Это намек на что-то или она просто решила так подшутить?
Отправлено 21 ноября 2016 - 21:05
Отправлено 23 ноября 2016 - 19:16
Отправлено 23 ноября 2016 - 19:38
Так,появилась у меня пара незначительных вопросов.1)Девушка не хочет гулять.Вот совсем,приглашал её в кафе,в кино,в парк,не соглашается.Как её заманить на прогулку? Причем,мы часто проводим время вместе дома и все у нас как-бы хорошо,но гулять не идет.2)В результате "случайного стечения обстоятельств" её отец хочет познакомиться со мной.Я немного боюсь,что затуплю при разговоре с ним,потому что у меня с обычными людьми то проблемы,а тут такая ситуация... Вообще,что следует говорить о себе?А чего не стоит?И ещё,я не знаю,что принести с собой.Алкоголь он не пьёт.Дарить конфеты как-то стрёмно. Может есть идеи?
1) а какая нам разница? давай лучше поиграем с ВВ - внешний вид, может в нем есть нюансы для не желания пойти с тобой куда-то?
2) могла сказать,что ты очень сильно ей нравишься(все таки ты первый у нее), ну батя не дурак, понял что ты первопроходец)))))) затупить, не значит выглядеть плохо в твоем возрасте, держись того,что вам вместе вроде хорошо. Говори где учишься, какие планы на 5 лет( сам распиши для себя),но особо не вдавайся в сочинение.
Торт купи и принеси, если хочешь чем-то определенным(может кофе пьет) или уже по встрече калибруй. Ну если совсем хочешь выебнуться, покупаешь букет дочери,маме и бате кофе. И вуаля! ;)
И самое главное, никому ни слова про форум, конфиденциальность.
Сообщение отредактировал iphonechik: 23 ноября 2016 - 19:43
Отправлено 23 ноября 2016 - 20:02
Принеси букет и торт.
Отправлено 23 ноября 2016 - 20:05
2 ничего не бери. Кивай головой с вдумчивым видом и молчи. Иногда да можно ввернуть.
Да, выше правильно заметили: если есть чем похвастать в плане учебы, спорта, будущей профессии, дохода, можно сказать при случае, емли речь зайдет. Со скромным видом. Главное не выглядеть раздолбаем и фантазером.
А что за семья хоть? Может батя на пилораме впахивает и бухает? Или вообще судимый...
Сообщение отредактировал Бутадиен: 23 ноября 2016 - 20:17
Отправлено 23 ноября 2016 - 20:55
Может задать каверзный вопрос: "У вас с моей дочерью что-то было?" -- тут не теряйся. Делай большие глаза, и говори: "Да вы что?! Конечно, нет! У нас чистые отношения!"
Отправлено 24 ноября 2016 - 06:52
Спроси ее, может у нее есть предпочтения какие-то по поводу куда пойти.
Думаю для цветов рановато, ты сразу дашь понять, что у тебя намерения очень серьезные на нее, а нужно просто серьезные. Тортик купить без проблем.
Сообщение отредактировал FromKz: 24 ноября 2016 - 06:53
Расслабься, детка - это Казахстан
Отправлено 24 ноября 2016 - 09:46
Сообщение отредактировал Токи: 24 ноября 2016 - 09:48
Отправлено 24 ноября 2016 - 10:32
1)Во внешнем виде,как мне кажется,нет ничего плохого.Обычные штаны,курточка,шапка,так все и ходят,холодно ведь.А,ну и лицо у меня милое,даже не понимаю как она не хочет гулять с таким парнем,ха! ^-^Может пригласить её в аниме-магазин? Такие наверняка есть у нас в городе.Все эти парики,линзы,журналы она любит. 100% не откажет.С деньгами можно попрощаться,но оно того стоит,наверно.2)Отец у неё,как я понял,человек серьезный.Часто на работе пропадает и дома появляется редко.Живут они вдвоем и не бедно кстати.И да,тортик лучший вариант,с ним и приду.
Учитывая,что вы еще грубо говоря "дети", то факт с аниме-барахолкой может зайти. Попробуй.
Отправлено 27 ноября 2016 - 05:06
Уфф,было очень сложно.
Отправлено 27 ноября 2016 - 12:44
Я так понял ты уже взрослый парень
Не думаешь больше времени начать спорту уделять? В зал пойти? На какую нить секцию записаться?
Просто все эти аниме/компьютерные игры до хорошего не доводят)) на себе проверено до 11 класса играл в игры и смотрел Наруто.
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 27 ноября 2016 - 16:48
А сама она куда нить выходит вообще? С подругами/друзьями гуляет? Как то это все странно, сутками смотреть аниме.
Не думаешь больше времени начать спорту уделять? В зал пойти? На какую нить секцию записаться?
Просто все эти аниме/компьютерные игры до хорошего не доводят)) на себе проверено до 11 класса играл в игры и смотрел Наруто.
Отправлено 28 ноября 2016 - 03:40
Она только с подружками гуляет.А сама она куда нить выходит вообще? С подругами/друзьями гуляет? Как то это все странно, сутками смотреть аниме.
Из дома просто так редко выходит,разве что в выходные дни.
У неё много времени уходит на учебу,у них с этим строго.
Иногда она может весь вечер рисовать в планшете или читать мангу/книги.
И да,она смотрит очень много аниме,я за ней уже давно не успеваю...
Спорту конечно надо уделять внимание,но все мои прошлые попытки заканчивались неудачей.
Был бы у меня друг,который бы меня по этим залам таскал и не давал пропускать их,эхх.
А так,я забью на спорт после пары дней тренировок.Так оно обычно и бывало.
Хотя,какие мне секции и залы? Я не смогу даже 1-го раза отжаться/подтянуться. Какой уж тут спорт,остается лишь лежать на диване и смотреть аниме,ха.
А вообще,я бы хотел стать более спортивным,воот.
Сначала мне надо справиться со своей стеснительностью и апатичностью,а там может и спортом займусь.
А может начнём со спорта, поднятия самооценки и как побочный эффект приобретём уверенность и избавимся от стеснительности?
Отправлено 28 ноября 2016 - 07:08
Спорт поднимает самооценку, если долго им заниматься, хотя бы годик. Автора вряд ли хватит на такое время, но однозначно спортом заняться нужно. Хотя бы на плавание запишись.
Расслабься, детка - это Казахстан
Отправлено 28 ноября 2016 - 08:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0