VaDiM_aKa_uNIt сказал(а) 03 Окт 2016 - 20:56:
Автор, от себя скажу такую штуку - да, народ тут бывает грубоват, но чего не отнять у них - они тебе говорят правду даже если ты её не хочешь слышать. Тебе дальнейшую ситуацию расписали, ты все за сейчас держишься, глупо.
Поступай как я - выслушай всех и сделай по своему. А потом через неделю/месяц/год перечитай и поймешь какую хуйню ты натворил) потому что независимо от того что ты об этом думаешь, какой бы уникальной ты не считал её и свой случай - схема все равно одна! И так как тебе пишут - так оно и будет. Вопрос только как ты это поймешь
Замечательно, а можно было не страдать хернёй и нормально мне всё расписать адекватно, как это сделали надругом форуме. Мне теперь доходчиво и спокойно пояснили что у меня выходи один и им я собираюсь воспользоваться.
Miseri сказал(а) 03 Окт 2016 - 21:22:
VaDiM_aKa_uNIt сказал(а) 03 Окт 2016 - 20:56:
Поступай как я - выслушай всех и сделай по своему. А потом через неделю/месяц/год перечитай и поймешь какую хуйню ты натворил) потому что независимо от того что ты об этом думаешь, какой бы уникальной ты не считал её и свой случай - схема все равно одна! И так как тебе пишут - так оно и будет. Вопрос только как ты это поймешь
А можно сделать гораздо проще и не усложнять себе жизнь до невыносимого состояния - перестать оправдывать себя и партнера ,перестать жалеть себя, взять ответственность за свои поступки и посмотреть правде в глаза. И послушать людей, которые видят ситуацию такой какая она есть, потому что самостоятельные действия привели к тому, что человек пришел за помощью на форум. Пришел, что бы люди посмотрели со стороны на его ситуацию.
Но нет, бля, мы ему внушаем же ... Вначале унизил свою девушку как только мог, и на форуме и у себя в уме, а потом любит он и будущее видит только с ней...И не понимает как он жалко выглядит...
Себя я не оправдываю, её тоже. Я принял ответственность за свои действия и следствием этого является наше расставание. Теперь я занят собой. Но эту информацию как-то упустили и стали меня дрочить, что я ползаю перед ней, хотя уже перстал это делать. И да внушаете, что она мне изменила и ему сосала. Когда у меня точная информация. Как я могу воспринимать информацию от незнакомых людей, которые меня хуесосят и пытаются всячески меня убедить в том, чего не было. При этом ясно видно что они не вникали толком в ситуацию и внимательно не читали. Хотели бы помочь, такой хернёй не страдали.
Как я её унизил? Я не вижу будущее только с ней, но хочу быть с ней снова. И поэтому просил ответить на свои вопросы.
Denn90 сказал(а) 03 Окт 2016 - 21:51:
Tolentino_0451 сказал(а) 03 Окт 2016 - 17:24:
Ну а как это выглядит? Я её знаю, вы нет. Вы с ней не были 2,5 года и не жили с ней. Я знаю на что она способна на что нет. Я даже знал что они переспят, если он проявит инициативу, но всё равно не мог поверить. Я надеялся на обратное, что в этом плане она изменилась, но как выяснилось нет. Я знаю как её разговорить, на что надавить, чтобы она всё мне правдиво и детально рассказала. И что так и есть. Но нет! Люди время тратят чтобы меня убедить в её измене, как будто знают её или были там. Других объяснений нормальных почему у меня сейчас шанса нет не дали. Ок. Я упал в её глазах и мне нужно её заигнорить. У меня есть вопросы по этому поводу, но я даже не вижу смысла их тут задавать.
1) на форуме 99,9% людей проходили различные сложности в жизни, ни я ни кто-либо другой ни исключение, зависит лишь то как быстро ты признаешь что отношений нет у вас с ней больше. И на сколько экологична будет твоя реакция дальше в этой ситуации.
2) у тебя забитый якорь на то что в социуме 1ая баба - жена - единственная неповторимая.
Denn90 сказал(а) 03 Окт 2016 - 21:51:
Tolentino_0451 сказал(а) 03 Окт 2016 - 17:24:
Ну а как это выглядит? Я её знаю, вы нет. Вы с ней не были 2,5 года и не жили с ней. Я знаю на что она способна на что нет. Я даже знал что они переспят, если он проявит инициативу, но всё равно не мог поверить. Я надеялся на обратное, что в этом плане она изменилась, но как выяснилось нет. Я знаю как её разговорить, на что надавить, чтобы она всё мне правдиво и детально рассказала. И что так и есть. Но нет! Люди время тратят чтобы меня убедить в её измене, как будто знают её или были там. Других объяснений нормальных почему у меня сейчас шанса нет не дали. Ок. Я упал в её глазах и мне нужно её заигнорить. У меня есть вопросы по этому поводу, но я даже не вижу смысла их тут задавать.
1) на форуме 99,9% людей проходили различные сложности в жизни, ни я ни кто-либо другой ни исключение, зависит лишь то как быстро ты признаешь что отношений нет у вас с ней больше. И на сколько экологична будет твоя реакция дальше в этой ситуации.
2) у тебя забитый якорь на то что в социуме 1ая баба - жена - единственная неповторимая.
Бляяяяять.... вы реально не читали нормально? У нас с ней нет отношений уже как 2 МЕСЯЦА! Я признал, что у нас нет отношений ещё в самый первый день!
"1ая баба - жена - единственная неповторимая." Ну что опять за бред? Если я хочу быть с ней как-то говорит о том, что хочу прожить с ней всю жизнь?
Хватит нести херотень, если нихера не поняли о отстаньте уже. Теперь я знаю что делать. Только время здесь потерял.