Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Гламурные девушки в пафосном фитнес-клубе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 201

#61 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 13:47

Хорошо уже пропагандировать пикап как панацею. умные парни уже давно поняли, что настойщий (рабочий) пикап = Т100Б, т.е долгая, упорная работа над собой.

Умные парни поняли, что важно и то, и другое одновременно, о чем, кстати, пикап как раз говорит))) Что толку в прокачке по Т100Б, если не умеешь общаться и соблазнять девушек?

Сообщение отредактировал Just a stranger: 02 февраля 2017 - 13:48

• 0

#62 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 13:47

Автор верно мыслит. Для того чтоб знакомиться с красивыми девушками нужно как минимум где-то с ними пересекаться. Почему не спортзал?

Ага, а еще желательно этим девушкам  соответствовать. Или ты думаешь что "гламурные топовые инстаграмщицы" только и ждут когда к ним подкатит "парень с окрайны", который выберает между туром в Турцию и абонементом  в фитнесс-клуб?

Как ни странно, на два-три раза присунуть для разнообразия(а  может и больше), вполне может подойти и такой, если внешка в карту и одевается прилично.

хорошо уже пропагандировать пикап как панацею. умные парни уже давно поняли, что настойщий (рабочий) пикап = Т100Б, т.е долгая, упорная работа над собой.

а эти мифы, что красивая девушка живет с богатым но предпочитает давать сантехнику оставь для привлечения лохов :)

Т100Б - полностью согласен, иначе никак). И не пропагандирую, что если ты сантехник, то тебе вообще стоит соваться к таким, такой даже на раз не нужен. Речь про ситуации, когда есть внешность и работа менеджером среднего звена. 

• 0

#63 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 13:52

Хорошо уже пропагандировать пикап как панацею. умные парни уже давно поняли, что настойщий (рабочий) пикап = Т100Б, т.е долгая, упорная работа над собой.

Умные парни поняли, что важно и то, и другое одновременно, о чем, кстати, пикап как раз говорит))) Что толку в прокачке по Т100Б, если не умеешь общаться и соблазнять девушек?

опять искажение причинно-следственных связей ))

думаешь Рональду учился, или практиковался общаться с девушками? ну или Козловский? ну или Билан?

их слушают, их любят, их хотят по умолчанию. он может нести чущь, крывлять лицом, приходить на встречу в тапочках, у него может быть желтые зубы. но похуй. он на вершине по Т100Б.

НЕ НАОБОРОТ.

• 2

#64 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 13:58

Ну не знаю.
Я в таких спортклубах себя чувствую в своей тарелке, и для знакомства с красотками очень подходящее место. Хотя конечно часто это непросто. Но бывает что отзываются. Правда чаще всего оказываются просто внешне неплохи а копнёшь - рсп или тоже случайно оказалась тут
Все бывает, но Вадим и теоретик дело говорят
  • 0

#65 скромный альфа

скромный альфа

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 02 февраля 2017 - 14:07

Почему участиники говорят - вот я столько книг прочитал,подходов сделал,парфюм купил-а результатов нихуя. А мой друг не знает что такое пикап и у него с девушками всё хорошо. Вангую что он лет с 12 целовался и гулял с девочками под ручку,а ты хуй знает чем занимался и не понимал,почему иногда у тебя увеличивается писька. Мама не разрешала брить в школе усы и тд и тп. Весь пиздец и загоны в голове из детства. И не выветривается пока не начинаешь самостоятельно решать проблемы. Мужика всегда издалека видать. Спина ровно,голова к верху. Взгляд ну не то что брутальны или злой,а не растерянный. Голос спокойный,речь ровная. Он знает на что способен. Так не выглядит 27 летний девственник живущий у родителей. Ребят,будте мужчинами. Это не ты должен боятся подойти к девушке. Это у неё должен начать хуярить адреналин,потому что ты такой сейчас спокойный и уверенный сейчас к ней подойдёшь
  • 3

#66 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 14:13

думаешь Рональду учился, или практиковался общаться с девушками? ну или Козловский? ну или Билан?

их слушают, их любят, их хотят по умолчанию. он может нести чущь, крывлять лицом, приходить на встречу в тапочках, у него может быть желтые зубы. но похуй. он на вершине по Т100Б.

НЕ НАОБОРОТ.

