Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парни, помогите разобраться в ситуации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#61 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 30 января 2017 - 11:54

Меня больше парит вопрос правильно ли я реагирую в такое дерьмо?

Автор, говном можно кормить только того, кто охотно его ест. Ссора возможна только с тем, кто её поддерживает. Так что ты конечно можешь её винить в неадеквате, но тот факт, что ты 5 лет все терпишь просто кричит ей о том, что все ОК, и для тебя такое поведение норм.

Вот конкретно по описанной ситуации, она повела себя неадекватно, с ноги закрыла дверь, ты обиделся и уехал. Она позвонила - ты что то промямлил - ОК. Но суть данной ситуации должна заключаться в том, что "ты принял решение, и вы расстались. Уже. Окончательно и без камбеков". Все остальные варианты - это открыть рот пошире для очередной порции говна, потому как будет тупо очередной скандал, вы поругаетесь и все останется как прежде (даже хуже).

Пойми главное - мужик всегда должен подкреплять слова делом. А "дело" тут может быть только одно - "некст". А ты привык подкреплять слова ссорами или безделием - вот и результат.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 30 января 2017 - 11:58

• 0

#62 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 30 января 2017 - 12:14

автор, упустили 1 очень немаловажный момент.

Человек, в семье которого принято в порядке вещей каждую неделю (или чаще) устраивать разборки/скандалы/выяснение отношений с мамой/папой/братом или же со всеми сразу не сможет, да и не будет в другой семье (читай с тобой вдвоем) вести себя иначе. Такой вот парадокс казалось бы.

Поэтому её терки, в частности с мамой, это уже образ жизни и такой характер. Если ты полагаешь, что при вашем совместно проживании она вдруг станет другой, то ты сильно ошибаешься. Будет свое недовольство выплескивать на тебя и регурярно грубой и неуважительной форме. Переделывать в 29 лет никакого смысла нет, да и не переделаешь. Так что выводы тут и без слов понятны.

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#63 Val-83

Val-83
  • Участник
  • 28 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 30 января 2017 - 12:30

Повел себя нормально.
А дальше я бы вообще забил на неё. Но ты же так не поступишь...

Меня вопрос парит. Можно ли авторитет перестроить свой? Чтобы принимала мою точку зрения тогда, когда это РЕАЛЬНО нужно. Щас получается стоп-кран у нее не пашет, а я тормозить её не могу. Не рулю ей. Не нравится мне такой расклад. Поэтому и все ссоры. Я не каблук, чтоб такое терпеть, но и продавить тоже не могу. Поэтому вопрос про "забить" я рассмотрю, в случае не успешного подъема авторитета.

То есть с субботы ты ее не видел? И ты не намерен ее домой пускать, я правильно понимаю?

Нет конечно, да и она не приедет. Раз 5 такое было, как сильно поссоримся. В прошлом году на 1.5 месяца так ушла. Наехала не по делу > я в ответку > ссора > Д > вещи собрала и домой поехала, шля куеву тучу смс о том, что я бессердечный и не остановил. А раз не остановил значит так и не хотел. Спустя 1.5 месяца начала пинговать. Я думал сначала Василий слил, но василия не обнаружил ни по каким каналам. Зато ОЖП вся раненая, в супер отчаянии, без лица и тд. Делала много Б и я в итоге выебал, ну и закрутилось.

Автор, говном можно кормить только того, кто охотно его ест. Ссора возможна только с тем, кто её поддерживает. Так что ты конечно можешь её винить в неадеквате, но тот факт, что ты 5 лет все терпишь просто кричит ей о том, что все ОК, и для тебя такое поведение норм.

Вот конкретно по описанной ситуации, она повела себя неадекватно, с ноги закрыла дверь, ты обиделся и уехал. Она позвонила - ты что то промямлил - ОК. Но суть данной ситуации должна заключаться в том, что "ты принял решение, и вы расстались. Уже. Окончательно и без камбеков". Все остальные варианты - это открыть рот пошире для очередной порции говна, потому как будет тупо очередной скандал, вы поругаетесь и все останется как прежде (даже хуже).

Пойми главное - мужик всегда должен подкреплять слова делом. А "дело" тут может быть только одно - "некст". А ты привык подкреплять слова ссорами или безделием - вот и результат.

Да я вроде не обижался. Я даже и не знаю, что я еще мог сделать в данном случае. Ну есть только на неё напасть...
Когда 1.5 месяца я ее игнорил, думал она намотала на ус, что выебываться пора бы прекратить, а нет...
То есть нет варианта, при котором она пересмотрит своё поведение, прогнется и не будет больше так делать?

