Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ушла к более худшему

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#61 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2016 - 10:35

СС не пали, через не хочу. Ты должен быть активным, держать переписку, встречи со всеми ОЖП которые имеются. Лучшие отношения где один человек врет другому, быть не могут. Эмоций вовсе не будет за такой короткий период- санчас и т10д это опыт и совет, накопившийся со временем. 

И все эти СП и прочее брось. Твое СП - это т100б. Когда ты погрузишься туда головой, когда ты действительно в голове осознаешь, что ты в первую очередь уважаешь себя и развиваешься, то и беды от ПЗР будут растворяться. Поверь, через это многие проходили, и я сам проходил(ЛТР 5 лет), тоже думал сорваться и прочее, но выдержал и даже больше, приобрел новые цели и возможности.

• 4

#62 skankhunt42

skankhunt42

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 18 ноября 2016 - 10:46

Блин, мужик, спасибо что читаешь все это нытье ) 
Я тебе очень признателен за поддержку. 

• 0

#63 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2016 - 12:10

Это маятник. Тебя качает из стороны в сторону. Но без воздействия сил извне, амплитуда маятника все меньше. Поэтому сведи к нулю все внешние воздействия - не пали сс, старайся не думать и пр пр.
  • 2

#64 skankhunt42

skankhunt42

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 20 ноября 2016 - 00:41

Следить в сс и не получится. Она меня в чс закинула. Хотя неделю не общались. 
Что это значит вообще? Мы достаточно тепло в последний раз попрощались. 

Сообщение отредактировал skankhunt42: 20 ноября 2016 - 00:42

• 0

#65 starofthenight

starofthenight

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2016 - 11:27

Через силу терпи, с каждой неделей будет все больше и больше отпускать. Пока будешь думать о ней и о её действиях, то только маятник раскачаешь.
Я сам был недавно в таком состоянии. И ты не представляешь, какое это чувство, когда тебе похуй на телку, которая была так "важна")))
  • 3

#66 skankhunt42

skankhunt42

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 20 ноября 2016 - 12:41

Терплю. Написал ей письмо со всем что думаю и не отправил естественно.
Я просто не пойму с чего черный список, она сама в прошлый раз написала, я не навязывался, сказал "мне не пофиг только как другу". И тут вдруг спустя неделю бам.  
Может она подумала что я долбоеб который постоянно фотки с другой бабой демонстративно постит )  
Но мне же лучше, теперь на ее страничку на зайти. А то признаться чесались периодически руки, прям сами кликали. 

Сообщение отредактировал skankhunt42: 20 ноября 2016 - 12:42

• 0

#67 starofthenight

starofthenight

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2016 - 14:33

Да кто знает, что у неё в голове. Может делать нехуй, может чтобы ты позадавался такими вопросами, которыми сейчас задаешься. Руки ещё могут кликать по привычке. То есть тебе может и не особо интересно, но делается по инерции.
Ты щас не совсем в адеквате) хочется ей типа отомстить и тп. Все это проходили. Но я даже на себе испытал, что лучшая "месть" - это когда она увидит, что тебе вообще безразлично на неё, ты гуляешь с другими красивыми девочками. Причём не просто фотки вк какие-то (их можно даже не добавлять), а реально другая девушка) вот тогда ей прижмёт как надо)))
  • 2

#68 skankhunt42

skankhunt42

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 20 ноября 2016 - 14:51

Да уж. Остается надеяться что скоро уже отпустит. 
Спасибо за советы. 

• 0

#69 skankhunt42

skankhunt42

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 04 декабря 2016 - 10:24

Сейчас будет простыня. Если вдруг кому-то интересно продолжение истории и просто чтобы выговориться. 

Пытался доделать т10д, но что-то пошло не так. Совершенно не чувствовал удовлетворение от побед, каждое новое свидание вгоняло меня в еще большую пучину отчаяния, сейчас попробую объяснить почему. 

