Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как девушки 18-20 лет выбирают партнеров?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 159

#61 haiza777

haiza777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 18:41

Первая девушка. Черты лица далеки от идеальных, ровно как и макияж: крупный нос, неумело накрашеные брови, губы вытянуты в неестественный способ (человек напрягается понравится зрителю) Фигура мясистая-это плюс. Однако, для ЛТР для меня-это было бы менее весомым аргументом, чем красивое лицо и хороший макияж. В общем 5-5+

Вторая. Малолетка. Автор лукавит, ей нет 18-ти. Думаю 14-16 лет. Лицо очень красивое, по крайней мере в профиль. Черты лица приближенные к идеальным (опять же , в профиль) Выражение лица естественное, что говорит о более-менее уверенном ВС, в тоже время фото может скрывать ряд неявных дефектов (например родинки, родимое пятно на лице, некрасивые зубы) По умолчанию-6 баллов. Но малолетка

Третья. Нравится, душевно выглядит. Черты лица правильные, в профиль. Однако , значительную часть лица прикрывают волосы. Непонятно. Имхо 5/5+. Но не факт.

Четвертая . Не нравится. Похожа на среднестатическую 4+/5- девушку. Фигурка ничего так, но лицо не о чем. Такие часто бывают озабоченными. Скорее всего приезжая (из небольшого города/села)

P.S. В целом, не одна из них не заставила бы меня изнывать от сперматоксикоза. Симпатичные, но малолетки, а соответственно качество секса ,скорее всего, ни о чем. У них еще куча тараканов, плюс возможны комплексы по внешке.
  • 0

#62 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 21:08

Тут некоторые пишут, мол в 18 лет девушкам не важна материальная составляющая, достаточно быть ровестником и быть в её окружении.
Хоть я не так давным давно закончил учебу, но в мое время со сверстниками встречались не так много девушек. Исключения составляли парни "переростки". Ну знаете, такие 16-ти летние плечистые парни (как в молодежных американских фильмах), которым на вид 25 дашь. Вот к ним был интерес у девушек в их окружении, но таких было мало. А сморчки как я и 90% таких же мальчишек могли только на медленном танце потрогать девушку, а после просто помечтать в кулачок.
Вообщем девушки встречались с парнями, кто старше. Это сейчас 18-19 летние молодые выглядят не понятно как, то ли им 30, то ли 25 на вид.

Сообщение отредактировал NeverAlones: 26 декабря 2016 - 21:12

• 0

#63 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 23:17

Обычные бодрые симпатичные малолетки)) И это легчайшая добыча))

Особенности: при том, что уже сформировались и вполне привлекательно и сексуально выглядят, зачастую, имеют очень мало опыта (их опыт, по большей мере, заключается в общении с такими же неопытными одноклассниками/одногруппниками, или чуть-чуть разбогатевшими 30-ти летними дрочилами), и, как следствие, ими можно крутить как угодно. Их можно читать как открытую книгу. Наперед знаешь, как она отреагирует на то или иное действие, знаешь что сказать, как и когда, и какое это возымеет действие. Когда она что-то говорит и делает - это чистый лист, всё прозрачно и очевидно, все подтексты и все ее мысли на поверхности. Это прикольно))

Хорошо ведутся, в первую очередь, на опыт во всех его проявлениях и взрослую жизнь, также на внешность, движухи и много чего еще

• 0

#64 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 23:41

в мое время со сверстниками встречались не так много девушек.

...

Вообщем девушки встречались с парнями, кто старше.

Девушки не встречаются из-за того, что кто-то старше! 

Тут не конкретно о "возрасте" речь, а об общем развитии!

В 25 парень, как правило, живет отдельно от родителей, имеет определенный доход, имеет сексуальный опыт с ОЖП, по-другому смотрит на вещи(более опытен)!

Их привлекает вот эта самая "самостоятельность", если так можно выразиться!

А все эти разговоры, что ОЖП любят постарше - ерунда!

• 1

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#65 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 27 декабря 2016 - 00:25

P.S. В целом, не одна из них не заставила бы меня изнывать от сперматоксикоза. Симпатичные, но малолетки, а соответственно качество секса ,скорее всего, ни о чем. У них еще куча тараканов, плюс возможны комплексы по внешке.

Лукавите, батенька)

...

