Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ревность к прошлому

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#61 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2016 - 21:16

У меня иногда ощущение, что из-под ника reling2 пишут разные люди: иногда так разумно и логично, а иногда как бабка заклстенелая :rolleyes:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#62 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2016 - 21:26

Объясню еще раз суть моей проблемы : проблема даже не в том что она не девственница ,а в том как мне избавиться от такого деструктивного отношения к этому факт

Может просто перестать думать об этом и все? Начинают мысли в голову лезть, а ты начинай думать о чем то другом

• 0

#63 Sorotanos

Sorotanos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 28 ноября 2016 - 23:34

Объясню еще раз суть моей проблемы : проблема даже не в том что она не девственница ,а в том как мне избавиться от такого деструктивного отношения к этому факт

Может просто перестать думать об этом и все? Начинают мысли в голову лезть, а ты начинай думать о чем то другом

Не сможет он сам перестать об этом думать. Это совершенно четко прослеживается из его текстов, если их хотя бы поверхностно проанализировать. Большая часть советов, из тех, что ему здесь надавали, в данном случае не поможет, просто по причине того, что они не адаптированы под конкретного человека.

Именно по этой причине я с самого начала посоветовал автору найти хорошего психолога и начать к нему ходить.

• 0

#64 reling2

reling2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2016 - 00:26

С 99% тараканов в голове человек может разогнать сам при условии наличия информации и желания.
У автора ситуация что или его очень красиво обувают в лапти,либо сделать из своей девушки бревно которое по его желанию будет видеть мир как он,думать как он,одеваться как он хочет,общаться где и с кем хочет.
Если автору это удастся то он получит куклу,если нет то он вынесет себе весь мозг.
Хотя такие женщины есть автор и хоть и не на 99%,так на 95% будут делать так как ты хочешь.
И любить тебя и кормить и уважать твоё мнение внешне соглашаясь с тобой.
А что до двух людей живущих во мне,так то да,я сам иной раз охреневаю,только почему то они очень часто оказываются правы.))

• 0

#65 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2016 - 09:54

Я мечтал о такой с детства. Почему не женился на девственице? Да потому что не потому что не видел девственниц с такими характеристиками. Скажу больше_ была у меня девственница , в ключевых человеческих качествах полная противоположность моей жене. Ну и нах мне такое счастье то усралось, вот я и решил что лучше тихо ебать мозги самому себе,чем чтобы это делала мне девственница.

Бумеранг существует. У тебя была девственница, ты её трахнул, подарил ей опыт первых отношений, расстался с ней, отдал её другому мужчине. Когда-то какой-то другой мужчина трахнул твою жену, тоже подарил ей опыт первых отношений, расстался с ней, отдал её тебе в жёны. Всё справедливо.
Если бы у твоей жены не было первых, вторых, …. отношений, и она как неопытная девственница выносила тебе мозги, то вряд ли у вас получилась бы семья, и ты был бы в этой семье счастлив. Мужчины до тебя обломали амбиции твоей жены через разрыв отношений, через душевную боль, заставили её быть женщиной, думать, терпеть, хитрить, трудиться, угождать мужчине, не выносить ему мозги. Они подготовили её для семейной жизни с тобой. Будь им благодарен.
Тот, кто возьмёт в жёны твою бывшую девственницу, будет благодарен тебе. Ты тоже обломал её амбиции, другие доделали начатую работу, кому-то она досталась уже подготовленной к семейной жизни женщиной, и этот последний с ней безумно счастлив.

• 0

Очень интересная тема    http://www.pickupfor...howtopic=223244

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0