Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возникла внезапная проблема: дети и свадьба.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 107

#61 Bathory

Bathory
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 03 февраля 2017 - 15:35

если по истечению 1 года у Вас уже такие трения по столь важным вопросам как будущее, может стоит поставить под сомнение дальнейшую потерю времени? это достаточно логичный вывод, который твоя девочка и сделала/ет, так что.. я бы на твоем месте приступил к подготовке запасного аэродрома.

Я, если честно, вообще охренел от того, что по истечению 1 года у нас вообще возник такой вопрос, не то чтобы трения.

Я не Любава, но отвечу - многие, потому что у них промыты мозги социальными стереотипами и они не представляют как можно жить иначе. Плюс девочки подвергаются ОЧЕНЬ сильному социальному давлению на тему замужества и ребенка. Например, гинекологам спущена негласная установка всячески затягивать сроки направления на аборт, чтобы ЛЮБАЯ женщина была вынуждена рожать. Но вслух про это никто не говорит. И даже взрослые тетки на это ведутся. А что уж говорить про 25-летнюю девочку? Первый мозг годам к 30 только отрастает и человек научается говорить нет, сбрасывает с себя шелуху стереотипов и начинает делать то, что САМ считает нужным.

Ну так возможно у меня есть шанс вставить в ее голову то, что пока что еще рано? я по-этому и не теряю надежду.

Знаешь, Bathory, какой твой ход на данный момент был бы самым честным (ИМХО)? Ты должен сказать ей: "Давай расстанемся на три года или сохраним тайные отношения в виде секс-онли, что подразумевает поиск тобой других претендентов в мужья. Если ты за эти три года никого не найдёшь, и я не найду, то мы поженимся и сделаем ребёнка". Таким образом ты не привяжешь её к себе, она будет свободна в поиске, ты тоже будешь свободен в поиске. Набив шишек и вернувшись друг к другу, вы поймёте, что каждый их вас - это лучшее, что было в жизни, в итоге у вас будет очень крепкий брак. Это как по жизненному принципу: если человек не набил шишек, то он не будет ценить твою помощь, а если набил - то очень будет рад твоей помощи.

Услышал совет, спасибо.

• -1

#62 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 15:51

Почему врать то бля? Почему ты не рассматриваешь варианта что это реально так и есть?

Потому что именно врать. Потому что правда - это "не хочу и хуй знает когда захочу". А все твои нелепые отмазы - это не что иное как врать и ебать мозги.

Ты пойми, что во взрослой и серьезной жизни появляются вопросы, ответ на которые может быть либо НЕТ либо ДА (с четким критерием). Все же попытки сказать завуалированное ДА, а потом откладывать на неопределенное время, сдобрив некой притянутой за уши фигней, могут плохо закончиться.

Вот как пример - ты на работе согласовываешь повышение до 100ки, тебе говорят ДА, скоро все будет. И проходит полгода, а тебе все платят 30к. И ты спрашиваешь "вы мне будете платить 100ку? Когда?", а тебе отвечают "точно будем, но сейчас трудные времена, попозже, пока не готовы, офис у нас маленький - надо расширить, но ты не увольняйся точно заплатим". Нравится такое сотрудничество? Будешь стараться/вкладываться в таких партнерских отношениях?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 февраля 2017 - 16:00

• 0

#63 Bathory

Bathory
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 03 февраля 2017 - 15:58

Потому что именно врать. Потому что правда - это "не хочу и хуй знает когда захочу". А все твои нелепые отмазы - это не что иное как врать и ебать мозги.

Ты пойми, что во взрослой и серьезной жизни появляются вопросы, ответ на которые может быть либо НЕТ либо ДА (да может быть с четким критерием). Все же попытки сказать завуалированное ДА, а потом откладывать на неопределенное время, сдобрив некой притянутой за уши фигней, могут плохо закончиться.

