7

Rally7
  • Участник
  • 26 Cообщений
-16
Плохой

Отправлено 02 марта 2017 - 02:19

Недавно она уехала в другой город тусить с подругами. Так вот её подруга заходила ко мне в инсту (хотя она ни меня, ни мою инсту не знает) и поставила лайки, причём заходила 2 раза. Как буд-то специально что-бы я зашёл и увидел их фотки с клуба. ХЗ зачем всё это. Провокация?

• 0

#63 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2017 - 15:52

Читай литературу внимательно!
Все ответы там!

• 1

#64 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2017 - 17:35

Заминусовали парня)

поделюсь своей малюсенькой историей. Такая же хуйня как и у тебя была с защемлением яичек, вообщем приехал к ней с примерением где-то под новый год, жутко ловил откаты, купил ей букет роз, звоню в дверь открывает батя, посылает меня в легкой форме нахуй) ухожу, закуриваю сигарету, смотрю в небо и говорю "боженька спасибо тебе за то что отвело"

а вот с тех пор уже прошло буквально 2 месяца, иногда ловлю откаты когда в одиночестве

т10д не делал, а зря. зал забросил в этом месяце записуюсь.

весь в работе, сегодня хоть выходный, заебанный прихожу в 10 вечера и все что хочется это просто лечь спать.

совет тебе в карту, уходя уходи. не надо ее возращать и принимать, проще найти другую девочку.

Сообщение отредактировал ferdinantZ: 02 марта 2017 - 17:36

• 0

#65 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2017 - 17:38

Заминусовали парня)
поделюсь своей малюсенькой историей. Такая же хуйня как и у тебя была с защемлением яичек, вообщем приехал к ней с примерением где-то под новый год, жутко ловил откаты, купил ей букет роз, звоню в дверь открывает батя, посылает меня в легкой форме нахуй) ухожу, закуриваю сигарету, смотрю в небо и говорю "боженька спасибо тебе за то что отвело"
а вот с тех пор уже прошло буквально 2 месяца, иногда ловлю откаты когда в одиночестве
т10д не делал, а зря. зал забросил в этом месяце записуюсь.
весь в работе, сегодня хоть выходный, заебанный прихожу в 10 вечера и все что хочется это просто лечь спать.

совет тебе в карту, уходя уходи. не надо ее возращать и принимать, проще найти другую девочку.

Почему ты ее до сих пор не нашел? Оффтоп но бро, тебя никогда не отпустит пока ты бежишь от проблемы одиночества спасаясь работой. Иди в поля, там ждет твое счастье!
  • 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#66 Odens96

Odens96

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 86 Cообщений
-7
Обычный

Отправлено 02 марта 2017 - 18:40

Чувак прям щас точно такая же ситуация(высказал все в пн) , прям тютелька в тютельку,как я борюсь с этим :
1)сегодня Прогулялись с девочкой, ощущения хуйня, надо искать девушку выше по оценке
2)говорю себе девочек много, а я один
3) и в конце концов девушек больше чем мужчин почти в 2 раза, да блять мы редкие особи с вами, так что чем быстрее найдешь другую, тем лучше для Тебя

А так для себя запомни "чем дальше в лес, тем злее партизан"
Удачи)

Отправлено с моего C5502, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#67 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2017 - 19:11

Автор, тебе как-то пару страниц назад фрэнк отписал, что можешь попробовать вернуть, а если не выйдет на контакт или пошлет - делать некст, и это правильно. 

Не думай, что ей сейчас хорошо и как многие пишут "нашла член покрепче", девушки эмоциональнее парней и переживают расставания очень долго и если это были длительные лтр она никакого мужчину не подпустит к себе какое-то время. Она как и ты вспоминает о тебе, даже большее скажу, она знает о тебе все наперед, каждый твой шаг, каждое твое действие. Она думает о тебе, интересуется и не может забыть. Но она гордая и не покажет тебе этого.

Она вот и хочет проявить интерес к себе, лайками в инстаграмме, чтобы ты думал, что у нее все хорошо, но на самом деле это не так. Иллюзия. Обычно это просмотр мелодрам с поеданием мороженного, а клубы это так - массовка.

Но вот сядь/ляг/постой, неважно и задумайся, задай себе вопрос, нужна ли она мне? Ты естественно будешь говорить себе нет, но твое подсознание скажет да. Отсюда и пойдут откаты. Просмотр фотографий, воспоминания о том, как было хорошо. И в один прекрасный момент все рухнет, весь твой проделанный санчас сорвется и ты прибежишь, сделав мега Б. В лучшем случае она тебя пошлет, а в худшем поставит ультиматум и в дальнейшем в ваших отношениях она будет ведущей, а ты ведомым, ведь ты будешь боятся потерять ее, а она тебе нет. Это разве отношения?

