Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

План развития

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

#61 nobody8

nobody8

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2016 - 10:17

Anywayanyday, есть уклон (перегиб) в общение высокого уровня абстракции. Или в науку.

Либо в клоунаду. Я начинаю развлекать, шутить, придумывать темы (=завоевательство). Если он стесняется - убирать его стресс. В итоге, парень думает, что у него со мной все шансы. Тянется и пр. А мне он не нужен.

Что с классными делать - до сих пор не ясно. Им нужны другие ресурсы. Круг замкнулся. Привычные схемы поведения не работают, не создают ценности для него.

• 0

#62 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2016 - 11:16

2 nobody8, очевидно, что классных ты просто не тянешь на данный момент и явно не из-за того, что не побывала в Доминикане.

Сама же верно заметила, что ОМП не ищут в ОЖП высокого соц. статуса и т.д., первое - внешка, второе - эмоции, остальное вторично.

Если с внешкой все понятно, то с эмоциями труднее, тут больше индивидуальности.

В любом случае без проигрышный вариант - улучшать внешку и строить отношения с лучшим из тех, кого тянешь на данный момент.

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 14 октября 2016 - 11:18

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#63 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 октября 2016 - 11:34

Узкое лицо корректируется филлерами, но мужчинам я бы это не советовала. Укоротить кончик носа не дорого, около 60-80 тыс. Коррекция ушей тоже не дорога операция, но конкретно по ценам не скажу. Губы можно увеличить, цена около 20 тыс.
  • -2

#64 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2016 - 11:43

Я сходила на консультации к нескольким хорошим пластическим хирургам. Мне рассказали, что в моей ситуации можно сделать и сколько это будет стоить. Я пришла к выводу, что если несколько лет тратить деньги только на самое необходимое, то вполне можно заработать за это время на две операции. Раньше я считала это нереальным, а теперь поняла оно вполне реально. На свидания есть смысл ходить только после операций, сейчас все равно никто со мной второго свидания не захочет.

Продолжай приседать в зале с собственным весом, пока матка не вылетит, а на свидания будут ходить другие, у кого нет тараканов в голове и с совершенно обычной внешностью.

По сабжу. Создается впечатление, что автор ищет олигарха

Сообщение отредактировал pafnutii: 14 октября 2016 - 11:44

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#65 nobody8

nobody8

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2016 - 12:47

Ура, наконец-то по сабжу что-то! У меня был, если не олигарх, то довольно богатый мужчина. Я изнылась, что у нас большая разница в уровне и я его недостойна и он, наконец, убежал. Мне было плохо с ним - самооценка не давала даже подарки принимать. Я пыталась тоже что-то ему подарить и выносила мозг. Со вторым по той же причине даже не начала общаться.

Сейчас, когда фильтры сняла, начала видеть реальность. В которой у меня есть несколько знакомых девушек на уровне мне близком по внешности, имеют довольно состоятельных мужчин. Правда, они не столь самокритичны и даже посредственны (пишу мягко, чтобы не обижать) в плане интеллекта, но зато живые и энергетически сильные. Плюс, моложе. В моем возрасте взаимодействие с мужчиной на уровне головы играет большую роль (сравнит. степень прил.).

• 0

#66 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 октября 2016 - 13:39

Я сходила на консультации к нескольким хорошим пластическим хирургам. Мне рассказали, что в моей ситуации можно сделать и сколько это будет стоить. Я пришла к выводу, что если несколько лет тратить деньги только на самое необходимое, то вполне можно заработать за это время на две операции. Раньше я считала это нереальным, а теперь поняла оно вполне реально. На свидания есть смысл ходить только после операций, сейчас все равно никто со мной второго свидания не захочет.

Продолжай приседать в зале с собственным весом, пока матка не вылетит, а на свидания будут ходить другие, у кого нет тараканов в голове и с совершенно обычной внешностью.
Это всё ерунда. Спортсменки поднимают вес превышающий собственный в разы м ничего у них не вываливается, а рожают наоборот легче.
  • 0

#67 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2016 - 15:03

Это всё ерунда. Спортсменки поднимают вес превышающий собственный в разы м ничего у них не вываливается, а рожают наоборот легче.

Олимпийские резервы на подходе. Молодец ))))

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#68 nobody8

nobody8

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2016 - 20:21

Так. Я ничерта особо не делала, потому что мне было плохо и одиноко. Я пила, а потом спала почти сутки. Ну еще смотрела сериал и боялась думать о будущем. Эмоционально-энергетический минус, когда нет сил ни на что. Сегодня потерла 800 рублей, когда доставала перчатки на улице, а пока ходила домой за деньгами, парень, который мне мог помочь с моим "минусом" уже ушел домой из кафе. Сплошной позитив, короче. 

• 0

#69 nobody8

nobody8

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2016 - 20:48

Теперь о хорошем. Я принимаю на себе определенные обязательства. До 16 ноября:

Деньги.

1. Сейчас устроилась на новую работу в интересную мне сферу, потому з/пл там 8-10 тыс руб в мес (типа ученичество). Я за месяц выкуриваю все, что смогу найти по данной сфере, чтобы чувствовать свободу и возможность работать независимо от данного работодателя. (Хотя, он у меня классный.) Сдаю аттестацию и заключаю не-ученический договор. Пока не будет сделано, вообще ни разу не ною по поводу работы и денег. 

