Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

опустился ниже плинтуса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#61 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2016 - 19:37

лаурен сказал(а) 21 Сен 2016 - 16:13:

я одно не пойму, вот это вот слово "развитие" оно обязательно должно быть?

мне например сейчас по нраву тусить, веселиться, общаться с новыми людьми, естественно в свободное от работы время или обязательно должен, качаться,читать книги,саморазвиваться? (1)

Завален БЗ совершенно верно. Да, после встречи считал , что буду развиваться и делать все , для себя, недели 2 редко вспоминал о ней, накрывает после снов, да , как бы глупо  и по детски это не звучало.

Сниться чуть ли не каждую ночь, и я ,сука не сижу и не "рыдаю" о ней целыми днями. Чтобы такое происходило. Я оценил ситуацию, понял что девушка бывшая нихуя не королева,  и почему меня тянет - это лишь от нашей "истории". Отпустил эмоции даже. (2)

Повысил планку, раньше нравились простые симпатичные девушки, сейчас пиздец, топ красотки , модельной внешности, обязательно не тупая и т.д. - короче которых хуй найдешь и я которым я не уровень. (3)

Поэтому с девушками щас туго, с простыми легко, но не интересно. хватает на 3-5 дней общения без какого либо продолжения. (4)

1. Во-первых, тусить и саморазвиваться - не противоречащие понятия :) А во-вторых - да, обязательно. Как иначе качать Т100Б?

2. У тебя нет новых эмоций, поэтому через сон подсознание возвращает тебя к старым. Для прихода новых эмоций надо заниматься сексом с новыми девушками.

3. Чтобы выйти на уровень интересных тебе девушек ну жно повышать свой уровень - смотри п.1.

4. Легко? Т.е. ты легко общаешься с "обычными" девушками в пределах одной кровати? ;) Если нет, то попробуй хотя бы одну соблазнить - тогда уже хоть как-то можно говорить, что легко.

Вывод: можно дрочить мозгом, на форуме в том числе, а можно соблазнять новых девушек, повышая их уровень и параллельно прокачиваясь по Т100Б.

• 2
Кино, вино... и никакого домино.

#62 starik-mech

starik-mech

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2016 - 13:21

Цитата

я одно не пойму, вот это вот слово "развитие" оно обязательно должно быть?

мне например сейчас по нраву тусить, веселиться, общаться с новыми людьми, естественно в свободное от работы время или обязательно должен, качаться,читать книги,саморазвиваться?

Мое личное мнение не обязательно.Лучше прибарахлиться, привести себя в порядок (стрижка, бритье и т.п), что бы выглядел ни как бомж =)))  и идти развивать навыки съема девушек, или хотя бы начать общаться с другими в большом количестве. Если рядом с тобой появится в ближайшее время красивая девушка на фотках в СС, а еще лучше если БУ тебя увидит на улице с ней, то вероятность пинга намного больше, чем если бы ты накачал бицуху, и начитался Есенина=))))

Но и это не 100% что будет пинг, его может и вообще не быть.

• 2

#63 лаурен

лаурен
  • Участник
  • 16 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 27 сентября 2016 - 14:20

delete 

Сообщение отредактировал лаурен: 27 сентября 2016 - 14:23

• 0

#64 Карлос Кастанеда

Карлос Кастанеда

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2016 - 21:28

Уходя уходи...

------------

Со значимыми ОЖП я старался расставаться красиво. Выходило 50 на 50. Вторым 50, что не получалось, очень уж хотелось покидать в меня какахами напоследок) Или надавать пощечин)

Как итог, если удалось,  - тебе не хочется возвращаться, ты все сделал правильно и классно. Тебе может быть грустно, но это светлая грусть.

А ей хочется тебя вспоминать. Основная масса человекообразных не умеет уходить красиво. Послевкусие....панимэ?)

...

Ну иногда они сожалели. Красиво, - это без обвинений, мозговыноса, коленей, прощального секса, манипуляций, сожалений, соплей и прочего мусора, который люди любят оставлять за собой на прощание.

Расстается человек с человеком. Навсегда. И ты ставишь точку. Ты так решил. Вне зависимости от того, кто кого ДОДнул. Расстаешься с благодарностью, нежностью и легкой грустью. И уходишь, не оставляя следов.

Правда, в одном случае я подарил листок с дерева с хорошей рутиной. В другом - четыре буквы) Но это для лучших.

-------------------------

И тебе неважно, сожалеет она или нет. Ты принял решение. Ты ушел. Это делается для себя.

Будь последовательным! Раз сказал, что уходишь. Уходи!

• 0

Чтобы наслаждаться жизнью как она есть, нужно осознать конечность всего. И твоего пребывания на этой земле в том числе. А затем поселиться в вечном "Сейчас".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0