Автор, просто забыл, что девушка при таких раскладах должна была заебаться его возвращать, буквально снимая с него других баб ;))
Кто,если не вы
Отправлено 10 апреля 2017 - 17:19
Отправлено 10 апреля 2017 - 17:43
Автор, просто забыл, что девушка при таких раскладах должна была заебаться его возвращать, буквально снимая с него других баб ;))
каких блядь баб? не было никаких баб. о них рассказали просто для того, чтоб создать иллюзию осознанного выбора. ибо в противном случае все бы написали "не пробовал других, вдруг есть кто-то лучшее нее". ну а так можно напиздеть, что выебал 4-х, но бывшая лучше.
На т4д она это увидела ,увидела меня с ожп на улице у работы.
всю жизнь ебу разных девушек, ни никогда одна баба не видела меня на улице с другой.
п.с. автор приврал поняв советы "девушка должна знать, что у тебя есть выбор" буквально :)
Отправлено 10 апреля 2017 - 18:06
Итак:
Познакомился с девушкой НА РАБОТЕ, на тот момент она была в отношениях, но вскоре рассталась, он живет в ее доме, замутила со мной, приходила то она ко мне, то я к ней, все было отлично, потом начала морозиться, я в силу своей неопытности - запаниковал, унижался, в итоге расстались, на работе виделся каждый день - это был ад, записался в качалку, в течении месяца фигачил там как сука, КОНЕЧНО ЧТО БЫ ОНА ЭТО БЛЯТЬ ЗАМЕТИЛА, она стала обращать на меня внимание, вскоре пригласил к себе - был секс, сошлись, но как бы без отношений, я был СЧАСТЛИВ и думал, вот она ПОБЕДА, полтора месяца потусили, потом она снова отморозилась, я снова пытался ее вернуть, но на этот раз минимум усилий приложил и попрощался, вот и все, с тех пор - тишина.
Так, что рано радуешься, ты - запасной аэродром, как и я был.
Сообщение отредактировал Dominic Toretto: 10 апреля 2017 - 18:08
Отправлено 10 апреля 2017 - 18:08
Ну на форуме мы зачастую верим на слово ))) Хотя перефразируя известную ситуацию с игрой в карты:
- мы, джентльмены, верим друг другу на слово.
- и тут я почувствовал себя мега-ебакой и альфа-самцом ;))
Отправлено 10 апреля 2017 - 23:29
Хахахах,блядь)каких блядь баб? не было никаких баб. о них рассказали просто для того, чтоб создать иллюзию осознанного выбора. ибо в противном случае все бы написали "не пробовал других, вдруг есть кто-то лучшее нее". ну а так можно напиздеть, что выебал 4-х, но бывшая лучше.Автор, просто забыл, что девушка при таких раскладах должна была заебаться его возвращать, буквально снимая с него других баб ;))
всю жизнь ебу разных девушек, ни никогда одна баба не видела меня на улице с другой.На т4д она это увидела ,увидела меня с ожп на улице у работы.
п.с. автор приврал поняв советы "девушка должна знать, что у тебя есть выбор" буквально :)
Чувак,думай как хочешь
Ты так много врешь,что ищешь ложь везде ? Читаю твои посты ,какой то блядь экстрасенс -детектив .
Люблю людей которые везде ищут говнишко))
БЗ в мою сторону ,подарки сюрпризы завтраки ,всё от неё.
Хотя че я вам доказываю,все равно пиздешь выискивать будете ))
Ведь хеппи эндов не бывает -Ее кто то шпилит,она скоро меня кинет ,меня защемит .ВЕДЬ ПО ДРУГОМУ НЕ БЫВАЕТ ,ТОЛЬКО ТАК!!)
А всем кому тема показалась полезной -выключайте чувства ,включайте мозг ,и все будет гуд
Всем удачи ,ребят )
Отправлено 10 апреля 2017 - 23:35
Бывает. В жизни если не все, то многое бывает. И я буду искренне рад, если твой случай - исключение, а, спустя годы, у вас будет все также хорошо.
Отправлено 11 апреля 2017 - 02:33
Ведь хеппи эндов не бывает -Ее кто то шпилит,она скоро меня кинет ,меня защемит .ВЕДЬ ПО ДРУГОМУ НЕ БЫВАЕТ ,ТОЛЬКО ТАК!!)
Бывает, но это не тот случай. Люди не прощают когда их после открытой измены назад берут. Отпишись месяца через 3.
Отправлено 11 апреля 2017 - 07:08
Бывает. В жизни если не все, то многое бывает. И я буду искренне рад, если твой случай - исключение, а, спустя годы, у вас будет все также хорошо.
разумеется все будет хорошо. автор терпила. с такими жить кайфово. в любой момент можно поебаться на стороне оправдывая это тем, что "мало уделаешь внимания"
Отправлено 11 апреля 2017 - 08:06
Все эти:выключайте чувства - включайте мозг, до первого защемления. Будто он раньше не знал, что так нужно делать))
Отправлено 11 апреля 2017 - 10:46
Автор, ты вроде бы ты все сделал так, что по тебе хоть методичку пиши "как возвращать". Но ты пойми, что в твоем случае ты не возвращаешь, а ты снимаешь с хуя васька, вписываясь в оленьи бои. Т.е. у тебя НЕ классическая схема где 1) слив 2) т10д+т100б 3)возврат, а слив через измену и попытки снять с хуя васька. Понимаешь разницу? Пойми - соблазнять с нуля (даже если бывшую) или снимать с хуя в оленьих боях - это диаметрально противоположные действия.
