Я чего-то не понял - театр уже был?
Не, с ней пролет вообщем. Уже который день не отвечает, хотя до этого сама активно писала первой.
Так либо плати сам, либо "угостишь меня?, очень хочу вот это", работает как провокация и разрыв шаблона, но это надо говорить с гигантской уверенностью в своей картине мира, где девушки платят за тебя.
А если она разводит на что-то, что ты не хочешь и это стоит денег, то нужно красиво съехать с темы и сразу взять инициативу. Типа "Тихо ... поцелуй... пойдем покажу тебе классную смотровую."
Спасибо! Возьму на вооружение)
Почитай трехсвиданку и отталкивайся от целей на каждом свидании - подбирай места, исходя из того, что ты хочешь получить на свидании. Только про кино лучше до секса забудь ;))
Кстати почему? То бишь все культурные мероприятия (каток в т.ч.) после секса?
"Спасибо за предложение, но я не чувствую, что пришло время принять его"
да накой оно тебе надо? :D я рекомендую вообще высокодуховных обходить стороной если не в период течки
Да вот же, я тоже склоняюсь к этому, но поздно уже понял. Не люблю разного рода моралфагов и высоконравственных. Не по пути мне с ними. Какой явный критерий распознавания этих персонажей? Реакция на темы с сексуальным подтекстом и реакция на интимные прикосновения? Проясните, у кого опыта много! Не очень хочется впустую вкладываться (временем и деньгами).
А теперь она мне не отвечает совсем, ну что ж, буду с другими общаться.
Вот, я ж говорил, что сольётся!
Только из-за одной фразы, что я предложил пополам в ее гребанный театр? Странная у нее логика... Я же и так оплатил ей кафе, кино, ресторан, ну то есть доказал свою "щедрость" и материальную заботу.
Сообщение отредактировал Inverts: 20 декабря 2016 - 21:36