Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прошу помощи!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

#61 Shadow.irk

Shadow.irk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2016 - 11:48

Пошаговая инструкция:
Снимаешь хату (дом, квартиру) можешь рядом с работой. Но лучше в городе. Можно без ремонта (будет чем заняться вечерами).
Переезжаешь от мамы, и начинаешь жить самостоятельной жизнью.
Попутно ходишь на разные мероприятия, занимаешься собой, знакомишься с девушками.
Для упрощения, знакомства с девушками, можешь начать знакомиться с девушками на СЗ, главное не зациклись на СЗ, а то начнёшь виртуальный дрочь на клавиатуре.

Какую квартиру он сможет снять с зарплатой в 10000 рублей?
С информации о уровне зарплаты и надо было начинать эту тему. Из-за отсутствия финансов горизонт возможностей автора настолько близок, что лишний раз не пошевелиться, чтобы не уткнуться в его границу.
Единственный совет, который здесь можно дать автору - срочно пересматривать свой подход к зарабатыванию денег. Будет ли это смена вида деятельности, или нахождение дополнительных источников заработка, не важно. Без этого ему не только эта девушка не светит, но и другие, хоть более или менее нормальные.
p.s. Интуиция мне подсказывает, что мама его не только жильем обеспечивает, но и по остальным потребностям, оказывает финансовую поддержку, а ему уже 33 года.
Я канечно, хз почем квартиры в Одессе.
Так хоть, может если найдёт, может шевелиться начнёт для развития и начнёт искать пути как заработать больше. Хотя это очень сомнительно.
Скорее всего, он не захочет выйти из своей зоны комфорта, и так и будет сидеть ждать манны небесной.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 0

#62 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2016 - 14:58

Автор, послушай Кана - он дело говорит. Пропусти его слова мимо своих фильтров восприятия и прими объективную реальность. Может сама жизнь таким образом дает тебе мощный пинок и недвусмысленный намек "меняйся, мужик, потому что скоро будет уже поздно". Ты засиделся в своем узком мирке, а вокруг необъятный мир полный красивых женщин и потрясающих возможностей для получения самых ярких эмоция и удовлетворения своей жизнью.

• 1
Кино, вино... и никакого домино.

#63 proos

proos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 02 декабря 2016 - 15:20

Автор,работаешь каждый день или посменно?

2 дня через 2 дня

Пошаговая инструкция:
Снимаешь хату (дом, квартиру) можешь рядом с работой. Но лучше в городе. Можно без ремонта (будет чем заняться вечерами).
Переезжаешь от мамы, и начинаешь жить самостоятельной жизнью.
Попутно ходишь на разные мероприятия, занимаешься собой, знакомишься с девушками.
Для упрощения, знакомства с девушками, можешь начать знакомиться с девушками на СЗ, главное не зациклись на СЗ, а то начнёшь виртуальный дрочь на клавиатуре.

Какую квартиру он сможет снять с зарплатой в 10000 рублей?
С информации о уровне зарплаты и надо было начинать эту тему. Из-за отсутствия финансов горизонт возможностей автора настолько близок, что лишний раз не пошевелиться, чтобы не уткнуться в его границу.

Единственный совет, который здесь можно дать автору - срочно пересматривать свой подход к зарабатыванию денег. Будет ли это смена вида деятельности, или нахождение дополнительных источников заработка, не важно. Без этого ему не только эта девушка не светит, но и другие, хоть более или менее нормальные.

p.s. Интуиция мне подсказывает, что мама его не только жильем обеспечивает, но и по остальным потребностям, оказывает финансовую поддержку, а ему уже 33 года.

это не так,мама финансово помогаю я,она на пенсии,а пенсия раза в 3 меньше чем моя зарплата.

А что, в одессе такие дорогие аренды хат? Обычная зп для украины.

что бы снять нужно минимум 3к в месяц,можно найти за 2500

Автор, если не ГОС тайна, открой её. Как, руководитель получает небольшую зарплату? А простые трудяги, тогда побираются у тебя? И как ты стал руководителем в 20 лет (сейчас тебе 33, и ты пишешь что руководитель уже 13 лет) да ещё и при том, что ты мягкотелый? Если это не собственный бизнес, хотя тогда, он бы уже рухнул.

Вот так, 150 долларов, бригадир на железной дороге, в цехе, в подчинении 5 человек, ремонт колёс. На должности 13 лет, без полгода.

Что за хуйню я вообще читаю сейчас. Какие то компании,малолетние телки,братья,тайные сговоры...пиздец))) 31 год блядь мужику. Я таких ещё не встречал сказочных. Напоминает движуху 15-18 летних. Автор,тебе даже советовать ничего не хочется. Просто съедь от матери и осознай,что тебе не 17," руководитель" блядь.

Спасибо, вы мне очень помогли.

