Хочешь нормальных, адекватных девушек - вылазь из зоны комфорта!
Времени у тебя вагон, а ты сидишь дома, как верно подметил Дейм - "выколупывая из говна жемчужины"!
Стремаешься знакомиться в полях - запишись на базу, или хотя бы составь компанию другу-ебаке. Наверняка такие есть в окружении.
Так самое интересное что дома бываю только поздно вечером, да и в реале не стремаюсь знакомиться ![]()
Но соглашусь с тем что обустроил свою зону комфорта так, что в ней не находится места реальным знакомствам. В основном там работа - и на дядю и немного на себя. Так что с вагоном ты погорячился, но я думаю что если пересмотреть график, время можно найти. В конце концов я довольно много тратил времени на ту девочку.. много по моим меркам ессно.
Да с ним почти во всем можно согласиться! То, что тебе неприятно читать такое о себе - это твои внутренние проблемы.
Объективная оценка тебя со стороны, как раз то что нужно. Хочешь ли ты оставаться таким же унылым чуваком, которого будут устраивать сладкие РСП 30+, или все же нащупаешь яйца - твой выбор!
Согласиться с чем? Что человек на основании своего мышления по проторенному на данном сайте шаблону и по некоторым моим косякам сделал выводы о всей моей жизни? А зачем c этим соглашаться? ![]()
Но вот ты отметил важную вещь - мнение обо мне со стороны. Я думаю, здесь есть над чем поработать.
Но для отношений рсп вариант, если ей 30 она молодец, а тебе 40 и у тебя развод и пару спиногрызов.
А бездетный 30-летний на рсп конечно не залипнет)
Дейм мои сомнения очень хорошо росписал.
Тебе станет легче если я скажу что работаю продавцом в маке, мне 20, я девственник и бородат?
А самое главное - что от этого изменится в тех действиях и усилиях, которые я должен предпринять по наведению порядка в личной жизни?
Что касается РСП, я не соглашусь с тобой.
При этом, заметь, я не отстаиваю позицию "не буду ничего делать, надо довольствоваться только сладкими рсп с сз за 30+". Я, конечно (как и любой мужчина), хотел бы найти девочку без ребенка, но если у заинтересовавшей тебя девушки оказался ребенок - сваливать из-за этого?
Правильнее всего сказал FrankDrebin на эту тему.
А вообще пару дней назад заметил что как будто в голове щелкнул какой-то тумблер.
До этого в моей жизни был некоторый застой, и в том числе в работе (несмотря на то что она хорошая, сей факт имел место).
Почитав обратную связь о себе на форуме, появилось внутреннее желание действовать и изменить себя в лучшую сторону.
Я заметил что часто бываю "не здесь", то есть, например, в небольших перерывах сижу в телефоне вместо того чтобы обращать внимание на окружающих меня людей, и в том числе симпатичных девушек.
Сообщение отредактировал Alex_Moscow_30: 13 октября 2016 - 17:37