Извините, что вмешиваюсь со своими пятью копейками, может проще было отдельную тему создать, но у меня похожая ситуация, расстался пол года назад с девушкой с которой жил 3 года. Мне 29 лет, привык к постоянным отношениям, пытаюсь знакомиться на улице, девушки открываются норм, дают номера но дальше туплю я. Свиданки унылые, разговоры ни о чем, девушки в основном при общении пытаются вытянуть информацию о социальном статусе, почему не был женат и т.д. Может общаться более в игривой форме, не говорить про возраст и прочее... Задеревенел я вобщем:)
Девушки не дают шанса
Отправлено 03 января 2017 - 19:45
Отправлено 03 января 2017 - 19:55
Извините, что вмешиваюсь со своими пятью копейками, может проще было отдельную тему создать, но у меня похожая ситуация, расстался пол года назад с девушкой с которой жил 3 года. Мне 29 лет, привык к постоянным отношениям, пытаюсь знакомиться на улице, девушки открываются норм, дают номера но дальше туплю я. Свиданки унылые, разговоры ни о чем, девушки в основном при общении пытаются вытянуть информацию о социальном статусе, почему не был женат и т.д. Может общаться более в игривой форме, не говорить про возраст и прочее... Задеревенел я вобщем:)
А с чего бы тебе стесняться своего возраста? Что не женат, отвечай разошлись, не сошлись характерами, разговор переключай на них самих, а о себе говори поменьше. Разговоры ни о чем это нормально, а что неинтересно значит либо ты скучный либо бабы либо что вероятнее всего вы все.
И да лучше свою тему создать, тут теперь клюют Макинтоша90, автора
Отправлено 03 января 2017 - 20:29
А с чего бы тебе стесняться своего возраста? Что не женат, отвечай разошлись, не сошлись характерами, разговор переключай на них самих, а о себе говори поменьше. Разговоры ни о чем это нормально, а что неинтересно значит либо ты скучный либо бабы либо что вероятнее всего вы все.
И да лучше свою тему создать, тут теперь клюют Макинтоша90, автора
Я сам заклюю, кого хочешь )
Отправлено 03 января 2017 - 20:38
Вот и я думаю что стал я скучный, потерял сноровку) при знакомстве девушек на "Вы" называю, и понятно что общение в другое русло с такими манерами, а надо с разбега по заднице шлепнуть сзади, а потом ой извини обознался)
Отправлено 03 января 2017 - 22:58
Косяков во внешности, общении, вв — никаких. Если вы не верите...
И, кстати, парень может совершенно нормально общаться,нодевушке он оч не понравится ввиду её личных загонов.
С этим никто и не спорит! Естественно, ты можешь не понравиться(не достаточно понравиться) по многим причинам! Не всякий отказ - это сугубо "твоя вина"!
Но когда речь идет о многих ОЖП, а не об одной конкретной, то надо делать выводы! Что-то не так... почему столько отказов!?
"Нормально общаться" - это понятие растяжимое!
Очень многие "нормально общаются" в дружеском контексте, например!
Как и раньше, здесь одни дебилы.
Ну и тебе не хворать)
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 03 января 2017 - 23:46
Вот и я думаю что стал я скучный, потерял сноровку) при знакомстве девушек на "Вы" называю, и понятно что общение в другое русло с такими манерами, а надо с разбега по заднице шлепнуть сзади, а потом ой извини обознался)
город какой?
Отправлено 04 января 2017 - 00:20
Полтава, Украина
Отправлено 04 января 2017 - 01:08
хз насколько от тебя киев, одесса и другие города, где есть наш тренинг. Ищи деньги, бери отпуск, приезжай на базу, тебя научат как знакомиться.
https://www.rmes.ru/...eader&city=kiev
Отправлено 04 января 2017 - 12:04
Если бы проблема была так проста (например, общался бы я как тфн), я бы и не создал тему.
"Я не тфн"
@
Даже на анонимном форуме ведет себя как тфн
Автор, ты думаешь уверенные в себе люди спамят на форуме и обзывают школотой всех, с кем не согласны? Как собственно ты и делаешь? Удачи тогда по жизни, лол))
Тебе дали уже кучу советов, но ты все их отвергаешь, говоришь что они неправильные.
Ты либо тролль, который начал тонко, а потом скатился в жырноту, либо реально долбоеб конченый, и у тебя на фоне всего твоего долбоебизма крыша поехала. Других вариантов я не вижу.
Отправлено 04 января 2017 - 12:09
Отправлено 04 января 2017 - 13:21
Привет!
Новый год за окном, а я пишу на пикап-форум) Каждый начинающийся год дарит мне надежду (с чего вдруг?), что уж теперь то у меня с девами всё будет норм. Но из года в год одно и то же. Так немудрено и до 50 прожить одному (ну, хоть не девственник - была единственная девушка, которая, грубо говоря, меня использовала в своих целях).
Не понимаю, почему ничего не выходит. Подходить на улице могу, но очень редко дают телефон (3 года назад, когда начинал делать только подходы, давали охотнее - наверное, я был тогда лучше, чем сейчас). После свиданок тоже все отмораживались (после той единственной девушки ни с кем не встречался 3 года; подходить начал в этом декабре только). Из своих компаний почти нет никого (да и компаний как таковых у меня нет - почти ни с кем не общаюсь; все, кого куда-то зову "никогда не могут", а меня никто никуда не зовёт никогда).
Что делать, ума не приложу...
Без обид, помню такое определение слова "идиотизм" - это когда из года в год делаешь одно и то же, но ждёшь, что в этот раз все будет по другому. Проблема не может быть решена на том же уровне, на котором возникла. Сходи на базу, не пожалеешь.
Отправлено с моего iPad, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 04 января 2017 - 17:01
Отправлено с моего SM-A700FD, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 04 января 2017 - 18:19
Вот читаю такие темы, и понимаю, что ожп в общем то и не дуры, знают кому точно не надо давать.
Однажды ко мне пришло понимание что те единицы девушек с которыми я пробовал что-то замутить отшивали меня видимо на инстинктивном уровне видимо чувствуя что я довольно плохой партнёр, слабый, дефектный, не способный защитить... они это как-то идентифицируют. Несправедливо всё получается.
Отправлено 04 января 2017 - 18:52
Привет!
Новый год за окном, а я пишу на пикап-форум) Каждый начинающийся год дарит мне надежду (с чего вдруг?), что уж теперь то у меня с девами всё будет норм. Но из года в год одно и то же. Так немудрено и до 50 прожить одному (ну, хоть не девственник - была единственная девушка, которая, грубо говоря, меня использовала в своих целях).
Не понимаю, почему ничего не выходит. Подходить на улице могу, но очень редко дают телефон (3 года назад, когда начинал делать только подходы, давали охотнее - наверное, я был тогда лучше, чем сейчас). После свиданок тоже все отмораживались (после той единственной девушки ни с кем не встречался 3 года; подходить начал в этом декабре только). Из своих компаний почти нет никого (да и компаний как таковых у меня нет - почти ни с кем не общаюсь; все, кого куда-то зову "никогда не могут", а меня никто никуда не зовёт никогда).
Что делать, ума не приложу...
Почему ты обращаешь внимание на знакомство - именно как подход,например на улице?
Чем ты занимаешься? Есть ли какие то интересы?
Отправлено 04 января 2017 - 19:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта