Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка пытается "воспитывать" меня?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#61 Alex_Moscow_30

Alex_Moscow_30
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 13 октября 2016 - 17:46

Хочешь нормальных, адекватных девушек - вылазь из зоны комфорта! 

Времени у тебя вагон, а ты сидишь дома, как верно подметил Дейм -  "выколупывая из говна жемчужины"!
Стремаешься знакомиться в полях  - запишись на базу, или хотя бы составь компанию другу-ебаке. Наверняка такие есть в окружении.

Так самое интересное что дома бываю только поздно вечером, да и в реале не стремаюсь знакомиться  :yes:

Но соглашусь с тем что обустроил свою зону комфорта так, что в ней не находится места реальным знакомствам. В основном там работа - и на дядю и немного на себя. Так что с вагоном ты погорячился, но я думаю что если пересмотреть график, время можно найти. В конце концов я довольно много тратил времени на ту девочку.. много по моим меркам ессно.

Да с ним почти во всем можно согласиться! То, что тебе неприятно читать такое о себе - это твои внутренние проблемы. 

Объективная оценка тебя со стороны, как раз то что нужно. Хочешь ли ты оставаться таким же унылым чуваком, которого будут устраивать сладкие РСП 30+, или все же нащупаешь яйца - твой выбор!

Согласиться с чем? Что человек на основании своего мышления по проторенному на данном сайте шаблону и по некоторым моим косякам сделал выводы о всей моей жизни? А зачем c этим соглашаться?  :smile2:

Но вот ты отметил важную вещь - мнение обо мне со стороны. Я думаю, здесь есть над чем поработать. 

Но для отношений рсп вариант, если ей 30 она молодец, а тебе 40 и у тебя развод и пару спиногрызов.
А бездетный 30-летний на рсп конечно не залипнет)
Дейм мои сомнения очень хорошо росписал.

Тебе станет легче если я скажу что работаю продавцом в маке, мне 20, я девственник и бородат?

А самое главное - что от этого изменится в тех действиях и усилиях,  которые я должен предпринять по наведению порядка в личной жизни?

Что касается РСП, я не соглашусь с тобой.

При этом, заметь, я не отстаиваю позицию "не буду ничего делать, надо довольствоваться только сладкими рсп с сз за 30+". Я, конечно (как и любой мужчина), хотел бы найти девочку без ребенка, но если у заинтересовавшей тебя девушки оказался ребенок - сваливать из-за этого? 

Правильнее всего сказал FrankDrebin на эту тему.

А вообще пару дней назад заметил что как будто в голове щелкнул какой-то тумблер. 

До этого в моей жизни был некоторый застой, и в том числе в работе (несмотря на то что она хорошая, сей факт имел место).

Почитав обратную связь о себе на форуме, появилось внутреннее желание действовать и изменить себя в лучшую сторону.

Я заметил что часто бываю "не здесь", то есть, например, в небольших перерывах сижу в телефоне вместо того чтобы обращать внимание на окружающих меня людей, и в том числе симпатичных девушек. 

Сообщение отредактировал Alex_Moscow_30: 13 октября 2016 - 17:37

• 0

#62 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2016 - 17:55

если у заинтересовавшей тебя девушки оказался ребенок - сваливать из-за этого?

Тут работает немного по-другому. "сливать" - это если вы вместе, у вас отношения и тут вдруг ты решил расстаться. Так что посыл в том, чтобы попросту не строить отношений с РСП, тогда и не придется их сливать. Отношения штука серьезная, лучше изначально отсеивать тех, кто в зоне риска.
Смотри на примере - вот ты покупаешь машину (собираешься строить лтр), и тебе предлагают со ржавчиной (рсп). Понятное дело, что ржавчину можно замазать + мб. она не поползет дальше, и машина будет радовать тебя всю жизнь (и дешевле!). Но разве ты захочешь брать с изначальным неподходящим параметром в виде ржавчины? Но если ты купишь без ржавчины, начнешь ездить и появится какой дефект, то это уже другое дело, и тут ты прав - когда ты уже в отношениях, то по первому косяку не сливают.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 октября 2016 - 18:04

• 0

#63 Alex_Moscow_30

Alex_Moscow_30
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 15 октября 2016 - 03:29

Хочу поблагодарить всех тех, кто отвечал мне в теме, даже тех, кого я раньше минусовал.