Переделывать в 29 лет никакого смысла нет, да и не переделаешь. Так что выводы тут и без слов понятны.

Человек же не деревянный, почему не подстроить? У меня есть знакомая, так с головой не дружит, ссоры по 2-3 в день с парнем были. Расстались. Нашла себе высокопримативного альфу. Самый громкий и вполне опасный тип. Мы конеш общаемся норм, но ну его нафиг. 100-120 кг мяса, импульсивный.. Она ему в рот смотрит, потому что боится его. Я охерел как увидел как она поменялась.

• 0

#64 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 30 января 2017 - 12:44

У меня есть знакомая, так с головой не дружит, ссоры по 2-3 в день с парнем были. Расстались. Нашла себе высокопримативного альфу. Самый громкий и вполне опасный тип. Мы конеш общаемся норм, но ну его нафиг. 100-120 кг мяса, импульсивный.. Она ему в рот смотрит, потому что боится его. Я охерел как увидел как она поменялась.

Бля, та не менялась она, тебе 33 и ты до сих пор не понимаешь что люди себя ведут по разному в отношении разных людей. Ты же сам пишешь -

Хотя бывает, с некоторыми она обшается на ципочках (руководство, значимые люди ну или малознакомые).

Так как ты не значимый человек для нее, так она с тобой и ведет себя, с нормальным мужиком она нормально и общаться будут. А то что ты голову в песок зарываешь каждый раз когда тебе говорят некст показывает что ты таким для нее всегда и останешься - малозначительная тряпка, к которой всегда можно будет вернуться при отсутствии других вариантов.

• 1

#65 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 30 января 2017 - 12:45

Меня вопрос парит. Можно ли авторитет перестроить свой? Чтобы принимала мою точку зрения тогда, когда это РЕАЛЬНО нужно. Щас получается стоп-кран у нее не пашет, а я тормозить её не могу. Не рулю ей. Не нравится мне такой расклад. Поэтому и все ссоры. Я не каблук, чтоб такое терпеть, но и продавить тоже не могу. Поэтому вопрос про "забить" я рассмотрю, в случае не успешного подъема авторитета.

Ты не поверишь, но чтобы поднять свой авторитет, ты должен после уже 101 ссоры наконец таки закончить эти отношения.

У меня есть знакомая, так с головой не дружит, ссоры по 2-3 в день с парнем были. Расстались. Нашла себе высокопримативного альфу. Самый громкий и вполне опасный тип. Мы конеш общаемся норм, но ну его нафиг. 100-120 кг мяса, импульсивный.. Она ему в рот смотрит, потому что боится его. Я охерел как увидел как она поменялась.

пример совсем ник месту. Эта неадекватная ОЖПшка является приложением к описанному тобой альфе. Как только она начнет что-то вякать, то будет послана очень быстро и таких вот выкрутасов, как ты описал про свою ОЖП он ей точно не позволит. Зря с ним не общаешься, лучше бы получил ОС по теме как поднять авторитет от авторитетного в твоих глазах человека.

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#66 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 30 января 2017 - 12:47

Зачем тратить нервы и силы на прогибы, если можно найти интересную и спокойную девочку, умеющую нормально говорить ртом? Устрой своей сюрприз - за время ее отсутствия найди хорошую девочку. И своей расставание объясни ее мерзким характером. Это первое.

Второе. Если человека любишь, то за херню нарычать можешь, особенно если не в настроение попал, но потом всегда извинишься и объяснишь, почему сорвался. Потому что пусть не в момент сорры, а немного погодя, но ты понимаешь что зря причинил боль партнеру и постараешься это хотя бы объяснить и компенсировать.

Третье. Вот такие срывы и гнобление это показание того, что она тебя не любит и не дорожит. Все ее слова "если бы любил, то пришел бы и забрал меня" это чистой воды манипуляция, чтобы вернуться в отношения, но ЕЙ сохранить лицо, а тебя выставить неадекватом.

И четвертое. У тебя ЕСТЬ проблемы с границами - ты не можешь их отстаивать. Не знаю в силу каких причин, но ты ПОЗВОЛЯЕШЬ ей издеваться над тобой - это классическое виктимное поведение. Поэтому тебе бы на психотерапию и поработать над этим. Заодно психотерапевт поможет тебе продержаться при расставании.

И почитай тему "Семейная лодка и быт". Очень похоже в смысле реакций девушки.
  • 4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#67 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 30 января 2017 - 13:04

Да я вроде не обижался.