И если бы ты написал тут "да я все понимаю, ребят, спасибо, но блять так хочется попробовать", то это одно дело. Ты же пишешь нам
Хахахах,блядь)
что говорит о том, что ты не вполне адекватен и/или просто врешь. Я вот тоже думаю, что если бы ты сделал т4д и стоял весь такой охуенный с классной новой девочкой и вдруг бы встретил бывшую, то явно не полез бы на скамью запасных на смену какому то там ваську. Трахнуть - да. Но вписываться в оленьи бои - нет.
зы: сейчас ты ей доказал одно - что для тебя измена и оленьи бои - это лучшая мотивация с саморазвитию. Поэтому как только ей чего то в тебе станет мало - угадай, что будет?
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 11 апреля 2017 - 10:48
Отправлено 11 апреля 2017 - 11:05
разумеется все будет хорошо. автор терпила. с такими жить кайфово. в любой момент можно поебаться на стороне оправдывая это тем, что "мало уделаешь внимания"
Да, но от того, что мы тут будем его изобличать в пиздеже, советовать и писать о том, что его ситуация стандартна, он все равно будет делать по-своему. Автор не из тех, кто перенимает опыт. Он переживает все возможные ошибки на своем опыте. И если он пишет, что у него все заебись, от этого реальность не поменятся.
Отправлено 11 апреля 2017 - 11:25
Да, но от того, что мы тут будем его изобличать в пиздеже, советовать и писать о том, что его ситуация стандартна, он все равно будет делать по-своему. Автор не из тех, кто перенимает опыт. Он переживает все возможные ошибки на своем опыте. И если он пишет, что у него все заебись, от этого реальность не поменятся.разумеется все будет хорошо. автор терпила. с такими жить кайфово. в любой момент можно поебаться на стороне оправдывая это тем, что "мало уделаешь внимания"Бывает. В жизни если не все, то многое бывает. И я буду искренне рад, если твой случай - исключение, а, спустя годы, у вас будет все также хорошо.
Мало таких, которые учатся на других ошибках, я вот тоже вообще не верил, что все будет именно так, как вышло.
Отправлено 11 апреля 2017 - 11:28
ну так в душе же приятно, когда очередной "умник" облажается и форум окажется правым ))Да, но от того, что мы тут будем его изобличать в пиздеже, советовать и писать о том, что его ситуация стандартна, он все равно будет делать по-своему. Автор не из тех, кто перенимает опыт. Он переживает все возможные ошибки на своем опыте. И если он пишет, что у него все заебись, от этого реальность не поменятся.
Отправлено 11 апреля 2017 - 11:32
ну так в душе же приятно, когда очередной "умник" облажается и форум окажется правым ))Да, но от того, что мы тут будем его изобличать в пиздеже, советовать и писать о том, что его ситуация стандартна, он все равно будет делать по-своему. Автор не из тех, кто перенимает опыт. Он переживает все возможные ошибки на своем опыте. И если он пишет, что у него все заебись, от этого реальность не поменятся.
Это да ))
Да, но от того, что мы тут будем его изобличать в пиздеже, советовать и писать о том, что его ситуация стандартна, он все равно будет делать по-своему. Автор не из тех, кто перенимает опыт. Он переживает все возможные ошибки на своем опыте. И если он пишет, что у него все заебись, от этого реальность не поменятся.
Мало таких, которые учатся на других ошибках, я вот тоже вообще не верил, что все будет именно так, как вышло.
Открою тебе секрет - мудрых людей вообще немного.
Отправлено 11 апреля 2017 - 11:46
Я не снимал с чужого х,у них были долгие отношения ,где у неё была очень сильная привязанность ,коллеги говорили ,что плакала часто из за негоАвтор, ты вроде бы ты все сделал так, что по тебе хоть методичку пиши "как возвращать". Но ты пойми, что в твоем случае ты не возвращаешь, а ты снимаешь с хуя васька, вписываясь в оленьи бои. Т.е. у тебя НЕ классическая схема где 1) слив 2) т10д+т100б 3)возврат, а слив через измену и попытки снять с хуя васька. Понимаешь разницу? Пойми - соблазнять с нуля (даже если бывшую) или снимать с хуя в оленьих боях - это диаметрально противоположные действия.
И если бы ты написал тут "да я все понимаю, ребят, спасибо, но блять так хочется попробовать", то это одно дело. Ты же пишешь намчто говорит о том, что ты не вполне адекватен и/или просто врешь. Я вот тоже думаю, что если бы ты сделал т4д и стоял весь такой охуенный с классной новой девочкой и вдруг бы встретил бывшую, то явно не полез бы на скамью запасных на смену какому то там ваську. Трахнуть - да. Но вписываться в оленьи бои - нет.Хахахах,блядь)
зы: сейчас ты ей доказал одно - что для тебя измена и оленьи бои - это лучшая мотивация с саморазвитию. Поэтому как только ей чего то в тебе станет мало - угадай, что будет?
А так как мы с ним похожи ,она думала ,что со мной будет точно также ,а с ним была сильная привязка ,поэтому она не хотела менять
И то ,что она возвращалась к человеку ,которого сильно любила ,я думаю нет тут катастрофы,сложно ей было
Сейчас говорит ,что просто боялась опять ошибиться
Ладно ребят,посмотрим как будет,я сейчас кайфую ,отпишусь через время ,или закидаете Говном или порадуетесь за меня )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0