Я канечно, хз почем квартиры в Одессе.Какую квартиру он сможет снять с зарплатой в 10000 рублей?Пошаговая инструкция:
Снимаешь хату (дом, квартиру) можешь рядом с работой. Но лучше в городе. Можно без ремонта (будет чем заняться вечерами).
Переезжаешь от мамы, и начинаешь жить самостоятельной жизнью.
Попутно ходишь на разные мероприятия, занимаешься собой, знакомишься с девушками.
Для упрощения, знакомства с девушками, можешь начать знакомиться с девушками на СЗ, главное не зациклись на СЗ, а то начнёшь виртуальный дрочь на клавиатуре.
С информации о уровне зарплаты и надо было начинать эту тему. Из-за отсутствия финансов горизонт возможностей автора настолько близок, что лишний раз не пошевелиться, чтобы не уткнуться в его границу.
Единственный совет, который здесь можно дать автору - срочно пересматривать свой подход к зарабатыванию денег. Будет ли это смена вида деятельности, или нахождение дополнительных источников заработка, не важно. Без этого ему не только эта девушка не светит, но и другие, хоть более или менее нормальные.
p.s. Интуиция мне подсказывает, что мама его не только жильем обеспечивает, но и по остальным потребностям, оказывает финансовую поддержку, а ему уже 33 года.
Так хоть, может если найдёт, может шевелиться начнёт для развития и начнёт искать пути как заработать больше. Хотя это очень сомнительно.
Скорее всего, он не захочет выйти из своей зоны комфорта, и так и будет сидеть ждать манны небесной.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk