Вопрос продолжить можно, если это не будет флудом. А ты уходишь во флуд, ибо начинаются базары не по теме.
...
Да и не об этом эта тема.
Ну, очень жаль, когда желание разобраться в причинах какого-либо явления воспринимается как флуд.
Отправлено 25 августа 2016 - 16:13
Вопрос продолжить можно, если это не будет флудом. А ты уходишь во флуд, ибо начинаются базары не по теме.
...
Да и не об этом эта тема.
Ну, очень жаль, когда желание разобраться в причинах какого-либо явления воспринимается как флуд.
Отправлено 25 августа 2016 - 18:37
Сообщение отредактировал Бутадиен: 25 августа 2016 - 18:39
Отправлено 25 августа 2016 - 19:11
ОЖП скорее всего не сильно уважает автора т.к. он недавний ТФН чуть поправивший свое положение с женским полом и еще не умеет рулить так чтобы были максимальный комфорт и взаимовыгода. Да и ждать от малолетки адекватного понимания семейной жизни тоже глупо. Щас не 60-70гг чтобы девушки в таком возрасте годились для семьи. Тут где то мелькало что максимум на что с ней можно рассчитывать это времяпровождение. А для взрослых отношений нужна от 25 и с мозгом не пораженным убеждением "мне все должны потому что я женщина". Не имеет значения хороший автор или хуевый относится она к нему лучше не станет а квартиру держит потому что даже в 19 понимает что не будет она долго с ним
Сообщение отредактировал Pointman: 25 августа 2016 - 19:11
Отправлено 25 августа 2016 - 19:39
ОЖП послана, автор ищет новую ОЖП.
Отправлено 25 августа 2016 - 20:03
Я рад за автора! Не зря тут месил.ОЖП послана, автор ищет новую ОЖП.
Отправлено 25 августа 2016 - 23:06
вот у меня была жена -охуенная хозяйка. сейчас я общаюсь и трахаюсь с телками,которые прямо заявляют ,что готовить и убирать не любят,не хотят и вообще. телка автора из этих вторых. это вопросы воспитания с раннего детства. и утверждение некоторых ,что их отношение меняется в зависимости от поведения автора--это полный бред. единственное,что она попадет на такого тирана,который плешь проест и 39 раз в день будет долдонить,,Возьми веник и подмети пол,возьми веник и подмети пол,,
я вот тоже нихуя не готовил ,когда жил с женой ,которая готовила как в ресторане каждый день. а нахуя? но уборка,ремонт и магазин был на мне и бабло.сейчас сам готовлю что захочу и заебись. так и телка автора хорошо устроилась. нихуя не делает,ее поят,кормят,трахают и денег дают. лафа. зачем вкладываться ,если можно этого не делать? это все вопрос эмоций и симпатий и ответственности. у нее нихуя этого нет и не будет никогда. кроме случая с мелким тираном,который заебет готовкой,уборкой. дома мама заебывала,а сейчас автор,один раз попросил приготовить пожрать и был послан НАХУЙ. какая свадьба? вы что? это охуевшая девочка и это ее судьба по жизни.
автор,будь автономен. сам все делай. а телка -это так .потрахал и хорошо.нет-нашел другую. тоже самое с женой и детьми. есть -хорошо,развелись-нашел другую и с ней тоже заделал бебика. будь автономен. строить телок на что то это хорошо,но особо не надо на них расчитывать.телки не обязательны и кидают во всем. сначала с обедом,потом кинут и найдут другого чувака. они мелкое дополнение к твоей жизни.и все.
то что тебя тут обвиняют ,что ее хуевое отношение к тебе -это результат твоего хуевого отношения,так мир несправедлив и так рассуждать наивно и все так считающие -наивны. Френк Дребин и Бозоред-нгаивны и Канн-наивен. телки в хуй тебя ставить не будут как бы ты не напрягался не стелился .вот так. справедливости нет. плевать они на тебя хотели и твоя задача найти такую в которой этой сучности меньше.сучность есть в каждой телке,но есть такие в которых ее меньше и больше доброты чтоли,можно сказать ,что в них больше любви к людям вообще и к тебе в частности,как к человеку.они более мягкие чтоли. есть такие.а есть ублюдочные стервы.и ищи хозяйственную,которую воспитали подметать и борщи варить .а бездельниц полно. я сейчас с такими бухаю и трахаюсь. их не переделаешь и от твоего поведения ничего не поменяется.они ненавидят готовить и убирать .а наивные считают,что еслибы ты предложил им замуж ,то они бы поменялись. это пиздец.левел ап. левел жоп.
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 25 августа 2016 - 23:15
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 25 августа 2016 - 23:19
опять местный альфа не получил совета в карту,начал ныть и защищать бабу/девушку с которой живет
совет
женись ибо ты лох и тряпка.
Отправлено 25 августа 2016 - 23:21
Жорик,автор не защищает девушку с которой живет.он ее выгнал. ты попутал чтото.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 26 августа 2016 - 00:20
то что тебя тут обвиняют ,что ее хуевое отношение к тебе -это результат твоего хуевого отношения,так мир несправедлив и так рассуждать наивно
Весь пост так и сквозит обидкой на весь женский пол.
Верно все ему написали, его ошибка только в том, что не скалибровал ранее и довел до абсурдных ультиматумов.
Про воспитание глупость, оно конечно имеет определенную важность, но разумеется не такого вселенского масштаба, как описываешь ты.
У меня не было ни одной подруги, которая бы не предлагала свою помощь в быту и я не могу себе представить ситуацию, в которой мне бы пришлось услышать нечто подобное.
Крайне сомневаюсь, что я очень фартовый на "подруг".
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 26 августа 2016 - 00:20
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 26 августа 2016 - 02:57
Возможно они хотели показать что они охуенные хозяйки (демо) и что готовы для семейной жизни. Но мы то знаем что бывает после свадьбы: лень, ожирение, скандалы.. хороших девочек поискать еще надоВесь пост так и сквозит обидкой на весь женский пол.то что тебя тут обвиняют ,что ее хуевое отношение к тебе -это результат твоего хуевого отношения,так мир несправедлив и так рассуждать наивно
Верно все ему написали, его ошибка только в том, что не скалибровал ранее и довел до абсурдных ультиматумов.
У меня не было ни одной подруги, которая бы не предлагала свою помощь в быту
Отправлено 26 августа 2016 - 03:53
Отправлено 26 августа 2016 - 07:30
Энивейэнидей,не обидкой свозит,а правдой жизни. некоторые телки и хозяйки и уважают парня,а телка автора хуй ложила на бытовуху и на просьбу приготовить поесть сказала ,,сам приготовишь,, . это наверное потому что он плохо себя вел и мало стелился перед ней и она не чувствовала себя хозяйкой в этом доме и потому что он не женился на ней за 2 недели совместного проживания. тогда бы она нахуй посылала его уже как хозяйка в этом доме и уже как жена говорила ему ,,сам приготовишь,, .охуеть вскричали гости. Но бозоред и Френк Дребин считают именно так.
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 26 августа 2016 - 07:37
Отправлено 26 августа 2016 - 08:14
Отправлено 26 августа 2016 - 09:04
не бозоред.не я ушел. были скандалы с битьем посуды и меня выгнали,вернее я за 2 дня вывез вещички и сьехал,чтоб прекратить эти скандалы. т.к. квартира ее и мирится она неи хотела и с паспортом пошли и проштамповали развод. кстати ,завиноватила меня по самые помидоры.а на ответку она отвечала,,да,я стерва,, а она думала,что я буду месяц сьезжать и уговаривать ее помирится. 2 дня. причем в первый же день я уже не ночевал там.
насчет телки автора,а действительно ,нахуя ей убирать и готовить своему молодому человеку,этому и вообще какому,когда можно семки перед телеком лузгать и сказать,,сам приготовишь,,.? за что уважать,ведь можно хуй ложить на парня и виноватить. она должна его строить,говорить,,Ты сегодня жрать не приготовить,сучонок и полы плохо помыл и посуды грязная.ты сегодня плохой. на вопрос,а ты что сегодня сделала автоматом идет обидка и ты враг на ближайшие три дня.бозоред,ты узнаешь свою жизнь?
автор,квартира твоя и это твой плюс.
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 26 августа 2016 - 09:12
Отправлено 26 августа 2016 - 09:33
Вопрос на засыпку - а за что девушка будет "уважать"?
Как быть "хязяйкой" там где тебя в любой момент могут выкинуть?
Тогда встречный вопрос - а что значит быть "хозяйкой"?
- Принимать решения по покупке необходимой мебели/техники/обустройству жилого пространства для обоюдного комфорта, при этом вкладываясь (материально, физически)?
- Приготовить еду для двоих (для себя в том числе), содержать жилье в чистоте, приобрести продукты. Т.е. заниматься по-большей части "женским" направлением?
В первом случае да, ей нахуй это не надо в принципе. Она не видит будущего с Автором. Соглашусь.
Но во втором случае - а нахуй она нужна, раз не хочет делать это, в том числе и для себя? Ее не просят забить гвоздь, поднять тяжелое или выполнить "мужскую" работу. Но и "женскую" часть работы было бы нихуево выполнять. А так Хрень по-своему прав: она живет на всем готовом, получает секс, удовольствие и семки, при этом не хочет вкладываться ни одним из описанных мною способов, мотивируя это только тем, что "онанежена". Какова цена таким отношениям?
0