:lol:  "Руководитель" у нас по стране таких Алкашей-Руководителей дохрена.

Есть что сказать существенное - говори. А нечего сказать - молчи. 2 недели РО. Kahn.

не пью и не курю,при чем тут руководитель алкаш?

• 0

#64 Shadow.irk

Shadow.irk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2016 - 15:23

У тебя, в неделе 3-4 дня выходных! Ищи дополнительный заработок.
Либо меняй работу...

• 0

#65 Sorotanos

Sorotanos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 02 декабря 2016 - 15:27

это не так,мама финансово помогаю я,она на пенсии,а пенсия раза в 3 меньше чем моя зарплата.

Тогда извиняюсь за предположение. Со здоровьем у твоей мамы как обстоят дела? Сможет она жить без тебя под боком?

что бы снять нужно минимум 3к в месяц,можно найти за 2500

Цены в гривнах? За 2500 гривен (6 с копейками т.р.) вряд ли удастся найти хороший вариант. Если найдешь, то дерзай, это приемлемый выход.
В любом случае, тебе надо многое изменить в своей жизни и финансовая сторона, один из ключевых пунктов.
  • 1

#66 proos

proos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 02 декабря 2016 - 15:49

Скажи честно, ты реально все 33 своих года мечтал о бабе, которая может тебя сменить в любой момент? Или может быть ты мечтал о другой? А может быть просто образ той бабы выдуманный, о котором ты грустишь?

Когда я начинал встречаться,я всегда говорил себе что рано или поздно это закончиться,она пойдет в институт и это закончиться. Она пошла в институт и ушла с моим другом))

Поэтому, я тебе рекомендую, воспользуйся своим шансом. Начни все с чистого листа. Может тебе вообще уехать куда-нибудь в Россию на работы? Тебя держит только мама, но уехав можно всегда поддерживать хорошее отношение с ней, а она будет рада, если у тебя все будет хорошо. 

Ну в Россию точно нет,вы уж извините меня пожалуйста,а в Польшу хочу ,тем более меня приглашали и у меня там знакомый уже 6 лет.

Но вот в чем дело. Хотели уехать я,знакомая ,та которая с братом друга и ее мама. Но брат друга не разрешил и снова мне удар по почкам.

А все почему? Да потому что ссыте что ты что друган твой к бабам подкатывать.

Это абсолютно не так,в нашей компании всех со всеми я познакомил. Для меня никогда не было проблемой познакомиться с девушкой. А то что я оооочень переборчив это да,возможно к сожалению.

Всегда искал себе ту самую.

К сожалению,для меня сейчас это только уехать за границу на какие то работы,у нас на жд сейчас тотальная коррупция и даже если ты хоть какой то начальник но без крыши - ты все равно будешь зарабатывать копейки,потому что нужно много воровать что бы зарабатывать на жд,а воровать может только тот кто этого не боится и может делать и  у кого за спиной прикрытие. К сожалению я не первый вариант и не второй.

Тогда извиняюсь за предположение. Со здоровьем у твоей мамы как обстоят дела? Сможет она жить без тебя под боком?

В принципе сможет,и она не против что бы я уезжал даже в ту Польшу,да и сестра рядом. 

Сообщение отредактировал proos: 02 декабря 2016 - 15:52

• 0

#67 Sorotanos

Sorotanos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 02 декабря 2016 - 15:50

Ну в Россию точно нет,вы уж извините меня пожалуйста,а в Польшу хочу ,тем более меня приглашали и у меня там знакомый уже 6 лет.
Но вот в чем дело. Хотели уехать я,знакомая ,та которая с братом друга и ее мама. Но брат друга не разрешил и снова мне удар по почкам.

За что извиняться? Хочешь в Польшу - почему бы и нет. Вот только не очень понятно следующее - ты пишешь, что у тебя в Польше друг, который зовет тебя к себе, так причем тут твоя знакомая? Не получается у нее уехать, а твои планы здесь причем?

Ты пойми, что это твоя жизнь, половина из которой уже пролетела. Оглядываясь постоянно по сторонам в поисках поддержки, прежде чем сделать хоть что-то важное, ты никогда ни к чему не придешь. За спиной останется лишь череда упущенных возможностей.

• 1

#68 proos

proos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 02 декабря 2016 - 16:01

Ты пойми, что это твоя жизнь, половина из которой уже пролетела. Оглядываясь постоянно по сторонам в поисках поддержки, прежде чем сделать хоть что-то важное, ты никогда ни к чему не придешь. За спиной останется лишь череда упущенных возможностей.

Спасибо большое за ответ. Да,возможно я много ожидаю от людей и когда этого не происходит я впадаю в отчаяние. 

Либо меняй работу...

У нас норм зарабатывают это моряки и программисты ну и те кто ворует и кто работает на 3х работах.
Для меня единственный выход это за границу ехать.

