Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не оказаться мыльным пузырем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 189

#61 stemmy

stemmy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 24 февраля 2017 - 16:26

Дочь ОЖП (тоже кстати не глупая девочка),ревнует свою маму ко мне. Проявляется это в попытке ограничить наши встречи. Придумывает разные причины перед встречей,названивает когда ОЖП со мной и тд. ОЖП говорит что такого за дочерью раньше не замечала. С ней лично не знаком,но скоро предстоит знакомство. Девочка не по годам умная,да и выглядит старше своих лет.

Ты не понравился дочери, которая у твой ОЖП всегда будет на первом месте. Попробуй найти подход к девочке, ей 13 лет, подростковый возраст, очень сложный. Тогда её мама тоже начнёт воспринимать тебя серьёзно. Сначала спроси ОЖП, она хочет, чтобы ты подружился с её ребёнком? Может она рассматривает тебя как временный вариант в своей жизни? Может она не хочет, чтобы ты привязал эмоционально к себе ребёнка, а потом бросил их семью? Возможно, что у них уже был такой случай.
Мне кажется, что здесь очень сложная ситуация, к тому же ребёнок-подросток. Родным родителям с детьми такого возраста тяжело, а чужому дяде иногда вообще нереально.

Новогодние праздники,эксклюзивные подарки (не обязательно дорогие) а подготовленные индивидуально для нее,+ ее др,+ внимание на весенних праздниках,и еще куча мелочей в знак внимания как для ожп так и для её ребенка, сделали меня " очень даже милым".
Уточню,эти ресурсы были влиты именно в ребенка чтобы с ней подружиться
  • 0

#62 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2017 - 00:48

Твои материальные вливания девочка (дочка ОЖП) могла воспринять как плату за то, чтобы она тебе не мешала общаться с мамой (ОЖП).

Ответь себе и нам на вопрос: "Ты готов удочерить девочку официально?". Со всеми вытекающими - наследование имущества, алименты при расставании с ОЖП.  Если "да", то можешь планировать ЛТР.  Не факт, что это произойдёт, что на это согласится мать, так как выгоднее получать алименты от её родного отца, но ты должен быть к этому гипотетически готов.

• 0

Очень интересная тема    http://www.pickupfor...howtopic=223244

#63 Икей

Икей

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 152 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2017 - 01:18

Доброго времени суток,форумчане!
Подскажите,как раскачать девушку на эмоции?

блин, а я так порадовался, что все хорошо:)
чего случилось?
Доброго времени суток!
Да, вроде бы все хорошо! Меня немного не то что волнует,но беспокоит один момент в развитии наших отношений. Развития нету! Любая встреча,а встречаемся 2-3 раза в неделю, сразу переходит на секс. Здесь проблем нету. Долгий,качественный секс!
Отношения,так сказать,похоже перешли на СО. Моя цель лтр. Хочу раскачать эту лодку. Стоит ли вообще это делать?
А что ты делаешь для того, чтобы давать ей не только секс?
  • 0

#64 stemmy

stemmy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 25 февраля 2017 - 09:43

Могу сказать чего я "не делаю"
Не отказываю ей в помощи,не лезу в ее дела.
А так стараюсь максимально уделять ей свое свободное время. Театры,оперы,кино,или просто гуляем. Стараюсь,чтобы она чувствовала себя рядом со мной, нужной, красивой,любимой женщиной.Но вылазки становятся всё реже и реже.
Я понял суть вопроса,она женщина более чем самодостаточная, кроме секса,уважения и эмоций,мне вобщем то и дать нечего. С сексом все впорядке, а вот с эмоциями не знаю как действовать

Отправлено с моего Zera-S-Power, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#65 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2017 - 13:16

Зря ты выбрал тактику, по которой ты должен ее постоянно удивлять и развлекать. Во первых: у тебя может не хватить ресурсов, а во вторых: идеи тоже небезразличны, со временем и театры с операми будут надоедать. Ну и в третьих (самое главное) - похоже тебе и самому уже это все не нравится.

