Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Неужели мужская внешность так важна при знакомстве?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 367

#61 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2016 - 18:13

Если не понравился внешне то пиши пропало... И да, бабы любят красивых внешне парней и отдают им предпочтение

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#62 DownL

DownL
  • Участник
  • 28 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 19 декабря 2016 - 18:33

sas34 сказал(а) 19 Дек 2016 - 14:15:

DownL сказал(а) 19 Дек 2016 - 13:42:

Может твой брат источает уверенность? Поэтому ему не надо креативить, он просто подходит и берет что ему надо, прямо заявляя об этом. А ты пытаешься выше головы прыгнуть креативя?
Ты пробовал подойти как брат и просто сказать "привет, ты мне нравишься, я хочу с тобой познакомиться, я username"?
Я сам жирный, почти с залысинами (24 года), с не очень бородой (без неё еще хуже), но опрятно одеваюсь - по т100б я бы себе дал !максимум! 10 баллов за внешку. Сидел дома, дрочил писю. Но неделю назад щелкнуло в голове и я почувствовал, что я не такой лох (я всегда знал себе цену, но одно дело знать, другое чувствовать). Просто подхожу говорю "привет" - некоторые отказывают, некоторые дают номер.

Много девочек вызвонил и трахнул?

Блин. Я ж говорю, только неделю назад щелкнуло (в прошлый пн) XD В субботу только начал движ, до этого не понимал вообще, откуда такой прирост по морали и самоуверенности, и почему я начал ощущать себя человеком, а не лохом=) Смещение пошло не только с девушками, а вообще по жизни - перестал играть в комп, чуть не стошнило когда осознал какой срач в комнате и прибрался основательно, начал вызванивать старых друзей, которые мне дороги, но с которыми не общался, начал просто так ходить гулять. Прогресс с девушками конечно есть (если сравнивать с нулём особенно), а именно:

Завтра пойду с одной на встречу (я без тачки буду к сожалению) + с одной еще договорился, но дату не обсудили пока, у неё сессия + с одной сейчас просто общаюсь, предложил выбраться, но она говорит "рано", но мне с ней нравится общение и ей со мной явно тоже + еще с парой общаюсь, но не уверен что хочу с ними встреч

+ сегодня попробую вызвонить и встретиться (она рядом живет) с той, из-за которой и произошел щелчок в мозгу, с ней я хотел бы ЛТР, очень комфортно с ней - но процентов 95% что ничего не выйдет, и она даже не согласится на встречу, хотя видно что она явно что-то думает обо мне (недавно был ночной звонок от её подруги - она не представилась и я её никогда не слышал, но я сам дошел мозгом кто это - они сидели видимо выпивали, и решили либо прикольнуться, либо хз, вот как раз на эти хз я ставлю 5% :lol: ). Она как раз и слила меня т.к. сказала после поцелуев страстных и двух встреч (до секса не прожал, не осознавал что можно так спешить тогда) - "ты мне не нравишься внешне", но как говорится, женщины не глазами любят, а ушами и действиями :biggrin:  - поэтому еще предприму пару попыток - сегодня вызвоню, и потом, если откажет, еще через недельку другую попробую.

+ Чтобы понимали - до этого общения с девушками не было более 2-ух лет (со времен первых и единственных ЛТР в моей жизни). Сейчас просто понял, что учитывая все мои хорошие качества (а их очень много), даже с учетом посредственной внешности, я достоин и могу общаться с девушками наравне (а не возносить мясо вокруг п* до божества).

Сообщение отредактировал DownL: 19 декабря 2016 - 18:43

• 0

#63 Леонид Голиков

Леонид Голиков
  • Забанен
  • 30 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 19 декабря 2016 - 23:22

DownL сказал(а) 19 Дек 2016 - 15:33:

+ Чтобы понимали - до этого общения с девушками не было более 2-ух лет (со времен первых и единственных ЛТР в моей жизни). Сейчас просто понял, что учитывая все мои хорошие качества (а их очень много), даже с учетом посредственной внешности, я достоин и могу общаться с девушками наравне (а не возносить мясо вокруг п* до божества).

как этот набор эротических фантазий относится с теме? все размножаются. каждый/каждая может найти себе П или Х. смысл в том, что парни с посредственной внешностью трахают таких же девок, а красивые трахают красивых. ну да, ты в игры играть перестал, я не играл никогда. у тебя достижение, респект и уважуха. у меня такого достижения нет

• 0

#64 DownL

DownL
  • Участник
  • 28 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 20 декабря 2016 - 00:05

Леонид Голиков сказал(а) 19 Дек 2016 - 20:22:

как этот набор эротических фантазий относится с теме? все размножаются. каждый/каждая может найти себе П или Х. смысл в том, что парни с посредственной внешностью трахают таких же девок, а красивые трахают красивых. ну да, ты в игры играть перестал, я не играл никогда. у тебя достижение, респект и уважуха. у меня такого достижения нет

Спасибо за респект и уважуху, но от тебя они мне не нужны=) Да и судя по тому, что ты хочешь самоутвердиться на форуме, пытаясь унизить других, у тебя вообще никаких достижений нет=) Я мог бы помериться письками, и рассказать что у меня есть из материальных, интеллектуальных и духовных ценностей, но зачем мне это делать на форуме, да еще и с Лёней Голиковым?