Сообщение отредактировал proos: 02 декабря 2016 - 16:02

• 0

#69 Sorotanos

Sorotanos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 02 декабря 2016 - 16:13

Так дерзай. В 18 еще можно что-то откладывать на будущее, в 33 - такой возможности уже нет.
  • 0

#70 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2016 - 16:26

Когда я начинал встречаться,я всегда говорил себе что рано или поздно это закончиться,она пойдет в институт и это закончиться. Она пошла в институт и ушла с моим другом))

Ну так если ты себе там сам что-то говорил и был готов, херли тогда нам тут ноешь?

Да я тока ЗА, если ты не просто переедешь куда-то, а переедешь туда, куда мечтал переехать. Это реально лучше. Я сказал про Россию, потому что в России по многим параметрам проще было бы. Но если у тебя мечта есть - так вперед!!!!! У тебя, по сути, последний шанс реализовать свою мечту. Если ты сейчас не уедешь, то ты не уедешь никогда.
А знакомы тебе нахер не нужны. Научись уже брать ответственность на себя, а не прятаться за знакомой и надеяться, что тебе с кем-то будет легче.

Это абсолютно не так,в нашей компании всех со всеми я познакомил. Для меня никогда не было проблемой познакомиться с девушкой. А то что я оооочень переборчив это да,возможно к сожалению.
Всегда искал себе ту самую.

Ну вот знакомил всех ты, баб у тебя много было. Херли тогда запал-то?
Знакомься дальше. Встретил одну подходящую, встретишь и вторую.

В принципе сможет,и она не против что бы я уезжал даже в ту Польшу

Ну вот и пиздуй в Польшу. Во-первых, научишься брать ответственность. Во-вторых, пока у тебя будут другие проблемы, некогда будет думать о бабе-дуре. В третьих, хоть умотаешь из места, где все тебе о бабе твоей напоминает и где ты её встретить можешь.
Давай, связывайся с другом в Польше и строй план переезда. До НГ успеешь?

У нас норм зарабатывают это моряки и программисты ну и те кто ворует и кто работает на 3х работах.

Отмазы.

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#71 Shadow.irk

Shadow.irk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2016 - 16:27

Либо меняй работу...

А чем тебя не устраивает, работать на 3х работах?

Мне к примеру, 33года. 1,5 года как в разводе, после развода имел долг не маленький (с твоей зарплатой, 8 лет пришлось бы работать) но взял себя в руки. Устроился в 2 фирмы работать. На одной из фирм на 2 должности, менеджер по страхованию и ночь через 2 в охране.
Так у меня дочке 8 лет, которая то у меня, то у бывшей жены живёт.
И я те скажу, я живу не в Москве, а цены на все у нас как в Москве. А средняя зарплата, всего 20000 руб.
В итоге, я с 3х должностей, сейчас получаю 50000руб. И мне хватает на оплату кредита + жизнь + на ребёнка. Еще купил участок земли в пригороде, и по весне хочу начать строить дом.
Так что рассказывать, что заработать в Одессе негде, фиг поверю.
Просто, большинство думают, я же с высшим образованием и как я могу с высшим быть охранником.
Если что, по образованию: у меня школа 11 классов, средне специальное в лицее (доп 2 года обучения) и вышка в университете (5 лет обучение)

Сообщение отредактировал Shadow.irk: 02 декабря 2016 - 16:35

• 0

#72 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2016 - 16:44

А зечем ему это? Он 13 лет начальник, зачем еще на 2 работы идти?
Он максимум в Польшу, там ведь медом намазано... И работать не надо будет. :-)
  • 2

#73 Shadow.irk

Shadow.irk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2016 - 16:47

А зечем ему это? Он 13 лет начальник, зачем еще на 2 работы идти?
Он максимум в Польшу, там ведь медом намазано... И работать не надо будет. :-)

А и вправду о чем я, ведь всегда хорошо там где нас нет, и работы там куча. А там где живём ни работы, ни зарплаты, да и вообще нищета и бедность. А люди все только и делают что воруют и не работают.

• 0

#74 proos

proos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
-6
Обычный

Отправлено 02 декабря 2016 - 16:53

Ну вот и пиздуй в Польшу. Во-первых, научишься брать ответственность. Во-вторых, пока у тебя будут другие проблемы, некогда будет думать о бабе-дуре. В третьих, хоть умотаешь из места, где все тебе о бабе твоей напоминает и где ты её встретить можешь.
Давай, связывайся с другом в Польше и строй план переезда. До НГ успеешь?

Нет,не успею

Сообщение отредактировал Kahn: 02 декабря 2016 - 17:01

• 0

#75 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2016 - 17:02

Нет,не успею

До какого срока успеешь?
Звони сегодня другу в Польше, завтра нам отпишешь срок, когда уезжаешь.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0