Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пропала страсть, что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#61 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2016 - 19:10

я в жизни не продавливал баб на секс. Всегда был флирт и девка сама давала сигналы сближения ну и я тут не тупил. И мне капец как непривычно слушать про "пробивание стены" в соблазнении. Да нафиг надо))) не знаю к чему я это. а... к тому что я жду Б от женщины поэтому инициативу и не проявляю. пока сама не захочет.

Ну так тебе это и говорят, что в соблазнении ты нулевой, брал только то, что сами дают. Этим не хвастаться надо, а устранять недостаток. А то когда с этой разойдешься так и будешь только с теми кто тебя сами выбрали.

• 0

#62 Oleg141

Oleg141
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 сентября 2016 - 10:16

Вчера хорошо всё обдумал. Ты правильно написал.

Твоя ошибка тут только одна, когда закончилась демка ты, вместо анализа ваших отношений просто плыл по течению 2-3 года, загоняя эти отношения глубже в ж..у. И теперь вроде как тебе жалко проебанного времени + отношения окончательно скатились в говно, и ты решил разобраться что к чему. Разбираться то следовало 2-3 года назад, а не сейчас когда на лицо ваша абсолютная несовместимость и её нежелание идти навстречу.

Как вывод - ты сейчас цепляешься за эти отношения не потому, что понимаешь, что они стоящие, что тебя все устраивает, что ты так хочешь прожить до конца дней. Нет, были бы они 3х месячные, ты бы слил и забил на эту ожп. Ты цепляешься за них только потому что проебано 4 года. Я вот думаю, что лучше проебать 4 года, зафиксировать опыт и продолжить жить дальше (некст), чем проебать так всю жизнь.

мне даже добавить нечего, словно я говорю.
В общем я не буду больше обсуждать данную тему, все и так ясно. Осталось принять решение. И я его приму.

Ну так тебе это и говорят, что в соблазнении ты нулевой, брал только то, что сами дают. Этим не хвастаться надо, а устранять недостаток. А то когда с этой разойдешься так и будешь только с теми кто тебя сами выбрали.

Ну тут как пойдет. Обычно общение как то само завязывается. Люблю компашки, мероприятия, знакомства, хоть и интроверт. Так люди и появляются новые. Как пикапер вы правы, я ноль. Бродил по улицам и депр только ловил. Думаю не.., лучше займусь чем-то, буду развиваться в спорте (ВВ), в деньгах, по внутреннему состоянию и хобби, чтобы быть заряженным на любой случай жизни. Начал пару месяцев назад.

ИНОГДА вижу 7-8ку (для меня), подсаживаюсь в метро (или на улице подстраиваюсь) и прекрасно работаю, болтаю, как будто всю жизнь практиковался. Даже отношения как то закрутил на пару месяцев с такой, но она уехала на лето, на море, а я закрутил новые. (Вообще у меня было 4 ЛТР по 2-3 года где-то.)

Но чаще ссу так подойти, что профукиваю лучшие варианты.
Был случай, года 3 назад, не смог познакомиться с девяткой по моей шкале (они обычно сильно покрупней меня, да по фигуристей. Еще и симпотная) в кафе своего же бизнес центра. Тогда я словил один из самый крутых депров. Пришел в офис и ебало себе об стол разбил, за то что такое ссыкло. И так частенько бывает, когда видишь классную, а сделать не всегда можешь. Вкус сука узкий, и классические 7-8-9 не в карту.

В общем пытаюсь также  разобраться с психологом, почему то супер ресурсное состояние, то - дно. А вообще первые подходы даются с диким трудом, зато потом - не затащить меня домой. Видать это ступенька из зоны комфорта и есть основная. И именно это мне и предстоит в себе побороть.

• 0

#63 Каждому своё

Каждому своё

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 10:41

" я не буду больше обсуждать данную тему"- сказал автор,катая простыни каждое утро. Мямля
  • 0
Честь имею.

#64 Oleg141

Oleg141
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 сентября 2016 - 11:29

" я не буду больше обсуждать данную тему"- сказал автор,катая простыни каждое утро. Мямля

А по теме да, всё ясно. Я ж про другое)

Ок, не буду делать блог, как это бывает.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0