Сейчас будет простыня. Если вдруг кому-то интересно продолжение истории и просто чтобы выговориться.
Пытался доделать т10д, но что-то пошло не так. Совершенно не чувствовал удовлетворение от побед, каждое новое свидание вгоняло меня в еще большую пучину отчаяния, сейчас попробую объяснить почему.
Когда я понял что все закончено со старой ОЖП я почти тут же начал встречаться с другой девушкой о которой уже упомянул здесь выше. Эти были достаточно комфортные отношения учитывая ее возвышенно-восторженное отношение ко мне. Она была достаточно юной и воспринимала эти отношения как очень серьезные, не слишком понимая что ее используют. Я забивал на нее болт, но она продолжала ко мне тянуться изо всех сил и сходила с ума от малейших крох внимания. Со своей стороны я не чувствовал ничего. В конце концов я понял что не хочу продолжать притворяться и порвал с ней. На меня хлынул Ниагарский водопад. Я даже испугался за ее реакцию. Были все клише от "ты мой смысл жизни, я никогда не смогу найти такого как ты, я тобой дышу" до тысяч "почему, объясни почему". Я отвечал ей теми же словами, которыми отвечала мне бывшая. От осознания этого в какой-то момент мне захотелось сесть там в коридорчике и поплакать вместе с ней, но я решительно ответил отказом на предложение дружбы и ушел. Она звонила потом, писала, я сказал что ей что так будет легче и везде заблокировал. Больше я о ней не вспоминал.
Было одно скучное свидание с барышней 22 лет. Обычная стандартная телка. Работает маникюрщицей какой-то, делает ужасные подделки из всякой фигни и... да это все, что можно о ней сказать. Это был образец клишированного интервью-свидания, которые я терпеть не могу. Не разговор, а обменивание фактами из жизни. Я довез ее до дома, мы целовались и фальшиво играли в страсть. Тем ни менее я встретился с ней второй раз, но все оказалось еще тухлее чем обычно. Я признался что ничего не выйдет и господи, это ее выражение лица побитого щенка которое она подарила мне на прощание. Она звонила потом еще один раз с какой-то мелочной просьбой, но я отказал.
Было и кое-что интересное. В моей второй компании с которой я не так часто общаюсь есть одна роковая женщина, стерва о которой ходит миллион слухов. Красива и при этом достаточно умна. Такие женщины меня всегда цепляли. Лучше старой ОЖП балла на 2, во всяком случае по внешности и интеллекту. Там были философские разговоры на грани и постоянный флирт как из голливудских фильмов. На какой-то момент я действительно на нее отвлекся. Один раз я даже подумал что не тяну ее в этой игре хищников и хотел слиться от одного замечания, но вовремя успел все перевести в шутку и все пошло как по маслу. Секс был не так чтобы плох, но я ожидал гораздо большего. В любом случае и я и она понимали что это на один раз. Никто друг другу не перезвонил.
Одна девушка подкатила ко мне сама. Мы решили с друзьями смотреть фильм и она сидела рядом. В какой-то якобы "страшный" момент она вцепилась мне в руку. А потом она начала сама проявлять инициативу и в каких-то будничных разговорах говорить в полушутку - в полусерьез "пошли вместе в кино", в любой другой момент я бы отказался от такой странной настойчивости, но почему-то сказал "а давай". И мы пошли в кино.
Мы смотрели фильмы, целовались, был петтинг и она говорила мне что за такое короткое время я стал ей дорог, но я все чаще оказывался занят и общение сошло на нет.