Новое правило Т100Б - красивые трахают красивых, обычные - обычных, так и запишем=) Все парни, не стремимся к лучшему, что природа нам дала, на то и ориентируемся, можно закрывать форум, Лёня все порешал  :lol:

Как это относится к теме? Меня спросили - я ответил.

• 0

#65 Леонид Голиков

Леонид Голиков
  • Забанен
  • 30 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 20 декабря 2016 - 00:10

DownL сказал(а) 19 Дек 2016 - 21:05:

Новое правило Т100Б - красивые трахают красивых, обычные - обычных, так и запишем=) Все парни, не стремимся к лучшему, что природа нам дала, на то и ориентируемся, можно закрывать форум, Лёня все порешал  :lol:

всё так. за редкими исключениями, конечно, которые есть в любом правиле

• 0

#66 DownL

DownL
  • Участник
  • 28 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 20 декабря 2016 - 00:20

Леонид Голиков сказал(а) 19 Дек 2016 - 21:10:

DownL сказал(а) 19 Дек 2016 - 21:05:

всё так. за редкими исключениями, конечно, которые есть в любом правиле

Твоё право так думать, но по-моему всё же лучше получить 9 отказов и 1 согласие, нежели встречаться и трахаться с теми, кто тебе не нравится. А искусственно занижать планку желаемого - хз, глупо, лучше себя поднять.

• 0

#67 Леонид Голиков

Леонид Голиков
  • Забанен
  • 30 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 20 декабря 2016 - 00:25

DownL сказал(а) 19 Дек 2016 - 21:20:

Твоё право так думать, но по-моему всё же лучше получить 9 отказов и 1 согласие, нежели встречаться и трахаться с теми, кто тебе не нравится. А искусственно занижать планку желаемого - хз, глупо, лучше себя поднять.

внешность не изменишь. можно растолстеть, можно похудеть, накачаться можно. что еще можно изменить? прическу или шмотки не рассматриваем, так как они имеют весьма опосредование отношение к внешности

• 0

#68 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2016 - 00:28

Pointman сказал(а) 19 Дек 2016 - 15:13:

бабы любят красивых внешне парней и отдают им предпочтение

Спасибо, кэп)

Ufologist сказал(а) 19 Дек 2016 - 11:41:

Внешка рулит всегда! А прокачка по остальным пунктам - только по ситуации. 

Да никто и не спорит, что внешка важна! 

Другое дело, что перекрыть недостаток "внешности" можно по другим пунктам из Т100Б! Уже писал ранее.

ВВ и ВС - вот два кита на которых можно вывезти.

ВВ - это внешний вид! Не "внешка" в прямом смысле!

Одежда, аксессуары, стиль - вполне перекроют среднее лицо и обычную фигуру, например.

Ufologist сказал(а) 19 Дек 2016 - 11:41:

Второй по значимости важный ресурс для знакомств - подвешенная метла, имхо.

Скорее первый по значимости! Знакомство - это коммуникация, в первую очередь!

парни с посредственной внешностью трахают таких же девок, а красивые трахают красивых. 

Голословно слишком! В целом, да! Но примеров очень много! 

Средние парни встречаются в красивыми ОЖП!

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#69 Леонид Голиков

Леонид Голиков
  • Забанен
  • 30 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 20 декабря 2016 - 00:33

Realizator Rizo сказал(а) 19 Дек 2016 - 21:28:

парни с посредственной внешностью трахают таких же девок, а красивые трахают красивых. 

Голословно слишком! В целом, да! Но примеров очень много! 

Средние парни встречаются в красивыми ОЖП!

таки да, в целом? или голословно? если есть пара примеров, то они всего лишь служат подтверждением правила

• 0

#70 DownL

DownL
  • Участник
  • 28 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 20 декабря 2016 - 00:43

Леонид Голиков сказал(а) 19 Дек 2016 - 21:25:

DownL сказал(а) 19 Дек 2016 - 21:20:

внешность не изменишь. можно растолстеть, можно похудеть, накачаться можно. что еще можно изменить? прическу или шмотки не рассматриваем, так как они имеют весьма опосредование отношение к внешности

Ну так я и не урод=) Толстый? Похудею. Лысею? Побреюсь налысо, когда посчитаю что залысины слишком уж большие. В принципе изъянов больше не имею. Одеваюсь хорошо и дорого.

Но я и не про внешность говорю, Т100Б говорит о том (на который ссылаются все гуру), что помимо внешности есть множество факторов. Соц. статус? Всегда был, т.к. хоть я и был уныл и не занимался "пикапом" и спортом, но я не забивал хер на образование и работу, поэтому я лучше большинства коллег и конкурентов в своей сфере, из чего выходит высокая ЗП и всякие плюшки типа хорошей машины и т.п. Умение красиво говорить вроде есть. Уверенность в себе? Сейчас появилась + еще есть таланты, выделяющие меня из серого большинства.

