Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Перцовый дневничок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#61 AlHi

AlHi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2017 - 18:52

Привет бро,прочитал твой текст с удовольствием и хочу сказать не останавливайся на достигнутом,ведь мне кажется,что у тебя не плохо получается и писать в том числе....)))) Я вообще лузер в пикапе,но есть мотивация развиваться в этом направлении. Если тебя не затруднит,подскажи,что можно почитать,где взять именно полезную по факту информацию,скинь ссылки...... ivanchev@copuszn.ru

Не кто не планирует останавливаться, спасибо за поддержку) Многие начинали с нуля, так что не парься. " Пикап Самоучитель" Богачева - весьма крутая книжка. В ней есть все что нужно для начала.  Кинул на почту вк)

• 0

#62 AlHi

AlHi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2017 - 11:51

Салют всем. Сегодня я хочу написать на самом деле на важную тему. Начну с того что 3 года назад я начал заниматься пикапом и ровно спустя пол года я бросил это занятие. И причина была одна, меня просто это заебало и не доставляло удовольствия. И я забил на пикап и вообще минимизировал общение с девушками. Сейчас я понимаю что это не самый правильный поступок, так как мы не сможем быть счастливы и здоровы если у нас проблемы с одной из основных сфер жизни - секс, еда, дружба, деньги, комфорт, карьера, культурное развитие и проч. Пишу я это потому что вчера я проводил свидание с одной симпатичной, веселой и очень живой девушкой, но я заметил у себя такие мысли , что мне скучно, что я не на то трачу свое время, что мне это не интересно. Дома я начал развивать эту мысль. Почему так происходит. Ведь пикап он нужен исключительно для удовольствия и если мне это стало рутиной то что то не так. Нет, вновь бросать пикап я не буду. Но и оставлять дела такими какими они есть щас я тоже не намерен. И выхода я нашел 2:

1) Нужно чаще заниматься тем что доставляет истинный кайф и эмоции, и заканчивать с этой сумасшедшей и нелепой погоней за новым сексом, за номерами телефонов. Главное не это, главное кайф от жизни. Спасибо Вадиму за покатушки на мотоцикле, это было круто))

2) Перестать расценивать свидания как работу, как упражнение и рутину. Делать на свидании то что мне в кайф, просто веселиться, че нибудь мутить, стебаться и забить хуй на то что бы стараться понравится и не ебать себе мозг прочей дичью. На это нет времени.

Одна из моих целей на будущее в целом это искать новые развлечения в свободное время(по моему плану у меня 1 выходной в неделю) и кайфовать, научится наслаждаться каждой минутой соблазнения, не вкоем случае не скатываться в рутину. 

Думаю это был один из самых важных для меня постов за последнее время, мир)

• 0

#63 Владимирмир

Владимирмир
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 мая 2017 - 10:23

Привет бро,прочитал твой текст с удовольствием и хочу сказать не останавливайся на достигнутом,ведь мне кажется,что у тебя не плохо получается и писать в том числе....)))) Я вообще лузер в пикапе,но есть мотивация развиваться в этом направлении. Если тебя не затруднит,подскажи,что можно почитать,где взять именно полезную по факту информацию,скинь ссылки...... ivanchev@copuszn.ru

Не кто не планирует останавливаться, спасибо за поддержку) Многие начинали с нуля, так что не парься. " Пикап Самоучитель" Богачева - весьма крутая книжка. В ней есть все что нужно для начала.  Кинул на почту вк)

Спасибо.

• 0

#64 AlHi

AlHi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2017 - 21:56

Сегодня был невероятный день. Я запомню его на долго)

• 0

#65 франсуа99

франсуа99

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2017 - 16:25

Сегодня был невероятный день. Я запомню его на долго)

Чем же день был интересен?
  • 0

Что бывает дальше, знают только посвященные.....

#66 Evgeny Azarov

Evgeny Azarov

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2017 - 14:53

Парень наверное первый раз увидел живую женщину ))) 

• 0

#67 AlHi

AlHi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2017 - 22:42

ну, как сказать. Парень впервые увидел 2 женщин. Голых. В кровати. Это только пол истории)

• 0

#68 франсуа99

франсуа99

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2017 - 12:21

ну, как сказать. Парень впервые увидел 2 женщин. Голых. В кровати. Это только пол истории)

Так и где продолжение?
  • 0

#69 AlHi

AlHi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2017 - 23:26

Напишу здесь что нибудь, а то вы небось думаете что я умер.

