Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нет личной жизни.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 935

#61 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 22:01

Iriss сказал(а) 21 Сен 2016 - 18:57:

Это специфика региона проживания скорее. У нас страна патриархальная и тут не принято, чтобы женщина проявляла инициативу. Тут такое воспринимается как отчаянный и самый последний крик души, который отгоняет мужчин от женщины ещё дальше. По крайней мере у меня такое мнение сложилось.

Езжай к Pointmanу в Луганск. там полный матриархат!

• 2

#62 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 22:22

Iriss сказал(а) 21 Сен 2016 - 18:27:

Pilligrim сказал(а) 21 Сен 2016 - 18:23:

Предположим, что ты не троль :)) Тогда:
1. Неужели ты серьезно не понимаешь, что для того, чтобы найти партнёра, возможно, просто для секса, возможно, и для отношений, с твоей внешностью тебе нужно просто выйти из дома? Ну и оказаться в социально адекватном месте для знакомства. Например, в кафе :))

В кафе я редко бываю, но даже когда бываю никто там ко мне не подходит.
Хорошо. Тогда что ты делала, чтобы к тебе подошли?
  • 0
Кино, вино... и никакого домино.

#63 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 22:23

Да чего угодно говори! Ко мне один раз подваливали Охотницы с тренинга Лесли, говорили что-то вроде: "Мы несём добро, хотим вас зарядить позитивной энергией. Давайте обнимемся!". Тоже вариант.

Все эти "так не принято", "страна патриархальная", "это мужчин отталкивает" - твои личные тараканы, навязанные мамочкой. В реальности, если к мужику красивая девушка первой лезет знакомиться, надо быть круглым идиотом, чтобы отказать.

• 6

#64 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 22:37

Честно говоря, на тролля похоже.... Девушка даже не обычная, а симпатичная. Вообще не клеится история.

Iriss сказал(а) 21 Сен 2016 - 17:25:

Не надо ничего домысливать и придумывать. Ситуация такая какой я её описала. Меня никто не замечает, с другими знакомятся, а со мной нет. Вопрос - почему? Что может во мне отпугивать? Вот прям на начальном этапе.

Явно не внешность. Дурной характер, например, высокомерие, недружелюбие.

• 2

#65 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 сентября 2016 - 22:40

bratishka сказал(а) 21 Сен 2016 - 19:00:

Это специфика региона проживания скорее. У нас страна патриархальная и тут не принято, чтобы женщина проявляла инициативу. Тут такое воспринимается как отчаянный и самый последний крик души, который отгоняет мужчин от женщины ещё дальше. По крайней мере у меня такое мнение сложилось. Мы же не Скандинавия, где в порядке вещей, когда женщина проявляет инициативу и это норма в их обществе.

всё зависит от контекста и от характера инициативы, "инициатива" тоже бывает разной

Например? Какая инициатива нормальна?

Pilligrim сказал(а) 21 Сен 2016 - 19:22:

Iriss сказал(а) 21 Сен 2016 - 18:27:

Pilligrim сказал(а) 21 Сен 2016 - 18:23:

Предположим, что ты не троль :)) Тогда:
1. Неужели ты серьезно не понимаешь, что для того, чтобы найти партнёра, возможно, просто для секса, возможно, и для отношений, с твоей внешностью тебе нужно просто выйти из дома? Ну и оказаться в социально адекватном месте для знакомства. Например, в кафе :))

В кафе я редко бываю, но даже когда бываю никто там ко мне не подходит.
Хорошо. Тогда что ты делала, чтобы к тебе подошли?

Ничего, просто сидела) А что надо делать?

Just a stranger сказал(а) 21 Сен 2016 - 19:37:

Честно говоря, на тролля похоже.... Девушка даже не обычная, а симпатичная. Вообще не клеится история.

Iriss сказал(а) 21 Сен 2016 - 17:25:

Не надо ничего домысливать и придумывать. Ситуация такая какой я её описала. Меня никто не замечает, с другими знакомятся, а со мной нет. Вопрос - почему? Что может во мне отпугивать? Вот прям на начальном этапе.

Явно не внешность. Дурной характер, например, высокомерие, недружелюбие.

Может быть последнее, я не общительный и совсем не компанейский человек.

• 0

#66 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 22:43

Iriss сказал(а) 21 Сен 2016 - 18:22:

Единственная гарантия, которая мне нужна это то, что мужчина не окажется психом. Не покалечит меня и не убьёт. Для такой уверенности надо с человеком хоть немного пообщаться, поэтому я и не могу перестать с первым встречным.

И как долго ты собираешься общаться? Пока не поймёшь, жениться он на тебе или нет? На СЗ (сайтах знакомств) уже на третье свидание в открытую предлагают секс.

Это специфика региона проживания скорее. У нас страна патриархальная и тут не принято, чтобы женщина проявляла инициативу. Тут такое воспринимается как отчаянный и самый последний крик души, который отгоняет мужчин от женщины ещё дальше. По крайней мере у меня такое мнение сложилось. Мы же не Скандинавия, где в порядке вещей, когда женщина проявляет инициативу и это норма в их обществе.

Инициатива девушки не ведёт к браку, но она всегда ведёт к сексу.

Iriss, давай проведём эксперимент здесь на форуме. Мужчины на форуме все под Никами, не должны боятся высказаться и сказать правду.

ОПРОС

1) Мужчины, кто из вас готов взять Iriss в жёны и лишить её девственности только после свадьбы?

