Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Свадьба, предложение, расставание)

предложение расставание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#61 Fes1

Fes1
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 18 ноября 2016 - 11:01

Т10Д - инструмент для понимания того, что твоя бывшая - всего лишь обычная ОЖП. Есть гораздо лучше, привлекательнее, умнее. При правильном выполнении хотя бы Т3Д, баланс значимости для бывшей резко падает, приходит спокойствие. Так же это бесценный опыт отношений, правильного поведения.

Про Т10Д очень подробно расписано в книге "Любимые не бывают бывшими". Настоятельно советую ознакомиться, она короткая. 

Это моя настольная книга... читал ее каждый раз когда с этой девушкой расходились... И этот раз не исключение)

Делал только САНчас и то только один раз более менее... ( когда сам ее бросал в последний раз)

Сейчас видимо нужно все сделать нормально, в точности как написано...

Сообщение отредактировал Fes1: 18 ноября 2016 - 11:02

• 1

#62 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2016 - 12:11

Ну вот тем более - если ты еще немного затянешь со свадьбой - ей придется тебя с армии ждать...

Она прекрасно понимает что ты просто хочешь трахаться без обязательств... желательно как раз до армии дотянуть :))

• 1

Скрытый текст

#63 bochi

bochi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2016 - 19:12

То, что парень не планирует на тебе жениться, уже видно через 2-3 месяца отношений. Совсем не обязательно с ним это обсуждать. Лучше тихо уйти, не портить отношения с хорошим человеком. Ну  какой смысл на него тратить время, если цель - брак?

А кто тебе мешает жениться на ней через год-два? Женись, если она будет свободна. Она в твои планы не поверила, так как парень, если хочет жениться, то и в 18 лет жениться, а если не хочет или сомневается, то начинается тянучка под разными предлогами. Можешь опровергнуть этот распространённый шаблон и жениться на ней через два года. Никто не мешает. А пока пусть погуляет, шишек набьёт, тогда ещё больше тебя ценить будет и браку с тобой радоваться.

Тебе плохо без неё. Ты пишешь на форуме. Ты не побежал ей делать предложение. Всё осталось по-старому.

Лучше по-женски вывернуться и заставить тебя думать.

С точностью наоборот. Ты не хочешь на ней жениться и придумываешь, как ответственность за это решение переложить на её плечи. Типа не ты её бросил, а она тебя бросила.  Сам подумай! Ты будешь заводить с девушкой разговоры про брак и семью, если она тебе для брака не нужна?

Ты спровоцировал её уход, подтолкнул к уходу.

Блять, ну что за хуйня. Не отупливайте автора.

Ушла потому, что не способна мыслить ответственно, и не выросла нравственно. И возможно Васян где то рядом. Даже если бы расписались, потом 99%, что слилась бы. Из за таких хотелок дети потом страдают. Семью можно и без подписи создать.

Автор ни в коем случае не спеши с браком. А так, Т10Д конечно же.

Сообщение отредактировал bochi: 18 ноября 2016 - 19:14

• 0

Да не парься, влезет

#64 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2016 - 20:54

Пффф... Какая семья, если он с родителями даже не познакомил и вот вот в армию уйдёт?
Виноват автор.
Только какая разница, если он к ней серьезно не относился?
  • 1

Скрытый текст

#65 Fes1

Fes1
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 19 ноября 2016 - 03:40

То, что парень не планирует на тебе жениться, уже видно через 2-3 месяца отношений. Совсем не обязательно с ним это обсуждать. Лучше тихо уйти, не портить отношения с хорошим человеком. Ну  какой смысл на него тратить время, если цель - брак?

А кто тебе мешает жениться на ней через год-два? Женись, если она будет свободна. Она в твои планы не поверила, так как парень, если хочет жениться, то и в 18 лет жениться, а если не хочет или сомневается, то начинается тянучка под разными предлогами. Можешь опровергнуть этот распространённый шаблон и жениться на ней через два года. Никто не мешает. А пока пусть погуляет, шишек набьёт, тогда ещё больше тебя ценить будет и браку с тобой радоваться.

Тебе плохо без неё. Ты пишешь на форуме. Ты не побежал ей делать предложение. Всё осталось по-старому.

