Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бывалому нужна помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#61 Torkunov111

Torkunov111

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2016 - 19:56

Ты че Торкунов? Не в курсе демки? Для тебя пожрать сейчас главная тема? Сам вместе с ней встал и приготовил поесть. Еще и про семью и детей задвинул. Левел Ап какой? жить вместе, СО в ЛТР. А ты уже тут обильно исполняешь "про детей и жену".
Никакой хитрости... Вывози ситуация в пятницу, потом будь хитрее "без детей и пожрать приготовить" .

Просто такое чувство,что ты дал ключи "милая на, это теперь твой дом", и подчеркнул тему "пожрать приготовить не забудь, ведь мы теперь вместе живем".

Так нет демки! У неё даже желания нет со мной за продуктами сходить.
Мне важно, чтобы девушка вкладывалась в отношения!
До пт самому не писать? Если она напишет , отвечать? Если напишет, что хочет приехать?

Сообщение отредактировал Torkunov111: 21 ноября 2016 - 19:58

• 0

#62 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2016 - 19:56

Автор, ты хочешь втюхать ей то, что ей сейчас на хуй не нужно. А именно совместное проживание. Причем делаешь это очень навязчиво, что вполне логично отталкивает. Девке 20 лет и у нее другие планы. Ей ты вроде и нравишься, но хочется ей другого. Если называть вещи своими именами, то денег. Если будет жить с тобой, то папик может слиться и конец планам, которые она уже охуеть как выстроила в своей голове. Она хочет получить от него движуху в плане успеха в жизни, от тебя секс и эмоции, но ты ее толкаешь к выбору прямо сейчас. Если рассудить логично, а она так и рассудит, то: тебя она уже почти поимела. А если откажешься от других баб и будешь все больше забивать свое время ей, то будет на 100% уверена, что ты уже никуда не денешься. Денежный пенсионер может слиться, поэтому если вдруг у него хватит мозгов сделать дальше, то ты пойдешь лесом. Просто потому, что тебя потом будет легче поиметь назад. Молодых ебырей много, а богатый спонсор не факт, что снова клюнет.

Вывод. Еби, пока дает, развлекайся с ней вместе и не забывай про других. Про перезд не говори, остается у тебя ночевать- заебись, нет, так веди других. 

Сообщение отредактировал aLEKSS: 21 ноября 2016 - 19:58

• 3

#63 Torkunov111

Torkunov111

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2016 - 20:38

Автор, ты хочешь втюхать ей то, что ей сейчас на хуй не нужно. А именно совместное проживание. Причем делаешь это очень навязчиво, что вполне логично отталкивает. Девке 20 лет и у нее другие планы. Ей ты вроде и нравишься, но хочется ей другого. Если называть вещи своими именами, то денег. Если будет жить с тобой, то папик может слиться и конец планам, которые она уже охуеть как выстроила в своей голове. Она хочет получить от него движуху в плане успеха в жизни, от тебя секс и эмоции, но ты ее толкаешь к выбору прямо сейчас. Если рассудить логично, а она так и рассудит, то: тебя она уже почти поимела. А если откажешься от других баб и будешь все больше забивать свое время ей, то будет на 100% уверена, что ты уже никуда не денешься. Денежный пенсионер может слиться, поэтому если вдруг у него хватит мозгов сделать дальше, то ты пойдешь лесом. Просто потому, что тебя потом будет легче поиметь назад. Молодых ебырей много, а богатый спонсор не факт, что снова клюнет.
Вывод. Еби, пока дает, развлекайся с ней вместе и не забывай про других. Про перезд не говори, остается у тебя ночевать- заебись, нет, так веди других.

А если я сделаю дальше?
  • 0

#64 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2016 - 20:43

А если я сделаю дальше?

Оставить попытки вербально пригласить ее жить вместе и уделять время ей чуть меньше и есть твое дальше. 

Или совсем игнор? И чего ты этим игнором хочешь добиться? 

• 0

#65 Torkunov111

Torkunov111

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2016 - 20:48

А если я сделаю дальше?
Оставить попытки вербально пригласить ее жить вместе и уделять время ей чуть меньше и есть твое дальше.
Или совсем игнор? И чего ты этим игнором хочешь добиться?

