Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень не стандартная ситуация. Кратко. Нужен совет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#61 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 30 января 2017 - 14:24

Некоторые слишком зациклились на "вывезении базара", на зоне интернет провели что ли?)

А что, чтобы за слова отвечать обязательно на зоне надо отсидеть?  
Или пиздаболов уважать стали?
Может я что-то пропустил в новом вайнер-вейпер-патимейкерском движении с подворотами на гироскутерах?

Если бы ты чуть-чуть напрягся и вдумался, что я хотел сказать, а не занялся истеричным передергиванием, мы бы лучше друга друга понимали

Сообщение отредактировал Deni Lugo: 30 января 2017 - 14:27

• 0

#62 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 30 января 2017 - 15:41

охуеть, народ, очинитесь!!! они блядь расстались полтора года назад. бывший скончался 10 месяцев назад. какая блядь травма?
это в индийский фильмах травма (месть, обида) продолжается годами. а тут блядь бывший. просто бывший. не муж, не отец, не сын, не брат. бывший сука.

каким же лохом должен быть текущий парень, чтоб баба сохла за бывшим (покойником)?

АХхаххх )))). Про индийские фильмы поржал.

Да тут не сохла скорее. Любила же.
На эмоции ее расшатало от шока и неотработаных эмоций, вот и все.
Смерть бывшего близкого вполне себе травмирующая ситуация, если она встречалась долго, задружилась в его родней и знакомыми, которые полюбому стали в момент смерти парня названивать ей и плакать в трубку (иначе откуда она узнала), ворошить прошлое и давить про то, как они смотрелись заебись вместе.
Я попытался предположить по каким причинам ее поперло в занос, читая как ее прет от снов.
Рубить шашкой вообще не имело смысла, ибо нехуй ему вообще туда было лезть, т.к. не просили. Схуяли к Автору нелюбящему лайтовые требования с к любящей его девочке спрос?
Просто подумать надо было, прежде чем сальтухи делать перед дамой члена.

А раз вскрыл, то выяснить без истерик и балета, а потом спокойно шевелить подругу дальше, отношаться не любя и без детей, раз ему так хочется в 24 года.
Просто не было резона в театральном прощании Автора, если не собирался уходить. Да и вообще говно шаг был в эмоциональном плане.
Если так уж хотелось бы расстаться ему, то можно гораздо попроще сделать и не прививать ей доп. вину после тяжеляка, не доламывать её.
На то и экология в пикапе, чтоб не дрочить только на себя любимого.

Некоторые слишком зациклились на "вывезении базара", на зоне интернет провели что ли?)

Если бы ты чуть-чуть напрягся и вдумался, что я хотел сказать, а не занялся истеричным передергиванием, мы бы лучше друга друга понимали

Ты сказал то, что ты сказал, а не хотел сказать: Если хочешь чтобы тебя лучше понимали, выражайся яснее. Твоя задача, не моя.

Сообщение отредактировал Nightraven: 30 января 2017 - 15:53

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#63 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 30 января 2017 - 15:59

так в этом и суть. девушка дура. а автор дурак. т.е. она неадекватная уже давно. просто автор пытался все это не замечать.

мог бы просто закончить отношения. мог бы просто понаблюдать. а тут сам послал, сам вернулся (хотя убедил себя, что она попросилась обратно).

• 2

#64 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 30 января 2017 - 16:06

Ты сказал то, что ты сказал, а не хотел сказать: Если хочешь чтобы тебя лучше понимали, выражайся яснее. Твоя задача, не моя.

Или пиздаболов уважать стали?

Я нигде не призывал пиздаболить, это были твои фантазии.

• 0

#65 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 30 января 2017 - 16:30

мог бы просто закончить отношения. мог бы просто понаблюдать. а тут сам послал, сам вернулся (хотя убедил себя, что она попросилась обратно).

вот здесь соглашусь.
но со степенью адекватности все же считаю - это на откуп яркости ее предыдущих отношений и давлению на ее психику извне.
Я думаю она быстро придет в форму и все у нее будет хорошо, если Автор не будет ей ебсти мозг.
Полагаю за два года оккультных заебов и ритуалов вызова мертвых не было, кроме смс в никуда на эмоциях.

Я нигде не призывал пиздаболить, это были твои фантазии.

Это смотря как расценить твое высказывание, что ты ХОТЕЛ сказать, но, видимо, не сказал.
Ты же ясно не выразился и почему-то предположил, что ему зэки комментят.

