Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

После свадьбы буду....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#61 Барбаросса

Барбаросса

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 25 августа 2016 - 16:13

Вопрос продолжить можно, если это не будет флудом. А ты уходишь во флуд, ибо начинаются базары не по теме.

...
Да и не об этом эта тема.

Ну, очень жаль, когда желание разобраться в причинах какого-либо явления воспринимается как флуд.

• 0

#62 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 18:37

Как мне видится: отношения катятся в говно. Говна и незакрытых счетов накопилось изрядно. Попытки докопаться до истины бессмысленны, да и блокируются автором выцеживающим факты ложащиеся в его картину, которую мы вроде должны угадать. Также автор пытается изображать первого парня на деревне. Резюме: кто то должен выступить послом доброй воли, а второй поощрить. Формат описываемый автором не устраивает обоих, и значит ведёт к увеличению взаимных счетов, и логичному завершению. Нюансы, повторюсь пока не разглядеть. +1 Франку.

Сообщение отредактировал Бутадиен: 25 августа 2016 - 18:39

• 0

#63 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 19:11

ОЖП скорее всего не сильно уважает автора т.к. он недавний ТФН чуть поправивший свое положение с женским полом и еще не умеет рулить так чтобы были максимальный комфорт и взаимовыгода. Да и ждать от малолетки адекватного понимания семейной жизни тоже глупо. Щас не 60-70гг чтобы девушки в таком возрасте годились для семьи. Тут где то мелькало что максимум на что с ней можно рассчитывать это времяпровождение. А для взрослых отношений нужна от 25 и с мозгом не пораженным убеждением "мне все должны потому что я женщина". Не имеет значения хороший автор или хуевый относится она к нему лучше не станет а квартиру держит потому что даже в 19 понимает что не будет она долго с ним

Сообщение отредактировал Pointman: 25 августа 2016 - 19:11

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#64 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 19:39

ОЖП послана, автор ищет новую ОЖП.

• 0

#65 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 20:03

ОЖП послана, автор ищет новую ОЖП.

Я рад за автора! Не зря тут месил.
  • 0

#66 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 23:06

вот у меня была жена -охуенная хозяйка. сейчас я общаюсь и трахаюсь с телками,которые прямо заявляют ,что готовить и убирать не любят,не хотят и вообще. телка автора из этих вторых. это вопросы воспитания с раннего детства. и утверждение некоторых ,что их отношение меняется в зависимости от поведения автора--это полный бред. единственное,что она попадет на такого тирана,который плешь проест и 39 раз в день будет долдонить,,Возьми веник и подмети пол,возьми веник и подмети пол,, 

я вот тоже нихуя не готовил ,когда жил с женой ,которая готовила как в ресторане каждый день. а нахуя? но уборка,ремонт и магазин был на мне и бабло.сейчас сам готовлю что захочу и заебись. так и телка автора хорошо устроилась. нихуя не делает,ее поят,кормят,трахают и денег дают. лафа.  зачем вкладываться ,если можно этого не делать? это все вопрос эмоций и симпатий и ответственности. у нее нихуя этого нет и не будет никогда. кроме случая с мелким тираном,который заебет готовкой,уборкой. дома мама заебывала,а сейчас автор,один раз попросил приготовить пожрать и был послан НАХУЙ. какая свадьба? вы что? это охуевшая девочка и это ее судьба по жизни.

автор,будь автономен. сам все делай. а телка -это так .потрахал и хорошо.нет-нашел другую. тоже самое с женой и детьми. есть -хорошо,развелись-нашел другую и с ней тоже заделал бебика. будь автономен. строить телок на что то это хорошо,но особо не надо на них расчитывать.телки не обязательны и кидают во всем. сначала с обедом,потом кинут и найдут другого чувака. они мелкое дополнение к твоей жизни.и все.

то что тебя тут обвиняют ,что ее хуевое отношение к тебе -это результат твоего хуевого отношения,так мир несправедлив и так рассуждать наивно и все так считающие -наивны. Френк Дребин и Бозоред-нгаивны и Канн-наивен. телки в хуй тебя ставить не будут как бы ты не напрягался не стелился .вот так. справедливости нет. плевать они на тебя хотели и твоя задача найти такую в которой этой сучности меньше.сучность есть в каждой телке,но есть такие в которых ее меньше и больше доброты чтоли,можно сказать ,что в них больше любви к людям вообще и к тебе в частности,как к человеку.они более мягкие чтоли. есть такие.а есть ублюдочные стервы.и ищи хозяйственную,которую воспитали подметать и борщи варить .а бездельниц полно. я сейчас с такими бухаю и трахаюсь. их не переделаешь и от твоего поведения ничего не поменяется.они ненавидят готовить и убирать .а наивные считают,что еслибы ты предложил им замуж ,то они бы поменялись. это пиздец.левел ап. левел жоп.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 25 августа 2016 - 23:15

• 7

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#67 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 23:19

опять местный альфа не получил совета в карту,начал ныть и защищать бабу/девушку с которой живет

совет

женись ибо ты лох и тряпка.

• 0

#68 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2016 - 23:21

Жорик,автор не защищает девушку с которой живет.он ее выгнал. ты попутал чтото. 