Хочется ей трахаться - ну и трахайтесь, а себе мозг не выносит крышесносами всякими
  • 0

#66 stemmy

stemmy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 25 февраля 2017 - 13:56

Да никакой это не крышеснос сходить раз в неделю в театр. Мне нравится с ней куда-то ходить.
У меня другая проблема. Как раскачать ее на эмоции? БД не канает

• 0

#67 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2017 - 21:31

Зачем раскачивать ее на эмоции?
  • 0

#68 stemmy

stemmy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 26 февраля 2017 - 11:12

Зачем раскачивать ее на эмоции?

Чувства остывают. Её тараканы зашевелились. Пелена романтизма,который я завесил, спадает с её глаз. Я слышу сигнал тревоги. Надо действовать! Вот зачем

• 0

#69 Miracle-11

Miracle-11

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 390 Cообщений
503
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2017 - 13:18

Автор, это тебе не покер, это там можно все время блефовать и выигрывать. А в жизни и особенно в ЛТР это не прокатит. Здесь надо быть, а не казаться.

И все твои вот эти БД, раскачивания на эмоции и крышесносы просто немного оттягивают неизбежное. На мой взгляд ты неуверен в себе и постоянно думаешь, как бы ее удивить и впечатлить. Это есть глупость. А с учетом того, что ее доход в 20 раз больше твоего - в долгосрочной перспективе это совсем бессмысленно.

• 2

#70 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2017 - 19:13

И заголовок темы как бы намекает.

Сообщение отредактировал parovozoff: 26 февраля 2017 - 19:17

• 1

#71 Икей

Икей

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 152 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 04:06

Да никакой это не крышеснос сходить раз в неделю в театр. Мне нравится с ней куда-то ходить.

Автор, это тебе не покер, это там можно все время блефовать и выигрывать. А в жизни и особенно в ЛТР это не прокатит. Здесь надо быть, а не казаться.

И все твои вот эти БД, раскачивания на эмоции и крышесносы просто немного оттягивают неизбежное. На мой взгляд ты неуверен в себе и постоянно думаешь, как бы ее удивить и впечатлить. Это есть глупость. А с учетом того, что ее доход в 20 раз больше твоего - в долгосрочной перспективе это совсем бессмысленно.

Переведу с языка Миракла на твой. Нужно раскачать по эмоциям не ее, а себя. И вообще понять, твой ли она человек.

Скажи, а вам без кино-театров-развлечений-секса друг с другом интересно общаться? Или заниматься совместными делами - нравится и тебе и ей?

Вообще, чувствую, что что-то упускаю и даю поверхностные советы-вопросы. Без умудреной опытом женщины, которая понимает психологию самодостаточной матери со взрослым ребенком, тут похоже не обойтись :/

• 0

#72 stemmy

stemmy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 27 февраля 2017 - 08:06

Переведу с языка Миракла на твой. Нужно раскачать по эмоциям не ее, а себя. И вообще понять, твой ли она человек.
Скажи, а вам без кино-театров-развлечений-секса друг с другом интересно общаться? Или заниматься совместными делами - нравится и тебе и ей?

Общение с ней это просто нечто! Я вообще встречаю такого человека впервые. Она хороший психолог,моментально читает людей,постоянно развивается (выставки,тренинги. Увидела мою библиотеку,процитировала почти все книги по саморазвитию,в том числе и Новосёлова),она честная,пунктуальная,ценит поступки а не слова(со вторым конечно немного лукавит),а отношение и воспитание ребенка-это вообще не реально себе представить. А главное чувствую,что с ней развиваюсь и я!
Мне очень интересно с ней общаться! Думаю и ей тоже. Разговоры у нас длятся долго Обычный поход в магазин - это уже как приключение. И не подумайте что заявлен БЗ,не настолько.
В общем хочу сказать что я не играю с ней в покер,я такой какой есть. Не притворяюсь тем кем не являюсь.
Ширма романтизма? Я с первого дня знакомства,оправляю ей перед сном стихи. Каждый день. При каждой встрече поднимаю её на руки (хоть и говорит что ей при людях это не нравится), везде,всегда целую её ручки, пишу ей обычное письмо, и отправляю по почте, правда написал только два,но она была восторге,говорю ей постоянно красивые слова,комплементы. И конечно же секс по 2-3 часа! Ей вот всего этого точно не хватало,так же как и мне.
Перед месячными,её тараканы начинают шевелится. Вчерашний разговор,это вообще нокдаун для меня. Были предъявлены мои недостатки.Слова Миракла о неизбежности оказались пророческими.