Сообщение отредактировал Nightraven: 30 января 2017 - 16:31

• 0

#66 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 30 января 2017 - 17:17

Писал недавно тебе пост. Тут еще выяснилось,что сон то не один. 

Блять, да девочка Ванга. Оставляешь в ней каплю спермы и она начинает о тебе видеть будущее, прошлое и настоящее. Поколение Людей Икс...

ОЖП хочет казаться кем-то, кем-то особенным, чтобы казаться таковой кем не является.Сны также влияют на человеческий мозг, в течении дня думай о человеке, вспомни самые лучшие моменты(приснится также).

Большинство вещих снов осознаются с редкостью раз в год, при этом выстреливает непонятной осязаемостью, в виде дежавю. 

И еще. Ты уверен,что бывший погиб и была ли эта авария,смерть? И да, верно сказали,бывшие спустя год уже фактически не общаются, откуда узнала? У вас деревня?

Сообщение отредактировал iphonechik: 30 января 2017 - 17:22

• 0

#67 Ignoring

Ignoring

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
-54
Очень плохой

Отправлено 30 января 2017 - 17:46

Мне 24. Ожп 24. Даа года в отношениях, все в принципе путем, яркий секс, много времени вместе.
После очередного траха, она пошла в душ, я взял ее телефон ( знаю будете кидать камни, но наверное был готов к тому, что увижу) и увидел сообщение бывшему - я тебя очень люблю, приходи ко мне по чаще. ( сообщение было отправлено две недели назад ).
Ее бывший разбился в аварии, около 10 месяцев назад, она с матерью ездина на похороны. Встречались они около 4 лет, он первый мужчина в ее жизни.
Я сообщение ей показал и ушел. Она позвонила следом вся в слезах и попросила поговорить. Ок.
Сели говорить, я поблагодарил ее за время которое провел с ней, она рассказала что он ей снился два раза, первый раз звал ее с собой, а второй раз говорил что не держит на нее зла и все она правильно делает, после этого сна смс она и написала. Говорит что очень не хочет из за этих косяков меня терять, понимает что у нее с головой не все впорядке, но ничего поделать не может, винит себя что наговорила ему гадостейпри расставании. Я ушел, обнял и сказал что мы больше вместе не будем.

Бляяять.... ну вот как вести себя в таких ситуациях? Простить ее и жить зная что любит покойника - бред.
Цель темы - как бы вы поступили на моем месте?
Что вообще может быть у нее в голове? Не думаю что есть опытные в таких ситуациях.... но каааак это, встречаться столько времени со мной и таить в себе любовь к покойнику.

Оставайся с ней только в том случае, если реально любишь её, чтобы не вспоминать ее с грустью, а если это всепросто ради секса, то найди лучше другую, потому что она теб сделает ненормальным. Если готов жить в её мире, то будь.
  • 0

#68 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 30 января 2017 - 17:59

Блять, да девочка Ванга. Оставляешь в ней каплю спермы и она начинает о тебе видеть будущее, прошлое и настоящее. Поколение Людей Икс..
Большинство вещих снов осознаются с редкостью раз в год, при этом выстреливает непонятной осязаемостью, в виде дежавю.

Есть версия что дежавю и вещие сны - это результат просчета мозгом вариантов развития событий.
Если они сопадают, значит получается сон "вещий" и случается дежавю.

При систематичности данного феномена можно подозревать эпилепсию, шизофрению.
Но там учитывается совокупность факторов, бред, кататония, галлюцинирование, припадки.

Вполне вероятно, в момент засыпания есть фаза, когда мысли могут казаться более реальными нежели окружающая обстановка.
Так обрабатывается полученная мозгом информация - воспоминания.
Девочка могла списать свои дежавю на этот фактор.
Кто знает как они расставались, что говорил ей парень и что она вспоминала перед сном, переживая негативные и позитивные состояния, сравнивая нынешнего с бывшим.
Самовнушение и прочие фишки.
Вполне могли звучать слова бывшего на чувствах, что ему нет жизни без нее и просчитываться сценарии его смерти. Водит машину - вероятность просчета сценария аварии выше.
Пиздюки часто орут ахинею на эмоциях и суют себе в башку всякий информационный мусор.