2) Мужчины, кто готов лишить Iriss девственности в ближайшие дни?

3) Мужчины, кто не готов лишить Iriss девственности (предпочитающие не связываться с девственницами)?

Подождём, Iriss, пару суток, может кто-то ответит.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#67 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 22:44

Iriss сказал(а) 21 Сен 2016 - 17:12:

Я не знаю ни одного удачного знакомства через сайты, все только разочаровываются. Да и какой смысл от сайтов, если за их пределами никто не замечает? Я боюсь, что в реальной жизни реакция будет такая же - отсутствие интереса.

У меня была девушка с сайта знакомств, хорошая. Думаю, это для тебя неплохой вариант, попробуй. Ты из какого города?

Насчет вопроса выше - вариант 3. Я бы не стал связываться с девственницей, недостаточно опыта.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 21 сентября 2016 - 22:45

• 0

#68 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 22:59

ответы:

1. Это полный бред. В самом вопросе полное противоречие.

2. Лишать девственности актуально после определенного количества свиданий и когда она сама будет к этому готова, ибо лишать не есть самоцель

3. без комментариев ))

Да и на мой вкус, где тебе 53 кило-самый смак ;-)

Сообщение отредактировал pafnutii: 21 сентября 2016 - 23:02

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#69 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 23:01

Смотрела ли на кого-нибудь из окружающих тебя мужчин? Переглядывалась с кем-то? Улыбалась?
  • 0

#70 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 23:03

1)нет, в моей жизни нет места свадьбе
2)готов хоть сейчас, только в душ схожу
3)у меня не разу не было девственницы и мне это нужно исправить)

Ко мне недавно 2 девочки подкати с колбасой)) спросили хлеб есть? А то мы тут в парке колбасу едим)) я в голос за угарал)) одна хотела взять телефон, в итоге взял я, но не звонил.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Блин, мне вот достаточно каково нить пристального взгляда, хоть небольшого намека на флирт, если мне девочка хоть слегка понравиться, я скорее всего подойду.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

#71 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 сентября 2016 - 23:04

Астра. сказал(а) 21 Сен 2016 - 19:43:

Единственная гарантия, которая мне нужна это то, что мужчина не окажется психом. Не покалечит меня и не убьёт. Для такой уверенности надо с человеком хоть немного пообщаться, поэтому я и не могу перестать с первым встречным.

И как долго ты собираешься общаться? Пока не поймёшь, жениться он на тебе или нет? На СЗ (сайтах знакомств) уже на третье свидание в открытую предлагают секс.

Iriss, давай проведём эксперимент здесь на форуме. Мужчины на форуме все под Никами, не должны боятся высказаться и сказать правду.

ОПРОС

1) Мужчины, кто из вас готов взять Iriss в жёны и лишить её девственности только после свадьбы?

3) Мужчины, кто не готов лишить Iriss девственности (предпочитающие не связываться с девственницами)?

У меня нет цели обязательно выйти замуж.

А насчёт того, что инициатива девушки всегда ведёт к сексу я не согласна. Достаточно послушать мужчин или почитать какие им женщины нравятся, так мигом комплекс неполноценности появится даже у привлекательной девушки) Столько критериев. У меня, например, грудь второго размера. Так большинство мужчин это и за грудь то не считают. Это так, для примера. Причём это самые обычные мужчины.

• 0

#72 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 23:05

Астра. сказал(а) 21 Сен 2016 - 19:43:

ОПРОС
Лишение девственности ради лишения девственности - это благотворительность :)) А чтобы переспать с женщиной, по-моему, у любого нормального мужчины должно возникнуть влечение. А по фотографии это вряд ли возможно :)
  • 1

#73 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 сентября 2016 - 23:05

Pilligrim сказал(а) 21 Сен 2016 - 20:01:

Смотрела ли на кого-нибудь из окружающих тебя мужчин? Переглядывалась с кем-то? Улыбалась?

Нет, в кафе я если и захожу то поесть.

• 0

#74 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 23:06

Астра сама с собой разговаривает? При чем тут брак, девственность? Что ты несешь? 

Just a stranger сказал(а) 21 Сен 2016 - 19:37:

такое бывает, это не редкость. Есть даже такие знакомые под тридцатник, вроде и выглядят неплохо, и на общение приятные, но образ жизни дом-работа и пиздец, и согласны уже на любой вариант почти

Iriss сказал(а) 21 Сен 2016 - 19:40:

Например? Какая инициатива нормальна?

заговорить первой с кем-нибудь на работе, проявить к кому-нибудь интерес в общей компании, в любом коллективе во время твоего досуга (хотя ты ж не ходишь никуда, нет интересного времяпрепровождения и интересного круга общения, это хуево), в кафе улыбнуться кому-нибудь, на баре самой разговор начать с симпатичным мужиком. Но это в перспективе, сейчас в тебе слишком дохуя зажатости и неуверенности, ты, наверняка, просто не знаешь что говорить и как себя вести. 

Сейчас, для начала, последуй моему совету насчет сайтов знакомств и сходи хотя б на 10 свиданок

Рассматривай это именно как опыт, обучение, эксперимент

Сообщение отредактировал bratishka: 21 сентября 2016 - 23:08

• 1

#75 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 23:08

Iriss сказал(а) 21 Сен 2016 - 20:05:

Pilligrim сказал(а) 21 Сен 2016 - 20:01:

Нет, в кафе я если и захожу то поесть.
Вот и результат :)) Флирт и еда вполне совместимы ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0