Поэтому не смотри на свой возраст, ты еще в рассвете сил, приведи себя в порядок, ты еще можешь выглядить лучше и нравится девушкам. А если захочешь написать бывшей, напиши лучше мне, я выслушаю.

На эти отношения можешь поставить точку, ибо извини за грубость, это не отношения - это пиздец полный. Отпусти ее. Не давай о себе знать, пусть забудет о том, какой-ты мудак. И да, она тебя никогда не забудет, ведь девушки никогда не забывают своих бывших парней, если конечно эти отношения были без рукоприкладства, битья ебальников и прочего. Хотя есть особи которым нравятся, когда их пиздят (читал на буржуйских форумах).

И да, я в тебя верю. Удачи и успехов.

Сообщение отредактировал ferdinantZ: 02 марта 2017 - 19:14

• 1

#68 Rally7

Rally7
  • Участник
  • 26 Cообщений
-16
Плохой

Отправлено 03 марта 2017 - 12:47

Автор, тебе как-то пару страниц назад фрэнк отписал, что можешь попробовать вернуть, а если не выйдет на контакт или пошлет - делать некст, и это правильно. 

Не думай, что ей сейчас хорошо и как многие пишут "нашла член покрепче", девушки эмоциональнее парней и переживают расставания очень долго и если это были длительные лтр она никакого мужчину не подпустит к себе какое-то время. Она как и ты вспоминает о тебе, даже большее скажу, она знает о тебе все наперед, каждый твой шаг, каждое твое действие. Она думает о тебе, интересуется и не может забыть. Но она гордая и не покажет тебе этого.

Она вот и хочет проявить интерес к себе, лайками в инстаграмме, чтобы ты думал, что у нее все хорошо, но на самом деле это не так. Иллюзия. Обычно это просмотр мелодрам с поеданием мороженного, а клубы это так - массовка.

Но вот сядь/ляг/постой, неважно и задумайся, задай себе вопрос, нужна ли она мне? Ты естественно будешь говорить себе нет, но твое подсознание скажет да. Отсюда и пойдут откаты. Просмотр фотографий, воспоминания о том, как было хорошо. И в один прекрасный момент все рухнет, весь твой проделанный санчас сорвется и ты прибежишь, сделав мега Б. В лучшем случае она тебя пошлет, а в худшем поставит ультиматум и в дальнейшем в ваших отношениях она будет ведущей, а ты ведомым, ведь ты будешь боятся потерять ее, а она тебе нет. Это разве отношения?

Поэтому не смотри на свой возраст, ты еще в рассвете сил, приведи себя в порядок, ты еще можешь выглядить лучше и нравится девушкам. А если захочешь написать бывшей, напиши лучше мне, я выслушаю.

На эти отношения можешь поставить точку, ибо извини за грубость, это не отношения - это пиздец полный. Отпусти ее. Не давай о себе знать, пусть забудет о том, какой-ты мудак. И да, она тебя никогда не забудет, ведь девушки никогда не забывают своих бывших парней, если конечно эти отношения были без рукоприкладства, битья ебальников и прочего. Хотя есть особи которым нравятся, когда их пиздят (читал на буржуйских форумах).

И да, я в тебя верю. Удачи и успехов.

Спасибо дружище! Я всё-равно верю в себя, верю в то что смогу сделать всё так как нужно. Пока буду заниматься собой.

• 1

#69 Rally7

Rally7
  • Участник
  • 26 Cообщений
-16
Плохой

Отправлено 04 марта 2017 - 10:46

Прошёл ровно месяц. Короче заходил к ней в инсту, в историях можно посмотреть кто смотрел. Короче спалила меня. (теперь я до конца понимаю зачем нельзя заходить к ней на страницу).

В 3 часа ночи пишет :

Она : чё смотришь?

я молчу... 

Она: Это всё что скажешь?

Я: ты не ошиблась?

Она: Нет

Я: С чего ты взяла что я смотрю что-то?

Она: Показывает

Я: Ты против?

Она: Да

Я: Почему не спишь?

Она: Не хочется еще, а ты?)

Я: Смотрю камеди))) Как рука? (когда мы были вместе у неё была сломана рука)

Она: Нормально, твои как дела?

Я: Отлично,переехал) у тебя что нового?

Она: Особо ничего) Поздравляю)

Я:Спасибо,я очень рад) нашёл классную квартиру с первого раза))

Она: Как и хотел) Чё меня смотришь то?)

Я: Как ни крути, ты для меня не чужой человек. Да и обиды думаю нужно оставить в прошлом) Было интересно вот и посмотрел.

Она:В любовь поиграли и всё да?)

Я: Это лишнее. Думаю никто не играл. Мне нужна твоя профессиональная помощь) (она врач) 

Она: Слушаю) Какая?)

