Кто такой реализованный человек?
Отправлено 16 октября 2016 - 22:01
Давай я тебе обрезание сделаю или операцию по вправлению геморроя и тут же на тебя залезу? И посмотрим насколько ты захочешь секса. Или сделаю тебе депривацию сна на годик-два, чтобы ты спал по 3-4 часа в сутки, навешу на тебя еще 15 килограммовый мешок, орущий рэндомно и посмотрю насколько ты будешь готов к сексу. Ты хоть паблики мамочковые почитай, что ли, женщины в душ ходят по 3-5 минут пока ребенок спит, в туалет с ребенком, поесть не успевают, потому что ребенок требует попробовать, а ему рано еще взрослую еду. И это ЗДОРОВЫЕ дети, не инвалиды.
Ты вроде говорил что у тебя ребенок от первой жены? А уточни, пожалуйста, чем ты зарабатывал и сколько времени с ребенком проводил? Вот что конкретно ты с ним делал и как заботился?
Отправлено 17 октября 2016 - 00:34
Что за бред? Нафига ей надо, чтобы он ушел, если у нее денег ничерта нет, на работу не выйдешь и каждый день это день Сурка?
Давай я тебе обрезание сделаю или операцию по вправлению геморроя и тут же на тебя залезу? И посмотрим насколько ты захочешь секса. Или сделаю тебе депривацию сна на годик-два, чтобы ты спал по 3-4 часа в сутки, навешу на тебя еще 15 килограммовый мешок, орущий рэндомно и посмотрю насколько ты будешь готов к сексу. Ты хоть паблики мамочковые почитай, что ли, женщины в душ ходят по 3-5 минут пока ребенок спит, в туалет с ребенком, поесть не успевают, потому что ребенок требует попробовать, а ему рано еще взрослую еду. И это ЗДОРОВЫЕ дети, не инвалиды.
Ты вроде говорил что у тебя ребенок от первой жены? А уточни, пожалуйста, чем ты зарабатывал и сколько времени с ребенком проводил? Вот что конкретно ты с ним делал и как заботился?
Ок, а кто заставляет рожать? Не рожайте никогда и всего этого не будет. Но нет же, знаючи как тяжело и страшно рожать, как сложно выходить и выкормить взрослые женщины осознанно лезут в это а потом выкатывают аргументы подобные тем что выше и совестят, дескать ты не рожал. И слава Богу. И женщинам не советую. Можно рассуждать на тему что женщины и созданы для родов, но с поправкой на наш сумасшедший мир надо удерживать инстинкты которые оставляют последствия.
Что касается моего ребенка от первой жены так это был развод на спермодонора. Я по неопытности повелся, думая что у меня будет семья как у всех, однако уже потом оказалось что баба скрытая шизофреничка и мужененавистница, и ее единственной целью было родить для себя. Прямым текстом было сказано что мои деньги ей не нужны, алименты тоже и что хочет быть матерью одиночкой. Флаг в руки. А у меня тогда была хорошая работа и деньги платили нормально, и помогать я был не против, но увы - гнилая бабская прошивка. Конечно и своей вины я не снимаю что кончал куда не надо было и не прогнал до беременности и ребенку помощь неофициально пересылаю, но больше никакая неадекватная баба детей от меня не получит, только нормальная без этого вируса "рожу для себя". А для этих эгоисток в адекватном государстве пора бы статью сделать, и давать срок на 3-5 лет, тогда неповадно будет мужей гнать когда они сами уходить не хотят...Но это в РФ нереально..
Сообщение отредактировал Pointman: 17 октября 2016 - 00:36
Отправлено 17 октября 2016 - 00:59
А ты посмотри какая сейчас массированная атака идет на женские репродуктивные права? Аборты хотят запретить, таблетки экстренные тоже, неделя молчания, обработка попами и специальными психологами. Думаешь от этого так легко отбрыкаться?
А если мужик говорил - рожай, я вас прокормлю, справимся, а потом - вы мешаете мне реализовываться. Она и родила. А потом что?
Ты так и не ответил что именно ты делал дома и как именно помогал с ребенком.
Отправлено 17 октября 2016 - 01:19
А ты посмотри какая сейчас массированная атака идет на женские репродуктивные права? Аборты хотят запретить, таблетки экстренные тоже, неделя молчания, обработка попами и специальными психологами. Думаешь от этого так легко отбрыкаться?
А если мужик говорил - рожай, я вас прокормлю, справимся, а потом - вы мешаете мне реализовываться. Она и родила. А потом что?
Ты так и не ответил что именно ты делал дома и как именно помогал с ребенком.
