Какой выбрать город в РФ для работы на EC/USA фрилансе?
Отправлено 11 октября 2016 - 06:09
Вон Анжелика в Чили всех приглашает, я вот уже задумываюсь об этом)) жаль с языком у меня беда.
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Отправлено 11 октября 2016 - 15:51
Так и теплее. -15 даже в Москве бывает всего несколько недель в году в худшем случае, а тут якобы 3 месяца в Краснодаре)))Я думал в Краснодаре теплее... Чет туда думал рвануть ну как тут отписали декабрь-январь-февраль -15 чет не фонтан, мне вот главное чтобы солнышко светило, не знаю как так выходит, но у меня с осени по весну какая-то зимняя спячка, тоесть депрессия, аморфность, не хочется выходить на улицу и сплю по 10-14 часов, ужас.
Вон Анжелика в Чили всех приглашает, я вот уже задумываюсь об этом)) жаль с языком у меня беда.
Зимние месяцы там возле нуля в основном погода, иногда только холодные дни - http://www.pogodaikl...imate/34927.htm
Другое дело летом там слишком жарко.
Говорят, один из лучших климатов на Земле, где нет ни пиздец жары, ни мерзких холодов - это на Канарских островах. Автору очень подходит.))
Сообщение отредактировал Solitudo: 11 октября 2016 - 15:54
Отправлено 11 октября 2016 - 16:30
Главная проблема на Кубани это не температура, а влажность.Так и теплее. -15 даже в Москве бывает всего несколько недель в году в худшем случае, а тут якобы 3 месяца в Краснодаре)))Я думал в Краснодаре теплее... Чет туда думал рвануть ну как тут отписали декабрь-январь-февраль -15 чет не фонтан, мне вот главное чтобы солнышко светило, не знаю как так выходит, но у меня с осени по весну какая-то зимняя спячка, тоесть депрессия, аморфность, не хочется выходить на улицу и сплю по 10-14 часов, ужас.
Зимние месяцы там возле нуля в основном погода, иногда только холодные дни - http://www.pogodaikl...imate/34927.htm
Другое дело летом там слишком жарко.
Говорят, один из лучших климатов на Земле, где нет ни пиздец жары, ни мерзких холодов - это на Канарских островах. Автору очень подходит.))
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 11 октября 2016 - 16:48
Я думал в Краснодаре теплее... Чет туда думал рвануть ну как тут отписали декабрь-январь-февраль -15 чет не фонтан, мне вот главное чтобы солнышко светило, не знаю как так выходит, но у меня с осени по весну какая-то зимняя спячка, тоесть депрессия, аморфность, не хочется выходить на улицу и сплю по 10-14 часов, ужас.
Если ЗАРАНЕЕ выучить испанский на курсах хотя бы в течение полугода, то этого более чем хватит.
А вот что говорят русские в Чили:
Сейчас, например, я помогаю за 10 евро молодому мужчине и его маме собрать документы для переезда, через пару недель он приедет, помогу с арендой квартиры и подачей документов на визу рантье. Если бы он не поехал к нам в 5 регион, то я бы нашла живых людей в Сантьяго, которые точно так же помогали бы ему.
Я не то чтобы всех тяну, но если у вас есть сейчас хоть какая-то возможность переехать + желание в будущем получить гражданство другой страны, то это самый простой способ.
Отправлено 11 октября 2016 - 17:40
Было бы это Чили поближе, а то совсем у черта на рогах, сколько туда лететь? Часов 20, наверное. Ни к родственникам, ни к родным так просто не слетаешь, целая эпопея.
Да еще этот бесполезный птичий испанский язык. Пусть английский учат, глобализируются так сказать.)
Там, к слову, белым морду не бьют на улицах?)
Отправлено 11 октября 2016 - 17:42
Эм, ну как бы целый (почти) континент говорит на испанском, еще одна страна и в Америке неофициально второй госязык. :)
Не, гринго тут любят, особенно наши денежки. Главное самому понимать что к чему и в откровенно плохие районы не лезть.
Отправлено 11 октября 2016 - 18:36
Автор, в России с климатом терпимо только на черноморском побережье, либо рядом - Краснодар, Ставрополь-Армавир(маловат городок). Ну и Крым. Ростов с Волгоградом уже резкоконтинентальный - летом 40, зимой -20, весна-осень-зима(если не адские морозы) - серое говно месяцами. В остальных местах - по погоде и климату мрак разного сорта, просто все к этому привыкли.