• 0

#73 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 10:43

1. У тебя нет опыта. Отсюда:

2. Ты не уверен в себе. Отсюда:

3. Завал БЗ. Отсюда:

4. Боишься потерять ее.

5. Самое главное - ты неинтересен сам себе, а стараешься быть интересным для нее. Нет самостоятельности и зрелости.

Я тебе уже писал на этапе соблазнения - в тебе нет жесткости и решительности. Это мужские качества. Романтика, стихи и целовать ручки - это, конечно, охуенно, но женщины хотят, прежде всего, мужика, наличие вырабатывающих тестостерон яиц которого позволяют им чувствовать в ведомом положении. Ты соблазнил ее по методу "не мытьем, так катанием", не ты принял решение, а она решилась. Это две большие разницы.

А теперь подробнее напиши, какие недостатки тебе были предъявлены?

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

#74 stemmy

stemmy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 27 февраля 2017 - 12:27

1. У тебя нет опыта. Отсюда:
2. Ты не уверен в себе. Отсюда:
3. Завал БЗ. Отсюда:
4. Боишься потерять ее.
5. Самое главное - ты неинтересен сам себе, а стараешься быть интересным для нее. Нет самостоятельности и зрелости.

Я тебе уже писал на этапе соблазнения - в тебе нет жесткости и решительности. Это мужские качества. Романтика, стихи и целовать ручки - это, конечно, охуенно, но женщины хотят, прежде всего, мужика, наличие вырабатывающих тестостерон яиц которого позволяют им чувствовать в ведомом положении. Ты соблазнил ее по методу "не мытьем, так катанием", не ты принял решение, а она решилась. Это две большие разницы.

А теперь подробнее напиши, какие недостатки тебе были предъявлены?

Опять те же грабли,ска:

Там где интересно мне-не уютно ей.

Я её слушаю,но не слышу.

Она хочет "пить" когда я рядом и хочет ругаться.

Она боится заказать что то в ресторане,что бы не поставить меня в неловкое положение. (Бред на самом деле)

Я вижу только 2% что меня окружает. Остальное или не вижу или не хочу видеть (Вот это на самом деле не понял,что она имела ввиду. Да и похрен)

Много времени уделяю своему делу,которую только только пытаюсь наладить. Много суеты без эффективности ( Это её совсем не касается. Социальная разница даёт о себе знать)

Что разница в возросте-мне не бонус

Мои амбиции

Эти слова спустили на землю. После этого разговора не общались. Утром прислала смс с пожеланиями доброго утра,отличного дня ,о своих планах на день,по интересовалась моими делами. Ответил:все ок,спасибо. И тебе отличного дня.

Перед оскорблементами было куча похвалы. Тогда уже насторожился,ожидал что то подобное

Самое главное меня её социально-материальное состояние нисколько не волнует. Она сама мне интересна!

Сообщение отредактировал stemmy: 27 февраля 2017 - 12:29

• 0

#75 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 12:41

Да, все именно так:

1. Завал по СС.

2. Завал по ВС.

3. Завал по распределению ведущий/ведомый.

4. Завал по эмоциям.

5. Завал по проверкам.

Плюс уже виноватит тебя.

Т.е. завал практически везде. Итог - она не видит в тебе мужика, которого она хочет видеть рядом с собой. Варианта три в порядке убывания вероятности - она тебя сольет, попадешь под каблук, ты изменишь модель поведения и наладишь взаимоотношения с ней.

• 0
Кино, вино... и никакого домино.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0