Ага, а еще любовь зла полюбишь козла и прочие глупости.
Вот как раз "козла" скорее полюбят, чем такого... такую субстанцию, как автор. Ему какают на голову, а он замуж зовет и детей хочет. Как такого не то что любить, хотя бы уважать?
Отправлено 01 сентября 2016 - 17:23
Ага, а еще любовь зла полюбишь козла и прочие глупости.
Вот как раз "козла" скорее полюбят, чем такого... такую субстанцию, как автор. Ему какают на голову, а он замуж зовет и детей хочет. Как такого не то что любить, хотя бы уважать?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 01 сентября 2016 - 17:43
но не может она быть такой меркантильной сукой чтобы просто так взять смартфон который я ей подарил и забить хер, я ее очень хорошо знаю, она не такая, она никогда не требовала с меня денег, не потому что у меня их нет, потому что она так воспитана, я ей делал конечно подобные подарочки уже.
Не насосала, а подарили...!))) без лоха и жизнь плоха!
Я же много анализировал все это время и готов взять все в свои руки, тяжело, но возможно. Сейчас я намерен пропасть из ее жизни, пока она сама не очухается, что вы мне на это скажете?
Отличный план! Только ты не вывезешь
Бегать я не собираюсь, остывать тоже, я собираюсь выждать это время, но как - это одному Богу известно, тяжело, но возможно, если для блага. Больше месяца вряд ли вытяну.
похоже советы бесполезны, пока не увидишь ее с Васьком не протрезвеешь.
Сообщение отредактировал music fan: 01 сентября 2016 - 17:47
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 01 сентября 2016 - 17:59
Френк, может ты общаешься исключительно в среде благородных и воспитанных барышень! И не видал стерв по жизни, с дефектами воспитания, с искаженным восприятием.
Просто есть 2 совершенно разных момента. Одно - это всякие извращения, где любят стерв или любят когда пиздят и пр. отклонения. И второе - когда ТФН с заваленным БЗ тянет мертвые отношения и делает полную хуйню, прикрываясь "любовь зла" или "некоторые любят стерву, с нормальной им не интересно".
Так вот это диаметрально противоположные ситуации. Поэтому автору с его околонулевым опытом и умением вести ЛТР не следует выдумывать самооправдания. Хотя автор очень быстро попытался зацепиться за твою мысль, придумав как он кого то там слил за то, что была слишком хорошая, а ему подавай стерву. Ведь если поверить в это, тогда не нужно ни некст, ни т100б ни т10д - ничего. Нужно просто ждать, дрочить и страдать - ведь "она стерва, а ему надо любить стерву".
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 01 сентября 2016 - 18:02
Отправлено 01 сентября 2016 - 18:13
1 Получается она тоже лох с твоих слов, подарки не только она молучалаНе насосала, а подарили...!))) без лоха и жизнь плоха!но не может она быть такой меркантильной сукой чтобы просто так взять смартфон который я ей подарили забить хер, я ее очень хорошо знаю, она не такая, она никогда не требовала с меня денег, не потому что у меня их нет, потому что она так воспитана, я ей делал конечно подобные подарочки уже.
Отличный план! Только ты не вывезешьЯ же много анализировал все это время и готов взять все в свои руки, тяжело, но возможно. Сейчас я намерен пропасть из ее жизни, пока она сама не очухается, что вы мне на это скажете?
похоже советы бесполезны, пока не увидишь ее с Васьком не протрезвеешь.Бегать я не собираюсь, остывать тоже, я собираюсь выждать это время, но как - это одному Богу известно, тяжело, но возможно, если для блага. Больше месяца вряд ли вытяну.
Скажи мне что у тебя нет ни с кем скандалов, я похлопаю прям. С одной стороны я согласен, лучше зарабатывать и путешевствовать, зарабатываем и путешевствуем, но при этом еще и скандалим, у многих скандалы и никуда от них не дется, возникают разногласия, которые стоило бы решать другими способами. И я повторяю, я не говорил что жизнь с ней полное говно, нет, я бы не держался за мертвые отношения, как сказали выше, мне с ней хорошо, мы многое что сделали друг для друга полезного, мне есть за что ее благодарить, не за красивую фигуру и голубые глаза. Поэтому было бы все иначе, я бы не дорожил ею, я встречал сук, реальных сук, по внешности не хуже нее, как то не сложилось. Так они были стервознее. В нормальной жизни я не могу назвать стервой, когда все гладко, все наступает только при ссорах. Мы больше месяца не срались до последнего конфликта, если вы читали первое сообщение то я сам дров наломал, о чем и жалеюАга, а еще любовь зла полюбишь козла и прочие глупости. В это хорошо верить, ведь можно оправдать любую хуйню в отношениях. Но этому есть простое объяснение - заваленный бз.Некоторые ребята ой как любят стервозных баб. Скучно им жить с правильными.