Когда я понял что все закончено со старой ОЖП я почти тут же начал встречаться с другой девушкой о которой уже упомянул здесь выше. Эти были достаточно комфортные отношения учитывая ее возвышенно-восторженное отношение ко мне. Она была достаточно юной и воспринимала эти отношения как очень серьезные, не слишком понимая что ее используют. Я забивал на нее болт, но она продолжала ко мне тянуться изо всех сил и сходила с ума от малейших крох внимания. Со своей стороны я не чувствовал ничего. В конце концов я понял что не хочу продолжать притворяться и порвал с ней. На меня хлынул Ниагарский водопад. Я даже испугался за ее реакцию. Были все клише от "ты мой смысл жизни, я никогда не смогу найти такого как ты, я тобой дышу" до тысяч "почему, объясни почему". Я отвечал ей теми же словами, которыми отвечала мне бывшая. От осознания этого в какой-то момент мне захотелось сесть там в коридорчике и поплакать вместе с ней, но я решительно ответил отказом на предложение дружбы и ушел. Она звонила потом, писала, я сказал что ей что так будет легче и везде заблокировал. Больше я о ней не вспоминал. 

Было одно скучное свидание с барышней 22 лет. Обычная стандартная телка. Работает маникюрщицей какой-то, делает ужасные подделки из всякой фигни и... да это все, что можно о ней сказать. Это был образец клишированного интервью-свидания, которые я терпеть не могу. Не разговор, а обменивание фактами из жизни. Я довез ее до дома, мы целовались и фальшиво играли в страсть. Тем ни менее я встретился с ней второй раз, но все оказалось еще тухлее чем обычно. Я признался что ничего не выйдет и господи, это ее выражение лица побитого щенка которое она подарила мне на прощание. Она звонила потом еще один раз с какой-то мелочной просьбой, но я отказал. 

Было и кое-что интересное. В моей второй компании с которой я не так часто общаюсь есть одна роковая женщина, стерва о которой ходит миллион слухов. Красива и при этом достаточно умна. Такие женщины меня всегда цепляли. Лучше старой ОЖП балла на 2, во всяком случае по внешности и интеллекту. Там были философские разговоры на грани и постоянный флирт как из голливудских фильмов. На какой-то момент я действительно на нее отвлекся. Один раз я даже подумал что не тяну ее в этой игре хищников и хотел слиться от одного замечания, но вовремя успел все перевести в шутку и все пошло как по маслу. Секс был не так чтобы плох, но я ожидал гораздо большего. В любом случае и я и она понимали что это на один раз. Никто друг другу не перезвонил. 

Одна девушка подкатила ко мне сама. Мы решили с друзьями смотреть фильм и она сидела рядом. В какой-то якобы "страшный" момент она вцепилась мне в руку. А потом она начала сама проявлять инициативу и в каких-то будничных разговорах говорить в полушутку - в полусерьез "пошли вместе в кино", в любой другой момент я бы отказался от такой странной настойчивости, но почему-то сказал "а давай". И мы пошли в кино. 
Мы смотрели фильмы, целовались, был петтинг и она говорила мне что за такое короткое время я стал ей дорог, но я все чаще оказывался занят и общение сошло на нет. 

О, была еще одна телка. Которая тоже сама. Но там вообще дикий случай. Это даже и не свидание никакое, а не знаю что вообще. Я был ужасно зол в тот день. А она была новенькой на работе, не справлялась с какой-то ерундой и я в грубой форме пообещал сделать так чтобы ее уволили. Как начальник и человек я себя вел как последняя скотина, я не знаю почему в тот момент я поступал именно так, говорил какие-то дикие вещи в абсолютном неадеквате, срывался на бедную девченку. Но интересно не это, а ее реакция. На все мои -, она делала +. Т.е. я ей грубость, она вначале пыталась защищаться, но в какой-то момент поменяла тактику и говорила приятные и вежливые вещи. Я не знаю как это объяснить, у нее красноречие вкачано было на максимум наверное, но через какое-то время мне естественно стало стыдно и мы уже мирно беседовали о личном. Засиделись до поздна, я ее подбросил. Затем она продолжила тепло общаться и намекать что не прочь познакомиться ближе вне работы, я сказал что ей можно не притворяться и я все равно ее не уволю (тем более это вообще отец решает), но она сказала что ей это вообще не важно. В общем хрен ее знает, либо святая, либо мега-хитрый и расчетливый манипулятор (и 99% что второе). В любом случае нафиг надо усложнять, общаюсь подчеркнуто отстранено. 

