Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жизнь в Германии, мой опыт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 161

#61 Негритенок

Негритенок

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 200 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 23:42

Кому как, мне часто попадаются повернутые на браке. И большей частью это дамы до 27-28.

Парень как парень, выглядит очень прилично, насколько можно судить черно-белое изображение головы.

Не понятно, почему не приятно получить отказ, хотя дамы на картинке не самый сок.

Для меня и отказ и положительный результат одинаковы - понятно что происходит.

Это как лотерейный билет монеткой потер и он проигрышный и сразу взял другой.

Всяко лучше чем на последней клеточке понять, что там хуй, а не джекпот.

• 0

Мы ебали всё на свете,

Кроме шила и гвоздя,

Шило острое кривое,

Гвоздь вообще ебать нельзя!

#62 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 23:46

мда, Nuotti, невеселая твоя житуха)

По мне, так "где родился, там и сгодился".  Тут и на родине далеко не все удачно женятся, да и вообще многие не могут жениться. А тут еще забугорных бабищ очаровывать. И еще как по мне  разница в менталитете - жуткая вещь. Когда порой узнаешь людей получше, даже поверить не можешь, что люди могут быть такими.... Вроде похожи на нас: два уха торчат, носом шмыгают...И европейцы в этом смысле могут быть не ближе, чем азиаты какие-нибудь, у них тоже своих особенностей хватает. Даже женишься на немке, а потом начнешь какие-то дикие претензии получать.

Что до немцев, сейчас вот на память пришел смешной рассказ дядьки моей жены. Он егерем работал и говорил, что с немцами на охоту ходил один раз в жизни и зарекся: тот так пердел в засидке, что уму непостижимо. Естественно, никого не подстрелили, там не то что кабан - человек с насморком за версту чуял.

• 1

#63 Nuotti

Nuotti

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 112 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 23:56

Ну и можно съебать в Россию за невестами на пару-тройку лет, а потом вернуться.

идея такая у меня возникает. Просто когда стану постарше, то уже не до таких дел будет.

• 0

#64 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2016 - 01:00

нет это все чистокровные немки

типичная там только одна, 2я слева, ну можт еще 1я, остальные - это фиг знает че вообще с чем скрестили

• 0

#65 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2016 - 11:52

я так понял, что в Германии, чтобы девушка была красивой, она должна быть замужем за немцем либо почти замужем

Lisa-Rossenbach-4.jpg

jGCh7dPBkC4.jpg

LISA-ROSSENBACH-6.jpg

• 0

#66 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2016 - 11:58

Подтверждаю,большая часть немок это неухоженные крокодилы в мешковатой одежде, которые не знают что такое косметика, страшней наверное только гречанки)). В Европе нашим девушкам могут составить конкуренцию наверное только норвежки,польки,чешки и не большой процент итальянок. А если эти крокодилы ещё и выебываются, то тогда не немцу там ловить нечего. Приезжай в Россию, летом в выходные погуляй в Москве на болотной и возвращаться не захочешь)))
  • 1

#67 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2016 - 14:26

еще у немцев есть знаменитые немецкие сауны, где нет разделения по половому признаку.

• 0

#68 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2016 - 19:00

я так понял, что в Германии, чтобы девушка была красивой, она должна быть замужем за немцем либо почти замужем

желательно за футболистом

• 0

#69 Nuotti

Nuotti

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 112 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 22 декабря 2016 - 22:35

Подтверждаю,большая часть немок это неухоженные крокодилы в мешковатой одежде, которые не знают что такое косметика, страшней наверное только гречанки)). В Европе нашим девушкам могут составить конкуренцию наверное только норвежки,польки,чешки и не большой процент итальянок. А если эти крокодилы ещё и выебываются, то тогда не немцу там ловить нечего. Приезжай в Россию, летом в выходные погуляй в Москве на болотной и возвращаться не захочешь)))

Вот вот! На 100% это так. Конечно есть немки тоже ничего, но у них и спрос не мал. У меня есть знакомая она можно сказать топ модель, немка.
Так у нее все парни мало того богатые, так еще 1.90м+ и немцы.

Мне не нужны суперкрасотки. Мне сойдет и обычная, нормальная девушка. Но уж вообще не хочется от таких девушек как на фотке выслушивать унижения.
В Германии это часто бывает. Жируха может над парнем прикалыватся так как он маленький или просто найти повод. Немки стараются найти недостаток, в то время как русские я заметил этот недостаток углаживают и смотрят на другии достоинства.

По домохозяйству немки в среднем очень грязные и не домовитые. Это тоже пунктик который бесит. На самом деле они девушки ни о чем. Единственное они эмансипированны и имеют социальную стабильность.
За них например платить нигде не надо и всегда если что делятся поровну.

но мне важнее что бы девушка была не как крокодил, я не жадный и готов её не полностью, но хорошо обеспечивать.

• 2

#70 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2016 - 22:46

По домохозяйству немки в среднем очень грязные и не домовитые. Это тоже пунктик который бесит

А тебе уборщица, что ль, нужна? Или ты сам рукожопый и ничего не умеешь?