Если девочке парень не особо нужен/ценен, то она будет к нему хуево относиться. И если парень ленивый глупый терпила, он будет ползать у неё в ногах, прикрываясь тем, что "некоторые любят стерву".
А все потому что у лохов на дальше реакция сделать ближе. Вот и все объяснение.Вы расстались не потому что она не устраивала скандалов.Да, так и есть) до нее была тихая и спокойная девушка, ни ругались, ничего не поедъявляли друг другу, слушалась каждому слову. Бросил.
Вообще эмоциональный ресурс можно добирать положительным а не отрицательным фоном. Но если партнеры лохи, то почему бы не поорать. Ведь это куда проще, чем, скажем, зарабатывать и путешествовать по миру или иметь расширенный круг интересов. А для скандалов ничего иметь не нужно. Чем меньше у тебя есть - тем проще начать скандалить.
Сообщение отредактировал Дмитрий52: 01 сентября 2016 - 18:17
Отправлено 01 сентября 2016 - 18:21
Отправлено 01 сентября 2016 - 18:31
На жопе я сижу потому что я на работе нахожусь. Я так понял что это советы означают погулять налево, найти отвлечение?Слежу за темой весь день и охуеваю.
Сколько же можно придумать отмазок и оправданий, лишь бы не идти и не делать Т10Д, развития по Т100Б. Вот даже на жопе сидеть ровно и ничего не делать - тоже бля сколько надо сил...
Хуйли, проще жрать говно.
Автор, ты от нас что хочешь?
тебе дали 5 страниц ответов. Отчасти там не советы, а лишь видение ситуации другими людьми. Потому что совет и так понятен...
Сообщение отредактировал Дмитрий52: 01 сентября 2016 - 18:32
Отправлено 01 сентября 2016 - 18:37
Отправлено 01 сентября 2016 - 18:41
Где грань неуважения к себе, когда автора посылают нахуй, а он побежит озвучивать то, что уже и так было озвучено и снова и снова предлагать брак.Согласна только частично. Пауза используется в двух случаях: 1) мягкий слив парня/девушки
2) вынудить сделать левел ап, вынудить жениться (как правило девушка проигрывает, так как парень воспринимает это как прогиб на давление с её стороны, он же мужик, прогибаться не должен)
А здесь автор сам хочет на ней жениться, поэтому чтобы исключить первый вариант, он должен ещё раз озвучить ей и её семье своё желание брака.
Я тебе задал четкий вопрос. Что ты блядь хочешь от нас? А ты мне вопросом на вопрос.На жопе я сижу потому что я на работе нахожусь. Я так понял что это советы означают погулять налево, найти отвлечение?
На жопе ровно сидеть - это я говорю о том, чтобы не звонить ей и не писать, не лазить на её страницы и т.п. Так ты даже игнор сделать не можешь. Об этом и говорю, что хуй с ним Т10Д не идешь. Ты НИЧЕГО не делать не можешь...На жопе я сижу потому что я на работе нахожусь.