Атака идет по двумя причинам: лютый матриархат и необходимость в рабочих руках. Все меньше людей хотят работать на заводах, но ведь кто-то должен. Поэтому и хотят запретить аборты, хотя запретить надо рождения детей в тех семьях где доход на двоих составляет менее 150 тыс в месяц. Ну ладно, не мне беспокоиться о генофонде РФ
А лично я не говорил своей бабе рожай. Я русским языком до зачатия сказал что детей не хочу и мне они не нужны. Но кончал в нее так как первые отношения затмили мозги и кроме того были аховские проблемы со стояком, мог только в одной позе наездницы, так и заделал. Ну решил по совдеповски в обход гуляний сразу семьей жить а оно вишь как. Впрочем давно это было
А делал все что она просила. И жрать готовил. И прибирался. И бабки давал.Смирился с нежеланным дитем. Не помню правда был ли секс после родов, но раз не помню наверное не было. Не помню еще потому что она создала такой ад что терпеть не стал бы никто.
После нее еще не меньше пяти раз мог стать биологическим папашей. Пресек все на корню чему очень рад
Заметил систему - баба за 30 с тяжелейшим мерзким характером понимает что жить с мужчиной она не сможет. Но на ком самоутверждаться? Кого кормить гавном? Кого опускать каждый день? Кота? Он не личность, не поймет. Мужик пошлет нахуй и съебется.Остается один вариант - ребенок. Первые 15-18 лет бедное дитя будет терпеть шизоидную мать какой бы она не была. Вот и ищут доноров чтобы трахнул и свалил, а потом каждый день орут на ребенка, бьют, и всем рассказывают как же он заебал плюс поносят государство что платит 1000 руб пособия (в ЛНР во всяком случае) Однако не отнять - действительно выкручиваются, но уродуют и калечат ребенку психику.Плюс нищета жуткая. И стоит ли говорить что безотцовщина это плохо? Вырастает потом психический нездоровый человек будь то М или Ж который не может приспособиться к жизни или еще что. И зачем это нужно? Вот потому я и радею за уголовную статью женщинам с детьми которые развелись или ушли от мужчины. Детдом не лучше, но бухающая или шизофреническая мать одиночка немногим лучше.
Есть так же мужики которые сваливают по собственному желанию, без объективных причин, но опять же до правды не докопаешься, женщина всегда будет обвинять мужчину какой бы он не был, хороший или хуевый
Сообщение отредактировал Pointman: 17 октября 2016 - 01:21
Отправлено 17 октября 2016 - 01:36
А у вас заводы еще остались? Думал, все давно к нам вывезли.
Отправлено 17 октября 2016 - 01:40
Тем временем, согласно исследованиям Oxford University, около 47% рабочих мест в США находится под риском роботизации, в ближайшие 20 лет 47% профессий в развитых странах будут с высокой степенью вероятности автоматизированы. Как отмерла профессия кучера, так и отомрут многие рабочие профессии. Четвертая промышленная революция, знаете ли. Невероятное рядом.Все меньше людей хотят работать на заводах, но ведь кто-то должен.
Востребованы будут профессии-коммуникаторы.
Сообщение отредактировал speedsetne: 17 октября 2016 - 01:40
Отправлено 17 октября 2016 - 01:44
А у вас заводы еще остались? Думал, все давно к нам вывезли.
Не надо никого слушать, В Луганске работает куча заводов, еще с прошлого года
Тем временем, согласно исследованиям Oxford University, около 47% рабочих мест в США находится под риском роботизации, в ближайшие 20 лет 47% профессий в развитых странах будут с высокой степенью вероятности автоматизированы. Как отмерла профессия кучера, так и отомрут многие рабочие профессии. Четвертая промышленная революция, знаете ли. Невероятное рядом.Все меньше людей хотят работать на заводах, но ведь кто-то должен.
Востребованы будут профессии-коммуникаторы.
А андроидов имитирующих женщин создадут?) И чтобы в массовые продажи. Тогда секс как валюта обвалится и настанет конец матриархата.
Сообщение отредактировал Pointman: 17 октября 2016 - 01:44
Отправлено 17 октября 2016 - 01:58
Пойнтман, а о чем ты реально думал, когда с этой девушкой ребёнка делал? Ну это же осознанный шаг, к нему надо придти, если ты не хотел - как тебя угораздило? Или тебя на лютом демо-режиме держали до последнего? Я так, в целях общего развития.
No brain - no gain.
Отправлено 17 октября 2016 - 02:25
Тут в какой-то теме исследовали форумным консилиумом конкурентоспособность андроидов, вроде к общему выводу о том что в секасе с женщинами потребность пропадёт не пришли.