В 25 парень, как правило, живет отдельно от родителей, имеет определенный доход, имеет сексуальный опыт с ОЖП, по-другому смотрит на вещи(более опытен)!

Я живу с родителями, не имею почти опыта, не смотрю иначе на какие-то там вещи. Всё потеряно?

• 0

#66 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2016 - 00:36

Я живу с родителями, не имею почти опыта, не смотрю иначе на какие-то там вещи. Всё потеряно?

В каком плане?

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#67 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 27 декабря 2016 - 00:40

В каком плане?

По твоему посту выходит, что с девушками мне ничего не светит.

• 0

#68 haiza777

haiza777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2016 - 00:48

Лукавите, батенька)

...

Лукавите, батенька)

Раньше, лет 7-10 назад мне нравилось быть швейцаром, открывая, так сказать, двери другим, с такими симпатягами. Сейчас меня они уже так не заводят. Более интересны барышни от 21-22 лет и выше. Хотя бывает когда и в 17-18 девушка показывает неординарность и не зашоренность в сексе, при этом будучи такой которую не стыдно родителям показать.
  • 0

#69 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 27 декабря 2016 - 01:01

Лукавите, батенька)

...

Лукавите, батенька)

Раньше, лет 7-10 назад мне нравилось быть швейцаром, открывая, так сказать, двери другим, с такими симпатягами. Сейчас меня они уже так не заводят. Более интересны барышни от 21-22 лет и выше. Хотя бывает когда и в 17-18 девушка показывает неординарность и не зашоренность в сексе, при этом будучи такой которую не стыдно родителям показать.

Наверное, опыт есть. Мне то просто вообще никто не даёт))

• 0

#70 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2016 - 13:00

Я вот тоже задаюсь вопросом почему 18-20 летние девушки, можно сказать в самом соку и на пике красоты встречаются с ничего из себя не представляющими ровесниками? Мне кажется тут есть два варианта - первый -это обеспеченные родители (ну тут думаю всё понятно), второй - это просто набраться опыта и потом уже искать серьёзные отношения с парнями 25+. Но для этого, то же не так то просто найти среди зелёных ровесников опытного ёбыря! 

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#71 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2016 - 13:07

Среди "сверстники" есть немаленький процент тех кто может "выстрелить" в материальном плане за 3-5 лет (с помощью родителей или без).

А если не выстрелит - всегда можно поменять.

А в 18 они просто хотят поиграть в высокие отношения.
  • 0

Скрытый текст

#72 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2016 - 14:04

Я вот тоже задаюсь вопросом почему 18-20 летние девушки, можно сказать в самом соку и на пике красоты встречаются с ничего из себя не представляющими ровесниками?

Любава где то писала, что в таком возрасте боялась встречаться с 25+, так как чувствовала себе неполноценной на их фоне.

• 0

#73 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 27 декабря 2016 - 14:10

Среди "сверстники" есть немаленький процент тех кто может "выстрелить" в материальном плане за 3-5 лет (с помощью родителей или без).

А если не выстрелит - всегда можно поменять.

А в 18 они просто хотят поиграть в высокие отношения.

Вы думаете, главный критерий мужика - то, сколько он способен заработать/украсть?
  • 0

#74 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2016 - 14:17

Вы думаете, главный критерий мужика - то, сколько он способен заработать/украсть? 

Да не с возрастом и трахается лучше (опыт), умнее, интереснее и т.д

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#75 Мизантроп Спб

Мизантроп Спб

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 210 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2016 - 14:20

Я вот тоже задаюсь вопросом почему 18-20 летние девушки, можно сказать в самом соку и на пике красоты встречаются с ничего из себя не представляющими ровесниками? Мне кажется тут есть два варианта - первый -это обеспеченные родители (ну тут думаю всё понятно), второй - это просто набраться опыта и потом уже искать серьёзные отношения с парнями 25+. Но для этого, то же не так то просто найти среди зелёных ровесников опытного ёбыря! 

1)в своем возрасте они могут иметь внешность, уметь весело общаться тусить, иметь бабло-перспективы (от родителей).Это все пункты т100б

2)Это заблуждения, что в 18 салага, а в 25 преуспевающий парень. Большинство людей (ну процентов 80) вообще ничего не добиваются сверх того, что им дали родители. Так, что кроме того что им лет больше и какая-то работа есть им хвастать нечем

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0