На этом я устал и забил. Вся эти телодвижения меня абсолютно не радовали. 
Смерть близкого повлекла за собой целую лавину проблем, которые зависли надо мной как дамоклов меч. Семейные конфликты и финансовая угроза повисли в воздухе и к сожалению это те обстоятельства на которые я не могу повлиять вообще никак. Сейчас слишком много независящих от меня факторов и мне хочется какого-то внутреннего уюта и комфорта, но ни одна девушка не может мне его дать. Через какое-то время пришло осознание того, что я останусь глубоко несчастным человеком независимо от наличия-отсутствия личной жизни. 
Заказал себе наконец прозак. К психотерапевту идти не хочу, поставит на учет, тогда еще и без прав останусь. 

Ну а теперь основное. Через месяц игнора я все же сорвался и написал ей "привет" в вайбере. Написала быстро, спросила почему вдруг вспомнил. Ответил что напомнил один общий знакомый (а действительно мне о ней напомнили), она заинтересовалась, но я потянул интригу. Спросил про чс и добавил что в прошлый раз вроде бы нормально общались или я что-то пропустил. Она включила обратку типа "может случайно". Я вел разговор, она отвечала настороженно, но очень быстро. Как-то мелькнула тема с "зная тебе, тебе всегда что-нибудь нужно", я проигнорил, но отметил про себя что в ее глазах я всегда агрессивный злодей, который может написать только с каким-то расчетом. Часто пыталась провоцировать меня на ревность как я ее в прошлый раз. В какой-то момент мне захотелось закончить диалог, но она продолжила его сама. В итоге я вспомнил что хотел ей вернуть одну вещь и мы могли бы встретиться для этого. Она предложила сегодня же. Я сказал что я постараюсь, но не факт что у меня получится. Она начала канючить мол потом она занята. Я сказал ок, занята так занята. Она сказала "но эй, я хочу обратно эту вещь!", тогда я ей ответил что она не сломается получить ее в другой раз. 
По описанию звучит как будто она много морозилась, но на самом деле не очень. 
В итоге опоздал к ней на встречу, сказал что задержался потому что заехал на работу. Мы решили поболтать. Новостей накопилось много и тараторили вообще без перерыва мы примерно часов 5-6. Она забыла про свои "только у меня немного времени" и в итоге мы еще даже сходили на выставку на которую она давно хотела. Там  было недалеко и она обронила что хочет посмотреть, ну я ее и повел. Отлично провели время. 
Собственно, это было вчера. Не знаю, кажется я какой-то херни наделал, но в этот день мне опредленно было менее паршиво, чем в остальные со всем марафаном из баб. 
И я даже не уверен что хочу ее возвращать, по-моему я на полном серьезе хочу с ней просто дружить. Типа не хочется еще одного близкого человека терять навсегда. 
Но не уверен что она по этому поводу думает и захочет ли встретиться еще раз. 
Во время разговора она как-то обронила "я думала ты опять мне скажешь какую-нибудь фигню и придется сбежать", а еще всерьез рассматривала вероятность что я хочу ей отомстить. Естественно я пошутил и по тому и по другому поводу. 

Сообщение отредактировал skankhunt42: 04 декабря 2016 - 10:28

• 0

#70 Novichok21

Novichok21

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 04 декабря 2016 - 12:56

Тебе уже давно пора забить на эту девушку, с ней ничего не получится. Ни дружбы, ни отношений. Разве ты сможешь быть с ней в отношениях, зная что она тебя кинула на того друга?) Будешь все время пилить ее по этому поводу, судя по характеру. А друг зачем тебе такой?). Возможно было задето твое самолюбие, и сейчас ты хочешь добиться ее вновь, чем-то похоже на мое поведение. Думаю тут больше психологический момент.