О, была еще одна телка. Которая тоже сама. Но там вообще дикий случай. Это даже и не свидание никакое, а не знаю что вообще. Я был ужасно зол в тот день. А она была новенькой на работе, не справлялась с какой-то ерундой и я в грубой форме пообещал сделать так чтобы ее уволили. Как начальник и человек я себя вел как последняя скотина, я не знаю почему в тот момент я поступал именно так, говорил какие-то дикие вещи в абсолютном неадеквате, срывался на бедную девченку. Но интересно не это, а ее реакция. На все мои -, она делала +. Т.е. я ей грубость, она вначале пыталась защищаться, но в какой-то момент поменяла тактику и говорила приятные и вежливые вещи. Я не знаю как это объяснить, у нее красноречие вкачано было на максимум наверное, но через какое-то время мне естественно стало стыдно и мы уже мирно беседовали о личном. Засиделись до поздна, я ее подбросил. Затем она продолжила тепло общаться и намекать что не прочь познакомиться ближе вне работы, я сказал что ей можно не притворяться и я все равно ее не уволю (тем более это вообще отец решает), но она сказала что ей это вообще не важно. В общем хрен ее знает, либо святая, либо мега-хитрый и расчетливый манипулятор (и 99% что второе). В любом случае нафиг надо усложнять, общаюсь подчеркнуто отстранено.
На этом я устал и забил. Вся эти телодвижения меня абсолютно не радовали.
Смерть близкого повлекла за собой целую лавину проблем, которые зависли надо мной как дамоклов меч. Семейные конфликты и финансовая угроза повисли в воздухе и к сожалению это те обстоятельства на которые я не могу повлиять вообще никак. Сейчас слишком много независящих от меня факторов и мне хочется какого-то внутреннего уюта и комфорта, но ни одна девушка не может мне его дать. Через какое-то время пришло осознание того, что я останусь глубоко несчастным человеком независимо от наличия-отсутствия личной жизни.
Заказал себе наконец прозак. К психотерапевту идти не хочу, поставит на учет, тогда еще и без прав останусь.
Ну а теперь основное. Через месяц игнора я все же сорвался и написал ей "привет" в вайбере. Написала быстро, спросила почему вдруг вспомнил. Ответил что напомнил один общий знакомый (а действительно мне о ней напомнили), она заинтересовалась, но я потянул интригу. Спросил про чс и добавил что в прошлый раз вроде бы нормально общались или я что-то пропустил. Она включила обратку типа "может случайно". Я вел разговор, она отвечала настороженно, но очень быстро. Как-то мелькнула тема с "зная тебе, тебе всегда что-нибудь нужно", я проигнорил, но отметил про себя что в ее глазах я всегда агрессивный злодей, который может написать только с каким-то расчетом. Часто пыталась провоцировать меня на ревность как я ее в прошлый раз. В какой-то момент мне захотелось закончить диалог, но она продолжила его сама. В итоге я вспомнил что хотел ей вернуть одну вещь и мы могли бы встретиться для этого. Она предложила сегодня же. Я сказал что я постараюсь, но не факт что у меня получится. Она начала канючить мол потом она занята. Я сказал ок, занята так занята. Она сказала "но эй, я хочу обратно эту вещь!", тогда я ей ответил что она не сломается получить ее в другой раз.
По описанию звучит как будто она много морозилась, но на самом деле не очень.
В итоге опоздал к ней на встречу, сказал что задержался потому что заехал на работу. Мы решили поболтать. Новостей накопилось много и тараторили вообще без перерыва мы примерно часов 5-6. Она забыла про свои "только у меня немного времени" и в итоге мы еще даже сходили на выставку на которую она давно хотела. Там было недалеко и она обронила что хочет посмотреть, ну я ее и повел. Отлично провели время.
Собственно, это было вчера. Не знаю, кажется я какой-то херни наделал, но в этот день мне опредленно было менее паршиво, чем в остальные со всем марафаном из баб.
И я даже не уверен что хочу ее возвращать, по-моему я на полном серьезе хочу с ней просто дружить. Типа не хочется еще одного близкого человека терять навсегда.
Но не уверен что она по этому поводу думает и захочет ли встретиться еще раз.
Во время разговора она как-то обронила "я думала ты опять мне скажешь какую-нибудь фигню и придется сбежать", а еще всерьез рассматривала вероятность что я хочу ей отомстить. Естественно я пошутил и по тому и по другому поводу.
Сообщение отредактировал skankhunt42: 04 декабря 2016 - 10:28