Проблема были только с лтр, так как девственница была. Секс через месяцев 10 вроде после знакомства. Остальные могли дать и на первой встрече, но не было условий, так что 2-3.
Спасибо, теперь мне все более-менее ясно
Отправлено 02 сентября 2016 - 14:41
Проблема были только с лтр, так как девственница была. Секс через месяцев 10 вроде после знакомства. Остальные могли дать и на первой встрече, но не было условий, так что 2-3.
Спасибо, теперь мне все более-менее ясно
Отправлено 02 сентября 2016 - 14:51
Поставь любую цифру, которая тебе нравится :))
Зачем?) Есть же корректные данные ;) Что мешает озвучить?
Просто все выводы и концепции должны проверяться фактами тех, кто их придерживается
Сколько?
Больше одной :)) Послушай, я не собираюсь на форуме разматывать свой хуй только из-за твоего любопытства и для твоей оценки, слушать меня или нет. Не поверишь, мне похуй :)) Если уж очень интересно, перечитай мои сообщения (там даже где-то, насколько я помню, речь о количестве была ;)), потом можешь проверить дату регистрации, обратить внимание на репутацию, ну т.е. проверить доступные тебе источники. А потом сделать свои выводы. Описывать выводы мне не стоит - причина в третьем предложении ;)
P.S. Я, конечно, понимаю, что ты поддерживаешь свой холивар на простейший и, по большому счету, бестолковый вопрос, но все возможный ответы уже можно найти на первых двух страницах, а то и в первых 2-3 постах. Остальное абстракции, их обсуждение и флуд.
Отправлено 02 сентября 2016 - 14:56
Поставь любую цифру, которая тебе нравится :))
Зачем?) Есть же корректные данные ;) Что мешает озвучить?
Просто все выводы и концепции должны проверяться фактами тех, кто их придерживается
Сколько?
Больше одной :)) Послушай, я не собираюсь на форуме разматывать свой хуй только из-за твоего любопытства и для твоей оценки, слушать меня или нет. Не поверишь, мне похуй :)) Если уж очень интересно, перечитай мои сообщения (там даже где-то, насколько я помню, речь о количестве была ;)), потом можешь проверить дату регистрации, обратить внимание на репутацию, ну т.е. проверить доступные тебе источники. А потом сделать свои выводы. Описывать выводы мне не стоит - причина в третьем предложении ;)
P.S. Я, конечно, понимаю, что ты поддерживаешь свой холивар на простейший и, по большому счету, бестолковый вопрос, но все возможный ответы уже можно найти на первых двух страницах, а то и в первых 2-3 постах. Остальное абстракции, их обсуждение и флуд.
Спасибо, услышал тебя.
Эта тема - по сути, квинтэссенция всего того вороха тем, что создают пионеры ;-)
Ее можно даже увековечить в качестве FAQ,
Отправлено 02 сентября 2016 - 15:04
Я квинтэссенции не вижу, вижу пионерский вопрос - почему не бегать за интересной бабой, если примеров, что потом кто-то построил нормальные отношения вокруг полно? Ответ на него был дан не один раз, в т.ч. мной - потому что в большинстве случаев нет гармонии, есть ПЗР. Есть еще ряд вариаций на тему, но суть, по большому счету, одна. Все, на этом тема исчерпана.
По FAQ - к модераторам, я смысла не вижу (смотри выше).
Сообщение отредактировал Pilligrim: 02 сентября 2016 - 15:05
Отправлено 02 сентября 2016 - 17:24
Чего-то туго до вас мальчики доходит. Попробую кратко:
1. если просто трахнуть - трахай, если можешь, если ты из тех кто "не смог" некстуй.
2. если детей от неё хочешь - побегай, не обломаешься, с гордоподнятой головой)
Вот вам реально гибкости не хватает. У вас паранойя по поводу прогиба. Сегодня она сверху, завтра вы сверху. Какая к чёрту разница, если кончаете одновременно.
Да ну вас...
Отправлено 02 сентября 2016 - 17:36
Все записали?
Если детей хочешь - обязательно бегай. Ебля мозгов - залог успешного зачатия :)
Если же дает без ебли мозгов - для семьи непригодна.
Сообщение отредактировал speedsetne: 02 сентября 2016 - 17:37
Отправлено 02 сентября 2016 - 20:30
если детей от неё хочешь - побегай
Я же королева, за мной бегать надо) Что-то слишком бабская позиция.
Мне кажется, тратить полгода можно только на супермега девушку, мечту всей жизни, но при этом не стоит только на ней все свои силы заострять, имхо и помнить о других девушках. Да, бывает, что девушка не сразу соглашается и может вообще игнорить, тут надо по ситуации смотреть, если ли смысл "бегать" за ней.
Говорят, у меня большой тлен.
Отправлено 02 сентября 2016 - 21:24
Ну так я и говорю про супермега. Если хочешь бегать - значит бегай, может это твоя женщина. Я же не предлагаю мучать всех, я вот не люблю когда меня заёбывают, но и безразличие тоже не люблю.
Пример: был фаст, хороший. Я не пишу. Ну а смысл, кажется же, что ночь была, девушек у него дофига, ну вот и не пишу. Спустя две недели всё-таки написала (надо было по делу), и нарываюсь на вопрос: а почему ты со мной не общаешься?
Отсюда вопрос: если хотел общаться - нафига молчал сам? Причем учтите идею: чем больше девушек у парня, тем менее вероятно, что она сама к нему обратиться, зачем себя мучить.
А всё потому что не дай бог показать интерес. И это не единичный случай. Это какая-то болезнь. Страх прогнуться, проявить настойчивость, не дай бог манипуляция где проскочит!
Поэтому я считаю, что немного настойчивости, очень даже красит парня. И в соблазнении настойчивость многое решает. Прожимы в конце концов. Настойчивость - это круто, но по норме, а то всякое бывало.....
В общем чуйка вам в помощь.
Да ну вас...
Отправлено 02 сентября 2016 - 21:37
Отправлено 02 сентября 2016 - 22:09
Отправлено 02 сентября 2016 - 22:34
Да ну вас...
Отправлено 02 сентября 2016 - 22:37
И когда я им говорила: аборт делать не буду, алименты не нужны, детёныша не увидишь. Их трясло как погремушку.
Я уже прямо заждался. Дальше пойдут рассказы, на каких тачках тебя возили, кого ты сливала и кто за тобой бегал?
Сообщение отредактировал speedsetne: 02 сентября 2016 - 22:37
Отправлено 02 сентября 2016 - 23:32
И когда я им говорила: аборт делать не буду, алименты не нужны, детёныша не увидишь. Их трясло как погремушку.
Я уже прямо заждался. Дальше пойдут рассказы, на каких тачках тебя возили, кого ты сливала и кто за тобой бегал?
Каким же местом Падантерю выбирала отцов будущих детей, что речь зашла об алиментах?
Отправлено 03 сентября 2016 - 00:27
Отправлено 03 сентября 2016 - 02:07
мда, отличные советчики пошли, аж 4 ожп в плане секса - есть к чему стремиться блин. По-моему обсуждать больше нечего, все в теории и книгах есть, единственная настойчивость, где она реально нужна - это lmr, в отсальном - на первых этапах да, месяц-два - год - нет, это уже манипуляция пи***й.
0