Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите разобраться в отношениях!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#61 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2016 - 13:34

Апну тему.

Пинганула она меня, пишет: "Миша! Я без тебя не могу. Прости меня, пожалуйста."

Я ничего не ответил.

С одной стороны, это Пинг и ей нужно проверить, сижу ли я ещё у неё на поводке?!
И я сделал уже т6д иду к т10д. И я не хочу мозгоебов и проблем от неё.

С другой стороны, пусть приедет , будет готовить , стирать , убирать + бонусы, у меня будет свой человек рядом( хотя язык не поворачивается "своим" назвать , после того, что она уехала) , опять же могла и оступиться. Тогда когда ответить на её пинги?

Как поступить в ситуации?

Какой нах поводок? Ты тезка, по моему убеждению, глубокий эгоист!
Да, надо быть с ОЖП в меру жестким, но ты переходишь все грани! Почему то мне ее стало жаль!
Найми бля себе домохозяйку уже, не ломай девченке жизнь. Бонусы ему блядь захотелось. Ты прихуел, Мишаня!

Сообщение отредактировал *Mike*: 11 сентября 2016 - 13:34

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#62 Каждому своё

Каждому своё

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2016 - 15:53

Поддержу Майка. Автор,карма тебя нахуярит.
  • 0
Честь имею.

#63 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2016 - 16:06

С другой стороны, пусть приедет , будет готовить , стирать , убирать + бонусы, у меня будет свой человек рядом( хотя язык не поворачивается "своим" назвать , после того, что она уехала) , опять же могла и оступиться. Тогда когда ответить на её пинги?

Ты за две недели трахнул 6 девушек выше бальности чем бывшая? И все равно думаешь как бы бывшая тебе трусы стирала?

• 2

#64 Torkunov111

Torkunov111

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2016 - 01:03

Ты за две недели трахнул 6 девушек выше бальности чем бывшая? И все равно думаешь как бы бывшая тебе трусы стирала?
Да , только что отправил 7ю на такси домой, денег не дал, нахуй?!
Не то, что я зажал, просто не захотел давать ей лавэ на такси.
Бля , и что вы думаете , форумчане?!
ЗАЕБАЛСЯ я !!! Знаете какое у меня было чувство , когда посадил её в такси?
Что меня заебали эти связи однодневки!!! Я семью хочу с хорошей , домашней девушкой , а не эти разовые связи. Мне сегодня сон снился , что 2 разных человека мне говорят , что у меня скоро будет ребёнок, а я не знаю с кем поделиться своим счастьем!!

Не знаю , выше не выше , но чем-то явно лучше, например, вот эту , что посадил , рост 184см + каблуки , мы по тц гуляли , мне выбирали духи, нам несколько раз комплименты делали , как мы по росту подходим , да и вообще красивые, но характер шлюховат , да и не цепляет...

Хер его знает, бывшая или не бывшая трусы стирает, просто нужен тыл и человек , который будет ждать дома и любить.
А бывшая просто пинганула , поэтому и вспомнил про неё.

Сообщение отредактировал Torkunov111: 12 сентября 2016 - 01:05

• 0

#65 Jimmy Gokins

Jimmy Gokins

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 191 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2016 - 16:41

Самовлюбленность и неадекватность.

• 0

#66 Torkunov111

Torkunov111

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2016 - 16:45

Через сколько она ещё раз пинганет? Я на этот не отреагировал. Хочу попробовать ещё. Как раз проверю, можно ли дважды в одну реку войти ?!
  • 0

#67 *Mike*

*Mike*

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
500
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2016 - 16:59

Через сколько она ещё раз пинганет? Я на этот не отреагировал. Хочу попробовать ещё. Как раз проверю, можно ли дважды в одну реку войти ?! 

Тебе на форум экстрасенсов! 
В какую реку, о чем ты? Что попробовать?

• 0

Бывает так, что два человека нравятся друг другу, но они не могут быть вместе, потому что один из них – дура.
То, что говорит женщина любящему её человеку, писано на ветре и быстротекущей воде. © Гай Валерий Катулл

Ни в коем случае не сливать энергию бывшим. Нах"й послать просто, заблокировать везде и навсегда и поставить сверху огромную статую каменного болта. © Кастанеда Карлос

#68 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 12 сентября 2016 - 17:17

Что меня заебали эти связи однодневки!!! Я семью хочу с хорошей , домашней девушкой , а не эти разовые связи

Автор, у тебя каша в голове. Вот смотри, простейшая логическая цепочка - тебе нужна семья? Окей, для этого нужны нормальные ЛТР. Для построения лтр нужен секс, для этого нужно уметь соблазнять, забыть бывшую, для этого нужно т10д.

Тебе никто не мешает выполнять т10д с действительно классными девочками, ровно как никто не мешает начать мутить ЛТР с 4й или, скажем, 8й девочкой из твоего т10д. Тот факт, что ты для т10д выбираешь тех, с кем тебе неприятно, это только вина твоего головного мозга. Ты выбираешь хуевых девочек потому что их проще укладывать в постель, но так не удивительно, что тебе неприятны эти "разовые связи". Нравятся семейные? Так и делай т10д с семейными, а не шлюховатыми, которые тебе неприятны.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 12 сентября 2016 - 17:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0