Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Структура свидания и поведение

для девушек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

#61 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 12:59

nobody8 сказал(а) 23 Окт 2016 - 09:48:

Ты идею не "понял", а придумал. А теперь занимаешься полемикой. А мне спорить лениво. 

какая нахер полемика...

Я тебя спросил конкретный вопрос. ты хочешь классного парня. Чем ты такая классная что бы классный парень всех бросил и начал развлекать тебя...

80% интересных людей говорили что  интересная и бла бла бла... Так бля все говорят что то. .. Я не слышал, что бы лояльные люди говорили кому нибудь какое он дерьмо, особенно когда трахнуть хотят ))))

Лениво тебе - тогда не хуй тут выкладки какие то глупые делать - и усложнять простые вещи...

Занимаешься внешкой и различными кружками... И адекватно оцениваешь себя.  А то бля какие то образы, игры и прочая хуйня...

Сообщение отредактировал Miseri: 23 октября 2016 - 12:59

• 1

#62 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 13:19

Цитата

интересная девушка как я, будет вместе с интересным мне парнем. Это самое логичное, что есть в моей голове.

Это просто хотелки, логики тут нет.
У тебя нету подтверждения что ты "интересная".
У тебя нету "интересного" парня. И логическое объяснение этого - тебе не понравится.

Твои "пилоты/телохранители и магнаты" - давно уже о тебе забыли и нашли новых девушек, возможно даже интереснее тебя. А вот ты это "я сама отшила пилота" будешь до старости вспоминать...

Сообщение отредактировал bozored: 23 октября 2016 - 13:28

• 2

Скрытый текст

#63 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 13:21

Вот вот, а потмо соберет какую нибудь хуйню Васю сантехника алкоголика, что бы одной не жрать шоколадку за сериалом... А все из-за того что хотелки неадекватны возможностям... И много таких...

• 0

#64 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 13:27

Цитата

Я не вижу себя с посредственностями, со средними людьми. У меня таких парней даже не было.

Цитата

Было свидание с парнем, я ему истории рассказываю, чем-то пытаюсь заинтересовать, а он тупой, ему это не надо. Я так и подумала, что основная причина - его уровень развития. А потом стало ясно, что ему этого всего от женщины просто не нужно. Это один из немногих парней, с кем было круто целоваться. И с ним же был понятный и классный секс. Мы вообще не разговаривали, только трахались. Я ничего не могла сделать, чтобы привлечь его как личность...

Обожаю женскую логику.

Сообщение отредактировал bozored: 23 октября 2016 - 13:29

• 0

Скрытый текст

#65 nobody8

nobody8

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 13:37

А он и не средний человек. Он красивый и очень уверенный в себе. У него ошизенная квартира с барной стойкой и куча ништяков для секса. 

• 0

#66 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 13:44

nobody8

Я тебе разве где-то писал, что ты должна "развлекать"? Ключевым было "быть легкой, ненавязчивой". Не пытаться заинтересовать, прогоняя какие-то интересные, с твоей точки зрения, истории, а быть интересной. Я вот, в твоих постах ничего интересного или особенного, если честно, не вижу. Абсолютно стандартный бабский набор убеждений, помноженный на некоторую "мужиковатость" в мышлении и твердолобость в характере. Твоя главная проблема в том, что тебя слишком много, ты заебываешь, проще говоря. А классным парням это нафиг не надо. Классные парни тем и классные, что для них женщина не является центром вселенной, сама по себе. Женщина классным парням нужна для расслабления. А это, к сожалению, не твой формат.

• 3

#67 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 13:49

Ну она уже и сказала - красивый уверенный с квартирой и тупой в ее понимании просто трахал ее и не различал в ней личность.

Да nobody8  - красив он, у него шикарная квартира... У него, а не у тебя. И то что он тебя трахнул в общем то не твоя заслуга, а потому что он захотел.  Но хули можно по частным случаям считать себя уникальной.

Есть вроде курсы:

-Как выйти замуж за олигарха.

-Особенности тайского секса

-обучение оральному сексу...

Сообщение отредактировал Miseri: 23 октября 2016 - 13:51

• 0

#68 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 14:07

nobody8 сказал(а) 23 Окт 2016 - 09:06:

Я вообще этого вопроса не понимаю, два раза перечитывала. Я не вижу себя с посредственностями, со средними людьми. У меня таких парней даже не было. Максимально объяснимо, если такая интересная девушка как я, будет вместе с интересным мне парнем. Это самое логичное, что есть в моей голове.

Это я не понимаю, как вы девушек только по внешности делите, мне настолько примитивный парень априори не интересен.

Балльность - это какой-то вымышленный показатель и вы меня в эту реальность втягиваете, я не могу врубиться, зачем. Мне 80% интересных мне людей говорили, что я необычная и вообще такие девушки - редкость. Я сама расставалась с: пилотом международной линии; телохранителем; владельцем бизнеса и двух домом.

Надоела ваша нудная реальность, пойду в мою, где я клевая. Так и сдохнуть можно, если все время думать о своей балльности по внешности и даже с людьми по этой причине не общаться, вдруг им стремно рядом со мной стоять?! Всегда общалась с клевыми, всегда шутила с клевыми, ничего не мешало с ними флиртовать.

ПС Ничем удивлять не буду, я не клоун. Это парни должны думать, чем меня удивлять.