А, ну тогда открывай рот пошире. Только потом не задавай тупых вопросов как сделать, чтобы тебя уважали и где взять авторитет. Я вот всего за 5 листов вижу, что ты мягкотелый бесхарактерный терпила. А она 5 лет на тебя смотрит - тут дураку понятно, что она к тебе относится так, как ты заслуживаешь (читай позволяешь).

зы: если бы в тебе было бы хоть чутка мужского, за что тебя можно было бы уважать, то уже на 3м листе ты бы написал "вы правы, тут только некст. На выходных поговорю - пусть забирает вещи."

• 0

#68 Val-83

Val-83
  • Участник
  • 28 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 30 января 2017 - 13:07

Я понял, что очередной раз оказался в жопе.
Чтож, нужно подвести итоги в голове. Я и сам выхода их этой ситуации пока не вижу. 5 раз уже расходились и 5 раз никаких уроков она не выводит. Влез в ЛТР с крепкой девкой, 5 лет промурыжились, не вышло. Думаю, ничего критичного так-то. Её характер не по силам оказался. А жить в таком говне я не хочу.

Касаемо самого себя, надо раскрутиться. Подздулся сам. Раньше гораздо активней жил, трахался неплохо, а сейчас (наверно в силу возраста) не так просто жечь. Во всяком случае друзья по норкам уже, только если новые горизонты открывать... Интроверт я и баб люблю интровертов и нимф, которых хз где и искать :)
Я что-нибудь придумаю :)

• 0

#69 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 30 января 2017 - 13:14

5 раз уже расходились и 5 раз никаких уроков она не выводит.

Какой же ты тяжелый. Пойми, что это ТЫ уроков не "выводишь", она то как раз молодец. Она сделала выводы, что ты терпила, неспособный принять решение, что она у вас главная. Вот она и крутит тобой как захочет. А ты все терпишь и всегда примешь её назад.

Влез в ЛТР с крепкой девкой, 5 лет промурыжились, не вышло.

Я думаю, что там было понятно про "не вышло" уже года через 2 (если мне за 5 листов форума уже все понятно). 3 года были бонусом нихуя не деланья и заплыва по течению жизни.

Её характер не по силам оказался.

Причем тут её характер? Ты на свой смотри - у тебя пиздец же вместо мужского стержня. Об тебя любая будет вытирать ноги, т.к. уважать то за что? Какие важные решения ты смог принять и вывезти? Какие серьезные слова ты смог подкрепить делом? Дай угадаю - никаких. Даже шкаф в своей хате сам купить не можешь - о чем тут говорить то?

Интроверт я и баб люблю интровертов и нимф, которых хз где и искать

Напиши еще кто ты по гороскопу. Тогда точно все проблемы тут решим.

зы: 10й раз для особенно тугих - некст.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 30 января 2017 - 13:19

• 0

#70 Val-83

Val-83
  • Участник
  • 28 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 30 января 2017 - 13:28

FrankDrebin

В точку по всем пунктам. Добавить тут нечего. Начну снова выстраивать себя. В любом случае, если какие-то вопросы у меня появятся, то отпишусь тут. Хотя, по идее, после некста, какие еще могут быть вопросы...

Всем большое спасибо за уделенное время и ваши советы.

Надеюсь, всё не зря и я справлюсь.

• 1

#71 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 30 января 2017 - 13:40

Повел себя нормально.
А дальше я бы вообще забил на неё. Но ты же так не поступишь...

Вот в прошлом году, забрасываемся мы на речку. В поход. С машиной была договоренность, ГАЗ 66. А водила приехал на УАЗике, козлике. Говорю: Он может не проехать. Водитель отвечает: на ГАЗ 66 сжег сцепление 2 дня назад, других забрасывал. Он не доедет. А вас подвести не могу, раз мы договорились.

Вот это достойно уважения. Договоренности выполняются, а случиться все может.

Далее в дороге этот водитель в разговорах сказал: Имя зарабатывается годами, а просрать его можно за один раз. И привел пример. Один водитель выпимши был один раз. Информация среди туристов тут же на форумах распространилась. Все. С тем водителем больше никто не связывается. Даже за пол цены.

А водители эти, на туристах обеспечивают в сезон себя на год.

Так вот авторитет зарабатывается годами, а просирается за день.

Как ты, с просранным авторитетом, собрался его за день перестроить? Как?

