Ну видимо ты прав,я же выше писал,что похоже не получиться СО,пока чувства к ней,Короче лучше ничего не спрашивать?ну врятли она удет добавлять парней с кем спит наверное,если со мной решила помириться и мы у друг друга в друзьях,бля и трахнуть ее хочу но и послать надо,ну пиздец,лучше бы она ответила отказом на мое предложение приехать ко мне на выходные,я просто ждал отказа больше и думал,если откажется пошлю а она согласилась,еще сказала,фильм какой нить хороший скачай
Даешь себе установку: не ебу ни себе ни ей мозг, будет что-то реальное - пошлю нахуй. И всё. Занимайся собой больше, чтобы меньше ревновать. (с) Deni
Понял тебя,тут не столько ревность уже,а непонятка,зачем так человек поступает,котррый решил помириться,ну с другйо стороны не соглашалась бы она спать со мной если бы с другими кем то спала?,раньше она мне говорила,если добавляла в друзья кого то,что просто в вк общается и это действительно так было,но уже тогда я завалил баланс своими распросами,ну а если ничег оне спрашивать,так получается она делает,что хочет,и ее просто посылать нужно было изначально видимо
Опять общаемся с ней на ее условиях блять,хотел на своих а получилась опять на ее,ну что за хуета,пиздец вроде не где не унижался сейчас,а все ровно провоцирует и общается и делает что хочет,ну я же ее в рамки не могу загнать и запрещать все,только еще больше захочет
Похоже один вариант только есть,забить на нее полность,меняться в ахуенного человека со всеми ресурсами и все,а если ве так оставлю то так и будет мозгоебство