Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужские измены - мужская природа?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 101

#61 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 17:54

Если шашечки, то терпи его желания не только тебя. В обмен у тебя будет сексуальное желание партнера и некая недосказанность, которая будет еще долго тебя держать рядом.

Плюсанула, только слово "терпи" я б заменила. На слово "прими", например. :) Это спокойный вариант. Путь спокойного восприятия другого как другого. Но, при этом более спокойном варианте твоя страсть  будет постепенно сходить на нет. Это не хорошо и не плохо. Это просто так. ИМХО. Возможно, ты, автор, сможешь жить и без чего-то в себе, напоминающего любовную страсть. Или будешь как-то компенсировать ее отсутствие. ;)

А про парнера - за недосказанность поручусь. Только за недосказанность. Которая, действительно, держит. Как любое "недо".

Сообщение отредактировал Sunlana: 31 января 2017 - 17:58

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#62 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 17:59

Ксяра, ты опять прикалываешься?)... как уважение не влияет на крепость брака?..

ну как...можно не уважать партнера, а , например, бояться. И брак будет крепким, особенно, если тебя из дома не выпускают, да и от батареи отвязывают чисто поссать сходить.
-фантазии однако у тя)... много ты таких семей видел?? Поближе к практической жизни есть чего?
  • 0

#63 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 18:15

-фантазии однако у тя)... много ты таких семей видел?? Поближе к практической жизни есть чего?

Идешь в жж Тани Танк и наслаждаешься историями на эту тему.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#64 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 19:05

Ксяра, ты опять прикалываешься?)... как уважение не влияет на крепость брака?..

Элементарно
Ты думаешь хоть кто то из великих мужчин уважает жену в том смысле что вы сюда вкладываете?
Челентано например? Это как то связано с крепостью его брака? Или трамп который женат на вообще славянской модели, там дохуя уважения? Или там дод? Не говоря уже про крепкие семьи где муж регулярно пиздит жену, а она и не думает уходить
Вы не понимаете как устроена жизнь вокруг вас, способны только к стандартным раскладам, потому что не осознаете закономерностей.'зато выучили "баланс значимостей" и "их много я один"
Оно Канеш справедливо для большинства случаев, но не потому что это закон
  • 0

#65 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 19:27

Элементарно

Ты думаешь хоть кто то из великих мужчин уважает жену в том смысле что вы сюда вкладываете?
Челентано например? Это как то связано с крепостью его брака? Или трамп который женат на вообще славянской модели, там дохуя уважения? Или там дод? Не говоря уже про крепкие семьи где муж регулярно пиздит жену, а она и не думает уходить
Вы не понимаете как устроена жизнь вокруг вас, способны только к стандартным раскладам, потому что не осознаете закономерностей.'зато выучили "баланс значимостей" и "их много я один"
Оно Канеш справедливо для большинства случаев, но не потому что это закон

Справедливости ради, а какое отношение пример трампа или челентано, или любого другого супер-доминанта имеет к тому, как устроена жизнь у плюс-минус среднестатистической пары?

Вроде у автора не трамп загулял.

• 1

#66 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 19:41

Вы все ударяетесь в крайности какие-то... то Трамп, то быдлосемьи... это не брак, это извращения какие-то. Их много в нашей жизни, но вот Ксяра, в твоем случае, ты можешь жить с ОЖП, которую не уважаешь? Кончилась страсть, начались дети, быт дальше по твоему что?
  • 0

#67 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 19:55

Вы все ударяетесь в крайности какие-то... то Трамп, то быдлосемьи... это не брак, это извращения какие-то. Их много в нашей жизни, но вот Ксяра, в твоем случае, ты можешь жить с ОЖП, которую не уважаешь? Кончилась страсть, начались дети, быт дальше по твоему что?

Легко и непринуждённо
И ты можешь жить и кто угодно может жить
Главное в совестном проживание, дорогие дети, это комфорт, а не уважение
А комфорт и уважение это далеко не близнецы братья

Но у вас "принципы" и вы "строить будете вот так!"

Справедливости ради, а какое отношение пример трампа или челентано, или любого другого супер-доминанта имеет к тому, как устроена жизнь у плюс-минус среднестатистической пары?
Вроде у автора не трамп загулял.

На крайностях очень ярко видно что ваши выкладки не имеют общего с реальностью. Плюс не могу ж я тебе привести пример своего среднестатистического знакомого, ты же знаешь только знаменитостей.

Сообщение отредактировал Ksyara: 31 января 2017 - 19:56

• 0

#68 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 20:19

На крайностях очень ярко видно что ваши выкладки не имеют общего с реальностью. Плюс не могу ж я тебе привести пример своего среднестатистического знакомого, ты же знаешь только знаменитостей.

