Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Почему бабы не хотят работать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 253

#61 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 15 января 2017 - 23:12

Есть как минимум два подхода:
а) фильтровать по ценностям.
б) наебать или не поднимать вопроса по ценностям, а потом направить бабу в нужное мне направление.
Манипулятивный путь (б) не так хорош, но если после фильтровки (а) ничего не останется, то лучше идти по (б). В конце концов, если бабе вбили установки, а своего мозга у нее нет, то наверное можно их и перебить. (это наверное к НЛП обращаться?)

а) для ЛТР
б) для потрахушек, пока не расколят. Зато сливаются легче и экологичнее, потому что сами с бОльшей вероятностью ливнут.
А если хочешь ЛТР с вариантом из б) - разбогатей.

Про НЛП для смены жизненных установок - ты должен тогда быть для нее 10-кой.

Сообщение отредактировал Nightraven: 15 января 2017 - 23:21

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#62 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 15 января 2017 - 23:35

типичное нытье нищеброда... Хочешь дрочить, так сиди дрочи, зачем тебе женщины? Их будут Спунки с Девилом трахать )

При чем тут нищебродство??? Тут разговор о другом совсем, о поведении ОЖП в современном мире, а именно России и нек странах СНГ. Какую то хуйню с выпадом написал

При том, что парень нищеброд, и хочет поиметь семью и детей и чтобы баба наравне с ним впахивала. Если человек хочет самореализовываться как домохозяйка и мама, разве тут есть проблема? У парня фимоз головного мозга, нищета давит на мозги, при этом работать не хочется.

• 1

#63 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 15 января 2017 - 23:38

Бир, это называется дауншифтинг. Ты просто ничего не понимаешь. Можно счастливо жить и не зарабатывая миллионы. Как автор. 300к раньше типа зарабатывал, а сейчас и 20 на жизнь вроде тоже хватает. Ну 300к - это наверное зарплата в 2010-2012 году, переведенная в баксы и баксы по курсу 2016 года переведены обратно в рубли.

• 1

No brain - no gain.

#64 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 15 января 2017 - 23:58

Бир, это называется дауншифтинг. Ты просто ничего не понимаешь. Можно счастливо жить и не зарабатывая миллионы. Как автор. 300к раньше типа зарабатывал, а сейчас и 20 на жизнь вроде тоже хватает. Ну 300к - это наверное зарплата в 2010-2012 году, переведенная в баксы и баксы по курсу 2016 года переведены обратно в рубли.

Дауншифтинг хорошо на Гоа, а в России на 20 тыс ты ни таблеток ни одежды не купишь, на макароны то с трудом хватит, о мясе и фруктах говорить не приходится.

• 0

#65 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 16 января 2017 - 00:03

Это был сарказм :)
  • 0

No brain - no gain.

#66 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 16 января 2017 - 00:07

~D'Evil~, )) насколько точно))

Nightraven, я думаю с нлп можно и без 10-к обойтись. А 10-кой и без нлп все покатит. Насчет потрахушек и слива довольно интересная мысль, подумаю над этим, может использую.

Если человек хочет самореализовываться как домохозяйка и мама, разве тут есть проблема?

Довольно интересная мысль. А проблема тут в том, что российское законодательсво, в частности институт брака, не очень для этого приспособлены.
Например под такие желания девушке было бы оптимально рожать 6-8 детей от 3-4 мужчин, ими всеми содержаться. Но российские законы к этому плохо относятся. И тут проблема.
Непонятно почему эти девушки участвуя в выборах не голосуют в пользу законодательства позволяющее им это.

а в России на 20 тыс ты ни таблеток ни одежды не купишь, на макароны то с трудом хватит, о мясе и фруктах говорить не приходится.

Мясо стоит рублей 400 за кг примерно (курица та вообще около 200). Мне грамм 200 (80р) на сутки достаточно. Я в общем-то когда денег нет, и не лень потратить 15 минут на готовку мясо с фруктами и жру. Сейчас с деньгами получше, в основном просто в столовке ем.

А с таблетками я завтра узнаю)), как к стоматологу схожу)). Надеюсь больше 30-ки не выйдет)), иначе придется поднапрячься и поработать в феврале на 5 дней больше. У меня примерно 6-8 пломб возрастом 7-11 лет, одна из них откололась, что удивительно не болит, а вот черное под ней есть.. По хорошему их, наверное, пора уже все поменять.

