~D'Evil~, )) насколько точно))
Nightraven, я думаю с нлп можно и без 10-к обойтись. А 10-кой и без нлп все покатит. Насчет потрахушек и слива довольно интересная мысль, подумаю над этим, может использую.
Если человек хочет самореализовываться как домохозяйка и мама, разве тут есть проблема?
Довольно интересная мысль. А проблема тут в том, что российское законодательсво, в частности институт брака, не очень для этого приспособлены.
Например под такие желания девушке было бы оптимально рожать 6-8 детей от 3-4 мужчин, ими всеми содержаться. Но российские законы к этому плохо относятся. И тут проблема.
Непонятно почему эти девушки участвуя в выборах не голосуют в пользу законодательства позволяющее им это.
а в России на 20 тыс ты ни таблеток ни одежды не купишь, на макароны то с трудом хватит, о мясе и фруктах говорить не приходится.
Мясо стоит рублей 400 за кг примерно (курица та вообще около 200). Мне грамм 200 (80р) на сутки достаточно. Я в общем-то когда денег нет, и не лень потратить 15 минут на готовку мясо с фруктами и жру. Сейчас с деньгами получше, в основном просто в столовке ем.
А с таблетками я завтра узнаю)), как к стоматологу схожу)). Надеюсь больше 30-ки не выйдет)), иначе придется поднапрячься и поработать в феврале на 5 дней больше. У меня примерно 6-8 пломб возрастом 7-11 лет, одна из них откололась, что удивительно не болит, а вот черное под ней есть.. По хорошему их, наверное, пора уже все поменять.
Сообщение отредактировал What_to-do: 16 января 2017 - 00:14