Наши это чьи? Я например считаю что любые отношения это прежде всего обмен. По этому вполне могу допускать что трамп может не заморачиваться и открыто трахать кого угодно и его жена будет смотреть на это сквозь пальцы, потому что она славянская модель, а он трамп. По тому же принципу нормальный парень может в хуй не ставить какого то крокодила и отношаться с ним на любых условиях. Я просто не понимаю причем тут ситуация автора, которая залезла в отношения на одних условиях, а теперь хочет их поменять, почему она не должна этого хотеть, и почему ей нужно оставлять все как есть. какая такая реальность и закономерности этому противоречат. 

• 0

#69 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 20:26

Ну это заметно что ты не понимаешь.
У тебя есть уникальная возможность спросить у самого терпеливого и умного спеца в отношениях - санланы, если ей интересно она тебе может что то пояснить.
Тебе б вообще больше интересоваться, ну окружающим, а то что ты считаешь лучше пока придерживать.

А ситуация автора (ну так, на всякий случай) при выполнении ваших советов- поговорить, заставить себя уважать, переломить ситуацию приведёт просто к расставанию. А не к обретению уважения
  • 0

#70 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 20:35

Предлагаю авторше тоже "потерять" телефон... с перепиской интересной. Тут уж или пан или пропал)...
У нее вопросы более риторические))...
  • 0

#71 Неопытная муза

Неопытная муза

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 20:57

А что Челентано не уважает жену? Трампу 70, а Челентано 79, вряд ли они кого-то трахают. Неудачный пример
  • 0

#72 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2017 - 03:40

100% людей думают об измене - корни этих мыслей идут из наших инстинктов, которым похуй на мораль.

Спустя определенный период отношений страсть к друг-другу угасает на физиологическом уровне. Партнеры уже хотят подсознательно других, но сознание в виде убеждений мешает им это сделать.

В результате начинается сожительство, если люди характерами непохожи, то их несоответствие проявляется в виде ругани, ссор, оскорблений и прочего.

Секса между партнерами мало или почти нет, а это влияет на здоровье.
В результате проблемы с потенцией, проблемы по женски и прочее...

Если партнеры понимают физиологию и блокируют желание измены, то даже при отсутствии страсти стараются спать с дпуг-другом, однако это не отменит желание измены, поскольку с текущим партнером инстинкт размножения закрыт (на него не вырабатываются гормоны более).

Стоит только заблокировать сознание алкоголем или другими способами и поставить рядом привлекательную особь противоположного пола, то секс с ней будет с большой вероятностью. Кроме того, активно начнут вырабатываться гормоны и появится влюбленность к случайному партнеру, а на этой почве сознание выдаст развод, любовники на стороне и пр - в зависимости от человека.

Это и женская и мужская природа.
Именно поэтому в отношения и семью я не верю.
Поправьте если я не прав.

Вы где все эти теории берете?) страшно жить становится, как такой хрени поначитаюсь
Что именно из написанного ты считаешь теорией и почему?
  • 0

#73 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2017 - 08:07

Вы где все эти теории берете?) страшно жить становится, как такой хрени поначитаюсь
Что именно из написанного ты считаешь теорией и почему?

Ты это все рассказываешь со своей колокольни.) С нее это и выглядит похоже на правду. Разубеждать тебя? Смысла нет, для тебя правда такая. Просто интересно, откуда ты такую теорию вывел или взял, которая столь категорична. Ну и уж прости, она про сферического коня в вакууме, а точнее про двух людей в закрытой комнате без увлечений, работы, детей, мотиваций.

• 0

#74 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2017 - 08:17

обычная блядь эволюция. если отбросить религию и другие сдерживающие факторы.

мы животные, которые только недавно (относительно эволюции) стали социализированы и очеловечены. и то мозгами мы человечны, а инстинктами мы животные.

• 0

#75 Fe_lena

Fe_lena
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 01 февраля 2017 - 08:23

Предлагаю авторше тоже "потерять" телефон... с перепиской интересной. Тут уж или пан или пропал)...
У нее вопросы более риторические))...

Ты правильно сказал, тут у меня пост не о крике помощи, а скорее риторические вопросы, способные вызвать дискуссии у форумчан, ну и конечно для себя полезное почерпнуть и увидеть взгляд со стороны. 

