nobody8 сказал(а) 23 Окт 2016 - 09:06:
Я вообще этого вопроса не понимаю, два раза перечитывала. Я не вижу себя с посредственностями, со средними людьми. У меня таких парней даже не было. Максимально объяснимо, если такая интересная девушка как я, будет вместе с интересным мне парнем. Это самое логичное, что есть в моей голове.
Это я не понимаю, как вы девушек только по внешности делите, мне настолько примитивный парень априори не интересен.
Балльность - это какой-то вымышленный показатель и вы меня в эту реальность втягиваете, я не могу врубиться, зачем. Мне 80% интересных мне людей говорили, что я необычная и вообще такие девушки - редкость. Я сама расставалась с: пилотом международной линии; телохранителем; владельцем бизнеса и двух домом.
Надоела ваша нудная реальность, пойду в мою, где я клевая. Так и сдохнуть можно, если все время думать о своей балльности по внешности и даже с людьми по этой причине не общаться, вдруг им стремно рядом со мной стоять?! Всегда общалась с клевыми, всегда шутила с клевыми, ничего не мешало с ними флиртовать.
ПС Ничем удивлять не буду, я не клоун. Это парни должны думать, чем меня удивлять.
В твоих постах я увидела только дичайший негатив к парням ,чем они это заслужили?Будешь так озлобленно к ним относиться,они будут это чувствовать и сливать тебя,никто негативных людей не любит.Тебе срочняком надо корону снимать ,а она очень хорошо просматривается .К примеру,"Надоела ваша нудная реальность, пойду в мою, где я клевая","Ничем удивлять не буду, я не клоун. Это парни должны думать, чем меня удивлять".Деточка,так ты далеко не уедешь.Надо себя ,как и писали выше,АДЕКВАТНО оценивать.Если раз за разом "интересные" варианты тебя сливают,я б призадумалась.
P.S.За мной бегал мужик за 40,у которого рестораны в Тае и Вьетнаме с неплохой такой ежемесячной выручкой в месяц.И что ,я теперь хожу по улице с высоко задранным шнобелем и считаю ,что все мне должны ? Нет.Я прекрасно осознаю,что могу не понравиться классному парню ,у которого таких "интересных всесторонее развитых "баб дохуя.