Как всегда в моих постах есть и радость побед и горечь поражений. Начнем с побед. Разебался с хорошим паком целей на месяц и сделал некоторые даже не запланированные. Из больших радостей, купил профессеональные студийные мониторы, из за этого немного сейчас на мели по финансам.

Давно не выходил в поля, учеба для меня все таки приоритетней, лишь знакомился по пути. И вот сегодня решил что надо все таки находить время раз в 2 3 дня, тем более погода и настроение барышень обязывает.  И собственно я сел в лужу. Часа гулял не мог ни к кому подойти, страшно и все. Потом сделал первый подход и второй подход перешел в свидание с хорошей девушкой. Слишком много времени провел с ней, а время мне дорого. Как итог очень хороший рапорт, но секс под вопросом.

Выводы:

- Первые 1-3 подхода максимально быстро, лишь бы размяться

- Нужно научиться проводить свидания быстро и без потери качества

Кто то писал что нужен напарник. Если есть желание работнуть в полях, пиши в лс. Я в целом предпочитаю соло работать, но буду рад помочь "акклиматизироваться" в Красе.  

• 0

#70 AlHi

AlHi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2017 - 20:37

Дела у меня идут отлично, работаю, учусь в перерывах "пикаплю", провожу свидания чаще скучные и безрезультатные.

Но не об этом. Сегодня между делом как обычно знакомился с девчонками и увидел ее. Богиня. Девушка которую встречаешь раз в ... почти ни когда. Улыбка, подход. Невероятно крутое общение.

Она за мужем(( Грусть , разочарование. Она тоже как то расстроилась. В общем я познакомился с совершенством и оно уже было чьим то. Я порядком расстроился. Прогулялся, сделал еще пару подходов, но другие девушки по сравнению с ней как хлеб после торта.

Нет того стиля, грации, дыхания, света...

Но есть в этом и позитивные моменты. Меня радует что не все девушки "мясо". Есть среди них и сокровища. Само существование таких девушек мотивируют развиваться, еще больше зарабатывать, учиться, соблазнять, и верить что еще встретишь такую же)

В июле планирую в новорос в отпуск. Буду играть в игры, плавать в море, загарать и знакомиться гулять с девочками. Если есть кто от туда пишите, затусим вместе)

• 0

#71 Yusup

Yusup

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 351 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2017 - 09:49

В июле планирую в новорос в отпуск. Буду играть в игры, плавать в море, загарать и знакомиться гулять с девочками. Если есть кто от туда пишите, затусим вместе)

Поехали лучше на интенсив в Крыму в августе))

• 0

Путь - превыше Цели

#72 AlHi

AlHi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2017 - 19:29

Идея заманчивая, но сейчас нет на это ресурсов( не денег не времени не сил). Я работаю с НГ и этот месяц дожимаю на волевых. Мне нужен просто не напряжный отдых на недельку другую, а потом сновоа ебошить!!

• 0

#73 Medalina

Medalina
  • Участник
  • 7 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 16 июня 2017 - 11:28

а что с девочками не справишься? помощь нужна?

• 1

:wub:  :haha:  :fie:

#74 франсуа99

франсуа99

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2017 - 19:12

а что с девочками не справишься? помощь нужна?
Пять)
  • 0

#75 AlHi

AlHi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2017 - 00:08

За полтора месяца ни одной новой девочки. Нескольких повалял в кроватке, но ни чем интересным это не закончилось. Что то делаю не так. Не хватает какого то состояния влюбленности в общении, огонька. Последнюю неделю каждый день выхожу в поля, но особо без результатов. Остались последние 4 дня моих каникул, на море не хочется, жду с нетерпением когда можно будет вернуться к учебе.

Из планов на ближайшее дни:

- Попробовать смоделировать модель поведения(по теории из мастерской книги)

- По экспериментировать с провокациями, посмотреть какой результат они дают.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0