Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какой выбрать город в РФ для работы на EC/USA фрилансе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

#61 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2016 - 06:09

Я думал в Краснодаре теплее... Чет туда думал рвануть ну как тут отписали декабрь-январь-февраль -15 чет не фонтан, мне вот главное чтобы солнышко светило, не знаю как так выходит, но у меня с осени по весну какая-то зимняя спячка, тоесть депрессия, аморфность, не хочется выходить на улицу и сплю по 10-14 часов, ужас.
Вон Анжелика в Чили всех приглашает, я вот уже задумываюсь об этом)) жаль с языком у меня беда.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#62 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 593 Cообщений
605
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2016 - 15:51

Я думал в Краснодаре теплее... Чет туда думал рвануть ну как тут отписали декабрь-январь-февраль -15 чет не фонтан, мне вот главное чтобы солнышко светило, не знаю как так выходит, но у меня с осени по весну какая-то зимняя спячка, тоесть депрессия, аморфность, не хочется выходить на улицу и сплю по 10-14 часов, ужас.
Вон Анжелика в Чили всех приглашает, я вот уже задумываюсь об этом)) жаль с языком у меня беда.

Так и теплее. -15 даже в Москве бывает всего несколько недель в году в худшем случае, а тут якобы 3 месяца в Краснодаре)))
Зимние месяцы там возле нуля в основном погода, иногда только холодные дни - http://www.pogodaikl...imate/34927.htm
Другое дело летом там слишком жарко.
Говорят, один из лучших климатов на Земле, где нет ни пиздец жары, ни мерзких холодов - это на Канарских островах. Автору очень подходит.))

Сообщение отредактировал Solitudo: 11 октября 2016 - 15:54

• 0

#63 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2016 - 16:30

Так и теплее. -15 даже в Москве бывает всего несколько недель в году в худшем случае, а тут якобы 3 месяца в Краснодаре)))
Зимние месяцы там возле нуля в основном погода, иногда только холодные дни - http://www.pogodaikl...imate/34927.htm
Другое дело летом там слишком жарко.
Говорят, один из лучших климатов на Земле, где нет ни пиздец жары, ни мерзких холодов - это на Канарских островах. Автору очень подходит.))
Главная проблема на Кубани это не температура, а влажность.
  • 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#64 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2016 - 16:48

Если ЗАРАНЕЕ выучить испанский на курсах хотя бы в течение полугода, то этого более чем хватит.

А вот что говорят русские в Чили:

Скрытый текст

Сейчас, например, я помогаю за 10 евро молодому мужчине и его маме собрать документы для переезда, через пару недель он приедет, помогу с арендой квартиры и подачей документов на визу рантье. Если бы он не поехал к нам в 5 регион, то я бы нашла живых людей в Сантьяго, которые точно так же помогали бы ему.

Я не то чтобы всех тяну, но если у вас есть сейчас хоть какая-то возможность переехать + желание в будущем получить гражданство другой страны, то это самый простой способ.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#65 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 593 Cообщений
605
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2016 - 17:40

Было бы это Чили поближе, а то совсем у черта на рогах, сколько туда лететь? Часов 20, наверное. Ни к родственникам, ни к родным так просто не слетаешь, целая эпопея. 

Да еще этот бесполезный птичий испанский язык. Пусть английский учат, глобализируются так сказать.)

Там, к слову, белым морду не бьют на улицах?)

• 0

#66 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2016 - 17:42

Эм, ну как бы целый (почти) континент говорит на испанском, еще одна страна и в Америке неофициально второй госязык. :)

Не, гринго тут любят, особенно наши денежки. Главное самому понимать что к чему и в откровенно плохие районы не лезть.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#67 Маркет

Маркет

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 825 Cообщений
317
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2016 - 18:36

Автор, в России с климатом терпимо только на черноморском побережье, либо рядом - Краснодар, Ставрополь-Армавир(маловат городок). Ну и Крым. Ростов с Волгоградом уже резкоконтинентальный - летом 40, зимой -20, весна-осень-зима(если не адские морозы) -  серое говно месяцами. В остальных местах - по погоде и климату мрак разного сорта, просто все к этому привыкли.