я не жадный и готов её не полностью, но хорошо обеспечивать.

Простите, это как?  :rolleyes: 

Жируха может над парнем прикалыватся так как он маленький или просто найти повод

Ты же то же самое сейчас делаешь - оскорбительно высказываешься про внешний вид девушек. А они оскорбительно пройдутся на твой счет. Один-один, вы квиты, все справедливо. В чем проблема-то?

Если тебя унижают за недостатки, значит у тебя вообще нет никаких достоинств и ты ничем свои недостатки не компенсируешь. Ну, это ТВОЯ проблема, извини.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#71 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2016 - 12:01

По домохозяйству немки в среднем очень грязные и не домовитые. Это тоже пунктик который бесит

Простите, это как? :rolleyes:

Жируха может над парнем прикалыватся так как он маленький или просто найти повод

Ты же то же самое сейчас делаешь - оскорбительно высказываешься про внешний вид девушек. А они оскорбительно пройдутся на твой счет. Один-один, вы квиты, все справедливо. В чем проблема-то?
Если тебя унижают за недостатки, значит у тебя вообще нет никаких достоинств и ты ничем свои недостатки не компенсируешь. Ну, это ТВОЯ проблема, извини.

1. А что не так? По-моему естественное желание любого мужчины иметь хозяйственную/чистоплотную девушку рядом с собой, а не лентяйку/грязнуху.

2.Ты не понимаешь о чем говорит автор. В этой стране если коротко, 3-4 ведут себя и предьявляют требования к ОМП как 6-7 у нас. Вот представь кем надо быть чтобы снимать/отношатьсятся с немкой 5-6-ой, которых там процентов пять если не меньше.

Сообщение отредактировал sas34: 23 декабря 2016 - 12:02

• 0

#72 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2016 - 15:15

Хз, в Германии толп красавиц не наблюдал. В крупных городах в центре вообще одни мигрантки.
  • 2

#73 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2016 - 17:23

Сколько в германии не был, только одну 6 и одну 7 видел. И то 7 возможно и не немка, а просто машина с немецкими номерами. На заправке попалась. Там 5ки то редкость. Мигранток полно ебабелбных: арабки, турчанки, бурятки, польки... В клубе единственная пара теток не страшных- и те испанки были. У хозяина гостиницы жена 5,5- русская.
  • 0

#74 Nuotti

Nuotti

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 112 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 24 декабря 2016 - 11:22

Простите, это как? :rolleyes:

Ты же то же самое сейчас делаешь - оскорбительно высказываешься про внешний вид девушек. А они оскорбительно пройдутся на твой счет. Один-один, вы квиты, все справедливо. В чем проблема-то?
Если тебя унижают за недостатки, значит у тебя вообще нет никаких достоинств и ты ничем свои недостатки не компенсируешь. Ну, это ТВОЯ проблема, извини.

1. А что не так? По-моему естественное желание любого мужчины иметь хозяйственную/чистоплотную девушку рядом с собой, а не лентяйку/грязнуху.

2.Ты не понимаешь о чем говорит автор. В этой стране если коротко, 3-4 ведут себя и предьявляют требования к ОМП как 6-7 у нас. Вот представь кем надо быть чтобы снимать/отношатьсятся с немкой 5-6-ой, которых там процентов пять если не меньше.

Вот вот как же ты прав!

https://scontent-ams...092&oe=58DC764A

я счетаю что парень выглядит хорошо, в то время как девушка мужеподобная.

еще раз шайка девушек из Германии

https://scontent-ams...346&oe=58DD2F30

вот еще стандартные немочки из хороших семей

https://scontent-ams...e76&oe=58F5B217

ну а вот гопдевушки

https://scontent-ams...54e&oe=58EA0E28

• 0

#75 Aleksandar

Aleksandar

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 604 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2016 - 11:41

В этой стране если коротко, 3-4 ведут себя и предьявляют требования к ОМП как 6-7 у нас. Вот представь кем надо быть чтобы снимать/отношатьсятся с немкой 5-6-ой, которых там процентов пять если не меньше.

В России аналогичная ситуация, только у нас мужчины 3-4 предъявляют требования к женщинам как 6-7. У меня достаточно знакомых, которые внешней привлекательностью не выделяются, но 6-ки у них стабильно есть.

Плюс стран типа Германии в том, что тут женщина в первую очередь смотрит на мужчину как такового. Какой он внешне, как ведётся себя, что у него в голове. Деньги, связи, социальный статус вторичен. Женщина не пытается материально улучшить своё существование за счёт мужчины, побыстрей выйти замуж и детей нарожать, которых потом она на шею этого мужчины же и повесит. Такие случаи если и есть, то они очень редки. Для России же это норма.

Или почему тут в Германии почти любой русский в среднем сильнее коренного немца?

Физически? Я такого не замечал. Скорее наоборот. Немцы значительно выше и крупней русских. Средний рост русских 175 см. а немцев на 10 см. выше.

Сообщение отредактировал Aleksandar: 24 декабря 2016 - 11:55

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0