Сообщение отредактировал Kahn: 01 сентября 2016 - 18:41
Отправлено 01 сентября 2016 - 19:05
Я не правильно тебя понял, подумал беги еби других баб, не сиди на жопе ровно. Сейчас я не позвоню, не покажусь, захочу если сразу пишу сюда, даете мне пиздюлей. Отмазываться больше не буду. По поводу других ожп могу сказать про тот пример с прибежала и секс в машине, я именно так и сделал, я познакомился с девушкой и просто общался с ней, никакой ебли, просто гуляли иногда, через две недели моя девушка прибежала и была паинькой долго, пока я не накосячил и не помирился в очередной раз с извинениями. Нужно было выстраивать другую политику поведения, я знаю.Не смог пройти мимо этого поста:
Где грань неуважения к себе, когда автора посылают нахуй, а он побежит озвучивать то, что уже и так было озвучено и снова и снова предлагать брак.Согласна только частично. Пауза используется в двух случаях: 1) мягкий слив парня/девушки
2) вынудить сделать левел ап, вынудить жениться (как правило девушка проигрывает, так как парень воспринимает это как прогиб на давление с её стороны, он же мужик, прогибаться не должен)
А здесь автор сам хочет на ней жениться, поэтому чтобы исключить первый вариант, он должен ещё раз озвучить ей и её семье своё желание брака.
Ну как бля можно себя не уважать так?
Как? Как можно хотеть брака с той девушкой, которая не хочет быть с тобой? Было много чего хорошего? Ну так она УЖЕ перечеркнула все своим уходом. Девушка ушла. Это означает, что она не то, что не хочет решать возникающие в паре проблемы. Она не хочет быть с этим парнем.
Как можно в будущем построить гармоничные отношения, если девушка уже для себя сделала выводы и решила, что или другой лучше автора, или лучше вообще без парня, без секса, а с вибратором, нежели с парнем. Как можно потом доверять девушке? Как банально отдавать последнее, если не уверен, что тебя не используют?
Как в таких условиях строить отношения, если неуважение к автору так и прет?
Как?
Автор, как ты вообще видишь ваше будущее?
Ты думаешь, что вот она вернулась и все стало как было 2 года назад? Ну так же уже не будет. Ты ей не приятен. Ну пересилила она себя, дала тебе очередной шанс. Но от этого ты не станешь ей приятным. Как был неприятен, так и останешься неприятен.
Ты думаешь, что вот ей стало скучно и она сразу осознала, что тебя потеряла? Ну а дальше что? Очередной скандал у вас - и пиздец. Все вернулось на круги своя. Или ты скажешь, что больше никогда не будешь скандалить? А где гарантия? Ты за все время не мог себя контролировать и не скандалить, как сейчас, когда ты на волоске, когда твои нервы на пределе, ты вдруг станешь себя контролировать? А как ты будешь отстаивать свою точку зрения? Будешь ВСЕГДА ей угождать?
Ты думаешь, что вот она дала шанс и все наладится? Или если она тебе даст шанс, то она изменится и станет сразу все твои прихоти исполнять?
Да не будет этого. Не будет.
Почему люди не могут думать хотя бы на 2 шага вперед, а думают лишь на 1 шаг вперед? Вот даст она тебе шанс, и? И ты банально не знаешь, что делать...Я тебе задал четкий вопрос. Что ты блядь хочешь от нас? А ты мне вопросом на вопрос.На жопе я сижу потому что я на работе нахожусь. Я так понял что это советы означают погулять налево, найти отвлечение?
От нас ты что хочешь? Вот сейчас, после 5-ти страниц темы?
Не увиливай.На жопе ровно сидеть - это я говорю о том, чтобы не звонить ей и не писать, не лазить на её страницы и т.п. Так ты даже игнор сделать не можешь. Об этом и говорю, что хуй с ним Т10Д не идешь. Ты НИЧЕГО не делать не можешь...На жопе я сижу потому что я на работе нахожусь.
Я не правильно тебя понял, подумал беги еби других баб, не сиди на жопе ровно. Сейчас я не позвоню, не покажусь, захочу если сразу пишу сюда, даете мне пиздюлей. Отмазываться больше не буду. По поводу других ожп могу сказать про тот пример с прибежала и секс в машине, я именно так и сделал, я познакомился с девушкой и просто общался с ней, никакой ебли, просто гуляли иногда, через две недели моя девушка прибежала и была паинькой долго, пока я не накосячил и не помирился в очередной раз с извинениями. Нужно было выстраивать другую политику поведения, я знаю.Не смог пройти мимо этого поста:
Ну как бля можно себя не уважать так?
Как? Как можно хотеть брака с той девушкой, которая не хочет быть с тобой? Было много чего хорошего? Ну так она УЖЕ перечеркнула все своим уходом. Девушка ушла. Это означает, что она не то, что не хочет решать возникающие в паре проблемы. Она не хочет быть с этим парнем.
