Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Более 5 лет ЛТР! Не было Левел-апа и она ушла! Help!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#61 Vadsalad

Vadsalad
  • Участник
  • 20 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 08 января 2017 - 19:25

bozored

Хочу все же вернуть и на моих условиях.

Но она пока не хочет возвращаться, а меня не устраивает такое общение, типа друзья.

Она позвонила и поздравила с Рождеством. Я ей предложил сгонять куда-нибудь на лыжах/борде на пару дней.

Она сказала, что не против, но не хочет спать со мной в номере/ типа не хочет близости/ в общем готова просто остаться близки людьми.

Я ей сказал, что меня такое не устраивает, друзьями я не буду и пожелал удачи. По телефону было слышно что она заплакала...

Теперь ТИ до её очередного Б.

Не знаю, правильно ли я сделал?

Но вливать ресурс, когда человек меня не хочет, а хочется чтобы я был подружкой (близким человеком как она говорит) не хочу.

Хотя рапорт на встрече и был хороший, но трогать не давала.

Сообщение отредактировал Vadsalad: 08 января 2017 - 19:32

• 0

#62 Danekk

Danekk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 08 января 2017 - 20:58

Тешит свое чсв, и готовит себе запасной аэродром, дергая за поводок, а ты ведешься. В игнор и трахать других баб, с этой ничего не получится, осознай это для себя

• 0

Всем нравится красивая жизнь - кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рокнрольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рокнрольщику  нужно сразу всё!

#63 Stesh

Stesh

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
316
Очень хороший

Отправлено 08 января 2017 - 21:29

делай, конечно, что считаешь нужным, но у меня два близких знакомых, почти друга, у которых тоже в свое время было не все хорошо со своими женщинами и которым когда-то тоже было жалко нескольких уже прожитых вместе лет. Они тоже возвращали своих, иногда их самих возвращали, встречались-расставались...Так вот. Сейчас одному 42, другому 45. Лет прошло...ну, наверное, уже жизнь прошла. Они так и не женились. Ни на этих своих, ни на других. Когда мои сыновья подрастут, одно из главных предостережений им от меня на всю жизнь будет ни в коем разе не залипать на бабах, с которыми что-то идет не так, не складывается, "не чувствуется тыла" и т.д., оправдываясь тем, что уже 3/5/any fucking else лет прожито вместе.

• 0

#64 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 09 января 2017 - 03:08

Какие такие "твои условия"?

Ты хочешь потрахаться.
Она хочет левелап.

Интересы не сходятся.

Есть вариант ей лапши на уши навесить - сможешь потрахаться.
На честный вариант что она согласится переночевать вместе под "левым" предлогом - можешь не надеяться.

Она свое "ближе" уже сделала.

Сообщение отредактировал bozored: 09 января 2017 - 03:09

• 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0