Повел себя нормально.
А дальше я бы вообще забил на неё. Но ты же так не поступишь...
Меня вопрос парит. Можно ли авторитет перестроить свой? Чтобы принимала мою точку зрения тогда, когда это РЕАЛЬНО нужно. Щас получается стоп-кран у нее не пашет, а я тормозить её не могу. Не рулю ей. Не нравится мне такой расклад. Поэтому и все ссоры. Я не каблук, чтоб такое терпеть, но и продавить тоже не могу. Поэтому вопрос про "забить" я рассмотрю, в случае не успешного подъема авторитета.
Вот в прошлом году, забрасываемся мы на речку. В поход. С машиной была договоренность, ГАЗ 66. А водила приехал на УАЗике, козлике. Говорю: Он может не проехать. Водитель отвечает: на ГАЗ 66 сжег сцепление 2 дня назад, других забрасывал. Он не доедет. А вас подвести не могу, раз мы договорились.
Вот это достойно уважения. Договоренности выполняются, а случиться все может.
Далее в дороге этот водитель в разговорах сказал: Имя зарабатывается годами, а просрать его можно за один раз. И привел пример. Один водитель выпимши был один раз. Информация среди туристов тут же на форумах распространилась. Все. С тем водителем больше никто не связывается. Даже за пол цены.
А водители эти, на туристах обеспечивают в сезон себя на год.
Так вот авторитет зарабатывается годами, а просирается за день.
Как ты, с просранным авторитетом, собрался его за день перестроить? Как?
Вот ты видишь на улице алкаша, который всем обещает бросить пить уже лет так 5. И тут он тебе задает вопрос: Как вернуть авторитет? Как сделать так, чтобы все вокруг поверили, что я больше не буду пить? Ну и поверили так, что бабло взаймы стали бы давать?
Вот как?
Френк тебе сказал. Надо свои слова вывозить. Если ты решил уехать с места, ты должен понимать, на сколько ты готов зайти в том, чтобы свое решение отстаивать. И идти до конца.
Баба понимает, что о тебя можно вытирать ноги. И если она где-то перегнет палку, то ничего страшного, сам не вернулся, можно самой пропинговать, потом сделать тебя виноватым, по типу раз не остановил, значит и не любил и т.п. И вернуть тебя.
У неё это уже не раз прокатывало, а значит она понимает, что и в следующий раз прокатит.
Ну и простейший вопрос: Как сделать так, чтобы она поняла, что больше такое не прокатит? Смешно, но отвт тут очень прост: Не давать ей больше шанса. Ни одного.
Чтобы баба поняла, что больше шанс ей не дадут, надо просто не давать больше шанса.
Каждый получает то, чего сам достоин.