короче тестил себя, один могу подойти свободно к ожп.
подвезти - познакомиться,подойти на улице, абсолютно не очково и нормально.
вчера пробовал. когда было совсем хуево.
правда попал на взрослую ожп, которая по общению никак не привлекала. короче отвез домой и съебал.
да, хотел семью, но было в напряг что то делать, подводил к этому, но очень медленно.
кайфовал с друзьями, пытался уделять внимание ей, но иногда было не интересно этим заниматься.как никак 6 лет меня тоже подзаебали и нам просто уже некуда было ходить,хотя наверное было куда, просто мне не хотелось. меня устраивал постоянный секс,ее вкусная еда, да и вообще я считал что она не уйдет от меня.
ps дамочка моя же, хотела и жить и замуж . мильярд раз намекала.
Четыре месяца, самому не надоело себя жалеть?
Как считаешь, до хуя пунктов привлекательности имеет мужчина, который вызывает жалость?
Но тебе очень повезло, сегодня, кстати, отличный день, чтобы взять в себя в руки, удалить все прошлое и начать жить сегодняшним.
Кол-во сил, времени и энергии ты потратишь одинаковое, для того чтобы быть жалким и несчастным, либо чтобы быть сильным и счастливым, но выбор разумеется за тобой.
я себя не жалею и думать об этом не хочу, о жалости. иногда чувствую себя виноватым в этом пиздеце.не более.
дружище, сегодня был хороший день, я изрядно помотался по работе. но придя домой меня встретила "навязчивая" мысль, я налил себе чаю и снова грузанулся, не по-детски.
очень смешно наблюдать как она лайкает все фотки друзей и где есть хоть кусок меня лайка нет ))
Очень смешно как ты отслеживаешь её лайки.
Что ты хочешь, если даже санчас не делаешь? Бложик пиздостральца устроил.
сложно убрать все что связано с ней, потому что много общих друзей, да и столько лет отношений дают о себе знать, даже когда ска, дома убираешья че то находишь,
Ну так уберись нормально ёбанарот, читать противно. Делаешь генеральную уборку, выкидываешь её вещи...всё! Или у тебя 15-комнатная квартира и в каждой комнате она зарывала тебе якоря?
да я уже блять перестановки делал 8 раз, лайки не отслеживаю, они очень просто всплывают у меня в ленте, сложно это не заметить.
можешь назвать это бложиком, я лишь пытаюсь избавиться от этой хуйни.
вариантов немного:
1) понижать планку(требования) к себе. учиться принимать себя как есть, тут нужен специалист, сам не осилишь. требования к ОЖП снизятся до комфортных уровней
Кстати, тот факт что ты много хочешь но нифига не делаешь указывает на этот момент - большие запросы и примерное осознание как придется много для этого делать и заранее настраиваешься на фейл
2) яритьху. то есть рвать себе жопу чтобы прыгнуть выше головы во всем, ну и соответственно сможешь себе позволить ЖОП покрасивее) но требования будут расти как с себе так и к ним.
а начни-ка с переезда из-под родительского крыла.
тобишь имеешь в виду что самостоятельно я не смогу справиться с этим?
я сейчас унылое говно ,не могу представить что смогу "рвать жопу..."
пс. я не еблан который рыдает по своей бывшей каждый день.все понимаю.люди растаются и прочее.
у меня лишь есть навязчивая мысль, которая не покидает меня, это как будто я сделал что-то , но не закончил , и сколько попыток бы я не сделал - это дело так и не будет закончено. и хуево именно от этого.
хуево что я не могу что то изменить именно с НЕЙ.
хотя раньше мог.
Сообщение отредактировал Герман196: 18 октября 2016 - 00:22