Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Можно ли вернуть отношения...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 170

#61 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2016 - 19:08

Ну хорошо, если это не так.
Я себя не оправдываю. И даже не пытаюсь. Свои косяки я знаю. И отвечать за них готова. И исправлять тоже.
Но от меня ничего не зависит. Тут ведь два варианта всего. Он либо любит, либо нет. Любит, значит, есть шанс. Нет, значит, не факт, что и любил. Это и пугает.
Но от меня ничего не зависит. Тут ведь два варианта всего. Он либо любит, либо нет. Любит, значит, есть шанс. Нет, значит, не факт, что и любил. Это и пугает.

Он то может и любил, но ты не уважала. 

Любить и уважать разные вещи, иногда любовь путают с привыканием. Может и любит, но уважать перестал. 

И самая фишка "сезона" этих страниц для необъятной романтики. Любить - это не значит привыкла. В твоем случае привыкла, не могу отвыкнуть. 

• 0

#62 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2016 - 19:14

Я боюсь, что он не захочет возобновлять отношения. Что не любит. И т.д.

Не передергивай.

Ты сказала - если не захочет возобновлять отношения, то НЕ ЛЮБИЛ. И что из того что он тебя не любил? Почему надо бояться того, что уже прошло?

И, если исходить из возможного будущего - не захочет возобновлять отношения. Что САМОЕ страшное случится, если он тебе откажет? И - ты можешь как-то изменить ситуацию, если ты приходишь вся красивая, а он женат и ребенок на подходе? Отвечай без воды, четко по делу.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#63 Капризная

Капризная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 24 октября 2016 - 19:36

Если бы я просто привыкла, я бы уже пришла в себя. А тут уже полтора месяца прошло... И не фитнес, не хобби, не знакомства с другими мужчинами не помогают. Он лучший. Я собиралась за него замуж выходить и венчаться с ним. И я люблю его.
По сути я ничего не могу изменить. Но и просто выкинуть его из головы и отпустить ситуацию даже на время, я тоже не могу.
Я хочу его хотя бы просто увидеть. Уже готова ехать к нему на работу, чтобы просто посмотреть, как он..
  • 0

#64 Euthanasia

Euthanasia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2016 - 19:37

Он лучший.

Лучший среди мужчин в твоем мирке. Твоем маленьком мирке. 

Сообщение отредактировал Euthanasia: 24 октября 2016 - 19:37

• 1

Always be closing.

#65 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2016 - 20:11

Если бы я просто привыкла, я бы уже пришла в себя. А тут уже полтора месяца прошло... И не фитнес, не хобби, не знакомства с другими мужчинами не помогают. Он лучший. Я собиралась за него замуж выходить и венчаться с ним. И я люблю его.
По сути я ничего не могу изменить. Но и просто выкинуть его из головы и отпустить ситуацию даже на время, я тоже не могу.
Я хочу его хотя бы просто увидеть. Уже готова ехать к нему на работу, чтобы просто посмотреть, как он..

Полтора месяца!)) есть такая правда жизни, у парней вначале расставаний щемит,у девушек через месяц))
Ты и не пробывала, попробуй скинуть тут фотографию, посмотри какие баллы тебе дадут. Я думаю причина в том,что с тобой не знакомятся.

Эта тема будет вечной,пока ты не сделаешь то что советуют

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#66 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2016 - 20:31

Автор, не мешай человеку (парню, который сбежал) жить. Когда тебе захочется "поехать к нему на работу", перечитай свою прошлогоднюю тему и вспомни как год назад ты страсть как была влюблена в другого парня. :))) 

И форум трепался с тобою "за жизнь". :) 

В приниципе, тоже, наверное, метод. Снова потрепись тут пару недель. Живого человека от сложностей, связанных с влюбленной дурой, убережешь. :)

Сообщение отредактировал Sunlana: 24 октября 2016 - 20:33

• 3
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#67 Капризная

Капризная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 24 октября 2016 - 20:41

То, что было в прошлом году, было глупостью.
И есть разница, когда с парнем тебя связывает только секс, а когда вы живете вместе и семью создавать собираетесь.
Вы правы. Тема вечная.
Ладно, посмотрим, что будет через пару недель, когда мы поговорим. Если поговорим вообще.
И очень все смешно конечно, когда вас не касается.

