Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка хочет в театр, а я хочу ее просто трахнуть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#61 Inverts

Inverts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2016 - 21:32

Я чего-то не понял - театр уже был?

Не, с ней пролет вообщем. Уже который день не отвечает, хотя до этого сама активно писала первой.

Так либо плати сам, либо "угостишь меня?, очень хочу вот это", работает как провокация и разрыв шаблона, но это надо говорить с гигантской уверенностью в своей картине мира, где девушки платят за тебя.

А если она разводит на что-то, что ты не хочешь и это стоит денег, то нужно красиво съехать с темы и сразу взять инициативу. Типа "Тихо ... поцелуй... пойдем покажу тебе классную смотровую."

Спасибо! Возьму на вооружение)

Почитай трехсвиданку и отталкивайся от целей на каждом свидании - подбирай места, исходя из того, что ты хочешь получить на свидании. Только про кино лучше до секса забудь ;))

Кстати почему? То бишь  все культурные мероприятия (каток в т.ч.) после секса? 

"Спасибо за предложение, но я не чувствую, что пришло время принять его"

да накой оно тебе надо? :D я рекомендую вообще высокодуховных обходить стороной если не в период течки

Да вот же, я тоже склоняюсь к этому, но поздно уже понял. Не люблю разного рода моралфагов и высоконравственных. Не по пути мне с ними. Какой явный критерий распознавания этих  персонажей? Реакция на темы с сексуальным подтекстом и реакция на интимные прикосновения? Проясните, у кого опыта много! Не очень хочется впустую вкладываться (временем и деньгами).

А теперь она мне не отвечает совсем, ну что ж, буду с другими общаться.

Вот, я ж говорил, что сольётся! :yes:

Только из-за одной фразы, что я предложил пополам в ее гребанный театр? Странная у нее логика... Я же и так  оплатил ей кафе, кино, ресторан, ну то есть доказал свою "щедрость" и материальную заботу.

Сообщение отредактировал Inverts: 20 декабря 2016 - 21:36

• 0

#62 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2016 - 21:36

А кому ты должен доказывать щедрость?
Надо быть щедрым или не щедрым.
  • 0

#63 Inverts

Inverts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2016 - 21:39

А кому ты должен доказывать щедрость?
Надо быть щедрым или не щедрым.

Я хотел подстроиться под нее,  а потом при достаточном уровне доверия, включил бы свои принципы и делал бы все по-своему. Гиблый вариант?

• 0

#64 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2016 - 21:49

То есть ты считаешь, если заплатил за девушку, поухаживал, то она тебя захочет?
Нет, она захочет, если ты интересный, подстройка идет по ценностям и интересам.
То есть ты такой, сначала все платишь, ухаживаешь, а потом включаешь принципы и "Давай соси, сучка!"
Такое возможно, но тебе б сначала просто научиться значимость поднимать в одной модели.
  • 0

#65 Inverts

Inverts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2016 - 22:02

Ну, по внешке я ей явно понравился (она говорила мне комплименты), своей личностью тоже заинтересовал. В противном случае она перестала бы со мной встречаться еще раз и общаться так охотно.

Может она просто из тех, у кого секс "только по любви" или вообще после свадьбы. Или все гораздо проще - она хотела помариновать меня, проверить серьезность моих намерений.

Сообщение отредактировал Inverts: 20 декабря 2016 - 22:03

• 0

#66 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2016 - 22:29

Она просто поняла твое отношение - просто поебаться.

Если бы ты соблазнил красиво - был бы секс.
А так ты недостаточно для неё хороший, чтоб дать тебе секс просто так.
  • 1

Скрытый текст

#67 Inverts

Inverts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2016 - 22:44

Она просто поняла твое отношение - просто поебаться.

Если бы ты соблазнил красиво - был бы секс.
А так ты недостаточно для неё хороший, чтоб дать тебе секс просто так.

Я настолько предсказуем? И как она могла это узнать? И собственно, откуда у нее такая уверенность, что я готов просто поебаться? Или для нее это не имеет никакого значения? Опыта красивого соблазнения нет, так что делаю как умею, но учусь на своих ошибках.

Сообщение отредактировал Inverts: 20 декабря 2016 - 22:45

• 0

#68 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2016 - 22:49

Ты не учишься - ты просто тупо фигачишь по шаблону.

Девушки прекрасные психологи от рождения.

Даже если девушка согласна на поебаться - она хочет чтоб это было красиво и ответственность за это была на мужчине

Сообщение отредактировал bozored: 20 декабря 2016 - 22:49

• 1

Скрытый текст

#69 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2016 - 23:01

Почитай трехсвиданку и отталкивайся от целей на каждом свидании - подбирай места, исходя из того, что ты хочешь получить на свидании. Только про кино лучше до секса забудь ;))

Кстати почему? То бишь  все культурные мероприятия (каток в т.ч.) после секса? 

