Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выгнал девушку из дома

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#61 bochi

bochi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2016 - 21:10

именно в твоей ситуации*

• 0

Да не парься, влезет

#62 Maximilianus

Maximilianus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
693
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2016 - 17:56

Я думаю, что проявлять "достоинство", ограничивая тем самым общение с другими ОЖП, глупо. Не обязательно сразу ебсти их автор. Даже просто провести время, пообщаться с новыми ОЖП - уже хорошо. На личном опыте скажу, что мне очень помогли новые знакомства. Вокруг столько ОЖП, офигеть просто, почти каждая чем то интересна, и возможно(более чем вероятно) интереснее бывшей ОЖП. Остывай пока, заводи новые знакомства, и чем больше, тем лучше.

Плюсую. Более того, если перед каждым свиданием с новой ОЖП ставить себе цель выебсти ее, то очень скоро разочаруешься, и ВС уйдет в минус. Я ставил себе целью приятно провести время, чтобы мне самому было по кайфу. Интересных людей очень много, и даже из простого общения с ними можно извлечь пользу. Что-то новое узнать, кругозор расширить. Новый человек - как открытая книга, бери и читай, тем более первое свидание обычно проходит просто в формате попизделок. Большинство новых знакомств у меня не заканчивались сексом, зато завел дохуя полезных контактов. Одна теперь лечит мне зубы, другая иногда стрижет, еще у одной подруги покупал мебель в ее магазине со скидкой, + она же привела мне несколько клиентов, еще одна была моим инструктором по горным лыжам (за спасибо и в обмен на уроки вождения), татуировку мне набивала такая же знакомая. Денег я на них не тратил (либо чисто символически, на чайник чая), по ходу первого свидания мне было понятно, что ЛТР с ними мне не нужны, цели различались, и по ценностям были несостыковки. Разве что ебать их ради зачета, но тогда в таком формате как сейчас общаться не получилось бы. И я бы не вывез, и у них бы через какое-то время появилось раскаяние покупателя. У меня были СО с тремя ожп за один промежуток времени, и все эти СО закончились тем, что мы сейчас никак не общаемся. А с теми, кто выше по списку, получился отличный симбиоз.

• 1

Незаменимых нет - разъемы одинаковы.

#63 Волк_ГрувСтрит

Волк_ГрувСтрит

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 236 Cообщений
414
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2016 - 22:14

Ты ещё думаешь?) блин. Моя тоже с месяц бегала на встречи. Пришла как то, а шмотки на полу в пакетах в предбаннике. Слезы сопли истерия. Забрал ключи и лёг спать

Отправлено с моего iPod touch, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

Сильный делает все что может, слабый терпит то, что должен.

Я не буду просить дать мне еще время, лучше лежать, чем стоять на коленях.

#64 LezheBokASl

LezheBokASl
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 ноября 2016 - 11:14

А ещё, глядя на эих перевозбужденных баб дома, вспоминаются слова Зары, что их реально чем-то пичкают, какой-то наркотой, для пущей "эмоции". То есть, другими словами, неадекватных истерических припадков, какие мы видим на экране.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0