Хочу , чтобы она почувствовала боль (возможной) потери , и начала ценить и вкладываться в отношения.
  • 0

#66 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2016 - 20:53

Хочу , чтобы она почувствовала боль (возможной) потери , и начала ценить и вкладываться в отношения.

Автор, ты не тот человек, в отношения с которым девушки хотят вкладываться и ощущают боль после расставания.

По крайней мере сейчас...

• 0

#67 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2016 - 00:13

Так нет демки! У неё даже желания нет со мной за продуктами сходить.
Мне важно, чтобы девушка вкладывалась в отношения!
До пт самому не писать? Если она напишет , отвечать? Если напишет, что хочет приехать?

Ты когда отдавал ключи,не надо было маячить с едой и прочим. Готовить тебе еду или сходить за продуктами в первый день - это не совсем верно.

Распиши ниже,что в твоем понимание "вкладывалась в отношения", какую демку ты хотел увидеть? Ты с ней был в СО и вручаешь ключи от дома,не сходится.

Не пиши до среды, там видно будет. Пусть подумает,а ты вывози ситуацию не на эмоционалке,а на логике.

• 0

#68 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2016 - 00:56

И по поводу смотрела в потолок и плакала. После секса девушки по-разному себя ведут,это мы мужики пожрать и лечь спать(ну и сполоснуть в одном месте). Кто-то любит понежиться, кто-то поговорить, а кто-то поплакать. Думаю все тут многого повидали,тем более вопрос тут встает выбора у девушки. Понимает,что этот период не даст ей спокойно выбрать старика или молодого. Из-за своей неопытности,хоть и проскакивает потреблятство, ОЖП 20 лет, ветер в голове есть(якобы планы). 

И знаешь почему я хочу,чтобы ты с ней был и все правильно сделал?! Потому что какой-то старпер-иностранец откуда-то там приехал и посягнул на "пельмень" молодой девочки. И по сути она должна мутить с таким как ты, для опыта,чтобы "бедро" накоренилось в сторону правильного понимания в мужчинах. От нее не будет вложения, и если будет минимальным минимум первые месяц-два. 

• 0

#69 Torkunov111

Torkunov111

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2016 - 07:56

И по поводу смотрела в потолок и плакала. После секса девушки по-разному себя ведут,это мы мужики пожрать и лечь спать(ну и сполоснуть в одном месте). Кто-то любит понежиться, кто-то поговорить, а кто-то поплакать. Думаю все тут многого повидали,тем более вопрос тут встает выбора у девушки. Понимает,что этот период не даст ей спокойно выбрать старика или молодого. Из-за своей неопытности,хоть и проскакивает потреблятство, ОЖП 20 лет, ветер в голове есть(якобы планы).
И знаешь почему я хочу,чтобы ты с ней был и все правильно сделал?! Потому что какой-то старпер-иностранец откуда-то там приехал и посягнул на "пельмень" молодой девочки. И по сути она должна мутить с таким как ты, для опыта,чтобы "бедро" накоренилось в сторону правильного понимания в мужчинах. От нее не будет вложения, и если будет минимальным минимум первые месяц-два.

Понял , спасибо! Буду стараться оправдать надежды.

В моем понимании , оглядываясь на пример с бывшей, когда девушка завтраки/обеды/ужины, нежность , ласка и прочее, дома все идеально чисто, инициатива от неё тоже исходила, и чтобы она сама о семье думала, а не я ей говорил, что это основа всех основ.

Ещё я провожу аналогию с соблазнением, там есть такое действующее правило: нуждающимся не дают.
Возможно, с любовью и отношениями оно тоже работает

Сообщение отредактировал Torkunov111: 22 ноября 2016 - 07:58

• 0

#70 barsukoff

barsukoff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2016 - 10:44

Бля, как знакомо вот это

Честно говоря, после такой поездки , я бы сам за себя вышел замуж, даже дорогие духи ей подарил, по акции мне вручили, я ей подарил. Хотя подарки - не мой стиль.

Автор, я думаю у вас всё равно правильных ЛТР не получится. Либо ты скоро остынешь (что скорее всего), либо она сольётся. Разные интересы у вас сейчас, ей в 20 лет не нужны правильные ЛТР с тобой, она выбирает, да и ветер в голове вообще...А ты БЗ завалил. И даже если твоё дальше будет эффективно и она вдруг начнёт вкладываться в отношения, то всё равно 99%, что это ненадолго будет, потом опять получишь неадекват с её стороны. Да и импортный пенсионер не может на твоём самоуважении не сказаться. Плюсую Алексу, очень правильно, имхо.

Расскажу анек старый правда.

Идёт мужик и видит как чукчи от моря моржа тащат. А морж большой, клыками упирается, тяжело им, заебались тащить. Ну мужик им и говорит, мол чё вы его за ласты тащите, за клыки его возьмите, так легче будет. Ну ок, чукчи послушали, взяли моржа за клыки и тащат дальше его. Тут один чукча говорит другому: "Вот молодец мужик, правильно нам посоветовал, так действительно легче". А второй отвечает: "Да дурак твой мужик, смотри, опять к морю пришли"

Так и у тебя - когда СО только с ней, то вроде нормально всё, но запариваешься ты, ЛТР хочешь, но не получается. А как пытаешься затащить в ЛТР её опять к морю приходишь.

• 1

#71 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2016 - 12:10

Автор как не мог калибровать ситуацию, так и даже не пытается это делать.

Тебе четко сказали, что она с папиком не расстанется. Все. Значит либо вы расстаетесь ( если для тебя не приемлимо это), без соплей и ультиматумов, либо понимаешь, что у вас СО.

А он за уши в ЛТР бабу тянет. Да еще и заставил жрать ему готовить.

Если бы она хотела, она бы сама все готовила и рвалась к тебе. А за уши притягивать - нахер ей это надо.

Поговорил о будущем, о семье. Смешно. Это ты мой совет так извратил? Я тебе говорил, что это вариант понять, что она хочет от тебя, а не вариант за уши тянуть в ЛТР, когда она сопротивляется всеми силами. Представляю, девушка, с которой у меня СО дала бы мне ключи, раздала бы задания, что поехать купить, кого отвезти, кого привезти и что сделать мне к её приходу. Я наверное тут же её ключе ей вернул, она еще мягка с тобой была...

• 4
Каждый получает то, чего сам достоин.

#72 Torkunov111

Torkunov111

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2016 - 17:32

Приехала вчера , хотела просто прогуляться , и поехать домой, получилось: отказалась брать в рот, выебал её жёстко, связал, вратаря дал, сказала , что если сделаю больно не приедет больше , хотя она сама не может себе этого представить, в целом , она любит жёстко, классно потрахались, потом ночью отворачивалась от меня, утром начал её трахать , она сказала , что больно , не хочет и пошла в душ.
Дальше выложила ключи от дома, которые ей дал, я молча снова закинул в сумку , она выложила(я уже не видел) , забрала там свои шмотки от меня. Я спросил, почему она отмороженная какая-то , сказала , мол не важно. Я сказал, что мне интересно знать, она ничего не ответила, днём заметил, что она добавила меня в чс в ватсапе! Почему? Из-за грубого секса, так ей понравилось?!
Она напишет или уже все , пиши пропало?

Сообщение отредактировал Torkunov111: 24 ноября 2016 - 17:33

• 0

#73 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2016 - 17:37

Выводов сделано ноль. Зачем тебе что-то еще объяснять?

• 1

#74 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2016 - 17:38

В общем-то

Автор как не мог калибровать ситуацию, так и даже не пытается это делать.

Ну ты хоть попытался калибровать ситуацию? Ну насколько она хотела такого жесткого секса? Что-то мне подсказывает, что она этого очень не хотела. Слова её говорят об этом, поступки тоже намекают. А на поведение её автор не смотрел. Он не привык калибровать ситуации.

Она напишет или уже все , пиши пропало?

Вот реально хуй знает, напишет она или нет.

вратаря дал

Это как? :shablon_04:

• 3
Каждый получает то, чего сам достоин.

#75 barsukoff

barsukoff

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2016 - 17:42

Обиделась на тебя девочка. Ты сам-то за эти дни какие выводы сделал? По-прежнему хочешь ЛТР с ней? Тогда последняя встреча минус тебе...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0