Теперь о хорошем. Я принимаю на себе определенные обязательства. До 16 ноября:
Деньги.
1. Сейчас устроилась на новую работу в интересную мне сферу, потому з/пл там 8-10 тыс руб в мес (типа ученичество). Я за месяц выкуриваю все, что смогу найти по данной сфере, чтобы чувствовать свободу и возможность работать независимо от данного работодателя. (Хотя, он у меня классный.) Сдаю аттестацию и заключаю не-ученический договор. Пока не будет сделано, вообще ни разу не ною по поводу работы и денег.
2. Повышаю себя до менеджера по развитию и делаю максимум полезного на работе, расширяя свой функционал. Посмотрим, как это сконвертируется в деньги. Мне нужно 30 000 зарабатывать через 2 месяца.
3. Инвестировать в моей ситуации глупо, но 15 тыс кладу на депозит. Хотя, по хорошему, надо разбить счета на: на квартиру, на бизнес или фин. независимость, на образование. Но мой банк на 5 тыс дает минимальный процент.
4. Конспект книги Дейта по базам данных.
Смена круга общения.
1. Читаю Трейси "Достижение максимума", учу важные мне моменты.
2. Читаю учебники по английскому, 7, 8, 9 кл.
3. 5 бесплатных занятий в школах танцев или БИ.
4. С внешкой ничего не делаю, не знаю, какой стиль собирать.
5. Слушаю РСД, конспектирую и встраиваю.
6. Создаю свой сайт-блог.
Пикап.
1. Делаю нормальное фото (у меня их нет вообще) для ЗС.
2. 5 свиданий с СЗ, без разницы с кем, главное, вести себя буду в соответствии с продуманной заранее визиткой, а не как я себя обычно веду.
3. 5 свиданий с парнями, найденными мною вне СЗ.
4. Читаю "Охоту", все полезное - встраиваю.
5. На шпагат надо сесть. Танцевать хочу учиться.
Я знаю веселые сказки таинственных стран
Про черную деву, про страсть молодого вождя,
Но ты слишком долго вдыхала тяжелый туман,
Ты верить не хочешь во что-нибудь, кроме дождя.
И как я тебе расскажу про тропический сад,
Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав…
Ты плачешь? Послушай… далёко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф.
Клинически не получается расширить рамки дохода в голове и в физическом пространстве. 3 факта реальности необходимо изменить.
1. Жить в своей квартире. Меня морально выматывает общение на работе, общение вне работы и еще дома нельзя одной побыть.
2. Интересные события, путешествия, приключения, тренинги, прочий движ. На который нет денег и времени. Меня на конфу по работе-то отпустили через попрошайничество... Зато директор фирмы и почитать успевает и на интересные мероприятия сходить. Что логично. Но я так тоже хочу.
3. Наличие парня и секса. Которые мне нравятся.