Большинство форума
Отправлено 05 декабря 2004 - 15:25
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 05 декабря 2004 - 15:28
Отправлено 05 декабря 2004 - 17:03
Ты заметил, что все, что я сделал - это перефразировал тебя?Тот кто сказал тебе, что я этим горжусь - наврал.
Отправлено 05 декабря 2004 - 20:20
А тебе кто это сказал?А ты гордишься тем, что помог его забанить. У каждого свои ценности.
The mask I wear is one." (с) Sting
Отправлено 05 декабря 2004 - 21:01
Дело твое. Если хочешь быть как все (бараны по Биеру), то будь :) Кстати, один из самых авторитетных челов - AZ - в свое время извинился за описку в моем нике.Мальчик Банан ;) Непротив если я тебя как все буду да ?
Да и пусть рассказывают :) Бивис и Баттхед тоже так себя вели, а им не давали. Лишь бы форум процветал и Манкубусу бабло шло :)Я против уебанов, начитавшихся ловера, которые потом выёбываются и рассказывают всем какие они ПИКАПЕРЫ :)
Я человек семейный, пикаперские фишки остались в прошлом :) Так что просто передаю накопленный опыт молодежи, а в тусовках не нуждаюсь ;)Ты ж из Питера кстати почему на тусовки не приходил никогда?
Отправлено 05 декабря 2004 - 21:08
Отправлено 05 декабря 2004 - 21:18
Откуда у тебя такое желание? Сосут пусть пидоры друг у друга :)ОЙ, НУ ПИЗДЕЦ....ТЕБЕ СПОНТОМ ТЕПЕРЬ ВСЕ СОСАТЬ ДОЛЖНЫ? :))))))))
Отправлено 05 декабря 2004 - 21:20
Отправлено 05 декабря 2004 - 21:26
Я помню только как ты возмущался на Антона по этому поводу ;)Кстати, один из самых авторитетных челов - AZ - в свое время извинился за описку в моем нике.
О какой молодежи ты говоришь ? ... я - та самая молодежь ;)Я человек семейный, пикаперские фишки остались в прошлом :) Так что просто передаю накопленный опыт молодежи, а в тусовках не нуждаюсь ;)
Отправлено 05 декабря 2004 - 21:33
О школьниках и студентах. Или молодых неработающих перцах, у которых хватает времени на пикап :)О какой молодежи ты говоришь ? ... я - та самая молодежь
Странно, что мало кто знает классику отечественного кино (к вопросу о моем нике)
Отправлено 05 декабря 2004 - 21:45
Маленький тогда был наверное, не помню. Кстати в продолжение истории о никах, не все любят полностью писать мой второй ник *Летальный исход* и AC_ меня однажды окрестил ЛИ .. вот так ... <|-) С таким только рис на полях собирать, да азиаток пикапить. И если первого в моей жизни пока не было, то второе в достаточном количестве.(Я раньше в Казахстане жил, там их много)Странно, что мало кто знает классику отечественного кино (к вопросу о моем нике)
Я часто вижусь с такими людьми, об этом свидетельствуют мои топки в питерском форуме, и до этого момента думал что всех знаю. Чтож тогда требую ники тех товарищей :) !О школьниках и студентах. Или молодых неработающих перцах, у которых хватает времени на пикап :)
Отправлено 05 декабря 2004 - 22:24
Отправлено 05 декабря 2004 - 22:26
Биер, а зачем вообще ты создал эту тему-провокацию? :0)если здесь и трепология - это не значит что в можно пиздеть ни о чем в топике с заданной темой. Возвращайтесь в русло разговора. mutantos - можно сказать только зарегился, а уже всякую чушь пишешь неадекватную, забанят еще раз :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0