Потому что поход в кино к сексу не ведет, а на первом свидании вообще идиотизм. Нет, не все культурные мероприятия после секса. Твой пример, каток - если тебе и девочке это нравится, подходит для второго свидания, т.к. стимулирует положителиные эмоции, раппорт и кинестику. Т.е. соответствует цели второго свидания.

А теперь она мне не отвечает совсем, ну что ж, буду с другими общаться.

Вот, я ж говорил, что сольётся! :yes:

Только из-за одной фразы, что я предложил пополам в ее гребанный театр? Странная у нее логика... Я же и так  оплатил ей кафе, кино, ресторан, ну то есть доказал свою "щедрость" и материальную заботу.

Ты порвал ей шаблон, и она ушла в негатив. И сознательно причина может выглядеть так - "он платил, чтобы я ему дала, я не дала, теперь он не хочет за меня платить". В случае если ты чувствуешь в себе силы и не хочешь платить за девушку, надо менять убеждения в самом начале общения, а не рвать уже сложившийся шаблон. И быть готовым к сливу, если не получится: изменение убеждений, в частности, раскрутки - весьма зыбкое поле для игрока.

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#70 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2016 - 23:06

Ну, по внешке я ей явно понравился (она говорила мне комплименты), своей личностью тоже заинтересовал. В противном случае она перестала бы со мной встречаться еще раз и общаться так охотно.
Может она просто из тех, у кого секс "только по любви" или вообще после свадьбы. Или все гораздо проще - она хотела помариновать меня, проверить серьезность моих намерений.

Суть то в том, что мы не дадим тебе ответ почему. Его можно только скалиюровать по девочке и ее поведению. Причем ответ не всегда на поверхности и может даже быть скрыт от нее самой. Поэтому и спрашивать у нее смысла нет.
Но зачем тебе вообще знать почему?
Задавайся вопросом как, как сделать так, чтобы...
  • 0

#71 trist

trist

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 29 декабря 2016 - 18:10

Бабы разные бывают- это опыт.

Нафиг кино и театры- надо общаться- налаживать рапорт!

Я дожал бабу на шестой свиданке- через выставку(настояла чтобы культурно было)

Правда потом она проговорилась что и с первого раза давала. вот обидно же!

счет попалам до секса это моветон! Если только она сама не предлагает!

• 0

#72 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2016 - 01:01

Она с тебя поимела что могла, теперь поняла что пора и ноги раздвигать. А ей этого не надо (не зацепил).

Если мне что-то от кого-то надо, я какие только комплименты не придумаю)

В кафе пробуй так: баблишко приготовь примерно на счёт , и несколько соток отминусуй. Когда счет принесут скажи что не хватает на оплату, любую чепуху придумай (в других штанах бабло, не рассчитал , потерял). Смотри за реакцией, если она полезет в кошелёк + скажет что вроде "ну ок бывает" , тогда оплачивай. Или позволь ей )

Помню из последних случаев когда я это провернул, баба так многозначительно вздохнула со словами "мдэ, ну и мужчины у нас". Такая там мадам за 30, муж не бедный куда-то уехал на неделю, я об этом только в кафе узнал) Естественно я такую слил.

На днях девушка 4ка (и это при моей неприхотливой оценке) по телефону спрашивала , на чем я поеду на встречу, есть ли у меня квартира своя, и такая добавляет "это наверно неприлично спрашивать, да?" Слил её. В конец уже оборзели потребляди
  • 2
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#73 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2016 - 11:24

На днях девушка 4ка (и это при моей неприхотливой оценке) по телефону спрашивала , на чем я поеду на встречу, есть ли у меня квартира своя, и такая добавляет "это наверно неприлично спрашивать, да?" Слил её. В конец уже оборзели потребляди

Вот согласен тут. Понимаю про оценку женщины потенциально партнера неважно на что претендующего, но 4ка и потреблядь несовместимы))))  :rtfm:

• 0

#74 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2016 - 11:31

Не ну в чём то она права, зачем время на нищеброда тратить? Потрахаться с кем и 4-ка найдёт. Вот тут недавно знакомая по работе 3.5 вышла замуж за мужика вполне приличного с доходом 40+. Пышную свадьбу закатили!

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#75 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2016 - 11:58

Не ну в чём то она права, зачем время на нищеброда тратить? Потрахаться с кем и 4-ка найдёт. Вот тут недавно знакомая по работе 3.5 вышла замуж за мужика вполне приличного с доходом 40+. Пышную свадьбу закатили!

Я на 40+ могу позволить юных 6-7(7 как я недавно выяснил у меня не было, поэтому 6) не избалованных большим баблом. Зачем мне карликообразные девы с рыхлым телом?
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0