Отвечала с нехилыми перерывами минут по 5 в основном. После последнего моего смс вообще я так ответа и не дождался и заснул. С утра увидел что написала через 17 минут. С утра написал

Я:Доброе утро! Я заснул.

С одной стороны мне стало легче, т.к накрутил себя сильно. Думал что пошлёт меня сразу. С другой косякнул с просмотром. Как дальше действовать? Не хочу попасть в ДОД или в ЧС навсегда.Знаю будете говорить что дурак и т.д сам знаю. Помогите лучше советами)

Сообщение отредактировал Rally7: 04 марта 2017 - 10:47

• 0

#70 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2017 - 12:29

Автор,что с литературой,читал?

• 0

#71 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2017 - 14:39

Тебе выше все написали. Ты принял решение уйти в игнор и начинать санчас, потом сам же нарушил свое решение. Принимать решение, действовать согласно ему, не нарушать данного себе слова и нести ответственность за последствия принятия этого решения - чисто мужские качества. Ты как в отношениях с девушкой, так и в ситуации после своих косяков в этих отношениях эти качества не пытался приобрести. Ничего не делаешь - ничего не меняется. Какие тут могут быть советы ))

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#72 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
416
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2017 - 15:05

Прочитал только начало и конец этой эпопеи :) 

По тексту мне кажется что она к тебе не безразлична.

Это всё что скажешь?

Чё меня смотришь то?)

В любовь поиграли и всё да?)

У барышни на тебя есть какой-то не закрытый эмоциональный запрос. Кажется девушке не хватает былых отношений и прежних эмоций, но барышня тупит также как и ты. В этом вы с ней похожи:)

Как по мне хороший ход с твоей стороны:

Мне нужна твоя профессиональная помощь) (она врач) 

Вытаскивай под предлогом что нужна помощь и повторно соблазняй. Но не надо извиняться и просить прощение, общайся на равных. Думаю девушка будет рада так же как и ты этой встрече.

• 0

#73 danzar

danzar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2017 - 15:06

С одной стороны мне стало легче, т.к накрутил себя сильно. Думал что пошлёт меня сразу. С другой косякнул с просмотром. Как дальше действовать? Не хочу попасть в ДОД или в ЧС навсегда.Знаю будете говорить что дурак и т.д сам знаю. Помогите лучше советами)

Ну вот она тебя не послала, и ты потешил свое самолюбие... Что теперь дальше, а дальше главные моменты я подчеркнул - ты ССЫШЬ ее потерять!  И пока так будет, ты будешь ведомым, и прогибать она тебя будет "неподетски" , а ты и дальше будешь верить в "иллюзию любви", и что когда нибудь все изменится. А когда она нагнет тебя полностью, то сольет... 

Совет - Сделать вывод из написанного выше.

Сообщение отредактировал danzar: 10 марта 2017 - 15:07

• 0

#74 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2017 - 15:37

Пока ты будешь ловить откаты после просмотров фотографий бывшей, заниматься мозгоебством, в это время ее будет жарить стильный накачанный перец, с потенциалом пизже твоего.
Сними этот ебучий поводок с шеи, нащупай между ног яйца и начни трахать других девуше.
Нахуй ты тешешь ее чсд своими звонками? Ты думаешь она рада, что ты ее заебуешь?
Ты не задавался вопросом почему она тебе не звонит? Потому что ее есть кому трахать, и на рынке на неё спрос имеется.
Отпусти девочку, пусть гуляет. Она свободная, нахуй ей мешать создавать новые лтр?
Я чувствую тебя накроет, когда ты увидишь ее на улице за ручку с ебаришкой.
Почему стадо выбирает всегда легкий путь? Почему так сложно заняться саморазвитием и соблазнять новых девушек?
  • 1

#75 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 167 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2017 - 15:56

- решил спросить совета у Вас т.к тут много более опытных
- сколько можно говно на меня выливать, или вы все идеальные! Я попросил совета
- я советуюсь и не нужно тут умничать
- не нужно мне предьявлять, я советуюсь, а не спорю
- делаю всё что посоветовали. Единственное не могу так быстро найти 10 девушек лучше неё
- дайте конкретные советы
- трахать других баб и не общаться с бывшей конечно заебись совет, но что дальше делать?
- она для меня самая лучшая сейчас
- недавно она уехала в другой город тусить с подругами
- в ВК висела моя подписка на неё, отписался
- косякнул с просмотром.
- знаю будете говорить что дурак и т.д сам знаю. Помогите лучше советами)

Странно, Автор просит советов, не следует им, порет косяки, потом просит чтоб не осуждали, а дали советы.
Нахуй тебе советы, Автор?

Сообщение отредактировал Nightraven: 10 марта 2017 - 16:10

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0