Это тебя вообще не должно больше волновать. Вообще.
Сообщение отредактировал barsukoff: 25 ноября 2016 - 16:48
Отправлено 25 ноября 2016 - 16:43
Это тебя вообще не должно больше волновать. Вообще.
Сообщение отредактировал barsukoff: 25 ноября 2016 - 16:48
Отправлено 25 ноября 2016 - 16:44
Черт побери, а ведь не зря у неё жоповозка за 5 лямов! Этож надо так обработать клиента, чтобы тот вскрыл факт, что его ожп живет с другим мужиком и поверил! что они не спали вместе, и она любит только его!Она мне маякнула чтоб ждал от него информацию и пока ее не бросал
Пароль знаешь? Знаю. Проходи. ©"Паря, мы не трахались ни на кипре ни до кипра.
И я к ней не лез.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 ноября 2016 - 16:52
Отправлено 25 ноября 2016 - 16:55
Отправлено 25 ноября 2016 - 16:56
Друзья
Новые вводные
Мне написал ее бывший муж
В фейсбук
Она мне маякнула чтоб ждал от него информацию и пока ее не бросал
Если недословно то он мне написал следующее
"Паря, мы не трахались ни на кипре ни до кипра.
И я к ней не лез.
То как я к ней отношусь тебя никак не должно ибсти.
Не заебывай меня сделай вид что я тебе не писал"
Блять, эта лучшая тема за последнее время!
Среди унылых и однообразных тем про то, как девочки кидают успешных спортсменов-миллионеров, у которых баб как грязи, но нужна именно конкретная ОЖП, эта тема выделяется неприкрытой издевкой и глумлением ОЖП над Автором.
И вы знаете, а я аплодирую данной ОЖП. И не то, чтобы я восхищался тонкостью ее уловок и сомнительному правдоподобию той лапши, мне дико любопытно КАК она делает, что Автор в это верит???
Автор, тебя кормят дерьмом под соусом.
Не особо заморачиваясь качеством этого соуса, есть и ладно.
Так же очень вероятно кормят дерьмом еще одного/нескольких людей, близких этой ОЖП.
Беги, роняя тапки!
Отправлено 25 ноября 2016 - 16:56
Санька, насколько я понимаю, доказать форумчанам, что живя с мужчиной, с ним можно не спать, невозможно.
И разные сложные расклады превращаются во многих головах в простые.
На вопрос "спала-не спала" я не отвечу. Потому что сама ездила с бывшим на греческие острова, в одном номере, без секса. :)
Если барышня консультирует богатеньких буратин по поводу имиджа или пиара, то схема, которую она тебе предложила для своего оправдания, слишком нелепая для ее уровня. Детская какая-то, пионерская. Именно поэтому мне интересно, почему она не заморочилась на качественную отмазку. И почему собственно отмазывалась. Могла бы прямо сказать - сначала еду с бывшим в аэропорт, три дня на Кипре, а потом - лечу в другое место. В этом, собственно, ничего потрясающего нет. Или тебя это бы потрясло?
Это первое.
Второе.
Как я понимаю, отношения этой барышни и ее бывшего мужа важны для них обоих. Они точно будут продолжаться. Но это совсем необязательно сексуальные отношения. Они могут быть какими угодно. Поэтому я спросила, что ты знаешь про мужа.
Третье. Ты, как мне кажется, попал в среду где нетривиальность - норма. А норма, наоборот, постоянно уничтожается. Что доказывает обращение к тебе ее бывшего мужа.
Сообщение отредактировал Sunlana: 25 ноября 2016 - 17:00
Отправлено 25 ноября 2016 - 17:01
Друг.. а ты как думаешьЧерт побери, а ведь не зря у неё жоповозка за 5 лямов! Этож надо так обработать клиента, чтобы тот вскрыл факт, что его ожп живет с другим мужиком и поверил! что они не спали вместе, и она любит только его!Я вот прямо представил как не ночую дома, жена паникует, а я такой: дорогая, я эти 4 дня живу с Леной. Но ты не бойся, я тебя люблю больше всех на свете, и с Леной у нас секса не будет. И попрошу Лену подтвердить :)Она мне маякнула чтоб ждал от него информацию и пока ее не бросал
Пароль знаешь? Знаю. Проходи. ©Я не коп. Верь мне. ©"Паря, мы не трахались ни на кипре ни до кипра.И я к ней не лез.
Парень.. во-первых я и правда в прошлом спортсмен юниорДрузья
Новые вводные
Мне написал ее бывший муж
В фейсбук
Она мне маякнула чтоб ждал от него информацию и пока ее не бросал
Если недословно то он мне написал следующее
"Паря, мы не трахались ни на кипре ни до кипра.
И я к ней не лез.
То как я к ней отношусь тебя никак не должно ибсти.
Не заебывай меня сделай вид что я тебе не писал"
Блять, эта лучшая тема за последнее время!
Среди унылых и однообразных тем про то, как девочки кидают успешных спортсменов-миллионеров, у которых баб как грязи, но нужна именно конкретная ОЖП, эта тема выделяется неприкрытой издевкой и глумлением ОЖП над Автором.