А что, в этом клубе занимаются Роналду и Козловский?)) Или может те фитоняшки - это Ирина Шейк и с Эммой Уотсон?) Смысл приводить в пример людей, которые в буквально смысле 1 на миллион?)

Там в этом клубе такие же девушки, как на улице, только чуть посимпатичнее и посостоятельнее. И даже если финансово не тянешь на длительные отношения, если умеешь общаться и выглядишь неплохо, то вполне можно на эмоциях, на юморе, на классно проведенном времени вместе выехать и успешно присунуть.)

Удивляет, как люди переоценивают в соблазнении Т120Б по отношению к умению соблазнять.) Таким людям реально надо на Мастер сходить, чтобы просто увидеть, как обстоят дела на самом деле, а не теоризировать на диване.) Я вот многое переосмыслил, после того, как увидел то, как работают парни в теме, тоже думал, что внешка и бабло - это наше все.)

Сообщение отредактировал Solitudo: 02 февраля 2017 - 14:15

• 2

#67 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 14:15

НЕ НАОБОРОТ.
Ты предлагаешь всем парням примерять на себя жизнь Рональду или Козловского, стремиться к их уровню? А ничего, что 99,9% мужиков в твоей стране, например, даже до твоего уровня доходов никогда не дотянут?)))

Ты считаешь, что достичь уровня Козловского и соблазнять только за счет Т100Б проще и эффективнее, чем стать просто симпатичным парнем с хорошим достатком и навыками соблазнения?))

И еще вопрос - вот я по Т100Б несколько повыше среднего парня, как мне проще привлекать девушек 6ти баллов - научившись наконец их соблазнять или увеличив свой доход до миллиона долларов в год?))

Ты же понимаешь, что с каждым шагом прокачка по Т100Б сложнее в разы, и проще подтянуть провальные навыки, чем качать и без того сильные стороны.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

Сообщение отредактировал Just a stranger: 02 февраля 2017 - 14:17

• 1

#68 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 14:21

И еще вопрос - вот я по Т100Б несколько повыше среднего парня, как мне проще привлекать девушек 6ти баллов - научившись наконец их соблазнять или увеличив свой доход до миллиона долларов в год?))

• 0

#69 MozaeK

MozaeK

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 110 Cообщений
170
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 14:21

ты переменные не путай. одно дело если к девушкам подходит самоуверенный самец (красавец). а совсем другое если обычный парень. такой парень будет смотреться смешно. именно смешно. и воспринимать серьезно никто его не станет.

автор называет девушек "гламурными". БЗ завален изначально.

метафора: пусть автор пробует поднимать 100 кг. начинать же надо.

Ну если смотреть на все это с позиции "со стороны это выглядит смешно", то можно вообще ни к кому и нигде не подходить. 
Я вот убежден, что адекватный подход опрятного парня с какой-никакой эрудицией (не знаю что из себя представляет топикстартер, но надеюсь хоть этому минимальному набору он соотсутствует)  ниразу не будет выглядить как-то не так. Это не значит, что автор получит секс сразу с бикинисткой при первом же подходе и не факт, что получит его с теми красотками вообще, но получит он как минимум бесценный опыт, который ему очень пригодиться.

И да, прелесть метафор и аналогий в том, что на самом деле все они "...говорят лишь об авторе и его отношении к предмету, а не о сути самого предмета".
Например: Не берись сразу за хорошую шестиструнную гитару - тренируйся вначале на разбитой балалайке.

-спортклуб бывает пафосный с 7-8, а бывает обычный спортзал, такой как будто просто люди с улицы зашли.
У автора пафосный. У них свой круг общения изначально и они на образе и в своей тарелке.
6ок в обычном спортзале можно поснимать, не спорю, там расслоение большое.

Так и я о том же - не факт, что автору обломиться, но вредного ничего в том, чтоб пробовать подкатывать к вот таким девушкам нет. Проигнорируют, встретят с "молодой человек у меня есть парень", еще что-то? Какая разница? Их там еще дофига. А с кем-то, между прочим, автор поучит отличное общение, с кем-то, чем черт не шутит, даже на свиданку пойдет.

Автор верно мыслит. Для того чтоб знакомиться с красивыми девушками нужно как минимум где-то с ними пересекаться. Почему не спортзал?