Отправлено 11 октября 2016 - 18:43
Я думал в Краснодаре теплее... Чет туда думал рвануть ну как тут отписали декабрь-январь-февраль -15 чет не фонтан, мне вот главное чтобы солнышко светило, не знаю как так выходит, но у меня с осени по весну какая-то зимняя спячка, тоесть депрессия, аморфность, не хочется выходить на улицу и сплю по 10-14 часов, ужас.
Первый раз слышу чтобы в Краснодаре кому то солнца и тепла не хватало =)) Не знаю кто тут и что писал, но в чем проблема глянуть дневник погоды на гисметео?
в декабре 15 градусов как то больше со знаком плюс бывает. -15 в Краснодаре это ОЧЕНЬ редко, может пару дней за зиму и будет.
Приглашать то конечно легко. Но вряд ли язык тут главная проблема. Далеко не каждый решится уехать так далеко от родственников и друзей. Даже стесняюсь спросить сколько зарплат уйдет на перелеты если хочешь видеть родителей чаще раза в год =)
Отправлено 11 октября 2016 - 18:56
Тысячи полторы долларов на билеты туда-обратно. Но, вроде, не самые бедные люди в топике, не? :)
Согласна, путь, скорее, для интровертов или для экстравертов, которые заводят друзей где угодно.
Отправлено 11 октября 2016 - 18:58
Я готов бросить все, родители понятное дело, ну раз в год-два можно и слетать обратно, другое дело что они этого не поймут, ну я хочу жить в свое удовольствие и вообще хочу жить, где светит солнышко, а не 6-7 месяцев существовать в черно-белых цветах и деприсировать.
Я собственно и так вижу родителей раз в год.
Отправлено 11 октября 2016 - 19:00
Ну, надумаешь, пиши :)
Отправлено 11 октября 2016 - 22:32
Хм. А в америке есть государственный язык?Эм, ну как бы целый (почти) континент говорит на испанском, еще одна страна и в Америке неофициально второй госязык. :)
Кстати по иронии судьбы (в вики специально не лазил, могу ошибиться) но большая часть населения ЮА говорит не на испанском :)
Вот возьмём Сантьяго. Сколько районов в нем пригодно для комфортного жилья уровня хотя бы не самых плохих спальных районов крупных восточноевропейских городов и сколько районов со специфичным контингентом и прочими местными южноамериканскими прелестями?Не, гринго тут любят, особенно наши денежки. Главное самому понимать что к чему и в откровенно плохие районы не лезть.
Сообщение отредактировал Кубометр: 11 октября 2016 - 22:41
Отправлено 11 октября 2016 - 22:37
Ну нихуя себе:) Ледяной дождь под нг ты мягко опустил)Первый раз слышу чтобы в Краснодаре кому то солнца и тепла не хватало =)) Не знаю кто тут и что писал, но в чем проблема глянуть дневник погоды на гисметео?Я думал в Краснодаре теплее... Чет туда думал рвануть ну как тут отписали декабрь-январь-февраль -15 чет не фонтан, мне вот главное чтобы солнышко светило, не знаю как так выходит, но у меня с осени по весну какая-то зимняя спячка, тоесть депрессия, аморфность, не хочется выходить на улицу и сплю по 10-14 часов, ужас.
в декабре 15 градусов как то больше со знаком плюс бывает. -15 в Краснодаре это ОЧЕНЬ редко, может пару дней за зиму и будет.Приглашать то конечно легко. Но вряд ли язык тут главная проблема. Далеко не каждый решится уехать так далеко от родственников и друзей. Даже стесняюсь спросить сколько зарплат уйдет на перелеты если хочешь видеть родителей чаще раза в год =)Вон Анжелика в Чили всех приглашает, я вот уже задумываюсь об этом)) жаль с языком у меня беда.
Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ©
Отправлено 11 октября 2016 - 23:08
официальный - английский, второй - испанский, в школах преподают.Хм. А в америке есть государственный язык?
Не большая часть, а половина.Кстати по иронии судьбы (в вики специально не лазил, могу ошибиться) но большая часть населения ЮА говорит не на испанском :)
Все что справа - голубое, фиолетовое, сиреневое - все хорошее.Вот возьмём Сантьяго. Сколько районов в нем пригодно для комфортного жилья уровня хотя бы не самых плохих спальных районов крупных восточноевропейских городов и сколько районов со специфичным контингентом и прочими местными южноамериканскими прелестями?
Отправлено 12 октября 2016 - 15:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0