Сообщение отредактировал Капризная: 24 октября 2016 - 20:42

• 0

#68 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2016 - 20:42

Барышня, ты все-таки перечитай. Я вот перечитала, не поленилась. Ты с ним ЛТР хотела, аж кушать не могла. :))) 

Ну такая ты безмозглая истеричка, ну что делать... Ну как захочешь человека, так начинаешь ему мозг выносить. И чем меньше человек тебя хочет, тем больше ты ему выносишь мозг. :) 

Надо с этим что-то делать. 

Ты сметы-то нормально составляешь? Или переделываешь, потому что возвращают?

• 2

#69 Капризная

Капризная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 24 октября 2016 - 20:44

Посмотрела бы я на вас, если бы у вас в жизни случилось то, что у меня. И посмотрела бы я, как вы это переживали и какие бы вы устраивали истерики.
И хорошо, пусть со мной не знакомятся.

Сообщение отредактировал Капризная: 24 октября 2016 - 20:50

• 0

#70 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2016 - 20:50

Ну, уж, извини, не посмотришь. Потому что я со своими истериками как-то сама справляюсь. Никого в них стараюсь не впутывать. Даже самых проверенных друзей. Истерика - дело сугубо личное. Кмк.  

• 1

#71 Капризная

Капризная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 24 октября 2016 - 20:50

Не все такие.
  • 0

#72 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2016 - 20:55

Если б тебе сказали делать смету без необходимой документации, ты б сказала, что это невозможно, непродуктивно. Потому что все равно придется переделывать, когда появятся точные данные. С истериками так же. Обрушивать их на чьи-то головы тоже непродуктивно. Потому что результат будет вовсе не тот, которого ты ждешь. Тебя никто не будет жалеть и разруливать твои проблемы, когда ты настаиваешь на их решении в истерической форме. 

А если с тобой не знакомятся, то твои великие ожидания от любого знакомства так же непродуктивны, как и твои истерики по поводу неоправдавшихся ожиданий. :) Иди в мир, знакомься с ним сама. 

Сообщение отредактировал Sunlana: 24 октября 2016 - 20:59

• 1

#73 Капризная

Капризная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 24 октября 2016 - 21:00

Я не пыталась заставить его решать мои проблемы истериками. Я вообще не заставляла его решать мои проблемы. Мы просто нужно было, чтобы он понял мое эмоциональное состояние. И успокоил. Или отправил в аптеку за успокоительными или к психологу в конце концов. И не сваливать все на то, что денег нет.
И мои ожидания от этого знакомства были нормальными. Если для других сделать предложение это пустяк, то для меня это что-то значит.

Сообщение отредактировал Капризная: 24 октября 2016 - 21:01

• 0

#74 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2016 - 21:09

Для всех предложение - это не пустяк. Не только для тебя. 

Но вот я читаю тебя сегодня час, и уже теряю терпение. А если это целый день?  :wacko: Я б повесилась. Честно. 

За то, что он больше не хотел с тобой никаких разборок, говорит его практически "тайное", быстрое бегство. Оставь человека в покое. Он и так много пережил. :)

• 0

#75 Капризная

Капризная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 24 октября 2016 - 21:10

Такого не было целый день. И даже каждый день. Максимум раз в месяц.
Я его и оставила. Как он и просил на месяц. Потом я хотела бы просто поговорить. И только если у него самого возникнет желание и остались чувства, попробовать начать с начала.

Сообщение отредактировал Капризная: 24 октября 2016 - 21:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0