В твоих постах я увидела только дичайший негатив к парням ,чем они это заслужили?Будешь так озлобленно к ним относиться,они будут это чувствовать и сливать тебя,никто негативных людей не любит.Тебе срочняком надо корону снимать ,а она очень хорошо просматривается .К примеру,"Надоела ваша нудная реальность, пойду в мою, где я клевая","Ничем удивлять не буду, я не клоун. Это парни должны думать, чем меня удивлять".Деточка,так ты далеко не уедешь.Надо себя ,как и писали выше,АДЕКВАТНО оценивать.Если раз за разом "интересные" варианты тебя сливают,я б призадумалась.
P.S.За мной бегал мужик за 40,у которого рестораны в Тае и Вьетнаме с неплохой такой ежемесячной выручкой в месяц.И что ,я теперь хожу по улице с высоко задранным шнобелем и считаю ,что все мне должны ? Нет.Я прекрасно осознаю,что могу не понравиться классному парню ,у которого таких "интересных всесторонее развитых "баб дохуя.
  • 2

#69 nobody8

nobody8

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 14:38

Когда мне станет не пофиг на ваши попытки принизить мою самооценку - я вам сразу же сообщу. 

Это всем, кроме Дейма на этой странице. 

• 0

#70 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 14:44

Самооценку надо просто привести в соответствие с реальностью. И заняться обычным саморазвитием (внешне в первую очередь). "Простая внешность" - очно плохо для девушек

А то ты патаешься целую научную теорию придумать в оправдание почёму "я классная, а классного парня нет".

Сообщение отредактировал bozored: 23 октября 2016 - 14:49

• 1

Скрытый текст

#71 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 14:49

Jeena сказал(а) 23 Окт 2016 - 11:07:

В твоих постах я увидела только дичайший негатив к парням ,чем они это заслужили?Будешь так озлобленно к ним относиться,они будут это чувствовать и сливать тебя,никто негативных людей не любит.

очевидно, здесь одни омеги. один только охранник вот был с шикарной квартирой классный.. да и тот тупой молчал все время и просто трахал А остальные вокруг так себе и самооценку принижают... Но это нормально - правду никто слышать не хочет, проще жить в выдуманном мире - кататься на радуге и какать розами.

bozored сказал(а) 23 Окт 2016 - 11:44:

Самооценку надо просто привести в соответствие с реальностью. И заняться обычным саморазвитием (внешне в первую очередь). "Простая внешность" - очно плохо для девушек

А то что ты патаешься целую научную теорию придумать в оправдание почёму "я классная, а классного парня нет".

Я спрашивал об этом автора много раз - почему она выстраивает все эти теории... Но, вероятно, ответ не очень удобный и поэтому игнорируются.

Сообщение отредактировал Miseri: 23 октября 2016 - 14:53

• 1

#72 nobody8

nobody8

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 14:55

Не "правду", а мнение. Ты так задался целью обосновать мне мою ущербность, что у меня почти возник вопрос - зачем тебе это нужно?

Чтобы помочь? Нет, потому что когда человек хочет помочь - он вытягивает другого наверх, а не топит (как ты и пара людей тут). Тогда зачем?

Ты подумай над этим на досуге, почему вместо решения своих задач или даже того же съема девушек в реале - столько времени тратишь на то, чтобы убедить другого человека, что он хуже, чем думает о себе. Лично я знаю ответ. 

Источник "правды", ага, как же. Очень смешно.

• 0

#73 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 15:03

nobody8 сказал(а) 23 Окт 2016 - 11:55:

Не "правду", а мнение. Ты так задался целью обосновать мне мою ущербность, что у меня почти возник вопрос - зачем тебе это нужно?

Чтобы помочь? Нет, потому что когда человек хочет помочь - он вытягивает другого наверх, а не топит (как ты и пара людей тут). Тогда зачем?

Ты подумай над этим на досуге, почему вместо решения своих задач или даже того же съема девушек в реале - столько времени тратишь на то, чтобы убедить другого человека, что он хуже, чем думает о себе. Лично я знаю ответ. 

Источник "правды", ага, как же. Очень смешно.

Обосновать? Я спрашивал тебя ... я только вопросы задавал.. Если ты видишь в этом попытку обоснования твоей ущербности - у тебя проблемы... Тебя и вытаскивают наверх...  Видишь ты агришься потому что это тебя задевает, а значит здесь проблемы как раз таки и проблемы у тебя, а не у меня. А я всего лишь вопросы тебе задавал - Для чего ты делаешь такие выкладки, когда можно заниматься внешкой и повышать твою ценность как личности. И второй вопрос - чем ты классная что бы получить классного парня...

Но тебе же агрится проще...

А тебе не приходило в голову, что снимать девушек в реале мне может быть просто не надо... А трачу время потому что хочу потратить.

• 0

#74 nobody8

nobody8

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 15:22

А это не ты мне писал про шоколадку и сантехника раньше? 

• 0

#75 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2016 - 15:26

nobody8 сказал(а) 23 Окт 2016 - 12:22:

А это не ты мне писал про шоколадку и сантехника раньше? 

так сантехник и шоколадка и появится, если ты неадекватно оцениваешь свои возможности.

Тебе Дейм все расписал... другие люди расписали, а ты продолжаешь заниматься какой то извини фигней... какими то образами, играми и прочим... Если ты даже создашь нужный мужчине образ - сколько ты образ сможешь контролировать? Потому что кончится все так же - он красивый с шикарной квартирой но в сексе мы молчали, и он тупой не мог разглядеть как я интересная.

Ты думаешь парни ослы настолько что ли?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0