Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень низкий процент свиданок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#61 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 26 октября 2016 - 22:59

У меня траблы щаз с тем, что малость парюсь по времени, кот. упустил. И что мне типа уже поздно гулять с 18летними-20летними. Типа многие в этом возрасте уже женятся, с детьми и проч.

Никаких проблем! Хочешь гуляй!

Не вбивай себе в голову чушь! Тебе не 53.

Женятся... не женятся... Ты сам решишь когда тебе это нужно будет!

Я тоже склоняюсь к такому варианту)) За посл. 2 недели гулял и развлекался (с друзьями и немного с девушками) больше, чем за предыдущие года 2!))

Просто всё жалею, что с девушками (да и вообще с друзьями) не начал общаться лет с 16-18 хотя бы (а только с 22.5 где-то начал делать первые шаги). Я был тогда диким затворником. Зато теперь меня бы не узнали те, кто знал тогда. В этом плане переменился сильно. Но ещё впереди немало работы: надо убрать зависимость от мнения больш-ва, добавить ещё в уверенности в себе и перестать быть излишне эмоциональным и зацикленным на отношениях ("одна до гробовой доски").

Сообщение отредактировал Макинтош90: 26 октября 2016 - 23:00

• 0

#62 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2016 - 07:33

Жалеешь? Ну хорошо.
От нас ты чего ожидаешь, рассказывая это в который раз?
Мы за тебя твои проблемы не решим. А раз так, зачем нам это знать? Задумайся:)
  • 1

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#63 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 28 октября 2016 - 12:50

Жалеешь? Ну хорошо.
От нас ты чего ожидаешь, рассказывая это в который раз?
Мы за тебя твои проблемы не решим. А раз так, зачем нам это знать? Задумайся:)

Ну типа убеждение, мешающее жить нормальной жизнью.

• 0

#64 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2016 - 15:24

И что мне типа уже поздно гулять с 18летними-20летними. Типа многие в этом возрасте уже женятся, с детьми и проч. А меня тянет гулять, развлекаться, отдыхать, активничать (вот ща, думаю, найти компанию для полёта в феврале в тёплые страны, к примеру).

Парень, мне 28 (выгляжу моложе) и у моих сверстников семьи ,дети, ипотека, причем у некоторых по два ребенка. Тебя тянет развлекаться, путешествовать. Если есть постоянный доход и ты абсолютно свободен в распоряжении своим свободным временем, у тебя нет никаких забот, ты можешь позволить себе быть где угодно. Так какого хуя ты паришься? Да на твоем месте любой женатик или подкаблучник почувствовал бы себя счастливым. Уж лучше какое-то время дрочить, путешествовать , покупать вещи которые ты сам хочешь, и тратить деньги на себя любимого. А золотое кольцо еще успеешь напялить.
  • 0

#65 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2016 - 15:41

ты забыл, при условии нормальной и полноценной жизни. А когда сидишь один и только дрочишь - невольно сожалеешь, что время идет.

• 0

#66 Макинтош90

Макинтош90

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 162 Cообщений
-20
Очень плохой

Отправлено 28 октября 2016 - 20:42

ты забыл, при условии нормальной и полноценной жизни. А когда сидишь один и только дрочишь - невольно сожалеешь, что время идет.

Солидарен. Но я активизируюсь наконец! 

Однако ранее с улиц (ТЦ, парков...) ни с кем ничего не удавалось. Хоть на вторые свидания и приходили.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0