Почитав форум и темы других мужиков, я понял что по сути-то темы одинаковые, отсюда и такая реакция "старожилов". Все нормально, я реально раньше тупил.

Сегодня у меня был снова насыщенный день.

Сначала работа (решил работать "по полной"), затем заехал в другой конец города чтобы забрать материалы для моей "халтуры" (Измайлово). Потом по планам был семинар Саши Crazy, на который я решил пойти чтобы познакомиться с РМЭС. нУ а после - свидание ))

Остались исключительно приятные впечатления, узнал для себя несколько новых вещей. Саша ведет реально круто, когда до видения его вживую смотрел его профиль вконтакте - думал, е-мое, что за пижон? О чем он может говорить? Но в живую все оказалось очень интересно, профессионально и легко для восприятия. 

Принял для себя решение пойти уже на платный мастер-класс в ноябре. А там видно будет.

Свидание после - было слишком легко. И уровень не тот, что хотелось бы. Но все равно приятно.

Тут работает немного по-другому. "сливать" - это если вы вместе, у вас отношения и тут вдруг ты решил расстаться. 

Франк, при всем уважении к тебе, как можно быть вместе с девочкой, не зная что у нее есть ребенок?

Об этом 146% ОЖП говорят на первом свидании, если не раньше.

Сообщение отредактировал Alex_Moscow_30: 15 октября 2016 - 03:30

• 0

#64 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2016 - 06:14

Франк, при всем уважении к тебе, как можно быть вместе с девочкой, не зная что у нее есть ребенок?
Об этом 146% ОЖП говорят на первом свидании, если не раньше.

Про мужа и то не все говорят на первом.
  • 0

#65 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2016 - 14:06

Ты меня не понял. Ты пишешь, что тебе неприятно сливать девочку из-за ребенка, поэтому ты будешь вынужден строить лтр с рсп. Но мой посыл в том, что если ты на первых свиданиях узнаешь, что у неё ребенок (или еще какой фактор, препятствующий построению нормальных лтр), то попросту не нужно с ней развивать. "Не развивать" - это не сливать, понимаешь?

Как сравнение - вот ты решил купить бу тачку, ты встретился с продавцом, ты сгонял с ним на сервис, потратил его и свое время. Но, если на сервисе вскроется дефект, ты не обязан покупать его машину. А у многих как раз появляется чувство вины за потраченное время продавца, и они соглашаются на заведомо неподходящий вариант.

• 0

#66 Alex_Moscow_30

Alex_Moscow_30
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 16 октября 2016 - 01:18

Ты меня не понял. Ты пишешь, что тебе неприятно сливать девочку из-за ребенка, поэтому ты будешь вынужден строить лтр с рсп. Но мой посыл в том, что если ты на первых свиданиях узнаешь, что у неё ребенок (или еще какой фактор, препятствующий построению нормальных лтр), то попросту не нужно с ней развивать. "Не развивать" - это не сливать, понимаешь?

Ok, теперь понял.

Еще решил удалиться с СЗ. И меньше поводов будет на ее страницу заходить, да и я окончательно убедился в том что там сложно найти что-то нормальное, бабы избалованы вниманием.

• 0

#67 Alex_Moscow_30

Alex_Moscow_30
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 16 октября 2016 - 01:43

Бутадиен,

Имхо, о муже запросто могут не говорить.

Так как для женщины ценность мужа - это величина минус десятого порядка по сравнению с ценностью ребенка.

• 0

#68 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2016 - 08:11

Бутадиен,

Имхо, о муже запросто могут не говорить.

Так как для женщины ценность мужа - это величина минус десятого порядка по сравнению с ценностью ребенка.

Если ты не понял, я про то, что про ребенка можно чуть ли не год незнать несмотря на периодический трах и совместное свободное время. Ну если к стенке не припрешь допросом. А про мужа точно узнаешь быстрее. Чтобы ты ее не спалил перед ним. От ребенка не надо шифроваться, но иногда шифруются от тебя, чтоб втянуть в лтр. Ну да каждому надо самому все постигать, на своем опыте.

Сообщение отредактировал Бутадиен: 16 октября 2016 - 08:18

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0