Сообщение отредактировал What_to-do: 16 января 2017 - 00:14

• 0

#67 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 16 января 2017 - 00:43

Вот бы Бира заставить в ЛНР пожить с полгодика. Как бы поменялось тогда мышление. Тут 20ку офицеры даже не зарабатывают

Если все такие уверенные в себе, то почему в РФ, наверное лишь около 5% мужиков зарабатывают более 150т.р. ? Откуда банкротства? Откуда кризисы? Откуда разорения бизнесов? Может потому что кто-то путает уверенность с самодурством?

Путин виноват, не? Ну и если все начнут богатеть и жиреть, настанет хаос. В России же где то 150-160 млн живет. 

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#68 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 16 января 2017 - 00:44

Не советую. Потому что Бир и там выкрутится и денежку сделает. Тогда у тебя вообщени одного аргумента не останется, чтобы обосновать свои проблемы.
  • 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#69 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 16 января 2017 - 00:48

Блять, Вот ту ду - это Сунтик походу:

Ну если прям так кровь из носа нужна квартира - ставишь цель, и ебашишь на эту цель по 70-80 часов в неделю. Все достижимо). Только помни о том что:
1. Бетон стоит 4 рубля за литр, и все, что сверху 10т.р. за квадрат ты отдаешь... подумай сам кому. При этом по российским судам ты хрен отсудишь испорченный вид из окна или ухудшение инфраструктуры - они тебе не принадлежат, хоть ты за них и заплатишь непонятно кому.
2. Женишься ты на бабе без квартиры, потом разменяешь на чуть побольше, а потом, как совместное имущество, с вероятностью 70% (статистика разводов), она у тебя отхапает 2/3 квартиры, а то и больше. Из квартиры будет выделено кое что детям (а дети с ней), а остатки уже между вами пополам. 

• 2

No brain - no gain.

#70 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 16 января 2017 - 00:50

С автором во многом согласен. Мои наблюдения по теме.
- готовка, уборка хаты занимает в субботу 4 часа вдвоём. На неделю. Ну пусть это будет 8 часов.
- получается час в день))
- спортзал 2 раза в неделю, хобби, красота занимает часов 10 в неделю.
- абсолютно спокойно это совмещается с работой.

есди женщина в декрете, это могу понять. Три года максимум.
У меня есть неработающие подруги и жены у друзей. Очень печальное зрелище)
Автору могу посоветовать найти работающую девушку. Она и будет правильно влиять на то, чтоб ты рос и развивал себя.
  • 1

#71 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 16 января 2017 - 00:56

Не советую. Потому что Бир и там выкрутится и денежку сделает. Тогда у тебя вообщени одного аргумента не останется, чтобы обосновать свои проблемы.

А если без связей, без денег, и с необходимостью кормить 4-х человек? (здесь и сейчас)

~D'Evil~, Я просто проникся его взглядами на жилье). Офтопить больше не буду).

Сообщение отредактировал What_to-do: 16 января 2017 - 01:10

• 0

#72 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 16 января 2017 - 01:01

У меня всегда есть объективные аргументы. А обосновывать ничего не надо, не на зоне сидим..Да, можно сделать и у нас, спору нет. Но одно дело, сажать зернышко в чернозем  и другое - в асфальт. 

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#73 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 16 января 2017 - 01:02

автор, завязывай сидеть на СЗ и таких вопросов у тебя не будет возникать. Нельзя виртуальное общение на СЗ, где скопилось большинство таких ОЖПшек воспринимать для себя всерьез и пытаться ещё в этом разобраться.

Я тебе могу привести прилично примеров из своего круга общения, где есть дамочки 30-32 года, без детей, зарабатывающие 200 т.р. (в среднем в месяц), у которых родители профессура и т.п., но живя при этом на своей жилплощади в полном одиночестве (не ситая кота или попугаев) уже не первый год. 

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#74 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 16 января 2017 - 01:09

Да раскусили тебя. Че ты с одного аккаунта не пишешь?

p.s. че вы до Бира доебались? Может его еще и без знаний куда-нибудь в Конго запихнем?! Хоть постеснялись бы такой бред писать. 

Но одно дело, сажать зернышко в чернозем  и другое - в асфальт. 

Imgur-65c780.png

Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 16 января 2017 - 01:09

• 0

No brain - no gain.

#75 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 16 января 2017 - 01:26

Миш, ты чо? :blink: Бир как пример что упорством и трудом где угодно можно вылезти.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0