Пойнтман, а о чем ты реально думал, когда с этой девушкой ребёнка делал? Ну это же осознанный шаг, к нему надо придти, если ты не хотел - как тебя угораздило? Или тебя на лютом демо-режиме держали до последнего? Я так, в целях общего развития.
Ну во первых поздно начал, в 25 лет, и стояк удавалось удержать только когда она была сверху..
В вторых прикидывалась овечкой а я не имея опыта думал что будет все как у всех..Ну был демо режим, не шикардос, но был
Да я уже не заморачиваюсь, главное не кончать ни в кого ни за что...
Андроиды несерьезная тема, скорее всего когда они будут нам уже исполнится 50-60
Отправлено 17 октября 2016 - 09:49
Всё.
Опять шарманка запилила с вечным хитом этого форума:
"Бабы-потребляди атакуют! Галактика в опасности!"
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 17 октября 2016 - 10:13
Собрание клуба по интересам.
Выступает местный философ Сенька-моряк:
"Давече плавал и слыхал небылицу як в японском уезде два брата жили....
Сегодня поговорим о том что такое реализованный человек. Ходить ли ему в костюме брянском и танцевать мазурку али гопака под патефон плясать в шароварах.
Вот условие задачи и история славян, а про индию не забываем.
Читаем и дискутируем граждане!"
Тихо зажужжал старенький вентилятор, в накуренном помещении слегка запахло конским навозом.
Под горячие дебаты и общий галдеж с дальнего ряда послышалось:
"А у нас в деревне, в Лукошках, на заводах работать не хотят, а бабы с мужиков детей требуют.
Нарожают и пекло мужикам устраивают. Вот твари-то, жизни от них нет, детей увечат".
И вообще страшно сказать что будет из-за этого...
Товарищ секретарь, рожать надо запретить если не зарабатывают алтын с головы.
Так и запиши, что мир в опасности.! "
"Где Васька? Вась, вколи ему галоперидол. Опять сезонный бред у Пашки. И энто.... Вызови Михалыча, пусть отвезет его до районки. Я Герману Аристарховичу позвоню - предупрежу, чтоб кровать в блоке Б готовил."
“Морячку воткни полдозы, юродивому. Положим его на топчан вон. Непонятно где наплавался и наслушался, толи в морях, толи после местной сивухи в колхозном свинарнике булькал.”
Из окна, на соседней улице, послышалась одинокая гармошка, молодецкий свист и пляски...
"Кто-то опять сегодня попадется в расставленные бабские сети." - мрачно подумал дед Харитон, в подсобке сливая самогонный первак в банку.
Отправлено 23 октября 2016 - 15:55
Реализованный человек на мой взгляд тот у кого
с практической точки зрения:
- закрыты вопросы и проблемы прошлого и они его больше не тяготят
- доволен настоящим и живет в нем комфортно для себя, не рефлексируя в альтернативные реальности, не уходя от действительного
- имеет цели, самосовершенствуется и ищет средства для реализации своего будущего, согласно своим ценностям.
У тебя из темы в тему идет набор фраз,внешне логичных и умных,но абсолютно пустых по содержанию.Слова развитие и самосовершенствование-это заезженные и избитые термины для советчиков в пионерии.
У тебя все советы можно предсказать на 80%,на любую позицию отличную от твоей ты отвечаешь:"у каждого есть своя карта","надо смотреть на вещи шире","мир он разный","не надо вешать ярлыков"
Ответов развернутых, хороших примеров из личного опыта или друзей нет,но ты активно любишь критиковать чужую позицию,разбивать все на цитаты и задавать к любому слову кучу демагогических вопросов,пытаться хохмить с переменным успехом.
Вот слова:живет,самосовершенствуется,согласно своим ценностям-это набор книжных фраз,часто повторяемых.
Вот живет человек,зарабатывает 200 т.р,ходит в спортзал,у него есть хорошая самка,явных проблем у него в жизни нет,но вот реализованным он себя не считает.Чего-то не хватает...
А его ли это маркеры счастья?И у кого они какие?И как их определить?
Или возьмем ситуацию,когда мужчина спасает маленькую девочку выталкивая ее от несущегося поезда.Этого человека начинают показывать во всех новостях,его активно хвалят и им восхищаются,он доволен.Он бы не получил столько радости заработай он 300 т.р руб,т.к ему нужны не деньги,а общественное признание.И он будет чувствовать счастливым и реализованным,только при положительной оценке общества, а офисная работа такому человеку противопоказана.Волонтер работающий с детьми -инвалидами может чувствовать себя счастливее,чем знаменитый актер,которого перестали приглашать сниматься в фильмах и он гробит свою жизнь наркотой и алкоголем.
