Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывшая решила вернуться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#61 Max03

Max03
  • Участник
  • 26 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 25 ноября 2016 - 11:13

Ну видимо ты прав,я же выше писал,что похоже не получиться СО,пока чувства к ней,Короче лучше ничего не спрашивать?ну врятли она удет добавлять парней с кем спит наверное,если со мной решила помириться и мы у друг друга в друзьях,бля и трахнуть ее хочу но и послать надо,ну пиздец,лучше бы она ответила отказом на мое предложение приехать ко мне на выходные,я просто ждал отказа больше и думал,если откажется пошлю а она согласилась,еще сказала,фильм какой нить хороший скачай

Даешь себе установку: не ебу ни себе ни ей мозг, будет что-то реальное - пошлю нахуй. И всё. Занимайся собой больше, чтобы меньше ревновать. (с) Deni

Понял тебя,тут не столько ревность уже,а непонятка,зачем так человек поступает,котррый решил помириться,ну с другйо стороны не соглашалась бы она спать со мной если бы с другими кем то спала?,раньше она мне говорила,если добавляла в друзья кого то,что просто в вк общается и это действительно так было,но уже тогда я завалил баланс своими распросами,ну а если ничег оне спрашивать,так получается она делает,что хочет,и ее просто посылать нужно было изначально видимо

Опять общаемся с ней на ее условиях блять,хотел на своих а получилась опять на ее,ну что за хуета,пиздец вроде не где не унижался сейчас,а все ровно провоцирует и общается и делает что хочет,ну я же ее в рамки не могу загнать и запрещать все,только еще больше захочет

Похоже один вариант только есть,забить на нее полность,меняться в ахуенного человека со всеми ресурсами и все,а если ве так оставлю то так и будет мозгоебство 

• 0

#62 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2016 - 11:23

То есть ты хочешь сказать когда у меня самолеты и пороходы появиться.то она меня полюбит?по моему не в деньги влюбляются люди

Автор, когда у тебя будут самолеты-пароходы, то ты будешь совершенно другим человеком. И в этого совершенно другого влюбятся многие. Ты относишься к деньгам - как "бомж нашел чемодан денег, но все равно бомж есть бомж". Но ты пойми, что когда ты научишься головой думать так чтобы зарабатывать миллионы, то твоя голова будет работать совершенно по другому, ты станешь совсем другим человеком и ты будешь в разы интереснее для девушек и других людей. Вот для сравнения - попробуй поболтать с обычным менеджером среднего звена или вице-президентом крупной компании в несколько тысяч душ. Охуеешь от разницы. (конечно же я не беру исключения в виде ворья и родственников этого ворья в окружении нашего президента, которые имеют миллиарды абсолютно незаслуженно)

Ты что то мне на почте не ответил

Отвечу тут. Автор, твоя ошибка заключается в том, что ты вот хочешь, чтобы она тебя любила, уважала - и начинаешь пытаться воздействовать на неё. Но ты пойми главное - чтобы она тебя любила и уважала, ты должен воздействовать только на себя. Да, безусловно важно что ты ей говоришь, как вы проводите время и пр., но на 95% важно кто ты и что ты из себя представляешь. Так что хочешь чтобы она тебя уважала - ну сделай, скажем, чтобы тебя уважал весь твой дом, где ты живешь, стань лучшим там, где ты учишься/работаешь/в своей компании и т.д. Так что отвечая на твой вопрос - нет, просто так она тебя не полюбит. Собственно не полюбит даже если ты начнешь въябывать в эти отношения. Единственный шанс её вернуть - это стать таким человеком, которому такая ожп уже будет не нужна (т100б и т10д).

чувства к ней
...
эта пизда

Нет у тебя к ней чувств. Просто тебя защемило - а ты принял это чувство как нечто возвышенное. Когда любят - жизнь за человека отдадут, а ты пишешь про неё "пизда".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 25 ноября 2016 - 11:28

• 0

#63 Max03

Max03
  • Участник
  • 26 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 25 ноября 2016 - 11:32

То есть ты хочешь сказать когда у меня самолеты и пороходы появиться.то она меня полюбит?по моему не в деньги влюбляются люди

Автор, когда у тебя будут самолеты-пароходы, то ты будешь совершенно другим человеком. И в этого совершенно другого влюбятся многие. Ты относишься к деньгам - как "бомж нашел чемодан денег, но все равно бомж есть бомж". Но ты пойми, что когда ты научишься головой думать так чтобы зарабатывать миллионы, то твоя голова будет работать совершенно по другому, ты станешь совсем другим человеком и ты будешь в разы интереснее для девушек и других людей. Вот для сравнения - попробуй поболтать с обычным менеджером среднего звена или вице-президентом крупной компании в несколько тысяч душ. Охуеешь от разницы. (конечно же я не беру исключения в виде ворья и родственников этого ворья в окружении нашего президента, которые имеют миллиарды абсолютно незаслуженно)

Отвечу тут. Автор, твоя ошибка заключается в том, что ты вот хочешь, чтобы она тебя любила, уважала - и начинаешь пытаться воздействовать на неё. Но ты пойми главное - чтобы она тебя любила и уважала, ты должен воздействовать только на себя. Да, безусловно важно что ты ей говоришь, как вы проводите время и пр., но на 95% важно кто ты и что ты из себя представляешь. Так что хочешь чтобы она тебя уважала - ну сделай, скажем, чтобы тебя уважал весь твой дом, где ты живешь, стань лучшим там, где ты учишься/работаешь/в своей компании и т.д. Так что отвечая на твой вопрос - нет, просто так она тебя не полюбит. Собственно не полюбит даже если ты начнешь въябывать в эти отношения. Единственный шанс её вернуть - это стать таким человеком, которому такая ожп уже будет не нужна (т100б и т10д).

чувства к ней
...
эта пизда

Нет у тебя к ней чувств. Просто тебя защемило - а ты принял это чувство как нечто возвышенное. Когда любят - жизнь за человека отдадут, а ты пишешь про неё "пизда".

Спасибо ,если что напишу,а так думаю пока больше напрягать некого не буду

чувства к ней
...
эта пизда

А еще момент,допусть я решил прокачаться,мне с ней вообще лучше не контактировать?или допустим редкие прогулки,общение ну или секс,можно?или все забить полностью ?

• 0

#64 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2016 - 11:52

А еще момент,допусть я решил прокачаться,мне с ней вообще лучше не контактировать?или допустим редкие прогулки,общение ну или секс,можно?или все забить полностью ?

Один из элементов прокачки - это т10д. А теперь вопрос - зачем тебе с ней контактировать, если у тебя будет 3-4 свидания в неделю?
Делай, конечно, как знаешь, но твои встречи с ней - это как алкоголик, который бросает пить, попивая иногда пивко.

• 0

#65 Max03

Max03
  • Участник
  • 26 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 25 ноября 2016 - 11:56

Один из элементов прокачки - это т10д. А теперь вопрос - зачем тебе с ней контактировать, если у тебя будет 3-4 свидания в неделю?
Делай, конечно, как знаешь, но твои встречи с ней - это как алкоголик, который бросает пить, попивая иногда пивко.

Ок

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0