Лучше по-женски вывернуться и заставить тебя думать.

С точностью наоборот. Ты не хочешь на ней жениться и придумываешь, как ответственность за это решение переложить на её плечи. Типа не ты её бросил, а она тебя бросила.  Сам подумай! Ты будешь заводить с девушкой разговоры про брак и семью, если она тебе для брака не нужна?

Ты спровоцировал её уход, подтолкнул к уходу.

Блять, ну что за хуйня. Не отупливайте автора.

Ушла потому, что не способна мыслить ответственно, и не выросла нравственно. И возможно Васян где то рядом. Даже если бы расписались, потом 99%, что слилась бы. Из за таких хотелок дети потом страдают. Семью можно и без подписи создать.

Автор ни в коем случае не спеши с браком. А так, Т10Д конечно же.

Семью и без подписи можно создать! Вот... я того же мнения и подобное ей говорил, брак чисто формальность ведь.

Пффф... Какая семья, если он с родителями даже не познакомил и вот вот в армию уйдёт?
Виноват автор.
Только какая разница, если он к ней серьезно не относился?

Почему с родителями не знакомил написал ведь уже, я серьезно к ней относился вполне.

И в чем же я виноват? В том что не сделал предложение против своей воли? Я не отказал категорически, сказал лишь, позже. Сказал, что не готов сейчас и все.

Хотя конечно она могла воспринять это как раз как несерьезность, но не знаю...

• 0

#66 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2016 - 10:54

Виноват в том что сам себе врёшь. Не было у тебя серьезных планов.
  • 2

Скрытый текст

#67 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2016 - 13:02

+100. И сопли ты на кулак наматываешь вместо т10д только из-за страхов которые ты сам плодишь в своей голове. Подойди к тебе нормальная ожп, скажи- Фес1, пойдем трахаться, бежал бы быстрее ветра разбрызгивая слюни.
  • 0

#68 Fes1

Fes1
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 19 ноября 2016 - 16:07

Тут я все же при своем мнении останусь... что планы были серьезные.

+100. И сопли ты на кулак наматываешь вместо т10д только из-за страхов которые ты сам плодишь в своей голове. Подойди к тебе нормальная ожп, скажи- Фес1, пойдем трахаться, бежал бы быстрее ветра разбрызгивая слюни.

Про сопли вместо т10д    я и не отрицаю( 

На счет второго, если бы ко мне подбежала ожп и сказа пошли трахаться, при том что у меня сейчас ЛТР-я бы отказал. Но если ожп прям сильно в карту, возможно начал бы общаться, а трахаться пошел бы только закончив другие отношения. Да и не подбегут так.

Да и не подбегут так.

Сообщение отредактировал Fes1: 19 ноября 2016 - 16:07

• 0

#69 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2016 - 17:05

Ну ок. Планы серьезные...
А когда ты предложение собирался делать?
Где жить?
Откуда деньги брать?

И ты так и не ответил какую сумму ты потратили на ее лечение.
  • 0

Скрытый текст

#70 Fes1

Fes1
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 19 ноября 2016 - 17:14

Ну ок. Планы серьезные...
А когда ты предложение собирался делать?
Где жить?
Откуда деньги брать?

И ты так и не ответил какую сумму ты потратили на ее лечение.

Деньги не на лечение.

Оба работаем-оттуда и деньги))

Квартира есть, где оплачивать чисто коммунальные платежи, можно переехать в любой момент.

Предложение где то через год думал, когда закончу учебу.

Вообще я не пойму как то, что я отвечу на эти вопросы поможет  в решении проблемы.

• 0

#71 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2016 - 17:45

Правильные выводы на будущее сделаешь.
  • 0

Скрытый текст

#72 Любава

Любава

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 332 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2016 - 19:21

Время - лучший судья.  Автор, отпишись в теме через год - сразу станет ясно кто был прав.

• 0

Очень интересная тема    http://www.pickupfor...howtopic=223244

#73 Fes1

Fes1
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 20 ноября 2016 - 04:04

Время - лучший судья.  Автор, отпишись в теме через год - сразу станет ясно кто был прав.

Согласен. Отпишусь, даже раньше отпишусь, при первых изменениях.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0