Спасибо!
А как реагировать на её пинги? Пишет каждый день
Исключительно дрочкой реагировать.
Отправлено 20 октября 2016 - 13:07
Спасибо!
Исключительно дрочкой реагировать.
Отправлено 20 октября 2016 - 13:25
Спасибо!
Никак не реагируй.
Внеси в черный список, чтобы не доходили сообщения.
Отправлено 20 октября 2016 - 15:28
Бля чувак нахуй тебе эта баба сдалась? Если ты бывшей писал значит ниче там не было, у тебя яйца щемануло вот и все. Ее щас на кол кто то сажает, а ты бля думаешь, нах те второй сорт ебта.
Ну и сам посуди. Ты общался с бывшей, когда с ней мутил. Она как на это реагировала? А щас сама с тобой же общается) Как по отношению к ее пареньку? Ты для нее тоже бывший. Вывод такой - обычная курица беспантовая тешит самолюбие. Ты то че тут забыл? Эту бабу нахуй. И ту с которой щас мутишь нахуй, потому что начинал в горячке, когда голова останет тогда и начинай лтр. А пока кайфуй.
Сообщение отредактировал bochi: 20 октября 2016 - 15:41
Да не парься, влезет
Отправлено 22 октября 2016 - 16:33
Спасибо. В роли запасного не буду, того и обратился за советом более опытных .
Вырулить? Хочу повысить свою значимость для неё.
Если она точно знает, что ты изменил то значимости уже не будет никогда! Она просто хочет отыграться за этот случай. искренних отношений у вас уже не будет. Надо было шифроваться лучше а теперь поздно пить боржоми...
Отправлено 29 октября 2016 - 10:24
Перестал общаться, добавила везде в чёрный список и по удаляла все страницы. Сказала я исчезну как будто меня и не было
Отправлено 29 октября 2016 - 12:20
Перестал общаться, добавила везде в чёрный список и по удаляла все страницы. Сказала я исчезну как будто меня и не было
Возрадуйся!
Отправлено 29 октября 2016 - 18:41
с чего это
?
Отправлено 29 октября 2016 - 21:55
с чего это
?
Не будешь фотки мониторить) Быстрее горячка уйдет.
Сообщение отредактировал bochi: 29 октября 2016 - 21:56
Да не парься, влезет
Отправлено 29 октября 2016 - 22:22
Не будешь фотки мониторить) Быстрее горячка уйдет.
ты не знаешь на что способен воспаленный мозг - скорее всего он создаст новый профиль, чем перестанет просматривать фотки.
Все эти блокировки - это просто детство как хлопнуть дверью и ждать когда нас будут догонять.
0