Тачка за годовой доход: расточительство, норма или можно и за 2 года?
Отправлено 01 сентября 2016 - 15:05
То то я в тебя такой влюблённый, броооо!!
У меня серая была)))
Отправлено 01 сентября 2016 - 15:41
Да не сказать, что уж прям понизился в качестве:) Просто взял обычное авто, без вычурностей.
НО..... хочу предостеречь: у меня буквально через пару месяцев езды удовольствие от машины пропало) ну, вернее, нравиться-то она мне нравилась, но ощущения "ВАУ", которое я ожидал за эти деньг, быстро сошло на нет. Так что теперь беру обычные авто и не выебываюсь:))))
как в том анекдоте про кота и гречку...
абсолютно всё приедается и превращается в некоторую рутину, если ты это видишь-пользуешь каждый день
только почему из-за этого стоит "понижать" уровень/качество используемых вещей - непонятно
можно конкретный пример: какая была машина и какая стала?
а то вообще непонятно - какое же авто было вычурным за N-месяцев дохода, а какое стало обычным "без вычурностей"
модный нигер
Отправлено 01 сентября 2016 - 15:46
-На правах оффтопа-
Друзья, что ни говорите, а Москва по факту большая деревня с соответствующим менталитетом, недалеко ушедшим от регионального :)
Действительно, то как к тебе относятся на дороге - пропускают, с терпением относятся к тому, когда ты "подтупливаешь" и т.п. - зависит от машины.
Этот вывод я делаю на основе личного опыта. Если на предыдущей машине редко кто пропускал, а если и пропускали, то явно неохотно и при этом крыли трехэтажным матом, а иногда и одаривали снисходительной улыбкой поравнявшись...то сейчас ситуация практически кардинально иная.
так что слова словами, а факты фактами.
Сообщение отредактировал GenOS: 01 сентября 2016 - 15:47
Отправлено 01 сентября 2016 - 15:54
Друзья, что ни говорите, а Москва по факту большая деревня с соответствующим менталитетом, недалеко ушедшим от регионального :)
Действительно, то как к тебе относятся на дороге - пропускают, с терпением относятся к тому, когда ты "подтупливаешь" и т.п. - зависит от машины.
Этот вывод я делаю на основе личного опыта. Если на предыдущей машине редко кто пропускал, а если и пропускали, то явно неохотно и при этом крыли трехэтажным матом, а иногда и одаривали снисходительной улыбкой поравнявшись...то сейчас ситуация практически кардинально иная.
Так за какой период ты заработал на тот авто, в котором не пропускают и кроют матом и на тот, с которым иная ситуация?
Отправлено 01 сентября 2016 - 16:03
Так за какой период ты заработал на тот авто, в котором не пропускают и кроют матом и на тот, с которым иная ситуация?
За месяц и за год соответственно.
Отправлено 01 сентября 2016 - 16:06
полуседан - авто для уважаемых людей
Отправлено 01 сентября 2016 - 16:09
полуседан - авто для уважаемых людей
Нет повода для сарказма ;-)
А отличие в отношении очень ощутимо
Отправлено 01 сентября 2016 - 16:30
Блядь, у меня фабия, у ГЖ рав4, у отца камри, на работе приора и газель. На всех вышеперечисленных машинах время от времени езжу, разницы в отношении на дороге не замечал.
Ну разве что если на газели, то шарахаются - она в настолько "боевом" виде, что я сам бы такую пропустил от греха подальше.
Может быть, дело не в машине, а в чем-то другом?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 01 сентября 2016 - 16:31
Блядь, у меня фабия, у ГЖ рав4, у отца камри, на работе приора и газель. На всех вышеперечисленных машинах время от времени езжу, разницы в отношении на дороге не замечал.
Ну разве что если на газели, то шарахаются - она в настолько "боевом" виде, что я сам бы такую пропустил от греха подальше.
Ну стиль вождения остался прежним :)
В чем еще могут быть отличия?
Отправлено 01 сентября 2016 - 16:37
Не понял а что из перечисленного статусное?Блядь, у меня фабия, у ГЖ рав4, у отца камри, на работе приора и газель. На всех вышеперечисленных машинах время от времени езжу, разницы в отношении на дороге не замечал.Действительно, то как к тебе относятся на дороге - пропускают, с терпением относятся к тому, когда ты "подтупливаешь" и т.п. - зависит от машины.
Отправлено 01 сентября 2016 - 16:37
Была 6ка БМВ Гран Турисмо в последнем кузове ( именно седан), на белой Наппе, с люком, короче, в полном фарше - достаточно редкая машина. Стало - "стандартный" БМВ ха5
Да не сказать, что уж прям понизился в качестве:) Просто взял обычное авто, без вычурностей.
НО..... хочу предостеречь: у меня буквально через пару месяцев езды удовольствие от машины пропало) ну, вернее, нравиться-то она мне нравилась, но ощущения "ВАУ", которое я ожидал за эти деньг, быстро сошло на нет. Так что теперь беру обычные авто и не выебываюсь:))))
как в том анекдоте про кота и гречку...
абсолютно всё приедается и превращается в некоторую рутину, если ты это видишь-пользуешь каждый день
только почему из-за этого стоит "понижать" уровень/качество используемых вещей - непонятно
можно конкретный пример: какая была машина и какая стала?
а то вообще непонятно - какое же авто было вычурным за N-месяцев дохода, а какое стало обычным "без вычурностей"
Отправлено 01 сентября 2016 - 16:38
Отправлено 01 сентября 2016 - 16:43
Не понял а что из перечисленного статусное?
Блядь, у меня фабия, у ГЖ рав4, у отца камри, на работе приора и газель. На всех вышеперечисленных машинах время от времени езжу, разницы в отношении на дороге не замечал.Действительно, то как к тебе относятся на дороге - пропускают, с терпением относятся к тому, когда ты "подтупливаешь" и т.п. - зависит от машины.
Наверное, газель, бгггг.
У меня Камри у друга Тина - не замечаю разницы!!!
У тебя же а5 вроде
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 01 сентября 2016 - 16:47
Да это вдогонку к разным автоНаверное, газель, бгггг.
Не понял а что из перечисленного статусное?
Блядь, у меня фабия, у ГЖ рав4, у отца камри, на работе приора и газель. На всех вышеперечисленных машинах время от времени езжу, разницы в отношении на дороге не замечал.Действительно, то как к тебе относятся на дороге - пропускают, с терпением относятся к тому, когда ты "подтупливаешь" и т.п. - зависит от машины.
Может быть, дело не в машине, а в чем-то другом?У тебя же а5 вродеУ меня Камри у друга Тина - не замечаю разницы!!!
Отправлено 01 сентября 2016 - 17:39
У тебя была 520 е34!!!
То то я в тебя такой влюблённый, броооо!!
У меня серая была)))
а у меня голубенькая))
https://pp.vk.me/c52.../x_18723242.jpg
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта