Ты не понравился дочери, которая у твой ОЖП всегда будет на первом месте. Попробуй найти подход к девочке, ей 13 лет, подростковый возраст, очень сложный. Тогда её мама тоже начнёт воспринимать тебя серьёзно. Сначала спроси ОЖП, она хочет, чтобы ты подружился с её ребёнком? Может она рассматривает тебя как временный вариант в своей жизни? Может она не хочет, чтобы ты привязал эмоционально к себе ребёнка, а потом бросил их семью? Возможно, что у них уже был такой случай.Дочь ОЖП (тоже кстати не глупая девочка),ревнует свою маму ко мне. Проявляется это в попытке ограничить наши встречи. Придумывает разные причины перед встречей,названивает когда ОЖП со мной и тд. ОЖП говорит что такого за дочерью раньше не замечала. С ней лично не знаком,но скоро предстоит знакомство. Девочка не по годам умная,да и выглядит старше своих лет.
Мне кажется, что здесь очень сложная ситуация, к тому же ребёнок-подросток. Родным родителям с детьми такого возраста тяжело, а чужому дяде иногда вообще нереально.
Новогодние праздники,эксклюзивные подарки (не обязательно дорогие) а подготовленные индивидуально для нее,+ ее др,+ внимание на весенних праздниках,и еще куча мелочей в знак внимания как для ожп так и для её ребенка, сделали меня " очень даже милым".
Уточню,эти ресурсы были влиты именно в ребенка чтобы с ней подружиться