Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушки не дают шанса

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 124

#61 Nebroskiy

Nebroskiy
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 января 2017 - 19:45

Извините, что вмешиваюсь со своими пятью копейками, может проще было отдельную тему создать, но у меня похожая ситуация, расстался пол года назад с девушкой с которой жил 3 года. Мне 29 лет, привык к постоянным отношениям, пытаюсь знакомиться на улице, девушки открываются норм, дают номера но дальше туплю я. Свиданки унылые, разговоры ни о чем, девушки в основном при общении пытаются вытянуть информацию о социальном статусе, почему не был женат и т.д. Может общаться более в игривой форме, не говорить про возраст и прочее... Задеревенел я вобщем:)

• 0

#62 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 03 января 2017 - 19:55

Извините, что вмешиваюсь со своими пятью копейками, может проще было отдельную тему создать, но у меня похожая ситуация, расстался пол года назад с девушкой с которой жил 3 года. Мне 29 лет, привык к постоянным отношениям, пытаюсь знакомиться на улице, девушки открываются норм, дают номера но дальше туплю я. Свиданки унылые, разговоры ни о чем, девушки в основном при общении пытаются вытянуть информацию о социальном статусе, почему не был женат и т.д. Может общаться более в игривой форме, не говорить про возраст и прочее... Задеревенел я вобщем:)

А с чего бы тебе стесняться своего возраста? Что не женат, отвечай разошлись, не сошлись характерами, разговор переключай на них самих, а о себе говори поменьше. Разговоры ни о чем это нормально, а что неинтересно значит либо ты скучный либо бабы либо что вероятнее всего вы все. 

И да лучше свою тему создать, тут теперь клюют Макинтоша90, автора

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#63 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 03 января 2017 - 20:29

А с чего бы тебе стесняться своего возраста? Что не женат, отвечай разошлись, не сошлись характерами, разговор переключай на них самих, а о себе говори поменьше. Разговоры ни о чем это нормально, а что неинтересно значит либо ты скучный либо бабы либо что вероятнее всего вы все.
И да лучше свою тему создать, тут теперь клюют Макинтоша90, автора

Я сам заклюю, кого хочешь )
  • 0

#64 Nebroskiy

Nebroskiy
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 января 2017 - 20:38

Вот и я думаю что стал я скучный, потерял сноровку) при знакомстве девушек на "Вы" называю, и понятно что общение в другое русло с такими манерами, а надо с разбега по заднице шлепнуть сзади, а потом ой извини обознался)

• 0

#65 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 03 января 2017 - 22:58

Косяков во внешности, общении, вв — никаких. Если вы не верите...

Да дело не в "верим-не верим".
Неужели ещё не понятно, что экстрасенсов здесь нет!) 
Люди дают свои комментарии - лишь по тому, что ты пишешь!

И, кстати, парень может совершенно нормально общаться,нодевушке он оч не понравится ввиду её личных загонов.

С этим никто и не спорит! Естественно, ты можешь не понравиться(не достаточно понравиться) по многим причинам! Не всякий отказ - это сугубо "твоя вина"!

Но когда речь идет о многих ОЖП, а не об одной конкретной, то надо делать выводы! Что-то не так... почему столько отказов!?   

"Нормально общаться" - это понятие растяжимое!

Очень многие "нормально общаются" в дружеском контексте, например!

Как и раньше, здесь одни дебилы.

Ну и тебе не хворать)

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#66 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 03 января 2017 - 23:46

Вот и я думаю что стал я скучный, потерял сноровку) при знакомстве девушек на "Вы" называю, и понятно что общение в другое русло с такими манерами, а надо с разбега по заднице шлепнуть сзади, а потом ой извини обознался)

город какой?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#67 Nebroskiy

Nebroskiy
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 января 2017 - 00:20

Полтава, Украина

• 0

#68 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 04 января 2017 - 01:08

хз насколько от тебя киев, одесса и другие города, где есть наш тренинг. Ищи деньги, бери отпуск, приезжай на базу, тебя научат как знакомиться.

https://www.rmes.ru/...eader&city=kiev

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#69 RoadToMan

RoadToMan
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 04 января 2017 - 12:04

Если бы проблема была так проста (например, общался бы я как тфн), я бы и не создал тему.

