Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Различные вопросы от Tyrion

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#61 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 13:43

1. Поддерживаю - ты паришься из-за мелочей. Ну не похуй ли, кто заплатил за маршрутку? Ну не похуй ли, что ты спросил, какой чай она предпочитает в это время суток? Делать то, что в кайф - тоже весьма дельный совет. Твой комфорт повышает конгруэнтность, ВС и уверенность.

2. Ты парился из-за мелочей, не действовал на свидании, тянул с поцелуем до подъезда. Следствие - упало ВС, появилась зажатость и неуверенность, девочка это почувствовала и тебя слила. Что ж бывает- в любом случае это опыт. Подобного опыта еще будет чуть больше чем дохуя. Поэтому париться не из-за его ))

3. Чтобы пункт 2 повторялся все меньше и меньше ставь цели на свидание. Хотел просто провести 1 свидание - зараппортился, заинтересовал, СДП, поцелуй и сваливай на пике.

• 1
Кино, вино... и никакого домино.

#62 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 14:31

Я недавно с девушкой на свидании рассказывал расклад экономический в Европе перед первой мировой. Ну вот как пришлось к слову и потянуло, я сильно глубоко интересуюсь вопросом, могу часами говорить.
Ей было весьма интересно, и вполне результативно по итогу.
Это к слову о том кто заплатил и как сводить к хуям...
  • 2

#63 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 17:46

Я Это к слову о том кто заплатил и как сводить к хуям...

Ну ты это, в дорогой ресторан ее сводил? Заплатил за нее , как настоящий росиянский мужчина? Причем тут хуи?
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#64 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2017 - 22:11

Ты дурачок или убогий?
  • 0

#65 Tyrion

Tyrion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 03 марта 2017 - 12:19

Она мне в прошлый раз перезвонила в понедельник сказала что училась не могла говорить, предварительно договорились встретиться в пятницу пойти в кальян.

И тут беда - я заболел, простыл что точно не до кальяна мне и не до свидания.

Всю неделю от нее ни звонков, ни смс.

Звонил сегодня говорит на учебе сейчас не могу говорить почти ничего не слышу и перезвоню.

Уже почти 4 часа не перезванивает, ну там перерывы между парами то бывают наверное.

Вероятно я снова на незначительные мелочи внимание обращаю но все таки как лучше поступить - ждать пока перезвонит или написать смс что сегодня не встретимся?

Болею я обычно по паре недель, есть мысль что если не буду напоминать о себе совсем может потерять ко мне интерес. Может звонить ей иногда?

Я склонен ждать пока перезвонит раз уж так сама говорила и не звонить до выздоровления если не перезвонит, но как лучше - не знаю...

Сообщение отредактировал Tyrion: 03 марта 2017 - 12:21

• 0

#66 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2017 - 12:24

Да, ты опять заморачиваешься из-за мелочей. Ну не перезвонила и не перезвонила, но лучше при недостаточном к тебе интересе перезванивать самому - "я перезвоню", "я тебя сам наберу через пару часов".

Сейчас забей - пойдешь на поправку, попробуешь еще раз вызвонить.

• 1

#67 Tyrion

Tyrion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 03 марта 2017 - 12:27

Piligrim, спасибо.

Опыта просто нет практически в этих вопросах, его еще набивать и набивать этот опыт.

Плюс других вариантов нет сейчас кроме нее никаких.

Ну и понравилась мне она еще плюс ко всему.

Вот и парюсь по каждой мелочи.

• 0

#68 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2017 - 13:02

Выздоравливай и выходи знакомиться. Не выстраивай все вокруг одной бабы.

• 1

#69 Tyrion

Tyrion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 11 марта 2017 - 03:43

Ну вот.

Дожил - встал в 2 ночи и спать не могу от мыслей о ней, и смешно и грустно одновременно. Ее значимость взлетела до небес.

Не выдержал, созванивался с ней в течение недели с перерывами в пару дней.

И всегда попадал "не вовремя", говорила "я перезвоню" и не перезванивала, сообщений не пишет, не вижу интереса с ее стороны.

Куда то ходила тусить на 8 марта.

Вчера звоню вечером - сбрасывает, на сообщение "случилось что-то?" не отвечает.

