охуеть, народ, очинитесь!!! они блядь расстались полтора года назад. бывший скончался 10 месяцев назад. какая блядь травма?
это в индийский фильмах травма (месть, обида) продолжается годами. а тут блядь бывший. просто бывший. не муж, не отец, не сын, не брат. бывший сука.
каким же лохом должен быть текущий парень, чтоб баба сохла за бывшим (покойником)?
АХхаххх )))). Про индийские фильмы поржал.
Да тут не сохла скорее. Любила же.
На эмоции ее расшатало от шока и неотработаных эмоций, вот и все.
Смерть бывшего близкого вполне себе травмирующая ситуация, если она встречалась долго, задружилась в его родней и знакомыми, которые полюбому стали в момент смерти парня названивать ей и плакать в трубку (иначе откуда она узнала), ворошить прошлое и давить про то, как они смотрелись заебись вместе.
Я попытался предположить по каким причинам ее поперло в занос, читая как ее прет от снов.
Рубить шашкой вообще не имело смысла, ибо нехуй ему вообще туда было лезть, т.к. не просили. Схуяли к Автору нелюбящему лайтовые требования с к любящей его девочке спрос?
Просто подумать надо было, прежде чем сальтухи делать перед дамой члена.
А раз вскрыл, то выяснить без истерик и балета, а потом спокойно шевелить подругу дальше, отношаться не любя и без детей, раз ему так хочется в 24 года.
Просто не было резона в театральном прощании Автора, если не собирался уходить. Да и вообще говно шаг был в эмоциональном плане.
Если так уж хотелось бы расстаться ему, то можно гораздо попроще сделать и не прививать ей доп. вину после тяжеляка, не доламывать её.
На то и экология в пикапе, чтоб не дрочить только на себя любимого.
Некоторые слишком зациклились на "вывезении базара", на зоне интернет провели что ли?)
Если бы ты чуть-чуть напрягся и вдумался, что я хотел сказать, а не занялся истеричным передергиванием, мы бы лучше друга друга понимали
Ты сказал то, что ты сказал, а не хотел сказать: Если хочешь чтобы тебя лучше понимали, выражайся яснее. Твоя задача, не моя.
Сообщение отредактировал Nightraven: 30 января 2017 - 15:53