Френдзона - дошел до предела
Отправлено 17 декабря 2016 - 19:42
Дежавю, что где то я уже читал такое слово-в-слово.
Отправлено 17 декабря 2016 - 19:51
" сегодня снова в клубешник, надеюсь сегодня будут достойные внимания девушки..."
Дежавю, что где то я уже читал такое слово-в-слово.
Сижу в клубе, пока без вариантов, общаюсь от нехрен делать с двумя мышками по совету анжелики, которые встали рядом за барную стойку...
Отправлено 17 декабря 2016 - 19:53
Отправлено 17 декабря 2016 - 21:05
Отправлено 18 декабря 2016 - 01:01
надеюсь, автор не подкачает!)
Отправлено 19 декабря 2016 - 04:45
В полвосьмого в клубе можно только с мышками и общаться :)) Думаю, к полуночи будет получше - так держать ;))
пол восьмого это у вас - у нас полночь в это время.
надеюсь, автор не подкачает!)
в субботу - чувствую, запинаете меня - познакомился с 2-мя мышками, администратором клуба :) потрепался с девченкой на ресепшене - симпатяга. ну и все, в воскресенье лень было из дома выходить.
Отправлено 16 января 2017 - 15:26
Как все и предполагали у меня нихрена не изменилось, зато достаточно времени заниматься своими делами...
Отправлено 23 января 2017 - 07:38
На данный момент с сабжем иногда видимся - сремся и опять расходимся, сремся на почве того, что каждый наше общение видит по своему и каждого не устраивает то, что хочет от этого общения другой. Она все так же "некогда и занята", и понятно почему и что это значит. Поздравляла с др меня смсочкой, раз в клуб сходили, потупили там и домой, поужинали раз - обычное от ейделатьнехер увиделись. За ужином разжалобила меня на мед. обследование - оплатил и свалил (обещал раньше сделать - пришлось сделать) - перешагнул через свое не хочу. Веселуха продолжается, но я уже привык к этой хрени и не особо расстраиваюсь. Вчера сел пиво попить у дома в машинке - глоток сделал и она просит в гараж ее поставить - ну приехал поставил домой довез, пока вез она рассказывала про то, как она мед. осбледование прошла и что к врачу теперь надо с результатами, что она мне очень благодарна, а я все это время добавлял слова для поддержания ее рассказа и думал, что все это пластмассовое дерьмо и на прощанье первый раз за все время в губы ее поцеловал, хрен знет, просто решил что хватит херней заниматься. Она подохренела, ушла и ничего не сказала, а мне терять нечего - просто интересно было к чему приведет такое. Вот по клубам хожу редко теперь, занимаюсь ремонтом - почти все время занимает, девушки новой не появилось, хотя знакомился и общался в нг праздники с некоторыми, но тупо не брал номер почему то - видимо не готов к новому. Вот такие пироги.
Сообщение отредактировал lcst: 23 января 2017 - 07:40
Отправлено 23 января 2017 - 08:00
ЗЫ Просил сабжа постирать мне перчатки (это единственное о чем я попросил ее за все время нашего общения) - они упали на пол в машине и испачкались - сначала сказала, что без проблем сделает, потом сказала, что заедет забрать, но отложила и сказала, что потом заедет и спросила, что случилось с моей стиралкой, на что я ответил, что стиралка в норме и руки не отвалились мои и мне не лень самому, но хочу чтоб она это сделала, короче перчатки остались грязными до сих пор, и это было легкопредсказуемо :)
Сообщение отредактировал lcst: 23 января 2017 - 08:01
Отправлено 23 января 2017 - 08:02
Ты зациклился на проблеме "У меня нет бабы, значит я лох!".
Это нихуя не так! Найди дело, ради которого ты хочешь стараться и которое тебе интересно. Дело, с мыслями о котором ты будешь вставать по-утрам. Смысл этого - сместить акцент с "проблемы" баб на что-то настоящее! Как только ты перестанешь ебать мозг этой проблемой, как только ты почувствуешь некоторый похуизм в отношении девочек и как только у тебя появится действительно интересное тебе занятие - бабенки чудесным образом появятся сами!
Вот ты молодец, ИМХО, что засосал на прощание ту свою мадам! Если тебе стало похуй, то это неплохой знак. Вот и посмотришь, что дальше получится. Уверен, она думает над этой "выходкой"!
Просил сабжа постирать мне перчатки
перчатки остались грязными до сих пор, и это было легкопредсказуемо :)
повод отказать в ее просьбе сославшись, что перчатки грядные, а руки мерзнут, а на улице холодно...
Можно проще: "Не хочу".
Отправлено 23 января 2017 - 10:42
Засосал - громко сказано - просто поцелуй обычный чмок
Гыыы - счас договорился, и перчатки другая постирает - тож на проверку попросил...
Отправлено 24 января 2017 - 21:21
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 26 января 2017 - 13:16
ЗЫ Просил сабжа постирать мне перчатки (это единственное о чем я попросил ее за все время нашего общения) - они упали на пол в машине и испачкались - сначала сказала, что без проблем сделает, потом сказала, что заедет забрать, но отложила и сказала, что потом заедет и спросила, что случилось с моей стиралкой, на что я ответил, что стиралка в норме и руки не отвалились мои и мне не лень самому, но хочу чтоб она это сделала, короче перчатки остались грязными до сих пор, и это было легкопредсказуемо :)
блядь, иногда мне не верится насколько долбаебами могут быть парни. вот думаю, что настолько низко уже не упасть, но всегда найдется лох, который падает перед бабой еще ниже.
Отправлено 02 февраля 2017 - 09:42
блядь, иногда мне не верится насколько долбаебами могут быть парни. вот думаю, что настолько низко уже не упасть, но всегда найдется лох, который падает перед бабой еще ниже.
Сам с себя охреневаю...
Отправлено 02 февраля 2017 - 10:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0