Как избавиться от этого дерьмового состояния? Мой мозг работает против меня.

Знакомиться с другими ОЖП - единственный способ?

Других способов как-то не вижу, ведь те теплые эмоции что я испытывал при встрече с ней могу испытывать и с другими...

Сообщение отредактировал Tyrion: 11 марта 2017 - 03:47

• 0

#70 sen-jermen

sen-jermen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2017 - 06:22

Ну вот.
Дожил - встал в 2 ночи и спать не могу от мыслей о ней, и смешно и грустно одновременно. Ее значимость взлетела до небес.
Не выдержал, созванивался с ней в течение недели с перерывами в пару дней.
И всегда попадал "не вовремя", говорила "я перезвоню" и не перезванивала, сообщений не пишет, не вижу интереса с ее стороны.

Куда то ходила тусить на 8 марта.
Вчера звоню вечером - сбрасывает, на сообщение "случилось что-то?" не отвечает.

Как избавиться от этого дерьмового состояния? Мой мозг работает против меня.
Знакомиться с другими ОЖП - единственный способ?
Других способов как-то не вижу, ведь те теплые эмоции что я испытывал при встрече с ней могу испытывать и с другими...

Да, нужно знакомиться с другими. Это выход

Сообщение отредактировал sen-jermen: 11 марта 2017 - 06:22

• 1

#71 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2017 - 18:14

Да, переключится на других девушек - единственный выход. Ты эмоционально залип, а с ее стороны уже слит. Прими этот факт и начинай забывать о ней. Другие девушки помогут заменить старые эмоции новыми.

• 1

#72 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2017 - 11:39

Опять в интернетах кто-то не прав...

Мысль интересная, но у меня изначально какое-то отторжение к женщинам, выбирающим за деньги.

что плохого в том, что кто-то любит деньги? Чем телка, которая выбирает красивого и остроумного, достойнее телки, которая выбирает обычного с кучей бабла? Чем ты, выбирающий телку по внешности, лучше чем телка, выбирающая мужика по обеспеченности?

Нормальные и адекватные женщины оценивают тебя не за наличие материальных ценностей, а за твои способности и внутренние качества, которые позволяют их приобрести.

это абсолютная хуйня, решают именно бабки, а не их происхождение и какие-то мифические качества успешного бизнесмена

Очешуеть. Ну у тебя и мотивация!!! Вся мотивация, должна быть для себя... а не ради девушек. Иначе это пыль в глаза, и её махом раскроет любая девушка...

какая такая мотивация "для себя"? "Для себя" ты по квартире в трениках вытянутых и застиранной футболке ходишь (это условный пример, надеюсь понятно). Нахуя ему ботинки "для себя", если "для себя" в валенках удобно и тепло? Все тряпки брендовые "для себя" покупают, качаются "для себя", ясен хуй, всё для себя...

Делают всё для чего-то, по какой-то причине. Вот купить ботинки по-лучше чтоб телки нос не воротили и прохожие за бомжа не принимали - это как раз здраво и логично. А для себя можно и в валенках хуярить

• 0

#73 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2017 - 12:23

Опять в интернетах кто-то не прав...

Нормальные и адекватные женщины оценивают тебя не за наличие материальных ценностей, а за твои способности и внутренние качества, которые позволяют их приобрести.

это абсолютная хуйня, решают именно бабки, а не их происхождение и какие-то мифические качества успешного бизнесмена

Если ты выдернул из контекста и неправильно интерпретируешь написанное, то не называй хуйней чужое мнение.

Я не писал про мифические качества, я писал про качества, которые позволяют тебе иметь деньги и то, что на них можно купить. Да, внешнее проявление твоего успеха важно, но не понты и не купленная тебе родителями квартира. Это первое.

Второе - когда я отвечал парню, я имел виду то, что не стоит скрывать от девушки того, что у него есть квартира или машина. Что нормальная девушка будет оценивать его, как человека, который смог это купить, а не набор его материальных ценностей.

Третье, деньги - это единственный измеримый критерий социального статуса. Это очевидно и понятно любому взрослому человеку.

Сообщение отредактировал Pilligrim: 12 марта 2017 - 12:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0