Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тачка за годовой доход: расточительство, норма или можно и за 2 года?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 137

#61 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 15:05

У тебя была 520 е34!!!
То то я в тебя такой влюблённый, броооо!!
У меня серая была)))
  • 0

#62 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 15:41

НО..... хочу предостеречь: у меня буквально через пару месяцев езды удовольствие от машины пропало) ну, вернее, нравиться-то она мне нравилась, но ощущения "ВАУ", которое я ожидал за эти деньг, быстро сошло на нет. Так что теперь беру обычные авто и не выебываюсь:))))

как в том анекдоте про кота и гречку...
абсолютно всё приедается и превращается в некоторую рутину, если ты это видишь-пользуешь каждый день
только почему из-за этого стоит "понижать" уровень/качество используемых вещей - непонятно

Да не сказать, что уж прям понизился в качестве:) Просто взял обычное авто, без вычурностей.

можно конкретный пример: какая была машина и какая стала?

а то вообще непонятно - какое же авто было вычурным за N-месяцев дохода, а какое стало обычным "без вычурностей"

• 0

модный нигер

#63 GenOS

GenOS

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 15:46

-На правах оффтопа-

Друзья, что ни говорите, а Москва по факту большая деревня с соответствующим менталитетом, недалеко ушедшим от регионального :)

Действительно, то как к тебе относятся на дороге - пропускают, с терпением относятся к тому, когда ты "подтупливаешь" и т.п. - зависит от машины.

Этот вывод я делаю на основе личного опыта. Если на предыдущей машине редко кто пропускал, а если и пропускали, то явно неохотно и при этом крыли трехэтажным матом, а иногда и одаривали снисходительной улыбкой поравнявшись...то сейчас ситуация практически кардинально иная.

так что слова словами, а факты фактами.

Сообщение отредактировал GenOS: 01 сентября 2016 - 15:47

• 0

#64 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 15:54

Друзья, что ни говорите, а Москва по факту большая деревня с соответствующим менталитетом, недалеко ушедшим от регионального :)

Действительно, то как к тебе относятся на дороге - пропускают, с терпением относятся к тому, когда ты "подтупливаешь" и т.п. - зависит от машины.

Этот вывод я делаю на основе личного опыта. Если на предыдущей машине редко кто пропускал, а если и пропускали, то явно неохотно и при этом крыли трехэтажным матом, а иногда и одаривали снисходительной улыбкой поравнявшись...то сейчас ситуация практически кардинально иная.

Так за какой период ты заработал на тот авто, в котором не пропускают и кроют матом и на тот, с которым иная ситуация?

• 0

#65 GenOS

GenOS

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 16:03

Так за какой период ты заработал на тот авто, в котором не пропускают и кроют матом и на тот, с которым иная ситуация?

За месяц и за год соответственно.

• 0

#66 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 16:06

полуседан - авто для уважаемых людей

• 0

#67 GenOS

GenOS

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 16:09

полуседан - авто для уважаемых людей

Нет повода для сарказма ;-)

А отличие в отношении очень ощутимо

• 0

#68 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 16:30

Блядь, у меня фабия, у ГЖ рав4, у отца камри, на работе приора и газель. На всех вышеперечисленных машинах время от времени езжу, разницы в отношении на дороге не замечал.

Ну разве что если на газели, то шарахаются - она в настолько "боевом" виде, что я сам бы такую пропустил от греха подальше.

Может быть, дело не в машине, а в чем-то другом?

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#69 GenOS

GenOS

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 16:31

Блядь, у меня фабия, у ГЖ рав4, у отца камри, на работе приора и газель. На всех вышеперечисленных машинах время от времени езжу, разницы в отношении на дороге не замечал.

Ну разве что если на газели, то шарахаются - она в настолько "боевом" виде, что я сам бы такую пропустил от греха подальше.

Ну стиль вождения остался прежним :)

В чем еще могут быть отличия?

• 0

#70 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 16:37

Не понял а что из перечисленного статусное?
  • 2

#71 RIG

RIG

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 369 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 16:37

НО..... хочу предостеречь: у меня буквально через пару месяцев езды удовольствие от машины пропало) ну, вернее, нравиться-то она мне нравилась, но ощущения "ВАУ", которое я ожидал за эти деньг, быстро сошло на нет. Так что теперь беру обычные авто и не выебываюсь:))))

как в том анекдоте про кота и гречку...
абсолютно всё приедается и превращается в некоторую рутину, если ты это видишь-пользуешь каждый день
только почему из-за этого стоит "понижать" уровень/качество используемых вещей - непонятно
Да не сказать, что уж прям понизился в качестве:) Просто взял обычное авто, без вычурностей.

можно конкретный пример: какая была машина и какая стала?
а то вообще непонятно - какое же авто было вычурным за N-месяцев дохода, а какое стало обычным "без вычурностей"
Была 6ка БМВ Гран Турисмо в последнем кузове ( именно седан), на белой Наппе, с люком, короче, в полном фарше - достаточно редкая машина. Стало - "стандартный" БМВ ха5
  • 0

#72 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 16:38

У меня Камри у друга Тина - не замечаю разницы!!!
  • 0

#73 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 16:43

Наверное, газель, бгггг.

У тебя же а5 вроде

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#74 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 16:47

Наверное, газель, бгггг.

У тебя же а5 вроде
Да это вдогонку к разным авто
  • 0

#75 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 487
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2016 - 17:39

У тебя была 520 е34!!!
То то я в тебя такой влюблённый, броооо!!
У меня серая была)))

а у меня голубенькая))

https://pp.vk.me/c52.../x_18723242.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0