-Мурзилка-
Тебе некоторые советуют чуть ли не на луну от мамы улететь. То есть по сути уйти от решения вопроса путём бегства.
Как ты сам для себя видишь решение вопроса?
Мама тебя не спрашивает, когда ты наконец женишься, когда у неё внуки будут?
Отправлено 29 августа 2016 - 18:49
-Мурзилка-
Тебе некоторые советуют чуть ли не на луну от мамы улететь. То есть по сути уйти от решения вопроса путём бегства.
Как ты сам для себя видишь решение вопроса?
Мама тебя не спрашивает, когда ты наконец женишься, когда у неё внуки будут?
Отправлено 29 августа 2016 - 18:57
Отправлено 29 августа 2016 - 18:59
Отправлено 29 августа 2016 - 19:06
Отправлено 29 августа 2016 - 19:12
Судя по всему, мама в юности нахлебалась с автором и стала чайллфри :) повезло, автор, если заведешь детей, хоть нк будет лезть с советами по воспитанию :)
Отправлено 30 августа 2016 - 09:15
В общем никаких особенностей в теме нет.
По факту имеем: нет своего жилья, нет ЛТР.
Куча стрелок на степень неадекватности мамы и ее дом. Что тут нового? Далеко не всем родители покупают квартиры, далеко не все родители адекватные, особенно с возрастом.
Маме трудотерапию, хз как, но устроить ее работать. Не может физически, значит вахтером, контролером. Кстати если не может физически, то значит инвалид? Если инвалид то пенсию должна получать? И как она крутит саморезы тогда? + подкидываешь деньжат, чтобы хватало на жизнь ну и помощь как и всех раз в неделю, в две.
У тебя хороший доход, вообще проблем быть нет с выбором, хочешь копи, хочешь бери ипотеку, хочешь восстанавливай сараи. Заводи ЛТР.
Все твоя завязка на маму у тебя в голове.
Отправлено 30 августа 2016 - 10:17
Сообщение отредактировал Бутадиен: 30 августа 2016 - 10:21
Отправлено 30 августа 2016 - 11:34
Отправлено 30 августа 2016 - 13:49
В общем никаких особенностей в теме нет.
По факту имеем: нет своего жилья, нет ЛТР.
Куча стрелок на степень неадекватности мамы и ее дом. Что тут нового? Далеко не всем родители покупают квартиры, далеко не все родители адекватные, особенно с возрастом.
Маме трудотерапию, хз как, но устроить ее работать. Не может физически, значит вахтером, контролером. Кстати если не может физически, то значит инвалид? Если инвалид то пенсию должна получать? И как она крутит саморезы тогда? + подкидываешь деньжат, чтобы хватало на жизнь ну и помощь как и всех раз в неделю, в две.
У тебя хороший доход, вообще проблем быть нет с выбором, хочешь копи, хочешь бери ипотеку, хочешь восстанавливай сараи. Заводи ЛТР.
Все твоя завязка на маму у тебя в голове.
Отправлено 30 августа 2016 - 14:13
Что ты прицепился ко мне с этой лицензией? Ты думаешь мне заняться нечем? Я тут поднимал тему, что не знаю где и как заработать, куда развиваться?Автор, у тебя все те же самые проблемы и с миллионом на руках были бы. В теме которая мамы не касается, ты быстренько находишь несколько пунктов, которые показывают, что сделать совершенно ничего невозможно. Хотя мне например, видно, что про лицензию смр и прочее ты пишешь ерунду- без этого легко можно обойтись, но за ручку через канавки переводить тебя никто не будет. Либо ты недооворил, когда вводные давал. Была же пачка денег на ремонт, например? Почему развалину с участком не взять? Резюме: проблема в авторе, а не в маме. В мире автора в принципе не решаются проблемы, с которыми он не хочет расставаться. Девушка? 100 пунктов (про маму) почему это не получится. Жильё? Еще 100 пунктов. Гарантированно прибыльное дело? Опять никак. Причем одна из причин как раз та, что много народу прибыль получает. Кроме его знакомых. И мамы.
Мне вообще кажется, что автору все нравится и он пришел похвастаться: сколько у него потенциальных возможностей, и как он их реализует, предварительно отсеивая вместе с мамой.
Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 30 августа 2016 - 14:18
Отправлено 30 августа 2016 - 14:29
Обозначить жетские условия.Кстати да. Весьма странная мама которая не заинтересована чтобы ее сын в 32 года женился и родил детей. Обычно наоборот на мозги капают типа когда ты уже женишься. Так то можно ведь жить и с ней, если в доме места хватает, но при этом обозначить жесткое условие - что она твоей личной жизни никак не мешает.
Сообщение отредактировал -Мурзилка-: 30 августа 2016 - 14:30
Отправлено 30 августа 2016 - 21:28
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 30 августа 2016 - 21:28
No brain - no gain.
Отправлено 30 августа 2016 - 21:55
Мне видится верным решением:
- снять однушку и съехать
- раз в неделю маме приносить из магазина продукты, по мелочи за пакетом молока и хлебом сама пусть ходит
- раз в месяц перечисляй денег каких-нибудь на квартплату и еду, ну или больше если можешь
Теоретизирую: даже если ты соберёшься с силами, деньгами и через бой добьёшь ремонт во всем доме - как ты его потом продавать будешь с такой мамой? Она тебе потом скажет - да ремонт заебись, не хочу в бетонной коробке жить, хочу в своём доме жить, не мешай мне.
P.S. Иди прямо завтра посмотри квартиры в аренду. Решай вопрос.
Отправлено 30 августа 2016 - 22:28
Вперед! Отпишись через пару месяцев как дела, думаю, морально будешь чувствовать больше легкости нежели угрызений совести (непонятно за что). Общение по телефону тоже рекомендую минимизировать.
No brain - no gain.
Отправлено 30 августа 2016 - 22:37
Вперед! Отпишись через пару месяцев как дела, думаю, морально будешь чувствовать больше легкости нежели угрызений совести (непонятно за что). Общение по телефону тоже рекомендую минимизировать.
0