В чем твоя претензия ко мне?=) Ты думаешь, что я придумал то, что написал сверху? Ну думай дальше, больше ничем не могу помочь. Я тоже, честно, не думал, что девушки могут быть сами заинтересованы во мне, но сейчас они пишут и пишут первые. Мне нравится=) Я еще никого не трахнул с субботы, если на неделе получится - круто, я все делаю правильно. Если нет - буду стараться дальше, но смотреть в зеркало и говорить себе "так, ты можешь рассчитывать только на 4-5 баллов" - такого не будет=)

• 0

#71 Леонид Голиков

Леонид Голиков
  • Забанен
  • 30 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 20 декабря 2016 - 00:52

DownL сказал(а) 19 Дек 2016 - 21:43:

Ну так я и не урод=) Толстый? Похудею. Лысею? Побреюсь налысо, когда посчитаю что залысины слишком уж большие. В принципе изъянов больше не имею. Одеваюсь хорошо и дорого.

Но я и не про внешность говорю, Т100Б говорит о том (на который ссылаются все гуру), что помимо внешности есть множество факторов. Соц. статус? Всегда был, т.к. хоть я и был уныл и не занимался "пикапом" и спортом, но я не забивал хер на образование и работу, поэтому я лучше большинства коллег и конкурентов в своей сфере, из чего выходит высокая ЗП и всякие плюшки типа хорошей машины и т.п. Умение красиво говорить вроде есть. Уверенность в себе? Сейчас появилась + еще есть таланты, выделяющие меня из серого большинства.

В чем твоя претензия ко мне?=) Ты думаешь, что я придумал то, что написал сверху? Ну думай дальше, больше ничем не могу помочь. Я тоже, честно, не думал, что девушки могут быть сами заинтересованы во мне, но сейчас они пишут и пишут первые. Мне нравится=) Я еще никого не трахнул с субботы, если на неделе получится - круто, я все делаю правильно. Если нет - буду стараться дальше, но смотреть в зеркало и говорить себе "так, ты можешь рассчитывать только на 4-5 баллов" - такого не будет=)

меня не интересует твоя жизнь. и никаких претензий лично к тебе у меня нет. мое утверждение следующее: если ты 4-5 балла, твой потолок 4-5 баллов (неадекват или шлюх в расчет не берем). не утверждаю, что эти 4-5 будут за тобой гонятся, чтобы дать. они для тебя могут и принцесс из себя строить

Сообщение отредактировал Леонид Голиков: 20 декабря 2016 - 00:52

• 0

#72 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2016 - 00:52

Самое интересное, иногда парни ниже внешкой не верят "красавчикам",что они спят с девушками, для которых те предел. 

И обращать внимание, на то что якобы ОЖП такая то баллам, не всегда оно и нужно. Если ты трахал 5ок, то они и будут тобою траханы чаще, чем те 6ки или 7ки на которых можешь залипнуть из-за их перспектив.Отсюда уже и опыт, если красавчик в перспективы прекрасно понимает чем сможет вывозить,то т100бшный тип ниже внешности будет "прихрамывать" и тратить больше ресурсов.

Никогда не представлял какого это трахать 5ок...как и большинство 5ок не представляют какого это трахаться с красавчиком.

Ирония судьбы))))

Сообщение отредактировал iphonechik: 20 декабря 2016 - 00:54

• 2

#73 DownL

DownL
  • Участник
  • 28 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 20 декабря 2016 - 00:53

Леонид Голиков сказал(а) 19 Дек 2016 - 21:52:

меня не интересует твоя жизнь. и никаких претензий лично к тебе у меня нет. мое утверждение следующее: если ты 4-5 балла, твой потолок 4-5 баллов (неадекват или шлюх в расчет не берем). не утверждаю, что эти 4-5 будут за тобой гонятся, чтобы дать. они для тебя будут строить из себя принцесс

Ясно=)

• 0

#74 Леонид Голиков

Леонид Голиков
  • Забанен
  • 30 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 20 декабря 2016 - 00:57

DownL сказал(а) 19 Дек 2016 - 21:53:

Леонид Голиков сказал(а) 19 Дек 2016 - 21:52:

меня не интересует твоя жизнь. и никаких претензий лично к тебе у меня нет. мое утверждение следующее: если ты 4-5 балла, твой потолок 4-5 баллов (неадекват или шлюх в расчет не берем). не утверждаю, что эти 4-5 будут за тобой гонятся, чтобы дать. они для тебя будут строить из себя принцесс

Ясно=)

ты можешь продолжать носить розовые очки. я предпочитаю воспринимать реальность такой, какая она есть

iphonechik сказал(а) 19 Дек 2016 - 21:52:

Никогда не представлял какого это трахать 5ок...как и большинство 5ок не представляют какого это трахаться с красавчиком.

Ирония судьбы))))

да ладно. по пьяни ни разу не было? не верю :lol:  :lol:  :lol:

• 0

#75 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2016 - 00:59

DownL сказал(а) 19 Дек 2016 - 21:53:

У человека есть стремление и желание, за это нужно уважать. Не у всех оно есть, многие сдаются и забивают болт.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0