лаурен сказал(а) 21 Сен 2016 - 16:13:
я одно не пойму, вот это вот слово "развитие" оно обязательно должно быть?
мне например сейчас по нраву тусить, веселиться, общаться с новыми людьми, естественно в свободное от работы время или обязательно должен, качаться,читать книги,саморазвиваться? (1)
Завален БЗ совершенно верно. Да, после встречи считал , что буду развиваться и делать все , для себя, недели 2 редко вспоминал о ней, накрывает после снов, да , как бы глупо и по детски это не звучало.
Сниться чуть ли не каждую ночь, и я ,сука не сижу и не "рыдаю" о ней целыми днями. Чтобы такое происходило. Я оценил ситуацию, понял что девушка бывшая нихуя не королева, и почему меня тянет - это лишь от нашей "истории". Отпустил эмоции даже. (2)
Повысил планку, раньше нравились простые симпатичные девушки, сейчас пиздец, топ красотки , модельной внешности, обязательно не тупая и т.д. - короче которых хуй найдешь и я которым я не уровень. (3)
Поэтому с девушками щас туго, с простыми легко, но не интересно. хватает на 3-5 дней общения без какого либо продолжения. (4)
1. Во-первых, тусить и саморазвиваться - не противоречащие понятия :) А во-вторых - да, обязательно. Как иначе качать Т100Б?
2. У тебя нет новых эмоций, поэтому через сон подсознание возвращает тебя к старым. Для прихода новых эмоций надо заниматься сексом с новыми девушками.
3. Чтобы выйти на уровень интересных тебе девушек ну жно повышать свой уровень - смотри п.1.
4. Легко? Т.е. ты легко общаешься с "обычными" девушками в пределах одной кровати? ;) Если нет, то попробуй хотя бы одну соблазнить - тогда уже хоть как-то можно говорить, что легко.
Вывод: можно дрочить мозгом, на форуме в том числе, а можно соблазнять новых девушек, повышая их уровень и параллельно прокачиваясь по Т100Б.