Не встречал...Т е когда ты идешь по улице таких эксклюзивных ты не ращу не встречал ???
мне кажется это гон
А эта фраза полностью показывает завышенную значимость.
Срочно нужно искать другую девочку хотя бы провести свиданку, что бы мозг перестал залипать на эксклюзивности.
Значимость завысил, не спорю, даже сам об этом писал уже.
А зачем другую то?! Объясни, если не сложно. У нас и с этой всё отлично, по крайней мере пока.Наконец-то забанили!У меня то все хорошо. А вот у вас кризис среднего возраста. Что ж там за такое офигенное тело на которое вообще спроса нет, если связывается с женатым и явно не состоятельным господином. У нее благотворительный фонд для утешения мужчин?
Она не знает что я женат, хоть бы название темы прочитала.
Я уже старый, похоже один из самых старых на этом форуме, если Диванный-теоретик всего-то 32 лет отроду)) Так вот, в моем возрасте сложно быть несостоятельным, если голова на плечах есть.
И да, ещё один мой косяк, я слишком вкладываюсь в эту девушку материально.
Ты ее ебал ???
Если да то пизда затмила разум)))
Нужна девочка, что бы ты осознал не только у нее такая нежная пися

Ты ее не ебал ???
Если так, то ее обожествленное тело
и душа
затмила разум )))Нужна девочка, что бы ты понял, не только у нее такое тело - она рожала - кожа немного растянулась где то растяжечка и т д даже если она супер фитоняшка ( хотя я в этом сомневаюсь) то ее тело будет уступать девочкам не рожавшим)))
Стоит теье хотябы немного приблизится к другой девочке - все координальные оценки спадут, и ты без розовых очков взглянешь на себя "долбаеба" и поймешь что делаешь не так ))
Ах ты в нее еще вкладываешься

Молодец - вкладывайся, а ее ебырь ( если она фитоняшка у нее обязательно есть ебырь
)угарает с тебя и они вместе придумывают как же тебя крутануть
а если она обычна то она затмила разум

Короче в любом раскладе ты в "говне" фигурально

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

мне кажется это гон