В ситуации с Автором предлагаю:
- не упираться на выдуманные психопатологии
- не ванговать и не нести бред насчет ненормальности/неадекватности девочки и будущей ненормальности парня и не засирать этим башку Автору
- списать на сильную внушаемость и эмоциональную впечатлительность дамы

Сообщение отредактировал Nightraven: 30 января 2017 - 18:10

• 1

#69 Kostya777

Kostya777

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 30 января 2017 - 19:29

Блять, да девочка Ванга. Оставляешь в ней каплю спермы и она начинает о тебе видеть будущее, прошлое и настоящее. Поколение Людей Икс...

ОЖП хочет казаться кем-то, кем-то особенным, чтобы казаться таковой кем не является.Сны также влияют на человеческий мозг, в течении дня думай о человеке, вспомни самые лучшие моменты(приснится также).

И еще. Ты уверен,что бывший погиб и была ли эта авария,смерть? И да, верно сказали,бывшие спустя год уже фактически не общаются, откуда узнала? У вас деревня?

Да у нас очень маленький город, её родителям позвонили и сказала, их родители знакомы, на похороны она ездила со своей матерью.

Да он погиб 100% она страничка в вк у него чего стоит... Если клонишь к тому, что они общались, когда мы встречались, нет, тут уверен, что этого не было. Вся эта хуйня пошла после похорон.

У меня же как я и предвидел, началось мозгоёбство в голове, постоянно вспоминаю это сообщение, с девочкой когда общаюсь, прям очень много в голове эта хуйня. Бабе конечно мозг по этой теме не ебу, но самому противно. Самое сука обидное, что это похоже всего лишь из-за чувства собственности. Может ошибаюсь.

А девочка сейчас очень шёлковая, постоянно обнимается, целоваться лезет. Это было и раньше, но сейчас как то она себя виноватой что-ли чувствует, короче от неё сейчас сильное "ближе". 

• 0

#70 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 30 января 2017 - 20:38

А девочка сейчас очень шёлковая, постоянно обнимается, целоваться лезет. Это было и раньше, но сейчас как то она себя виноватой что-ли чувствует, короче от неё сейчас сильное "ближе". 

Ну еще бы

• 0

#71 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 30 января 2017 - 21:37

Мне вот интересно, а как отписавшиеся отреагировали бы на такое? Ну вот полезли в телефон случайно, установить ей какую нить хню... и дальше?
  • 0

#72 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 30 января 2017 - 22:24

Мне вот интересно, а как отписавшиеся отреагировали бы на такое? Ну вот полезли в телефон случайно, установить ей какую нить хню... и дальше?

Я бы слился, думаю, если она в остальном не супер-идеал. Напрягают меня всякие эзотерички-истерички.
  • 0

#73 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 30 января 2017 - 22:28

Надо было раньше реагировать - когда она на похороны собралась.
Просто объяснить что ей там не место. Ну или с ней туда идти.

А автор абсолютно протупил этот момент. Даже измения состояние не заметил.
  • 2

Скрытый текст

#74 Kostya777

Kostya777

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 09:24

Надо было раньше реагировать - когда она на похороны собралась.
Просто объяснить что ей там не место. Ну или с ней туда идти.

Ну какой уже смысл это обсуждать, у меня не каждый день бывшие ОЖП шек убиваются, я вообще понятия не умел как себя вести, видел, что психика у девушки шатается, как мог поддерживал.

Вот только сейчас понимаю, что нельзя было позволять ей идти, она и сама согласна с этим, но уже поздно.
У ожп после похорон очень часто было плохое настроение, но у нее и работа такая, что после рабочих дней может отходить... я думал все из за работы.

По словам ОЖП она сама думала к психологу обратиться, сама понимает, что у нее было ужасное поведение, но говорит 60% это работа. 10% ситуация с бывшим. И остальное уже другие ситуации как-то так.
  • 0

#75 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 31 января 2017 - 10:40

Никогда не слушай что говорит ОЖП. Изгнать из нее этот таракан сложно и маловероятно. Я в таких случаях не силен, но если данный случай произошел и его надо вывозить, то поставь условие.

Отвези ее в церковь, пусть поставит свечку за него (думаю она верующая), отпустит и больше не вспоминает. Если конечно тебе хочется заморочиться. 

И я тебе серьезно говорю, ее формат человека, подразумевает что она хочет казаться "особенной" - взрослой наверно, типа вот "я через такое прошла, а ты меня не понимаешь" (как-нибудь услышишь после демки с ближе). Или чтобы ты ее люто жалел. 

Решать тебе, с ней останешься или нет, но единственное как можно решить проблему - это свечка, церковь и отпустить ей этот случай.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0