Вот как пример - ты на работе согласовываешь повышение до 100ки. И проходит полгода, а тебе все платят 30к. И ты спрашиваешь "вы мне будете платить 100ку? Когда?", а тебе отвечают "точно будем, но не сейчас, потом, пока не готовы, но ты не увольняйся бля буду заплатим". Нравится такое сотрудничество? Будешь стараться/вкладываться в таких партнерских отношениях?

Пример конечно прикольный но есть одно но, работу я могу другую найти с большей/меньшей зп, а вот от ребенка я никуда уже не денусь, если он будет (совесть не позволит кинуть). По-этому сравнивать работу и ребенка как минимум не правильно, я считаю.

А по поводу "врать", еще раз повторяю что я поставил вполне конкретный срок человеку а не размытое "не хочу и хуй знает когда захочу"

• -1

#64 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 16:02

в данном примере это ОНА МОЖЕТ НАЙТИ ДРУГУЮ "РАБОТУ" где больше бонусов. А тебе предстоит найти "сотрудников" которые согласны на "рабские" условия :))

и по ребенка я как раз спрашиваю:
Что будешь делать если она ЗАВТРА забеременеет?

Сообщение отредактировал bozored: 03 февраля 2017 - 16:01

• 4

Скрытый текст

#65 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 16:04

Пример конечно прикольный но есть одно но, работу я могу другую найти с большей/меньшей зп, а вот от ребенка я никуда уже не денусь, если он будет (совесть не позволит кинуть). По-этому сравнивать работу и ребенка как минимум не правильно, я считаю.

А по поводу "врать", еще раз повторяю что я поставил вполне конкретный срок человеку а не размытое "не хочу и хуй знает когда захочу"

блядь, тебе рано размножаться. ты даже аналогию правильно провести не можешь.

работе НЕ ЕСТЬ ребенок блядь. работа ЕСТЬ отношения. ты можешь поменять работу. ты можешь поменять отношения.

• 1

#66 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 16:06

Пример конечно прикольный но есть одно но, работу я могу другую найти с большей/меньшей зп

Ну хорошо, давай сделаем пример где тебе обещают 500 уже в следующем месяце. И так полгода. Или где тебе друг 5 лет обещает "завтра" долги отдать, и у тебя срываются из-за этого планы и ты много теряешь. Смысл в том, что ты заведомо вводишь партнера в заблуждение, понимаешь? И она бы нашла себе другого партнера с подходящими целями (читай твое поменять работу), но твое "вранье" заставляет её терять время и ждать хуй знает чего (чуда).

Ты пойми, что таким враньем ты закладываешь бомбу замедленного действия. С этого момента у вас уже по определению не может быть все хорошо, и все будет идти к разрыву, внезапной беременности или еще какой хуйне. Но если тебе на неё похуй, если думаешь только о себе, то забей и корми обещаниями сколько хочешь. Потом если совсем заебет/залетит - сольешь делов то (не твоя же жизнь че).

Я советую сказать как есть "не хочу и 3-5 лет еще точно не захочу".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 03 февраля 2017 - 16:16

• 0

#67 Bathory

Bathory
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 03 февраля 2017 - 16:07

и по ребенка я как раз спрашиваю:
Что будешь делать если она ЗАВТРА забеременеет?

Не заметил в тот раз вопрос, если залетит - будет рожать, тут без вариантов.

работе НЕ ЕСТЬ ребенок блядь. работа ЕСТЬ отношения. ты можешь поменять работу. ты можешь поменять отношения.

А че ты тогда тут распинаешься ради малолетки то? ни одного адекватного поста без оскорбления, забанил бы нах*й тебя за оскорбления и флуд.

• 0

#68 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 16:08

и какие планы на 14.02?
  • 0

Скрытый текст

#69 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 16:09

А че ты тогда тут распинаешься ради малолетки то? ни одного адекватного поста без оскорбления, забанил бы нах*й тебя за оскорбления и флуд.

Иногда кнут включает мозги гораааздо лучше пряника.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#70 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 16:10

Не заметил в тот раз вопрос, если залетит - будет рожать, тут без вариантов.