• 0

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#69 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 00:20

то что тебя тут обвиняют ,что ее хуевое отношение к тебе -это результат твоего хуевого отношения,так мир несправедлив и так рассуждать наивно

Весь пост так и сквозит обидкой на весь женский пол.

Верно все ему написали, его ошибка только в том, что не скалибровал ранее и довел до абсурдных ультиматумов.

Про воспитание глупость, оно конечно имеет определенную важность, но разумеется не такого вселенского масштаба, как описываешь ты.

У меня не было ни одной подруги, которая бы не предлагала свою помощь в быту и я не могу себе представить ситуацию, в которой мне бы пришлось услышать нечто подобное.

Крайне сомневаюсь, что я очень фартовый на "подруг".

Сообщение отредактировал Anywayanyday: 26 августа 2016 - 00:20

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#70 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 02:57

то что тебя тут обвиняют ,что ее хуевое отношение к тебе -это результат твоего хуевого отношения,так мир несправедлив и так рассуждать наивно

Весь пост так и сквозит обидкой на весь женский пол.
Верно все ему написали, его ошибка только в том, что не скалибровал ранее и довел до абсурдных ультиматумов.

У меня не было ни одной подруги, которая бы не предлагала свою помощь в быту
Возможно они хотели показать что они охуенные хозяйки (демо) и что готовы для семейной жизни. Но мы то знаем что бывает после свадьбы: лень, ожирение, скандалы.. хороших девочек поискать еще надо
  • 0

#71 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 03:53

Автор красавчик, поступил как надо, нахуй такая нужна? Что это за баба? На нее квартиру чтоли переоформить нужно было? Чтобы она себя там "хозяйкой" чувствовала. Охуеть почитал тему, такие тут бабарабы я вахуй что вообще на этом форуме делают. Жениться чтобы она убираться началась?)) бабы ебанулись, сейчас нормальные парни и уберутся и пожрать приготовят, постирают. Друг все будет збс, уверен что ты еще не один десяток достойных ожп встретишь на своем пути, нехуй на их дешевый шантаж вестись.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 2

#72 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 07:30

Энивейэнидей,не обидкой свозит,а правдой жизни. некоторые телки и хозяйки и уважают парня,а телка автора хуй ложила на бытовуху и на просьбу приготовить поесть сказала ,,сам приготовишь,, . это наверное потому что он плохо себя вел  и  мало стелился перед ней и она не чувствовала себя хозяйкой в этом доме и потому что он не женился на ней за 2 недели совместного проживания. тогда бы она нахуй посылала его уже как хозяйка в этом доме и уже как жена говорила ему ,,сам приготовишь,, .охуеть вскричали гости. Но бозоред и Френк Дребин считают именно так. 

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 26 августа 2016 - 07:37

• 0

#73 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 08:14

Вопрос на засыпку - а за что девушка будет "уважать"?
Как быть "хязяйкой" там где тебя в любой момент могут выкинуть?

Кстати, хрень при расставании не жену выгнал, а сам ушел...(она хозяйка)
  • 0

Скрытый текст

#74 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 09:04

не бозоред.не я ушел. были скандалы  с битьем посуды и меня выгнали,вернее я за 2 дня вывез вещички и сьехал,чтоб прекратить эти скандалы. т.к. квартира ее  и мирится она неи хотела и с паспортом пошли и проштамповали развод. кстати ,завиноватила меня по самые помидоры.а на ответку она отвечала,,да,я стерва,,  а она думала,что я буду месяц сьезжать и уговаривать ее помирится. 2 дня. причем в первый же день я уже не ночевал там.

насчет телки автора,а действительно ,нахуя ей убирать и готовить своему молодому человеку,этому и вообще какому,когда можно семки перед телеком лузгать и сказать,,сам приготовишь,,.? за что уважать,ведь можно хуй ложить на парня и виноватить. она должна его строить,говорить,,Ты сегодня жрать не приготовить,сучонок и полы плохо помыл и посуды грязная.ты сегодня плохой. на вопрос,а ты что сегодня сделала автоматом идет обидка и ты враг на ближайшие три дня.бозоред,ты узнаешь свою жизнь?

автор,квартира твоя и это твой плюс.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 26 августа 2016 - 09:12

• 2

#75 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2016 - 09:33

Вопрос на засыпку - а за что девушка будет "уважать"?
Как быть "хязяйкой" там где тебя в любой момент могут выкинуть?

Тогда встречный вопрос - а что значит быть "хозяйкой"?

- Принимать решения по покупке необходимой мебели/техники/обустройству жилого пространства для обоюдного комфорта, при этом вкладываясь (материально, физически)?

- Приготовить еду для двоих (для себя в том числе), содержать жилье в чистоте, приобрести продукты. Т.е. заниматься по-большей части "женским" направлением?

В первом случае да, ей нахуй это не надо в принципе. Она не видит будущего с Автором. Соглашусь.

Но во втором случае - а нахуй она нужна, раз не хочет делать это, в том числе и для себя? Ее не просят забить гвоздь, поднять тяжелое или выполнить "мужскую" работу. Но и "женскую" часть работы было бы нихуево выполнять. А так Хрень по-своему прав: она живет на всем готовом, получает секс, удовольствие и семки, при этом не хочет вкладываться ни одним из описанных мною способов, мотивируя это только тем, что "онанежена". Какова цена таким отношениям?

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0