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 23 октября 2016 - 15:57
Отправлено 23 октября 2016 - 19:14
Есть ли у вас примеры простых людей,которых вы считаете реализованными?
Да, есть. И я их считаю реализованными, и что самое главное - они себя. Определимся с понятиями. Кто в твоем понимании реализованный человек?
Обязательно ли для этого иметь успешный бизнес или стать знаменитостью?
Нет. Понятно, что лучше жить по принципу: "Сыт, трезв и нос в молоке" ))) Знаю и не очень обеспеченных, и людей среднего достатка, и те и другие счастливы. Счастье во многом зависит от твоих личных "запросов" на жизнь и возможности эти запросы удовлетворить. Кому-то достаточно зарплаты в 30 тыс. любимого дивана, и теплой жены под боком. А другому подавай мировое признание, путешествия, много женщин. Сколько людей - столько разных судеб, столько же мнений о реализации. У предпринимателя мера ответственности в разы выше, чем у какого-нибудь клерка. Выбирай, что нравится и реализуешься.
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить ![]()
Отправлено 23 октября 2016 - 19:56
Слова развитие и самосовершенствование-это заезженные и избитые термины для советчиков в пионерии.
Ну тебе многое кажется. Лишь бы языком рожь молотить.
У тебя из темы в тему идет набор фраз,внешне логичных и умных,но абсолютно пустых по содержанию.
У тебя все советы можно предсказать на 80%,на любую позицию отличную от твоей ты отвечаешь:"у каждого есть своя карта","надо смотреть на вещи шире","мир он разный","не надо вешать ярлыков"
Естественно, у всех своя карта.
Не судить же рыбу по способности взбираться на дерево и как она сможет перелететь Серенгети.
Если с пинка запускать кошку ввысь, вертолетом она не станет.
По поводу отличных от моей позиций - со многими соглашаюсь, со многими нет.
Твоя позиция, вообще черт ногу сломает, в принципе как и всегда все в кучу на вентиль:
японцы, история славян, индусы, твои бабы, гипотетические мужики, алкаши-актеры, по реке плывет топор деревянный как стекло...
Как из всей кучи выделить маркеры счастья, дискутировать, если ты постоянно дополняешь задачу выгодными тебе переменными и пренебрегаешь элементарной логикой?
Я писал выше об этом уже в теме.
А вот пойнтман , например, не упускает поныть о свое доле в похуй каких темах, лишь бы хоть на 1% совпадало.
Вот живет человек,зарабатывает 200 т.р,ходит в спортзал,у него есть хорошая самка,явных проблем у него в жизни нет,
но вот реализованным он себя не считает.Чего-то не хватает...
А его ли это маркеры счастья?И у кого они какие?И как их определить?
Я ебу какие у него маркеры? Может он в душе волонтер, спасатель девочек от поездов или актер-алкаш.
Не моя задача искать их для твоего гипотетического мужика.
Как определить?
Как минимум к специалисту, кто умееть с этим работать или методом перебора.
Или возьмем ситуацию,когда мужчина спасает маленькую девочку выталкивая ее от несущегося поезда... им восхищаются,он доволен.
....
Волонтер работающий с детьми -инвалидами может чувствовать себя счастливее,чем знаменитый актер.
Ну сам же отвечаешь также, что критикуешь в моем мнении.
То есть тут в твоих примера не карта? Не?
Чего ты мне противопоставляешь и суешь под нос те же яйца, только в профиль?
Блять говорю же, юродивый.
Отправлено 24 октября 2016 - 01:51
Ну сам же отвечаешь также, что критикуешь в моем мнении.
То есть тут в твоих примера не карта? Не?
Дай тогда определение своей карты.Дай определения своим терминам.Приведи реальные примеры.
То что я рассказываю я говорю или своего или из опыта друзей.Что у меня работает о том и рассказываю.Привожу корректные примеры.Тема создана для историй реальных людей их примеров.Продолжать дискуссию и спорить ради спора не хочу.
У Тарасова и Пойтмана у них есть сильная негативная убежденность в ряде вещей,но у них есть интересные посты.
. Определимся с понятиями. Кто в твоем понимании реализованный человек?
Мне близко это определение."Реализованный человек-это тот кто по максимуму использует свой биологический потенциал,свои индивидуальные характеристики"
Иными словами надо делать то что у тебя лучше всего получается.Если бы Майк Тайсон стал программистом,а Стив Джобс боксером,то наверное бы из этого мало хорошего получилось.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0