А подробнее? Свадьба будет? Планы изменятся?
и как это стыкуется с твоим же - "будет настаивать на свадьбе - расстанемся"?
  • 0

Скрытый текст

#71 Bathory

Bathory
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 03 февраля 2017 - 16:14

Ну хорошо, давай сделаем пример где тебе обещают 500 уже в следующем месяце. И так полгода. Или где тебе друг 5 лет обещает "завтра" долги отдать, и у тебя срываются из-за этого планы и ты много теряешь. Смысл в том, что ты заведомо вводишь партнера в заблуждение, понимаешь? И она бы нашла себе другого партнера с подходящими целями (читай твое поменять работу), но твое "вранье" заставляет её терять время и ждать хуй знает чего (чуда).

Ты пойми, что таким враньем ты закладываешь бомбу замедленного действия. С этого момента у вас уже по определению не может быть все хорошо, и все будет идти к разрыву, внезапной беременности или еще какой хуйне.

Но если тебе на неё похуй, если думаешь только о себе и уверен, что никакой херни не будет, то ври с 3 короба. Потом если совсем заебет - сольешь делов то (не твоя же жизнь че).

более-менее понятно, уловил мысль.

и какие планы на 14.02?

Поведу, скорей всего в ресторан, сильно не зацикливался еще на этом вопросе.

Иногда кнут включает мозги гораааздо лучше пряника.

Всмысле? Анжелика? Человек меня долбоебом обозвал это типа кнут у вас? Такой кнут успешно посылается нахуй.

А подробнее? Свадьба будет? Планы изменятся?
и как это стыкуется с твоим же - "будет настаивать на свадьбе - расстанемся"?

Планы меняются, свадьба будет. Дело в том, когда ситуация уже случилась, это все меняет, от этого никуда уже не деться. Но если еще нет, я стараюсь найти выход, как видишь.

• 0

#72 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 16:17

«скорей всего в ресторан, сильно не зацикливался еще на этом вопросе»
а зря - обязательно этот вопрос всплывет снова. Так что надо эмоций больше ей дать, чтоб замять. ресторан слабо.

А если она еще раз поднимает вопрос свадьбы - и ты ее бросаешь, а она оказывается беременна?

Я вопрос ставлю, чтоб показать что ты нифига не сможешь ее бросить по этой причине.
  • 0

Скрытый текст

#73 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 16:19

Всмысле? Анжелика? Человек меня долбоебом обозвал это типа кнут у вас? Такой кнут успешно посылается нахуй.

Это форум, детка. тут могут и послать (с)  :rolleyes:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#74 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 17:37

Ты пойми, что таким враньем ты закладываешь бомбу замедленного действия.

Ну что вы пугаете парня "бомбой замедленного действия". Не будет никакой бомбы. Эту девчонку уже два раза выгоняли из предыдущих отношений по такой же схеме. Поплачет и соплями умоется. Не в первый раз уже. Наконец-то может поймёт, что не надо лезть к богатым с собственной квартирой мальчикам, самой нужно развиваться, добиваться, зарабатывать. Девчонка бедная, захотела пристроиться на жилплощади молодого парня, которому родители купили квартиру. В 25 лет он никак не мог сам скопить на квартиру.  Таких 25-летних мальчиков единицы, вот 30 с хвостиком - у этих есть квартиры, вот пусть среди таких ищет себе мужа.  Бомбой замедленного действия может быть только совесть автора, которая проснётся, когда богатая фифочка сольёт его таким же образом.

• 1

Очень интересная тема    http://www.pickupfor...howtopic=223244

#75 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2017 - 18:01

Ну что вы пугаете парня "бомбой замедленного действия". Не будет никакой бомбы.

Когда между партнерами есть недосказанность, открытая важная тема, нерешенный конфликт, решение которого постоянно откладывается из-за трусости/слабости, то эта фигня будет постоянно всплывать и все портить. Поэтому уж лучше пусть автор ей скажет "нет", она, как ты пишешь, "умоется соплями", но по крайней мере хоть всем будет все понятно, и тема будет закрыта. Потому как если продолжить обманывать, то ожп будет надеяться и при каждом случае клевать этим автору мозг.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0