"Я не тфн"
@
Даже на анонимном форуме ведет себя как тфн

Автор, ты думаешь уверенные в себе люди спамят на форуме и обзывают школотой всех, с кем не согласны? Как собственно ты и делаешь? Удачи тогда по жизни, лол))

Тебе дали уже кучу советов, но ты все их отвергаешь, говоришь что они неправильные.
Ты либо тролль, который начал тонко, а потом скатился в жырноту, либо реально долбоеб конченый, и у тебя на фоне всего твоего долбоебизма крыша поехала. Других вариантов я не вижу.
  • 0

#70 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 04 января 2017 - 12:09

Вот читаю такие темы, и понимаю, что ожп в общем то и не дуры, знают кому точно не надо давать.
  • 2

#71 _Flash

_Flash

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 04 января 2017 - 13:21

Привет!

Новый год за окном, а я пишу на пикап-форум) Каждый начинающийся год дарит мне надежду (с чего вдруг?), что уж теперь то у меня с девами всё будет норм. Но из года в год одно и то же. Так немудрено и до 50 прожить одному (ну, хоть не девственник - была единственная девушка, которая, грубо говоря, меня использовала в своих целях).

Не понимаю, почему ничего не выходит. Подходить на улице могу, но очень редко дают телефон (3 года назад, когда начинал делать только подходы, давали охотнее - наверное, я был тогда лучше, чем сейчас). После свиданок тоже все отмораживались (после той единственной девушки ни с кем не встречался 3 года; подходить начал в этом декабре только). Из своих компаний почти нет никого (да и компаний как таковых у меня нет - почти ни с кем не общаюсь; все, кого куда-то зову "никогда не могут", а меня никто никуда не зовёт никогда).

Что делать, ума не приложу...

Без обид, помню такое определение слова "идиотизм" - это когда из года в год делаешь одно и то же, но ждёшь, что в этот раз все будет по другому. Проблема не может быть решена на том же уровне, на котором возникла. Сходи на базу, не пожалеешь.

Отправлено с моего iPad, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 2

#72 Счастливчик90

Счастливчик90

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 04 января 2017 - 17:01

У меня все стало получаться от внутреннего спокойствия, что ли...уверенности..и похуистического подхода...не получилось ну и по фиг. ..с кем я общался, там важен был интеллект, ум, самоирония, умение интересно излагать свои мысли, завуалированные комплименты, полунамеки... этого сейчас девушкам не хватает..ну тем что после 25 лет, точно...немного наглости, уверенности и немного проявить себя мужчиной т.е. подать руку, шубку, обозначить лёгкое непринужденное ухаживание, не сорить деньгами, но показать, что они есть..найти общие темы, что то, что нравиться обоим. Я думаю девушкам нравится лёгкость, непринужденность, веселье, все таки она хочет развеятся, попробывать чего то нового.. децствуй

Отправлено с моего SM-A700FD, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#73 StoneKid

StoneKid

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 04 января 2017 - 18:19

Вот читаю такие темы, и понимаю, что ожп в общем то и не дуры, знают кому точно не надо давать.

Однажды ко мне пришло понимание что те единицы девушек с которыми я пробовал что-то замутить отшивали меня видимо на инстинктивном уровне видимо чувствуя что я довольно плохой партнёр, слабый, дефектный, не способный защитить... они это как-то идентифицируют. Несправедливо всё получается.

• 0

#74 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 04 января 2017 - 18:52

Привет!

Новый год за окном, а я пишу на пикап-форум) Каждый начинающийся год дарит мне надежду (с чего вдруг?), что уж теперь то у меня с девами всё будет норм. Но из года в год одно и то же. Так немудрено и до 50 прожить одному (ну, хоть не девственник - была единственная девушка, которая, грубо говоря, меня использовала в своих целях).

Не понимаю, почему ничего не выходит. Подходить на улице могу, но очень редко дают телефон (3 года назад, когда начинал делать только подходы, давали охотнее - наверное, я был тогда лучше, чем сейчас). После свиданок тоже все отмораживались (после той единственной девушки ни с кем не встречался 3 года; подходить начал в этом декабре только). Из своих компаний почти нет никого (да и компаний как таковых у меня нет - почти ни с кем не общаюсь; все, кого куда-то зову "никогда не могут", а меня никто никуда не зовёт никогда).

Что делать, ума не приложу...

Почему ты обращаешь внимание на знакомство - именно как подход,например на улице?

Чем ты занимаешься? Есть ли какие то интересы? 

• 0

#75 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 04 января 2017 - 19:13

iphonechik

Автор съагрился. Не думаю что стоит продолжать расспросы.

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0