Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Старые проблемы с ВС. Нужен совет:-(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#61 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2016 - 15:25

Автор,ты просто не видел моего кореша.ублюдочная морда лица,ублюдочные очки в роговой оправе с!!!!какими-то толстенными стеклами сменил на линзы,накачался до опупения,клянусь ,на одной дешевой овсянке,отрастил волосы до плече и собирал их в хвост и главное переехал дохуя телок.можно сказать ,что это мой учитель.сейчас он женился на охуенной телочке.похудел,постригся,но я помню его в лучшие годы.а может у него сейчас лучшие годы. Главное это то что в голове.вот у него в голове позитив,реализм,,работать надо на количество,, он всегда старался влить в телку водки,отвезти на квартиры и выебать.он не парился ,как ты.быть проще.внешность до жопы.или ее можно подкоректировать.важно,что ты делаешь

Хмм... А ты случайно не был тут раньше под ником Хреньвтрениках?))) Очень похож. Но спасибо, твои слова меня поддержали. Я сейчас тоже активно качаюсь, результаты уже есть, тренер просто класс.

• 1

#62 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2016 - 15:29

Не пали! Это он про таксиста))

Но, тут есть доля правды, тебе нужен просто напарник с харизмой, там происходит все очень легко и волшебно с девочками, просто такой стиль общения - ляляля, хихихи, немного пошлости, немного шуток. Просто побыть с таким типажом в компании и посмотреть, прокатывает от 18 до 55 лет. Внешки достаточно - что бы не было ничего явно отталкивающего.

И невольно начинаешь копировать поведение.

Сообщение отредактировал speedsetne: 27 сентября 2016 - 15:34

• 1

#63 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2016 - 15:43

Но, тут есть доля правды, тебе нужен просто напарник с харизмой, там происходит все очень легко и волшебно с девочками, просто такой стиль общения - ляляля, хихихи, немного пошлости, немного шуток. Просто побыть с таким типажом в компании и посмотреть, прокатывает от 18 до 55 лет. Внешки достаточно - что бы не было ничего явно отталкивающего.

К сожалению, у меня таких друзей нет, приходится все самому делать. Может, найду здесь...

• 0

#64 жим лежа

жим лежа
  • Забанен
  • 32 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 27 сентября 2016 - 17:21

не ,это я про друга с института еще. таксист болтовней берет. профессиональная черта. а тот наоборот был и есть молчалив и говорит метко и веско. ,,Ебаться будем без трусов,, а такого друга ты можешь найти именно в пикаперской тусовке и вместе ходить снимать телок.влейся в тусовку.ты ж в Москве живешь. я в Киеве тоже хотел влится,но все както через жопу .лето прошло.причем ,ты не  поверишь,офис Рмес рядом с моей работой. заходите к нам на огнонек.

Сообщение отредактировал жим лежа: 27 сентября 2016 - 17:25

• 0

#65 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2016 - 17:35

К сожалению, у меня таких друзей нет, приходится все самому делать. Может, найду здесь...

Кстати, прозвучит банально, но сходи на РМЭС Базовый. Там можно легко зацепиться за хорошими ребятами, которые что-то умеют и не совсем уг (конечно, реально крутые ребята тебя сразу с собой таскать не будут). А вместе оно все лучше идет. Только главное там сразу активную позицию занять.

Сообщение отредактировал Solitudo: 27 сентября 2016 - 17:36

• 0

#66 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2016 - 18:17

Отдохнул немного от свиданок - хоть отпускать стало понемногу)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0