Вот ты видишь на улице алкаша, который всем обещает бросить пить уже лет так 5. И тут он тебе задает вопрос: Как вернуть авторитет? Как сделать так, чтобы все вокруг поверили, что я больше не буду пить? Ну и поверили так, что бабло взаймы стали бы давать?

Вот как?

Френк тебе сказал. Надо свои слова вывозить. Если ты решил уехать с места, ты должен понимать, на сколько ты готов зайти в том, чтобы свое решение отстаивать. И идти до конца.

Баба понимает, что о тебя можно вытирать ноги. И если она где-то перегнет палку, то ничего страшного, сам не вернулся, можно самой пропинговать, потом сделать тебя виноватым, по типу раз не остановил, значит и не любил и т.п. И вернуть тебя.

У неё это уже не раз прокатывало, а значит она понимает, что и в следующий раз прокатит.

Ну и простейший вопрос: Как сделать так, чтобы она поняла, что больше такое не прокатит? Смешно, но отвт тут очень прост: Не давать ей больше шанса. Ни одного.

Чтобы баба поняла, что больше шанс ей не дадут, надо просто не давать больше шанса.

• 3
Каждый получает то, чего сам достоин.

#72 Val-83

Val-83
  • Участник
  • 28 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 30 января 2017 - 13:57

Спасибо Kahn.

Я уверен, что волевой человек "продавливает", а не сваливает по жизни. Во всяком случае в жизни я живу именно так. Я или впрягаюсь, готовый оторвать свой кусок чего бы мне это не стоило. Или, оценив низкие шансы, не ввязываюсь.

А вышло не то ни другое. Кормил себя надеждой, что переломлю ситуацию.

И почитай тему "Семейная лодка и быт". Очень похоже в смысле реакций девушки.

137 страниц.....)))) Огонь

Сообщение отредактировал Val-83: 30 января 2017 - 13:57

• 0

#73 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 30 января 2017 - 14:02

А в чем нужно продавить?

Продавливать - это значит заставить принять твои условия.

Само по себе продавливание - это не эффективное решение. Оптимальнее, это взаимовыгодное сотрудничество. Вы сотрудничаете, при таких-то условиях. Условия нарушаются - сотрудничество прекращается.

Для неё ситуация с захлопыванием двери - это нормальная ситуация. Для неё это нормальное поведение относительно тебя. Почему? Потому что она не боится потерять это сотрудничество, а может даже желает этого.

А продавливание будет работать только до тех пор, пока есть чем давить. Чем у тебя можно давить?

Кроме того, давление - это такое явление. Как только у человека, на которого давят появляется шанс от этого давления избавиться, он тут же от него избавляется.

Не понимаю, как ты можешь и что ты можешь использовать в давлении?

• 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#74 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 30 января 2017 - 14:22

Я уверен, что волевой человек "продавливает", а не сваливает по жизни.

Классическая фраза типичного неудачника. Выдумать некую хуйню и натянуть её на героический контекст. Ты пойми главное, если ожп об тебя вытирает ноги, если ты уже ей не нужен, не значим, не интересен - то тут "продавливание"  заведомо не принесет тебе абсолютно ничего. Потому что нужно понимать, что проблема в том, что 1) ей на тебя похуй 2) она убедилась за 5 лет, что с тобой можно делать любую хуйню. Поэтому что бы ты не делал, как бы ты не пытался воздействовать на ожп - её отношение не изменится. Т.к. "менять" и "продавливать" нужно прежде всего самого себя, свой характер, свое поведение, а не её.

Так вот если хочешь "продавить" себя и измениться, то твой единственный вариант - это:

Чтобы баба поняла, что больше шанс ей не дадут, надо просто не давать больше шанса.

Это как если крыша дырявая и в дождь лужи на полу, а ты пытаешь эти лужи вытирать или запретить дождю капать на твой дом. Ну вперед, только скоро начнет пол гнить, дыры в крыше станут больше и т.д. И тут либо менять крышу (себя), либо дом (некст). Других вариантов нет, дождь "продавливать" смысла нет.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 30 января 2017 - 14:28

• 0

#75 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 30 января 2017 - 14:52

Ага, к словам Кана про сотрудничество еще - почитай книгу "Женщина. Учебник для мужчин".

Там много херни написано, но основная мысль правильная - мужчина борется со внешним миром, добывает мамонта, значит дома он должен расслабляться и отдыхать, а не еще и бороться со своей женщиной.

А у тебя именно так - на работе нервы и дома нервы. Если так продолжишь, то привет, инсульт-инфаркт к 45 годам. Ты этого себе хочешь?
  • 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0