Как можно в будущем построить гармоничные отношения, если девушка уже для себя сделала выводы и решила, что или другой лучше автора, или лучше вообще без парня, без секса, а с вибратором, нежели с парнем. Как можно потом доверять девушке? Как банально отдавать последнее, если не уверен, что тебя не используют?
Как в таких условиях строить отношения, если неуважение к автору так и прет?
Как?
Автор, как ты вообще видишь ваше будущее?
Ты думаешь, что вот она вернулась и все стало как было 2 года назад? Ну так же уже не будет. Ты ей не приятен. Ну пересилила она себя, дала тебе очередной шанс. Но от этого ты не станешь ей приятным. Как был неприятен, так и останешься неприятен.
Ты думаешь, что вот ей стало скучно и она сразу осознала, что тебя потеряла? Ну а дальше что? Очередной скандал у вас - и пиздец. Все вернулось на круги своя. Или ты скажешь, что больше никогда не будешь скандалить? А где гарантия? Ты за все время не мог себя контролировать и не скандалить, как сейчас, когда ты на волоске, когда твои нервы на пределе, ты вдруг станешь себя контролировать? А как ты будешь отстаивать свою точку зрения? Будешь ВСЕГДА ей угождать?
Ты думаешь, что вот она дала шанс и все наладится? Или если она тебе даст шанс, то она изменится и станет сразу все твои прихоти исполнять?
Да не будет этого. Не будет.
Почему люди не могут думать хотя бы на 2 шага вперед, а думают лишь на 1 шаг вперед? Вот даст она тебе шанс, и? И ты банально не знаешь, что делать...Я тебе задал четкий вопрос. Что ты блядь хочешь от нас? А ты мне вопросом на вопрос.На жопе я сижу потому что я на работе нахожусь. Я так понял что это советы означают погулять налево, найти отвлечение?
От нас ты что хочешь? Вот сейчас, после 5-ти страниц темы?
Не увиливай.На жопе ровно сидеть - это я говорю о том, чтобы не звонить ей и не писать, не лазить на её страницы и т.п. Так ты даже игнор сделать не можешь. Об этом и говорю, что хуй с ним Т10Д не идешь. Ты НИЧЕГО не делать не можешь...На жопе я сижу потому что я на работе нахожусь.
Отправлено 01 сентября 2016 - 19:13
Я так понял что это советы означают погулять налево, найти отвлечение?
Налево относительно чего? Ты чего не вкурил еще что вы расстались?
Один из советов, что тебе надо обустраивать свою сексуальную жизнь ОЖП не хуже бывшей. Их должно быть много.
Какое такое лево, я не понимаю.
Отправлено 01 сентября 2016 - 19:14
Бля, братуха, я ее вернуть хочу, а не забытьНалево относительно чего? Ты чего не вкурил еще что вы расстались?Я так понял что это советы означают погулять налево, найти отвлечение?
Один из советов, что тебе надо обустраивать свою сексуальную жизнь ОЖП не хуже бывшей. Их должно быть много.
Какое такое лево, я не понимаю.
Отправлено 01 сентября 2016 - 19:21
вернуть ты ее сможешь только забыв.Бля, братуха, я ее вернуть хочу, а не забыть
Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 01 сентября 2016 - 19:28
Отправлено 01 сентября 2016 - 19:22
Ок, а если она прибежит в течении месяца?вернуть ты ее сможешь только забыв.Бля, братуха, я ее вернуть хочу, а не забыть
Действия:
1.
а)Забываешь
б)Прокачиваешься по Т100Б. Прям въебываешь на моментальный результат!!"
в) Т10Д.
2.
а) Появляешься на горизонте
б) Соблазняешь заново.
Подробности: "Постсоблазнение".
Отправлено 01 сентября 2016 - 19:27
Прибежит - это:[Ок, а если она прибежит в течении месяца?
Отправлено 01 сентября 2016 - 19:29
Ок, а если она прибежит в течении месяца?
Убедится в очередной раз, что ты тряпка, ждешь ее как песик, принимаешь, берешь дополнительные обязательства - обет безбрачиия в ответ на ее разрыв. И дальше хувертить тобой. Уйдет еще через месяц, и так пока не попадется Вася, который пройдет тест.
0