2. Повышаю себя до менеджера по развитию и делаю максимум полезного на работе, расширяя свой функционал. Посмотрим, как это сконвертируется в деньги. Мне нужно 30 000 зарабатывать через 2 месяца. 

3. Инвестировать в моей ситуации глупо, но 15 тыс кладу на депозит. Хотя, по хорошему, надо разбить счета на: на квартиру, на бизнес или фин. независимость, на образование. Но мой банк на 5 тыс дает минимальный процент.

4. Конспект книги Дейта по базам данных. 

Смена круга общения.

1. Читаю Трейси "Достижение максимума", учу важные мне моменты.

2. Читаю учебники по английскому, 7, 8, 9 кл.

3. 5 бесплатных занятий в школах танцев или БИ.

4. С внешкой ничего не делаю, не знаю, какой стиль собирать. 

5. Слушаю РСД, конспектирую и встраиваю. 

6. Создаю свой сайт-блог.

Пикап.

1. Делаю нормальное фото (у меня их нет вообще) для ЗС.

2. 5 свиданий с СЗ, без разницы с кем, главное, вести себя буду в соответствии с продуманной заранее визиткой, а не как я себя обычно веду.

3. 5 свиданий с парнями, найденными мною вне СЗ. 

4. Читаю "Охоту", все полезное - встраиваю. 

5. На шпагат надо сесть. Танцевать хочу учиться.

Я знаю веселые сказки таинственных стран
Про черную деву, про страсть молодого вождя,
Но ты слишком долго вдыхала тяжелый туман,
Ты верить не хочешь во что-нибудь, кроме дождя.

И как я тебе расскажу про тропический сад,
Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав…
Ты плачешь? Послушай… далёко, на озере Чад
Изысканный бродит жираф.

Клинически не получается расширить рамки дохода в голове и в физическом пространстве. 3 факта реальности необходимо изменить.

1. Жить в своей квартире. Меня морально выматывает общение на работе, общение вне работы и еще дома нельзя одной побыть. 

2. Интересные события, путешествия, приключения, тренинги, прочий движ. На который нет денег и времени. Меня на конфу по работе-то отпустили через попрошайничество... Зато директор фирмы и почитать успевает и на интересные мероприятия сходить. Что логично. Но я так тоже хочу.

3. Наличие парня и секса. Которые мне нравятся.

• 2

#70 Euthanasia

Euthanasia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2016 - 21:31

Попробуй в mindmap все это загнать,  через xmind(бесплатная, Богачев рекомендовал ее в вебинаре) если рисовать не умеешь, а если да, то от руки больше пользы. Мне помогает.

• 0

Always be closing.

#71 nobody8

nobody8

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2016 - 21:43

Я все детализировала уже, в удобном для меня формате. Мне оттуда вычеркивать легче. 

Сегодня нашла трех парней. Один готов "вести" меня бесплатно (но недолго, да и то, он моих проблем не понимает, поскольку уже имеет жизнь уровня на порядок выше). Один - платно. (10 000 руб в неделю). А третий завтра просто совет даст. Все трое пикаперы. 

Ожидается поступление новой инфы. 

Думаю о том, что можно путешествовать автостопом, хотя бы несколько месяцев. Познакомилась с людьми из тусовки стопщиков. Вполне реальная тема, только я ничего делать не умею, чтобы зарабатывать в дороге. Это меня, думаю, разовьет по части коммуникаций. 

• 0

#72 Euthanasia

Euthanasia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2016 - 22:02

Каучсерфинг, блаблакар, лоукостеры. Выходит крайне бюджетно, но очень насыщенно, особенно по части коммуникаций. 

• 0

Always be closing.

#73 nobody8

nobody8

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2016 - 22:12

Каучсерфинг, автостоп, вписки, палатка - выходит еще круче.

• 0

#74 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2016 - 22:20

Не согласна. Мегант Фокс красивой считают все, а Сару Джессику Паркер никто. А фитнес и диета не поможет, когда у тебя кривые ноги и маленькая грудь (как у меня). Но тут поможет пластика.

Паркер лютый пиздец, посмотрел фото. Но Фокс тоже средняя.  Красоты не увидел. Что касается ног и груди.  Так вот, многие мужчины любят маленькую грудь, я в их числе.  Не ценю дойки совершенно. Если присутствуют, то идут в минус(уши спаниеля) или нейтральны для меня(стоячие, лучше кызя) .    

Кривые ноги не самое страшное, в сравнении с некрасивой попой.  Вот последнее ничем для меня не искупится, при самых красивых длинных ногах идет лесом(была такая).

Сообщение отредактировал Xamal: 15 октября 2016 - 22:20

• 0

#75 Euthanasia

Euthanasia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2016 - 22:22

Но Фокс тоже средняя

Стабильно попадает в списки самых желанных женщин мира на ведущие позиции.

Сообщение отредактировал Euthanasia: 15 октября 2016 - 22:22

• 0

Always be closing.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0