ты переменные не путай. одно дело если к девушкам подходит самоуверенный самец (красавец). а совсем другое если обычный парень. такой парень будет смотреться смешно. именно смешно. и воспринимать серьезно никто его не станет.
автор называет девушек "гламурными". БЗ завален изначально.
метафора: пусть автор пробует поднимать 100 кг. начинать же надо.
Ну если смотреть на все это с позиции "со стороны это выглядит смешно", то можно вообще ни к кому и нигде не подходить.
Я вот убежден, что адекватный подход опрятного парня с какой-никакой эрудицией (не знаю что из себя представляет топикстартер, но надеюсь хоть этому минимальному набору он соотсутствует) ниразу не будет выглядить как-то не так. Это не значит, что автор получит секс сразу с бикинисткой при первом же подходе и не факт, что получит его с теми красотками вообще, но получит он как минимум бесценный опыт, который ему очень пригодиться.
И да, прелесть метафор и аналогий в том, что на самом деле все они "...говорят лишь об авторе и его отношении к предмету, а не о сути самого предмета".
Например: Не берись сразу за хорошую шестиструнную гитару - тренируйся вначале на разбитой балалайке.
-спортклуб бывает пафосный с 7-8, а бывает обычный спортзал, такой как будто просто люди с улицы зашли.
У автора пафосный. У них свой круг общения изначально и они на образе и в своей тарелке.
6ок в обычном спортзале можно поснимать, не спорю, там расслоение большое.
Так и я о том же - не факт, что автору обломиться, но вредного ничего в том, чтоб пробовать подкатывать к вот таким девушкам нет. Проигнорируют, встретят с "молодой человек у меня есть парень", еще что-то? Какая разница? Их там еще дофига. А с кем-то, между прочим, автор поучит отличное общение, с кем-то, чем черт не шутит, даже на свиданку пойдет.
Автор верно мыслит. Для того чтоб знакомиться с красивыми девушками нужно как минимум где-то с ними пересекаться. Почему не спортзал?
Ага, а еще желательно этим девушкам соответствовать. Или ты думаешь что "гламурные топовые инстаграмщицы" только и ждут когда к ним подкатит "парень с окрайны", который выберает между туром в Турцию и абонементом в фитнесс-клуб?
Вот и будет стимул соответсвовать и развиваться. Я их не тяну и незачем пробовать даже, лучше потренируюсь на продавщицах на рынке - тупиковый путь. Да и разговор тут был о том, что автор будет выглядеть "лохом, который бегает от телки к телке". Моя позиция: при адекватном подходе - не будет.
Если по пунктам, которые тут обсуждаюстя, мое мнение вот такое:
1. Автор там будет выглядить смешно и глупо пикапя инстаграмных красоток.
- Если именно "бегать и пикапить", то да - будет глупо. Если подойти к этому более адекватно - нет, все будет отлично.
2. Автор не может себе позволить абонемент и решает чуть ли не на хлебе с водой сидеть, но его взять для того, чтоб общаться с красотками:
- Только для общения с красотками и на последние деньги брать его не стоит. Если общаться с девушками между делом - вполне. Плюс дорогой клуб - это своя атмосфера и хорошее зачастую оснащение всем необходимым, что тоже плюс.
3. Автору никто там не даст из 7ок и 8ок и будет у него фрустрация весь год.
- Не зная как автор выглядит, сложно утверждать наверняка. Скорее всего шансы действительно невелики. Но, если там все не очень прям печально, то они не нулевые. Да и общение, простое общение с красивыми девушками - уже немало.