Салют всем. Сегодня я хочу написать на самом деле на важную тему. Начну с того что 3 года назад я начал заниматься пикапом и ровно спустя пол года я бросил это занятие. И причина была одна, меня просто это заебало и не доставляло удовольствия. И я забил на пикап и вообще минимизировал общение с девушками. Сейчас я понимаю что это не самый правильный поступок, так как мы не сможем быть счастливы и здоровы если у нас проблемы с одной из основных сфер жизни - секс, еда, дружба, деньги, комфорт, карьера, культурное развитие и проч. Пишу я это потому что вчера я проводил свидание с одной симпатичной, веселой и очень живой девушкой, но я заметил у себя такие мысли , что мне скучно, что я не на то трачу свое время, что мне это не интересно. Дома я начал развивать эту мысль. Почему так происходит. Ведь пикап он нужен исключительно для удовольствия и если мне это стало рутиной то что то не так. Нет, вновь бросать пикап я не буду. Но и оставлять дела такими какими они есть щас я тоже не намерен. И выхода я нашел 2:
1) Нужно чаще заниматься тем что доставляет истинный кайф и эмоции, и заканчивать с этой сумасшедшей и нелепой погоней за новым сексом, за номерами телефонов. Главное не это, главное кайф от жизни. Спасибо Вадиму за покатушки на мотоцикле, это было круто))
2) Перестать расценивать свидания как работу, как упражнение и рутину. Делать на свидании то что мне в кайф, просто веселиться, че нибудь мутить, стебаться и забить хуй на то что бы стараться понравится и не ебать себе мозг прочей дичью. На это нет времени.
Одна из моих целей на будущее в целом это искать новые развлечения в свободное время(по моему плану у меня 1 выходной в неделю) и кайфовать, научится наслаждаться каждой минутой соблазнения, не вкоем случае не скатываться в рутину.
Думаю это был один из самых важных для меня постов за последнее время, мир)