Предлагаю авторше тоже "потерять" телефон... с перепиской интересной. Тут уж или пан или пропал)...
У нее вопросы более риторические))...
Ты правильно сказал, тут у меня пост не о крике помощи, а скорее риторические вопросы, способные вызвать дискуссии у форумчан, ну и конечно для себя полезное почерпнуть и увидеть взгляд со стороны.
Терять телефон бессмысленно, он никогда не залезет ко мне, доверяет. Да и глупо такими способами бороться, что это даст? Только потерю доверия. ведь как я считаю, да и наверно многие мужчины - измены М и Ж носят разную природу, и если Ж пошла налево, то у нее привязанность к любовнику эмоциональная, нахер такую девушку гнать.
iphonechik:
Баланс значимости примерно равный. Я поняла твою т з на данную ситуацию и твои жизненные принципы - изменам нет, и твоей будущей женщине повезет, если ты при этом еще и ДЧ и себя прокачиваешь и сознательно говоришь нет изменам. Насчет уважения, если ты так его проявляешь, ок. Но по-моему измена не признак неуважения к партнеру (конечно, если изменщик прямо в лицо не говорит: я тебе изменил, и мне пофиг на тебя, смирись и принимай ситуацию, либо иди на все четыре стороны).
Ksyara
Твои рассуждения мне ближе всех. Моделей поведения в семье бесчисленное множество, насчет уважения/доверия и пр. как по мне, так каждого свои представления о них, и если у двух людей они совпадают, то это будет счастливый союз.
Многие тут высказались в пользу того, что изменяя, человек высказывает неуважение к партнеру.Т.е. по вашему, в большинстве семей уважение начисто отсутствует к партнеру? В моем конкретном примере, открытых измен не было, я и не думала что они есть, если бы сама не залезла к нему в телефон. Человек в наших отношениях дает мне все: ласку, заботу и надежное плечо. При этом он никогда не вел себя в ущерб наших отношений: не загуливал, с работы всегда вовремя, при мне никаких контактов с другими. В чем по-вашему выражается неуважение? Он не мог допустить что я узнаю и ни в коем случае не хотел причинять боль.
pafnutii
"Если у ТС цель одна, а у её МЧ совсем другие приоритеты" хм, наверно, меня не совсем верно поняли) либо я не поняла, какие приоритеты и цель ты имеешь в виду? У нас с мч цели по жизни совпадают, у него не стоит в приоритете перетрахать всех самок, ему девушки из прошлых млтр написали, сказали: я хочу тебя немогу, он соглашается. При этом он хочет и работает над созданием семьи со мной.
диванный-теоретик:
Да, изначально были млтр, он прямо не заявлял мне: у меня есть люба,света, ира и др. Он выстраивал так сказать свободные отношения, про других, ну я уж не совсем была глупая понять. Согласна, начало более чем хреновое, я сама не думала что выльется во что-то серьезное, но он сам отношения развил до такого. Я не хочу его превращать в омегу. бету и пр.
Я поэтому и не закатываю скандалы, его такое поведение даже в серьезных отношениях было предсказуемо. Но, как я говорила, меня это подстегавает на свое развитие. И да, я на свою бабью дурную голову залезна, проверила и узнала что это так, подтвердила свои догадки, но не побегу с шашкой наперевес его переделывать) Тема создана на подумать.
FrankDrebin
Спасибо за мнение, написанное мной выше диванному теоретику тебе тоже можно адресовать как ответ. Плюсом: насчет терпения, я не терплю и по ночам не рыдаю в подушку. Я пытаюсь трезво посмотреть на ситуацию, Изменяют практически все. У меня было много хороших знакомых и друзей мужского пола. ни одного верного. Поэтому я пока не вижу смысла рушить отношения с человеком (тут многие меня закидают тапками, и как и ты, назовут терпилой или наивной дурочкой, которая держится за одного человека
). О, тут очень кстати мысль Aleksandar о: "Замуж за тихого, незаметного семьянина, а изменяют с противоположностью" - не хочу так) вот и пытаюсь на двух стульях усидеть имея эту самую противоположность в качестве потенциальнго мужа и иметь крепкую семью.
BrUH
Отличный пример из фильма привел, замечательный фильм, я считаю :)
0.anzhelika.0
Вижу параллель между родительской установкой и выбором мужчина, не вижу сильной схожести с отцом моего МЧ. Да, со стороны отца возможно тоже была в прошлом измена, но отношения рушили у них в первую очередь из-за его образа жизни и работы, к моему МЧ это ни в коей мере не применимо. За первую параллель спасибо, очень ценно, я до этого не замечала даже, есть повод задуматься..
passtor
хах) мне кажется, тут либо есть этот внутренний стержень, либо нет. Можно конечно попытаться, но есть большой шанс, что получится пародия в виде 50 оттенков) Человек может вести себя очень мягко или сдержанно и обычной жизни, но стоит только начать.. это чувствуется даже в одном взгляде, в каждом действии. В твоем случае, думаю, девочки хотят разнообразить секс в плане нарушников, шлепкой пожесче, грязных словечек и пр.
Sunlana
Все верно, я скорей всего, его принимаю.
В общем, попыталась всем ответить, может получился небольшой сумбур, не серчайте 
Как по мне, тема получается интересная и поддающаяся развитию.