Ага, а еще желательно этим девушкам  соответствовать. Или ты думаешь что "гламурные топовые инстаграмщицы" только и ждут когда к ним подкатит "парень с окрайны", который выберает между туром в Турцию и абонементом  в фитнесс-клуб?

Вот и будет стимул соответсвовать и развиваться. Я их не тяну и незачем пробовать даже, лучше потренируюсь на продавщицах на рынке - тупиковый путь.  Да и разговор тут был о том, что автор будет выглядеть "лохом, который бегает от телки к телке". Моя позиция: при адекватном подходе - не будет.

Если по пунктам, которые тут обсуждаюстя, мое мнение вот такое:
1. Автор там будет выглядить смешно и глупо пикапя инстаграмных красоток.
- Если именно "бегать и пикапить", то да - будет глупо. Если подойти к этому более адекватно - нет, все будет отлично.

2. Автор не может себе позволить абонемент и решает чуть ли не на хлебе с водой сидеть, но его взять для того, чтоб общаться с красотками:
- Только для общения с красотками и на последние деньги брать его не стоит. Если общаться с девушками между делом - вполне. Плюс дорогой клуб - это своя атмосфера и  хорошее зачастую оснащение всем необходимым, что тоже плюс.

3. Автору никто там не даст из 7ок и 8ок и будет у него фрустрация весь год.
- Не зная как автор выглядит, сложно утверждать наверняка. Скорее всего шансы действительно невелики. Но, если там все не очень прям печально, то они не нулевые. Да и общение, простое общение с красивыми девушками - уже немало.

• 1

#70 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 14:24

Ну не знаю.
Я в таких спортклубах себя чувствую в своей тарелке, и для знакомства с красотками очень подходящее место. Хотя конечно часто это непросто. Но бывает что отзываются. Правда чаще всего оказываются просто внешне неплохи а копнёшь - рсп или тоже случайно оказалась тут
Все бывает, но Вадим и теоретик дело говорят

блядь видел я тебя и твое тело. разумеется ты себя чувствуешь в своей тарелке ))
  • 0

#71 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 14:27

- Если именно "бегать и пикапить", то да - будет глупо. Если подойти к этому более адекватно - нет, все будет отлично.

Ну-ка поподробнее про адекватный подход ..
  • 1

Скрытый текст

#72 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 14:30

Да я то никакой по сути, по внешне не тяну. Было как то раз со мной на соревнованиях участница познакомилась сама, но я привёз парня, который забрал абсолютку, и меня объявили как его тренера, конечно так реально привлечь.
Просто я к тому что ну хоть чем то интересным надо быть. Будет адекватный подход

Сообщение отредактировал Ksyara: 02 февраля 2017 - 14:30

• 0

#73 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 14:31

Если по пунктам, которые тут обсуждаюстя, мое мнение вот такое:

1. Автор там будет выглядить смешно и глупо пикапя инстаграмных красоток.
3. Автору никто там не даст из 7ок и 8ок и будет у него фрустрация весь год.
- Не зная как автор выглядит, сложно утверждать наверняка. Скорее всего шансы действительно невелики. Но, если там все не очень прям печально, то они не нулевые. Да и общение, простое общение с красивыми девушками - уже немало.

Согласен, "за спрос денег не берут"(с). Не обязательно подходить и как дурачек "Привет, ты классно выглядишь, давай трахнемся после зала". Можно всё это делать куда более тонко, какой-нибудь общий нейтральный вопрос, чтобы зацепиться за разговор, или какой-нибудь тонкий, ни к чему не обязываюший комплемент.... Нет реакции, не получился разговор - ну и хуй с ним, из зала тебе пинка не дадут. 

• 0

#74 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 14:32

Если у автора по жизни с девушками все нормально,пусть попробует. Но это он должен сам для себя ответить.

Хуле вы за него решаете,получится или не получится... Пока не попробует,не узнает. Местным "гуру" может и не дают или дает каждая 10-я,а ему даст 2-я,3-я  и т.д. (нужное подчеркнуть).

• 1

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#75 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2017 - 14:35

Ну так какой вопрос может быть? Ну так чтоб к 10 фитоняшккам можно было подойти беспалевно.
Нейтральные вопросы можно задавать только когда ситуация подвернется удачная.
  • -1

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0