именно в твоей ситуации*
Выгнал девушку из дома
Отправлено 03 ноября 2016 - 21:10
Да не парься, влезет
Отправлено 04 ноября 2016 - 17:56
Я думаю, что проявлять "достоинство", ограничивая тем самым общение с другими ОЖП, глупо. Не обязательно сразу ебсти их автор. Даже просто провести время, пообщаться с новыми ОЖП - уже хорошо. На личном опыте скажу, что мне очень помогли новые знакомства. Вокруг столько ОЖП, офигеть просто, почти каждая чем то интересна, и возможно(более чем вероятно) интереснее бывшей ОЖП. Остывай пока, заводи новые знакомства, и чем больше, тем лучше.
Плюсую. Более того, если перед каждым свиданием с новой ОЖП ставить себе цель выебсти ее, то очень скоро разочаруешься, и ВС уйдет в минус. Я ставил себе целью приятно провести время, чтобы мне самому было по кайфу. Интересных людей очень много, и даже из простого общения с ними можно извлечь пользу. Что-то новое узнать, кругозор расширить. Новый человек - как открытая книга, бери и читай, тем более первое свидание обычно проходит просто в формате попизделок. Большинство новых знакомств у меня не заканчивались сексом, зато завел дохуя полезных контактов. Одна теперь лечит мне зубы, другая иногда стрижет, еще у одной подруги покупал мебель в ее магазине со скидкой, + она же привела мне несколько клиентов, еще одна была моим инструктором по горным лыжам (за спасибо и в обмен на уроки вождения), татуировку мне набивала такая же знакомая. Денег я на них не тратил (либо чисто символически, на чайник чая), по ходу первого свидания мне было понятно, что ЛТР с ними мне не нужны, цели различались, и по ценностям были несостыковки. Разве что ебать их ради зачета, но тогда в таком формате как сейчас общаться не получилось бы. И я бы не вывез, и у них бы через какое-то время появилось раскаяние покупателя. У меня были СО с тремя ожп за один промежуток времени, и все эти СО закончились тем, что мы сейчас никак не общаемся. А с теми, кто выше по списку, получился отличный симбиоз.
Незаменимых нет - разъемы одинаковы.
Отправлено 04 ноября 2016 - 22:14
Отправлено с моего iPod touch, используя приложение Пикапфорум mobile app
Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.
Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.
Отправлено 05 ноября 2016 - 11:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0