• 0

#71 skankhunt42

skankhunt42

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 04 декабря 2016 - 13:15

Тебе уже давно пора забить на эту девушку, с ней ничего не получится. Ни дружбы, ни отношений. Разве ты сможешь быть с ней в отношениях, зная что она тебя кинула на того друга?) Будешь все время пилить ее по этому поводу, судя по характеру. А друг зачем тебе такой?). Возможно было задето твое самолюбие, и сейчас ты хочешь добиться ее вновь, чем-то похоже на мое поведение. Думаю тут больше психологический момент.

По поводу того что кинула. Ну технически это я ее кинул. Я был манипулятором, шантажистом и пиздец каким эгоистом в отношениях. Она просто не вернулась. 
И когда она пыталась вызвать ревность в разговоре, ну... я не то чтобы совсем ничего не почувствовал, но это было очень незначительно на фоне позитивных эмоций от общения с ней. 
Почему люди должны друг на друга забивать в общении только потому что так принято. Это глупо! Ты постоянно с человеком сутками вместе на протяжении продолжительного времени а потом надо идти трахать каких-то левых баб и ебашить в качалке и говорить себе что тебе на самом деле так лучше и забись. Бред какой-то. 
Это важный для меня человек. Я хочу продолжать общение. Ну хорошо если она счастлива, я за нее даже рад. 

Сообщение отредактировал skankhunt42: 04 декабря 2016 - 13:17

• 0

#72 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2016 - 13:55

Ебанат, чо. Да еще и мазохист. Давай-давай, трать время своей жизни на всякую херню.

Психотерапевт на учет не ставит, тупень ты эдакий. И психиатр не ставит, если у тебя не психическая болезнь. А у тебя не болезнь.

Но ты давай, да, ломай свою психику дальше и самоназначай себе лекарства.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#73 skankhunt42

skankhunt42

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 04 декабря 2016 - 13:58

Ебанат, чо. Да еще и мазохист. Давай-давай, трать время своей жизни на всякую херню.

Психотерапевт на учет не ставит, тупень ты эдакий. И психиатр не ставит, если у тебя не психическая болезнь. А у тебя не болезнь.

Но ты давай, да, ломай свою психику дальше и самоназначай себе лекарства.

Ваше мнение было очень важно (нет)

• 0

#74 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2016 - 14:08

Да-да, ты поязви еще на правду.

По факту:
* трахал крокодилиц, потому и не отпустило,
* в голове бред, не удосужился дажепогуглить отличие психотерапевтаот психиатра,
* пинганул бывшую и показал что ты еще на поводке и без яиц,
* бездарно потратил 3 недели времени.

А могбы уже получить три сессии у спеца и тебя бы УЖЕ отпустило. Но ты ничего, ходи с гнилой рукой и жди, пока она сама отвалится. Ведь страдания это так романтично и возвышенно!

Вангую что все следующие отношения будут такими же. Надеюсь, что после третьей итерации, когда тебя втопчут в грязь, ты наконец-то соберешь остатки своих перепелиных яичек и пойдешь к спецу.

Я не понимаю херли вы вообще лезете со своим дерьмом на форумы, тратите чужое время, если не собираетесь следовать советам и предпочитаете продолжать вариться в своем дерьме? Если ты мазохист, то и сиди в нем, плавай и наслаждайся.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#75 skankhunt42

skankhunt42

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 04 декабря 2016 - 14:15

А ты свечку что ли держала, крокодилицы они или нет? Обычные девчонки. Не жирные, не прыщавые, вполне миленькие. Не селебрити конечно, но у тех что, какая-то вагина особенная? 

Знаю в чем отличие, но с историю с проблемой прав рассказывала знакомая у которой была депрессия. Раньше тоже думал, что если я не шизофреник то можно смело идти, ее опыт меня разубедил. У меня явно депрессия, тут нужны лекарства, а не самообман в стиле "моя жизнь летит в пизду - но я схожу в качалку и мне будет зашибись!" 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0