• 0

#68 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2016 - 18:43

Первый раз слышу чтобы в Краснодаре кому то солнца и тепла не хватало =)) Не знаю кто тут и что писал, но в чем проблема глянуть дневник погоды на гисметео?
в декабре 15 градусов как то больше со знаком плюс бывает. -15 в Краснодаре это ОЧЕНЬ редко, может пару дней за зиму и будет.

Приглашать то конечно легко. Но вряд ли язык тут  главная проблема. Далеко не каждый решится уехать так далеко от родственников и друзей. Даже стесняюсь спросить сколько зарплат уйдет на перелеты если хочешь видеть родителей чаще раза в год =) 

• 0

#69 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2016 - 18:56

Тысячи полторы долларов на билеты туда-обратно. Но, вроде, не самые бедные люди в топике, не? :)

Согласна, путь, скорее, для интровертов или для экстравертов, которые заводят друзей где угодно.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#70 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2016 - 18:58

Я готов бросить все, родители понятное дело, ну раз в год-два можно и слетать обратно, другое дело что они этого не поймут, ну я хочу жить в свое удовольствие и вообще хочу жить, где светит солнышко, а не 6-7 месяцев существовать в черно-белых цветах и деприсировать.

Я собственно и так вижу родителей раз в год.

• 0

#71 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2016 - 19:00

Ну, надумаешь, пиши :)

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#72 Кубометр

Кубометр

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 413 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2016 - 22:32

Эм, ну как бы целый (почти) континент говорит на испанском, еще одна страна и в Америке неофициально второй госязык. :)

Хм. А в америке есть государственный язык?
Кстати по иронии судьбы (в вики специально не лазил, могу ошибиться) но большая часть населения ЮА говорит не на испанском :)

Не, гринго тут любят, особенно наши денежки. Главное самому понимать что к чему и в откровенно плохие районы не лезть.

Вот возьмём Сантьяго. Сколько районов в нем пригодно для комфортного жилья уровня хотя бы не самых плохих спальных районов крупных восточноевропейских городов и сколько районов со специфичным контингентом и прочими местными южноамериканскими прелестями?

Сообщение отредактировал Кубометр: 11 октября 2016 - 22:41

• 0

#73 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2016 - 22:37

Первый раз слышу чтобы в Краснодаре кому то солнца и тепла не хватало =)) Не знаю кто тут и что писал, но в чем проблема глянуть дневник погоды на гисметео?
в декабре 15 градусов как то больше со знаком плюс бывает. -15 в Краснодаре это ОЧЕНЬ редко, может пару дней за зиму и будет.

Приглашать то конечно легко. Но вряд ли язык тут главная проблема. Далеко не каждый решится уехать так далеко от родственников и друзей. Даже стесняюсь спросить сколько зарплат уйдет на перелеты если хочешь видеть родителей чаще раза в год =)
Ну нихуя себе:) Ледяной дождь под нг ты мягко опустил)
  • 1

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#74 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2016 - 23:08

Хм. А в америке есть государственный язык?

официальный - английский, второй - испанский, в школах преподают.

Кстати по иронии судьбы (в вики специально не лазил, могу ошибиться) но большая часть населения ЮА говорит не на испанском :)

Не большая часть, а половина.

Вот возьмём Сантьяго. Сколько районов в нем пригодно для комфортного жилья уровня хотя бы не самых плохих спальных районов крупных восточноевропейских городов и сколько районов со специфичным контингентом и прочими местными южноамериканскими прелестями?

Все что справа - голубое, фиолетовое, сиреневое - все хорошее.
mapa-comunas.jpg
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#75 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0