Терять телефон бессмысленно, он никогда не залезет ко мне, доверяет. Да и глупо такими способами бороться, что это даст? Только потерю доверия. ведь как я считаю, да и наверно многие мужчины - измены М и  Ж носят разную природу, и если Ж пошла налево, то у нее привязанность к любовнику эмоциональная, нахер такую девушку гнать.

iphonechik:

Баланс значимости примерно равный. Я поняла твою т з на данную ситуацию и твои жизненные принципы - изменам нет, и твоей будущей женщине повезет, если ты при этом еще и ДЧ и себя прокачиваешь и сознательно говоришь нет изменам. Насчет уважения, если ты так его проявляешь, ок. Но по-моему измена не признак неуважения к партнеру (конечно, если изменщик прямо в лицо не говорит: я тебе изменил, и мне пофиг на тебя, смирись и принимай ситуацию, либо иди на все четыре стороны).

Ksyara

Твои рассуждения мне ближе всех. Моделей поведения в семье бесчисленное множество, насчет уважения/доверия и пр. как по мне, так каждого свои представления о них, и если у двух людей они совпадают, то это будет счастливый союз.

Многие тут высказались в пользу того, что изменяя, человек высказывает неуважение к партнеру.Т.е. по вашему, в большинстве семей уважение начисто отсутствует к партнеру? В моем конкретном примере, открытых измен не было, я и не думала что они есть, если бы сама не залезла к нему в телефон. Человек в наших отношениях дает мне все: ласку, заботу и надежное плечо. При этом он никогда не вел себя в ущерб наших отношений: не загуливал, с работы всегда вовремя, при мне никаких контактов с другими. В чем по-вашему выражается неуважение? Он не мог допустить что я узнаю и ни в коем случае не хотел причинять боль.

pafnutii

"Если у ТС цель одна, а у её МЧ совсем другие приоритеты" хм, наверно, меня не совсем верно поняли) либо я не поняла, какие приоритеты и цель ты имеешь в виду? У нас с мч цели по жизни совпадают, у него не стоит в приоритете перетрахать всех самок, ему девушки из прошлых млтр написали, сказали: я хочу тебя немогу, он соглашается. При этом он хочет и работает над созданием семьи со мной.

диванный-теоретик:

Да, изначально были млтр, он прямо не заявлял мне: у меня есть люба,света, ира и др. Он выстраивал так сказать свободные отношения, про других, ну я уж не совсем была глупая понять. Согласна, начало более чем хреновое, я сама не думала что выльется во что-то серьезное, но он сам отношения развил до такого. Я не хочу его превращать в омегу. бету и пр. :nono: Я поэтому и не закатываю скандалы, его такое поведение даже в серьезных отношениях было предсказуемо. Но, как я говорила, меня это подстегавает на свое развитие. И да, я на свою бабью дурную голову залезна, проверила и узнала что это так, подтвердила свои догадки, но не побегу с шашкой наперевес его переделывать) Тема создана на подумать.

FrankDrebin

Спасибо за мнение, написанное мной выше диванному теоретику тебе тоже можно адресовать как ответ. Плюсом: насчет терпения, я не терплю и по ночам не рыдаю в подушку. Я пытаюсь трезво посмотреть на ситуацию, Изменяют практически все. У меня было много хороших знакомых и друзей мужского пола.  ни одного верного. Поэтому я пока не вижу смысла рушить отношения с человеком (тут многие меня закидают тапками, и как и ты, назовут терпилой или наивной дурочкой, которая держится за одного человека :tomato2: ). О, тут очень кстати мысль Aleksandar о: "Замуж за тихого, незаметного семьянина, а изменяют с противоположностью" - не хочу так) вот и пытаюсь на двух стульях усидеть имея эту самую противоположность в качестве потенциальнго мужа и иметь крепкую семью.

BrUH

Отличный пример из фильма привел, замечательный фильм, я считаю :)

0.anzhelika.0

Вижу параллель между родительской установкой и выбором мужчина, не вижу сильной схожести с отцом моего МЧ. Да, со стороны отца возможно тоже была в прошлом измена, но отношения рушили у них в первую очередь из-за его образа жизни и работы, к моему МЧ это ни в коей мере не применимо.  За первую параллель спасибо, очень ценно, я до этого не замечала даже, есть повод задуматься..

passtor

хах) мне кажется, тут либо есть этот внутренний стержень, либо нет. Можно конечно попытаться, но есть большой шанс, что получится пародия в виде 50 оттенков) Человек может вести себя очень мягко или сдержанно и обычной жизни, но стоит только начать.. это чувствуется даже в одном взгляде, в каждом действии. В твоем случае, думаю, девочки хотят разнообразить секс в плане нарушников, шлепкой пожесче, грязных словечек и пр.

Sunlana

Все верно, я скорей всего, его принимаю.

В общем, попыталась всем ответить, может получился небольшой сумбур, не серчайте :nyam:

Как по мне, тема получается интересная и поддающаяся развитию.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0