И вы знаете, а я аплодирую данной ОЖП. И не то, чтобы я восхищался тонкостью ее уловок и сомнительному правдоподобию той лапши, мне дико любопытно КАК она делает, что Автор в это верит???
Автор, тебя кормят дерьмом под соусом.
Не особо заморачиваясь качеством этого соуса, есть и ладно.
Так же очень вероятно кормят дерьмом еще одного/нескольких людей, близких этой ОЖП.
Беги, роняя тапки!
Отправлено 25 ноября 2016 - 17:01
ну пиздец. помню как то раз ездил в другой город к одной ожепешке, тоже ее не ебал, честное слово! и парню ее так сказал когда он спалил и написывал мне смс, но если бы и ебал, сказал бы тоже самое... зачем девчулю подставлять, тем более что планов на нее у меня никаких не было.
а по факту то, кака разница ебал он ее или нет, она тебя наебала автор... ТЕБЯ.
а ты говоришь что она "хороший человек".
интересно если бы тебе партнер по бизнесу или просто товарищь такую телегу задвинул, ты бы тоже его считал "хорошим"?
объективно, она корминт тебя дерьмом, мутит что то непонятное... короче по отношению к тебе она точно не хорошая.
а вот хорошей ее делают твои чувства, ПЗР у тебя походу.
Друг.. а ты как думаешь
Ее бывшему мужу если они спят - сильно в прикол ночью ее целовать после того как она от меня с парой минетов во рту уехала?..
А ты целуешь всех тех с кем у тебя СО?
Сообщение отредактировал mari0: 25 ноября 2016 - 17:02
Отправлено 25 ноября 2016 - 17:02
Санька, насколько я понимаю, доказать форумчанам, что живя с мужчиной с ним можно не спать, невозможно.
И разные сложные расклады превращаются во многих головах в простые.
На вопрос "спала-не спала" я не отвечу. Потому что сама ездила с бывшим на греческие острова, в одном номере, без секса. :)
И тут я слегка приохуел. Можно спросить "Зачем?" Сложные расклады?! Люди либо расходятся, либо страдают херней. В его случае псевдоSunlana полетела на Кипр с бывшим мужем без секса. Но зачем??? Почему???)))) Неужели со своим ебырем не слетать?
Никогда не матерился, но тут реально убило.
Отправлено 25 ноября 2016 - 17:06
Отправлено 25 ноября 2016 - 17:06
Люди либо расходятся, либо страдают херней. В его случае псевдоSunlana полетела на Кипр с бывшим мужем без секса. Но зачем??? Почему???)))) Неужели со своим ебырем не слетать?
Потому что люди интересны и нужны друг другу не только "на поебаться". :)
А путешествие оно не только для того, чтобы трахаться в номере и на пляже.
Сообщение отредактировал Sunlana: 25 ноября 2016 - 17:06
Отправлено 25 ноября 2016 - 17:08
Автор, да какая разница ебал он её или нет. Вангую, что он тебе написал потому что ОНА ЕГО ПОПРОСИЛА так написать тебе. Но она тебя не уважает. Ей важно, чтобы ты был рядом в поле её зрения и не более. Заморачиваться она не хочет, даже вменяемые отмазки придумывать не хочет. Тёмная лошадка для тебя. А нужна тебе тёмная лошадка? Поэтому правильно сделал, что послал её нахуй.
Отправлено 25 ноября 2016 - 17:12
Если бы речь все еще шла об Австралии, то логично что она планировала полететь с бывшим - поездка организована задолго до появления автора.И тут я слегка приохуел. Можно спросить "Зачем?" Сложные расклады?! Люди либо расходятся, либо страдают херней. В его случае псевдоSunlana полетела на Кипр с бывшим мужем без секса. Но зачем??? Почему???)))) Неужели со своим ебырем не слетать?
Никогда не матерился, но тут реально убило.
Отправлено 25 ноября 2016 - 17:14
А вариант с простым уводом пароля и собственноручным написанием этой ереси никто не рассматривает?
Люди либо расходятся, либо страдают херней. В его случае псевдоSunlana полетела на Кипр с бывшим мужем без секса. Но зачем??? Почему???)))) Неужели со своим ебырем не слетать?
Потому что люди интересны и нужны друг другу не только "на поебаться". :)
А путешествие оно не только для того, чтобы трахаться в номере и на пляже.
Но если ты в отношениях с нормальным мужиком - то есть автором. Твой возраст и твоя рванина по злачным местам уже не та что лет 5 назад. И тебе в принципе уже хочется семью. То каким бы ни был интересным "бывший", это результат как минимум неуважения,"лопатной" ревности и недоверия к себе.
Вот из-за таких результатов, теперь ОЖП, а нынче БОЖП автора, бежит и ноет ему и не знает что придумать,чтобы остаться "ангелом". А автор веря ее словам, старается ее вывезти хорошей, при этом создает тему "что за wtf?!" .
И вся эта ситуация очень похоже на тех "увлеченных дам", которые ищут якобы интерес, а на самом деле место ,где попе теплее. Автор не вывез ситуацию в приказном порядке сказать ей НЕТ! Летим в Сочи на зимние праздники.", а БОЖП как "увлекающаяся личность" с развязанными руками рванула с бывшим на Кипр.
Сообщение отредактировал iphonechik: 25 ноября 2016 - 17:17
0